へっぽこ夫婦です
はじめまして!
「こめ」と申します🙇
前からミクルを読ませていただいてました☺✨
それで…
私もやってみたい!!
と思って日記はじめることにしました😺
新婚生活や夫のことなどなど、
のんびり書いてみようと思います✨✏
内容は非常にくだらない上、
誤字脱字も多いかと思います😔💦
たまたま覗いてくださった方が
「こんなダメ夫婦もいるのか…」
と笑ってくだされば幸いです🍀
よろしくお願いいたします✨✨
新しいレスの受付は終了しました
まずは自己紹介をさせてください😺
【私】
こめ(26歳)
性格:あっさり、さっぱり
仕事:兼業主婦
・仕事レベル30
・家事レベル10
・料理レベル-100
趣味:ぐーたら
【夫】
おっと(見た目36歳)
性格:おっとり、弱気
仕事:学校の教員
・仕事レベル50
・家事レベル30
・料理レベル30
趣味:生き物飼育
こんな夫婦ですが、
どうぞよろしくお願いします🙇✨
こめ夫婦は結婚して半年…
まだまだヒヨッコです🐤💨
新婚生活ってラブラブな感じなのかとワクワクしてたのに…現実は甘くないですね😃💦
実は、こめ夫婦、
新婚にして会話が減ってきているのです…😨
皆さんはご夫婦やカップルでどんな会話をされていますか??
夫婦生活の基盤である「会話」
まずは、夫婦の会話という話題にお付き合いください🙇
最近、会話が減っている私たち…。
このままではヤバいと不安を感じ、夕食時に夫(学校の教員)に話題をふってみることに…
私「今日学校でどんなことあった?」
夫「…今日さぁ、学校で飼ってるさぁ、メダカが死んじゃってさぁ…」
私「あらあら、そりゃ残念だったねぇ」
という感じで、
メダカネタで会話成立❤
翌日も調子に乗って
私「今日はどんなことあったの?」
夫「…今日はさぁ、ゴーヤが枯れてさぁ…」
私「あらあら、水のやりすぎかしらねぇ」
という感じで会話成立❤
またその翌日も…
私「今日はー?」
夫「…今日はさぁ、ザリガニが共食いしてさぁ…」
エェッ!?
ザリガニって共食いするんだ😨
いやいや
そんなことより
死に過ぎじゃないですか!?
夫婦の会話は成り立ったけど、夫の学校は大丈夫なのか!?
ってか、我が夫は大丈夫か!?
と新たな不安が…
皆さまは、旦那様や彼とどんな会話をなさってますか??
へっぽこ夫婦の会話にお付き合いくださり、ありがとうございました🙇
夫婦の会話に関係するのが、
「趣味」ではないでしょうか?
私の夫はバイクが好きです。
(私は興味なしです😃💦)
ある休日のこと…
掃除機をかけて、
洗濯機をまわして、
お茶を飲みながら一休みしていると
「ドゥルルン…ドゥルルン…」
と外からバイクらしき音が…
夫「おっ❤変わったバイクだな~💕💕ちょっと見てこよ⤴」
と窓をあけると…
ベランダでうちの洗濯機が脱水していた…!😲
「ドゥルルン🎵」
皆さまはどんな趣味をお持ちですか??
こめ夫婦のへっぽこ話に付き合ってくださり、ありがとうございました🙇
日記と言いながら、毎日更新できず…🙀
本当にぐーたら妻です⤵
ご想像どおり
日記だけでなく、
家事も毎日できてないわけで…😃💦
よく野菜を腐らせます。
💨💨もわっ
気付いたらニンジンが半分とけていたことが😨!
皆さまはどのように家事をこなされてますか??
今日もへっぽこ家事の話を読んでくださり、ありがとうございました🙇
- << 11 野菜の保存法を伝授! ズバリ! 買ってきた野菜は、ベランダに鉢植えにするか、庭に植える!。もしかしたら保存中に成長して増えるかもだし。
- << 16 初めまして⤴結婚四年目の珊瑚と申します。 楽しく拝見させて頂いてます😄 私は、現在産休中ですが、三歳と一歳のちびが居てるので、よく買いだめしてます。 人参とか大根は日保ちはするけど、時間のある時に千切り、乱切り、角切り等々切って小分けにして冷凍保存してます。 絹さや等はさっと湯がいて、しっかり水を切り(キッチンタオルで包んだりして)ラップに並べ、くるくると巻き冷凍。 ラップを外すとバラ冷凍の完成。 殆どの野菜が(生か茹でるかで)冷凍保存可能です。 肉や魚も少量ずつラップに包み冷凍。 等々、子供達を寝かせた後夜中にこそこそやってます。 野菜は冷凍すると繊維が切れるから、火にかけるとすぐ柔らかくなってガス代の節約にもなります。 準備は大変だけど、やってしまえば後は楽ですよ😄 楽に家事をぱぱっとこなしちゃいましょうね🎵
>> 9
さくらと言います
初めまして😊
会話の✏見て一人で笑ってしまいました😁
野菜を腐らせない方法を伝授します✋
ズバリ.......
買わない事☝
私は毎週土曜日しかスーパーには行きません🙅
そのスーパーは土曜日激安になるので
一週間分だけ買って その食料だけで
ご飯を作るのです😊
すると計画的に食材を使えるので
腐りませんよ😊
お幸せに☺
- << 12 さくらさん✨✨ レスありがとうございます🙇💕 さくらさんに教えていただいて、 気付きました! 私は買い物にも問題がありました😔💦 スーパーに行って、 いつもより安くなってると、 たくさん買ってしまって、 「買い物上手✨」 になった気がしちゃうんですよね~ 本当は使う分だけを計画的に買うのが 「真の買い物上手✨」 なんですね😉🌟 勉強させてもらいました🙇 こんなへっぽこ妻ですが、また覗いて伝授してくださるとうれしいです❤ ありがとうございました☺
>> 9
本当にぐーたら妻です⤵
ご想像どおり
日記だけでなく、
よ…
野菜の保存法を伝授!
ズバリ!
買ってきた野菜は、ベランダに鉢植えにするか、庭に植える!。もしかしたら保存中に成長して増えるかもだし。
- << 13 最後の使徒さん✨✨ いつもありがとうございます🙇 野菜を植えるとなー!? おもしろす😲 葉っぱの観賞もできちゃいますね🌱 ジャガイモなら芋掘りも楽しめそうです😸 最後の使徒さんのレスを読んで 前のレスで伺った 奥さまを笑わせてるってお話に納得☺ よろしければ、またコメント残してください😺✨ ありがとうございました🌱
>> 10
さくらと言います
初めまして😊
会話の✏見て一人で笑ってしまいました😁
野菜を腐らせない方法を伝授します✋
ズバリ.....…
さくらさん✨✨
レスありがとうございます🙇💕
さくらさんに教えていただいて、
気付きました!
私は買い物にも問題がありました😔💦
スーパーに行って、
いつもより安くなってると、
たくさん買ってしまって、
「買い物上手✨」
になった気がしちゃうんですよね~
本当は使う分だけを計画的に買うのが
「真の買い物上手✨」
なんですね😉🌟
勉強させてもらいました🙇
こんなへっぽこ妻ですが、また覗いて伝授してくださるとうれしいです❤
ありがとうございました☺
>> 11
野菜の保存法を伝授!
ズバリ!
買ってきた野菜は、ベランダに鉢植えにするか、庭に植える!。もしかしたら保存中に成長して増えるかもだし。
最後の使徒さん✨✨
いつもありがとうございます🙇
野菜を植えるとなー!?
おもしろす😲
葉っぱの観賞もできちゃいますね🌱
ジャガイモなら芋掘りも楽しめそうです😸
最後の使徒さんのレスを読んで
前のレスで伺った
奥さまを笑わせてるってお話に納得☺
よろしければ、またコメント残してください😺✨
ありがとうございました🌱
- << 15 けどー、やっぱり結婚して、こう言うのが結婚かな?って感じる瞬間があって・・・。 それは、自分には見えない(気がつかない)部分が彼女には見えて(気がついて)、彼女には見えない(気がつかない)部分が自分には見えて(気がついて)って感じで・・・。 たとえば母の日に両方のお母さんに花を贈るだとか、もちろん自分の名前で贈られているので、感謝されるのは(株が上がるのは)自分なんだけど、「えっ!(^_^;」て感じだよね、そんなのすっかり忘れてたって感じで。 まぁーその逆のパターンもあったり。 だから2人で1人って感じ?。こう言うのが支え合うって事なのかなーってね、思っちゃうわけよ。
>> 13
おはようございます😄
はじめまして~
私は先月入籍しました
新婚です❤
ちなみに旦那は19歳年下です😅
ミクルでも話が合うんですか?
あり得ない😱 と散々叩かれました😢
うちは私の連れ子もいますが…毎日笑いが絶えず
📺はついてるだけで
もっぱら会話の方が多いですよ🎵
まっ大した話はしてないですけど…旦那がやはりお笑い系?とでも言いましょうか…たまに疲れるときもあります(笑)
お買い物はやはりまとめ買いして…それ以外は買い物にいかないことが余計な出費がなくなると思いますよ👍
うちは共働きなんでこの時間にやらなきゃって思うし、旦那が出来るほうがやればいいとなんでもやってくれるのでかなり楽です🎵
ただ過去専業主婦の時代がありましたが…グータラ主婦でした😅
長文になりましたが
また遊びにきます💨
- << 18 明日になるかも… と言いながら、お礼を言いたくて携帯開いてしまいました☺✨ えみりんこさん コメント本当にありがとうございました🙇 生意気かもしれませんが、えみりんこさんのレスから、今までいろいろな体験をされたんだろうな…と感じました。 その中から私にアドバイスしてくださったこと、ありがたいです🙇💕 また教えてください! ありがとうございました✨
>> 13
最後の使徒さん✨✨
いつもありがとうございます🙇
野菜を植えるとなー!?
おもしろす😲
葉っぱの観賞もできちゃいますね🌱
ジャガ…
けどー、やっぱり結婚して、こう言うのが結婚かな?って感じる瞬間があって・・・。
それは、自分には見えない(気がつかない)部分が彼女には見えて(気がついて)、彼女には見えない(気がつかない)部分が自分には見えて(気がついて)って感じで・・・。
たとえば母の日に両方のお母さんに花を贈るだとか、もちろん自分の名前で贈られているので、感謝されるのは(株が上がるのは)自分なんだけど、「えっ!(^_^;」て感じだよね、そんなのすっかり忘れてたって感じで。
まぁーその逆のパターンもあったり。
だから2人で1人って感じ?。こう言うのが支え合うって事なのかなーってね、思っちゃうわけよ。
- << 19 最後の使徒さん✨ 正直、まだ私は「支え合ってる」って感覚はあまり持てていないのですが、「夫に支えられてるなー」と思うことがあります(このネタはまた後日✌)。 そして、夫にも「(あんなダメ妻だけど)いてよかった」と少しでも思ってもらえたら…と思います。 なんかマジメに語ってしまいましたが😃💦 最後の使徒さんのように、ふとした時に【夫婦】を感じられるようになりたいです❤ 本当にいつもありがとうございます⤴✨
>> 9
本当にぐーたら妻です⤵
ご想像どおり
日記だけでなく、
よ…
初めまして⤴結婚四年目の珊瑚と申します。
楽しく拝見させて頂いてます😄
私は、現在産休中ですが、三歳と一歳のちびが居てるので、よく買いだめしてます。
人参とか大根は日保ちはするけど、時間のある時に千切り、乱切り、角切り等々切って小分けにして冷凍保存してます。
絹さや等はさっと湯がいて、しっかり水を切り(キッチンタオルで包んだりして)ラップに並べ、くるくると巻き冷凍。
ラップを外すとバラ冷凍の完成。
殆どの野菜が(生か茹でるかで)冷凍保存可能です。
肉や魚も少量ずつラップに包み冷凍。
等々、子供達を寝かせた後夜中にこそこそやってます。
野菜は冷凍すると繊維が切れるから、火にかけるとすぐ柔らかくなってガス代の節約にもなります。
準備は大変だけど、やってしまえば後は楽ですよ😄
楽に家事をぱぱっとこなしちゃいましょうね🎵
えみりんこさん✨
最後の使徒さん✨
珊瑚さん✨
コメントありがとうございます☺
本当に本当にうれしいです✨🙇
今日は遅くまで仕事なので、
レスは明日になってしまうかもしれません😔⤵
ごめんなさい…
でも、とてもありがたいアドバイスなので、ていねいに読みたいと思ってます✨
ちなみに…
今日はチンゲンサイが腐ってました⤵
[クローバー]もわ~…
読んでくださって、ありがとうございました❤
>> 15
けどー、やっぱり結婚して、こう言うのが結婚かな?って感じる瞬間があって・・・。
それは、自分には見えない(気がつかない)部分が彼女には見え…
最後の使徒さん✨
正直、まだ私は「支え合ってる」って感覚はあまり持てていないのですが、「夫に支えられてるなー」と思うことがあります(このネタはまた後日✌)。
そして、夫にも「(あんなダメ妻だけど)いてよかった」と少しでも思ってもらえたら…と思います。
なんかマジメに語ってしまいましたが😃💦
最後の使徒さんのように、ふとした時に【夫婦】を感じられるようになりたいです❤
本当にいつもありがとうございます⤴✨
- << 21 でも、文章って良いですよねー。自分は文章を書くのは下手だけど、書く事自体はとにかく好きです。 なんでかというと、まずは自分でも気づけなかったような自分の気持ちに気がついたりだとか、これまで漠然としていて形になっていなかったような物が、しっかり形になってくれると言うか・・・。 とにかく熱くなって書いていると、頭の中で過去の経験・体験・記憶などとの関連性が閃いて、それが自分の中で確立して、持論みたいなのが産まれます。 でもって、こう言うのを自分の引き出しとして持っていると、それを他の人に話して聞かせた時に、みんな目をキラキラ輝かせながら聞いてくれます。 そりゃーそうだと思います、どんな本にも書かれていない自分独自のオリジナルな発想なんですから。しかももの凄く整理されている状態ですし。 だから文章ってアナログチックだけど、凄く魅力を感じます。
珊瑚さん✨
読んでくださってありがとうございます☺🎵
冷凍!!!
【できる妻】って感じがします~😍
野菜も冷凍できるんですねぇ✨✨
とっても勉強になりました🙇
また家事テクを教えてくださるとうれしいです✨
ありがとうございました💕
>> 19
最後の使徒さん✨
正直、まだ私は「支え合ってる」って感覚はあまり持てていないのですが、「夫に支えられてるなー」と思うことがあります(このネ…
でも、文章って良いですよねー。自分は文章を書くのは下手だけど、書く事自体はとにかく好きです。
なんでかというと、まずは自分でも気づけなかったような自分の気持ちに気がついたりだとか、これまで漠然としていて形になっていなかったような物が、しっかり形になってくれると言うか・・・。
とにかく熱くなって書いていると、頭の中で過去の経験・体験・記憶などとの関連性が閃いて、それが自分の中で確立して、持論みたいなのが産まれます。
でもって、こう言うのを自分の引き出しとして持っていると、それを他の人に話して聞かせた時に、みんな目をキラキラ輝かせながら聞いてくれます。
そりゃーそうだと思います、どんな本にも書かれていない自分独自のオリジナルな発想なんですから。しかももの凄く整理されている状態ですし。
だから文章ってアナログチックだけど、凄く魅力を感じます。
野菜を腐らせるダメ妻こめです🍅💦
皆さま、役立つアドバイスありがとうございました😿✨
野菜を腐らせてる時点で「やっぱり」な展開なのですが…
やっぱり私は料理もできません。
先日、私の両親が遊びに来て、
父「こめは料理してるのかね?」
夫「はい。作ってくれます。」
父「そうか。ちなみに昨日は何を…?」
夫「はい。野菜炒めを。」
えっっ😲!!!
あれはチンジャオロースーですよ💦💦
こめ渾身の中華アルよ~💦💦
ということがありました😹
皆さまはどんなお料理を作られますか??
へっぽこ料理話を読んでくださり、ありがとうございました🙇✨
>> 23
ふぁ~ 朝から笑わせて貰いましたーーー。自分は極たまーにしか作らないけど、料理を作るの得意な方です。普段はほとんどやらない分、想像力とか独創性とかの頭の体操になりますしね。あと、段取り。フライパンで炒め物をしながら、もう一方ではサラダ用の食材の切り込みと(切るのは自信があります、奥様見てその早さ正確さに驚くし)、使用した機材の洗浄みたく、とにかく同時並行的に行うためには、どのような順番でやるのが効率的なのか?、調味料・下ごしらえを終えた食材をどの位置に置いておけば、そつなくできるか?を考えるのも楽しいし。でも、意外と単純な物ほど違いが分かって喜ばれたりしています。たとえば焼きおにぎりだとか(笑。そんなの味に差が出るの?って感じなんだけど、炊きあがったばかりの火傷しそうなご飯を、ふわ~って感じで握って、両面醤油ダレを付焼きするんですよー。
続く
- << 26 最後の使徒さん 笑っていただけたようで、うれしいです☺ 料理は段取りもあるから頭の体操になりますね☝🌟 食べたときの喜びもひとしおですね✨ (上手にできればですが…笑) レスありがとうございました✨
こめさん。
いつも癒されています。
とても素敵な方だな…
って思います。
何だろう…
文面に素直に表れていて。
ホント心洗われます。
こめさんによる
こめさんのための
こめさんらしいレス
これからも
楽しみにしています。
🌱🌱🌱
こんばんは…
ただいま午前2時半をすぎております。
なぜこんな時間に起きているかと申しますと…
蚊です💢
寝ぼけながら、腕がかゆいな~と思っていたら、
💡
急に電気がつき、
目を細くしながら見ると、
夫がてのひらを掻きながら、
ぬぼ~っと立っておりました😪
寝ころんだまま
「夫も刺されたのか…しかしてのひらは痒いぞ~👿キヒヒ」
と見ておりましたら、
突っ立っていた夫が
いきなり大きく前へ一歩踏み出しバチン🔥
😲「オオ~ッ!
👏 一発でしとめよった!!」
と私が感心して飛び起きると同時に電気が消え
😪ぐがーっぐがーっ
と夫のいびきが!
ええっ!?😲
夫は寝ぼけたまま蚊を仕留めたのか!?
それとも寝つきがよすぎるのか!?
てのひらは痒くないのか!?
と、いろんな疑問で眠れなくなってしまい、こんな時間に日記を書いてしまいました…
遅くにへっぽこ話に付き合ってくださりありがとうございました🙇
先日の蚊の話に続きがあるのです…。
聞いてくださいまし😿
あの夜…
なんと、蚊はもう1匹いたのです💢
4時半にまたまた夫が電気を付け、
何度かねらうが捕まらず…
夫は退散!😲
かと思いきや、
洗面所からハンドソープを持って…
手にぬりぬり!!😲
夫「バチンと叩くから、風で蚊が逃げるんだ。手をかぶせるだけで、ハンドソープに付く!👏じゃなくて👋」と断言。
そして、夫は蚊をねらってバチン🔥
夫「な、逃げなかったでしょ❤」
って…
あの…
バチン🔥って聞こえましたけど…😨
ハンドソープつけた手で思いっきり👏←これやってましたけど…😨
と言うことがあり、睡眠不足だったこめです😪💤
皆さま
蚊の出る季節になりました。
どのような対策をされてますか?(ハンドソープじゃないですよね、笑)
今日も読んでくださってありがとうございました❤
先ほど帰宅したこめです👮💦
突然ですが、
「結婚して変わったなぁ~」
って思うことはありますか??
こめはあります😃
それは…
【カップめん】です🍜
結婚前はよく食べていたのに、
最近はあまり食べてません。
今日みたいに帰りが遅くなった時は、食べたくなっちゃうな、
カップめん❤
皆さまは結婚前と変わったことありますか??
今日もへっぽこ話にお付き合いくださり、ありがとうございました👮💕
こんにちは😺
暑くなってきましたね☀
突然ですが、
皆さまは結婚してもご夫婦でメールをやりとりしてますか??
こめの夫は帰るときにメールをくれるのですが…
件名:とうっ🐥
本文:着地成功🐤💨
なんでしょう、このメール…
なんだかイラッとします💢笑
皆さまはどんなメールを送ってますか??
今日もありがとうございました🙇
>> 34
こめさんちの帰宅時のメールの内容を見て、思わず笑っちゃいましたが(ゴメン\(__ ) ハンセィ)、と同時に、「凄く可愛い夫婦だなー」って思っちゃいましたよ。
うちと言えば、滅多にメールはしませんねー、たまーに長い出張に出た時とかに、奥様から「どうしてるかな?」メールが来るくらいかなー(^◇^;)
って言うか、実はメールよりもっと良い物があるんですよー。
そ、それは!、「ネットワークカメラ!」、まぁー、家庭用の監視カメラみたいな物なんですけど、携帯電話でリビングの状況が、リアルタイムに見れるんですねー(爆。
カメラのレンズもリモート操作で上下左右動かせるし(動作音が静かなので、写されている方は写されているとは気づかない)、今みんな何してるかなー?って時に、携帯を見て、送られてくる画像から、「あぁーいつもと全く同じだー」って、その自然すぎる画になんだか安堵感を感じたりして・・・(爆。
続く
>> 35
続き
でも、このカメラ買う時に、やっぱり一悶着ありました(^_^;
(インターネットでネットワークカメラを物色中)「貴方また変な物を買おうとしてるでしょー、そんなの一体何の役に立つって言うの?」って感じ。
想像力の乏しい人はこれだから・・・。
で、奥様のパート先の会話でも・・・「ねぇ、ねぇ、みんな聞いてよ!、うちの旦那、家の中に監視カメラ設置するって言うんだよ」「えぇー、なんで?(○_○)」「おたくの旦那なんだか変だよね・・・」
カメラ設置後
奥様のパート先での同僚との会話(食事時)
「何見てるの?」「あぁ、これ?、うーん、みんなちゃんと作り置きした食事をとってるか確認してたの」「えぇー、凄い!」
・・・・・・・(^_^;
旅行先での夫婦の会話
「何見てるの?」「うーん、ちゃんとガスの元栓しめたか心配になって・・・」「でも大丈夫!部屋の中は変化無しだし!」
つ、使ってるじゃん・・・、しかも私より多く・・・(爆。
おはようございます🙌
昨日、テレビを見ながら居間で寝てしまった、
ダメダメ妻こめです😢
化粧も落とさず、
一晩寝てしまったので、
お肌がガッサガサに…
😨ヒィー!!
すぐ洗ったけど…
やっぱりガッサガサ⤵
朝からへっぽこ話…と言うか
汚い話ですみません🙇⤵
今日もがんばります✨
料理もオシャレも
ほんっと何もできない妻こめ…
夫がおいしいご飯を食べたい時
夫は自分で作ります…😭
今夜はビーフシチューを作っとりました。
料理中、夫の友達から電話が…
夫「久しぶり~🎵うんうん、いいねー❤すぐ行くよ⤴」
と未完成のシチューと私を残して出かけてしまった😨😨😨
私がビーフシチューの続きを作るも…
出来上がったのは…
【洋服肉じゃが】
がぼーん⤵
ありがとうございました❤
いつも読んでくださって
ありがとうございます☺
昨日の日記から、
夫と付き合っていたころの
おもしろ話を思い出しました~
それは、
初めて聞いた
夫の…
【寝言】
です…
初めて聞いた夫の寝言は……
「炊飯ジャー😪💤」
でした🙊プッ
皆さまはどんな寝言エピソードがありましたか?
ありがとうございました✨✨
雨ふりですね☔
昨日は夫(乙女系)のキモい話を書かせていただきました🐰💦
夫は、外見や態度も
よわっちー感じで(実際に弱い)
床に座るときは、
【あぐら】
ではなく、
【三角座り】
が似合います😨
あ!【三角座り】って分かりますか??
【お山座り】とも言いますか、
体育の時間に校庭に、膝をかかえて座った、
横から見ると
&&&→前
こんなやつです😃💦
今日もキモい話でしたが、ありがとうございました&💕←夫
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない6レス 110HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 100HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 67HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 79HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥91レス 532HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…
数ヵ月前に会社の人事さまから『他の人には言わないで欲しいが給与、上がる…(☆リコス族は双剣が得意☆)
15レス 193HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
その後はほとんど私は2020年まで会ってないんです。2017に母親が亡…(匿名さん0)
91レス 532HIT 匿名さん -
生きたくない
知り合いですか? ちょうど、帰りの時間なので? 昔は私もそうでした…(匿名さん0)
6レス 110HIT 匿名さん -
第三臓記5
七野ワビせん先生の性転換の漫画めちゃくちゃ面白いわ 紙で出してほしい…(第三臓器)
107レス 1651HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
探求の館(籠)
ぶつぶつ@可愛いとは 〇可愛いを2つに分けると… ①愛おし…(P.メトロ)
192レス 3266HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 367HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2209HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 367HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2928HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 462HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る