痩せて自信をつけたい✨

レス24 HIT数 3604 あ+ あ-

2010/06/02 14:24(更新日時)

最近好きな人ができました🎵
彼とは遠距離でしばらく会ってなくお盆休みに帰ってくる時までに20㌔痩せたいです💪
1ヶ月7㌔を目標に頑張ります🔥
158㌢76㌔からスタートして今71㌔です💦
一緒に励ましあってダイエットを頑張ってくれる方募集中です🙇

No.1331303 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今やってる事は1日700カロリー以内の食事と運動を30分以上する🔥
肌のためにコラーゲンを飲んでます🎵
何かアドバイスがあったらお願いします🙇

No.2

>> 1 お願いします☺
私は身長168cm、 76キロ➡65キロになり、続行中です😃
今停滞期で4か月くらい止まってます😥

運動週2と、お酒の制限のみですが😥

• << 5 お返事遅くなってしまってごめんなさい😢 どんな運動してるんですか❓ ぜひ一緒に頑張りましょう⤴

No.3

私もぜひぜひ仲間に入れてください 73、4㌔あります。 今この瞬間も間食の誘惑と戦っています… 負けそう…。もう一度体重計乗って気を引きしめてきます。

• << 6 ぜひ一緒に頑張りましょう⤴ 体重計にのってちょっと体重が減ってると励みになったりしませんか❓

No.4

1日1200カロリーは摂取したほうがいいかと・・。

代謝が落ちるような気がします。

• << 7 3ヶ月の短期間勝負なんでなるべくカロリーを抑えたくて…代謝を落とさないように筋トレをしてるんですけど…💦筋肉が脂肪を燃焼するまで2ヶ月かかるらしいのでそれまでは極力食事制限でって思ってます💦

No.5

>> 2 お願いします☺ 私は身長168cm、 76キロ➡65キロになり、続行中です😃 今停滞期で4か月くらい止まってます😥 運動週2と、お酒の制… お返事遅くなってしまってごめんなさい😢
どんな運動してるんですか❓
ぜひ一緒に頑張りましょう⤴

No.6

>> 3 私もぜひぜひ仲間に入れてください 73、4㌔あります。 今この瞬間も間食の誘惑と戦っています… 負けそう…。もう一度体重計乗って気を引きしめ… ぜひ一緒に頑張りましょう⤴
体重計にのってちょっと体重が減ってると励みになったりしませんか❓

No.7

>> 4 1日1200カロリーは摂取したほうがいいかと・・。 代謝が落ちるような気がします。 3ヶ月の短期間勝負なんでなるべくカロリーを抑えたくて…代謝を落とさないように筋トレをしてるんですけど…💦筋肉が脂肪を燃焼するまで2ヶ月かかるらしいのでそれまでは極力食事制限でって思ってます💦

• << 9 そのダイエット方法だとまず代謝が落ちます⤵ 今のダイエットを続けてるとお盆休みにはげっそりした女性らしさ0の状態だと思います。 4さんが言われてる1日1200カロリーは必要です。 今のままダイエットを続けてたら筋肉も骨量もがた落ち⤵ 皮膚は弛んでしわしわになりますよ😥

No.8

何を食べてらっしゃるのですか?😥

• << 11 炭水化物は抜きでキノコたっぷりの鍋とか豚をしゃぶしゃぶにしてちょっと食べたりしてます☺

No.9

>> 7 3ヶ月の短期間勝負なんでなるべくカロリーを抑えたくて…代謝を落とさないように筋トレをしてるんですけど…💦筋肉が脂肪を燃焼するまで2ヶ月かかる… そのダイエット方法だとまず代謝が落ちます⤵
今のダイエットを続けてるとお盆休みにはげっそりした女性らしさ0の状態だと思います。
4さんが言われてる1日1200カロリーは必要です。
今のままダイエットを続けてたら筋肉も骨量もがた落ち⤵ 皮膚は弛んでしわしわになりますよ😥

• << 12 1日1200㌍摂取した場合3ヶ月でどれくらい痩せれるんでしょうか❓

No.10

体重計のっても余り意味ないよ!
それより体脂肪を量った方がいいと思います。
体重は余り変わってなくても体脂肪が減っていたら嬉しいでしょ。
ダイエットって体脂肪を減らすのが目的なんだし。

普段から身体を温める工夫して代謝高めた方が何にもしないでも㌍消費しますよ!

• << 13 体温が1度上がると基礎代謝も上がるっていうのは聞いた事があります☺なるべく冷たい飲み物は飲まないようにしてお腹は冷やさないように気をつけてるんですけど…💦

No.11

>> 8 何を食べてらっしゃるのですか?😥 炭水化物は抜きでキノコたっぷりの鍋とか豚をしゃぶしゃぶにしてちょっと食べたりしてます☺

No.12

>> 9 そのダイエット方法だとまず代謝が落ちます⤵ 今のダイエットを続けてるとお盆休みにはげっそりした女性らしさ0の状態だと思います。 4さんが言わ… 1日1200㌍摂取した場合3ヶ月でどれくらい痩せれるんでしょうか❓

• << 15 人にもよるでしょうが…大体1ヶ月で3キロぐらいかな? 炭水化物を全くとらないというのは多分無理だと思いますが、不足すると脳が栄養不足になって集中力がなくなったりしますよ😥

No.13

>> 10 体重計のっても余り意味ないよ! それより体脂肪を量った方がいいと思います。 体重は余り変わってなくても体脂肪が減っていたら嬉しいでしょ。 タ… 体温が1度上がると基礎代謝も上がるっていうのは聞いた事があります☺なるべく冷たい飲み物は飲まないようにしてお腹は冷やさないように気をつけてるんですけど…💦

No.14

>> 13 熱いお茶をできればお茶の葉っぱごと飲んで下さい。お茶の場合、お茶の葉に含まれる栄養素の70%は捨ててしまっているとTVでやってました。
体温が上がると免疫力も活性化されるので病気にもなり難くなります。

No.15

>> 12 1日1200㌍摂取した場合3ヶ月でどれくらい痩せれるんでしょうか❓ 人にもよるでしょうが…大体1ヶ月で3キロぐらいかな?
炭水化物を全くとらないというのは多分無理だと思いますが、不足すると脳が栄養不足になって集中力がなくなったりしますよ😥

• << 18 どうしても食べたい時はお粥とかにして食べてますよ🎵1ヶ月3㌔かぁ💦でもリバウンドの事とか考えたらそれくらいのペースで頑張った方がいいのかも☺

No.16

おはようございます。今日の体重は74、4㌔でした…短期間は無理があるのはわかっていますがつい体脂肪率や体重の数字がさがっているとうれしくってついモチベーションがあがりますよね
今日は温かいお茶のんで頑張ります。シナモンさんは好きな人とはお付き合いされているのですか?私も旦那とは遠距離していたので。次会うの楽しみですよね。付き合っている時私も次会うまでってダイエットして 会う度痩せて行く私にびっくりしていたけど喜んでましたよ 今日一日シナモンさんも私も頑張りましょうⅦさてと、掃除します昻

• << 19 おはよう☀今朝は70.2㌔でしたぁ⤴2日間体重に変化なかったから嬉しい🎵遠距離の彼は中身が大事だからそのままで良いって言ってくれてるんですけど自分がコンプレックスを感じてしまうからちょっとずつでも痩せていきたいなぁって思ってます✨

No.17

さっそく今日から試してみます✨

No.18

>> 15 人にもよるでしょうが…大体1ヶ月で3キロぐらいかな? 炭水化物を全くとらないというのは多分無理だと思いますが、不足すると脳が栄養不足になっ… どうしても食べたい時はお粥とかにして食べてますよ🎵1ヶ月3㌔かぁ💦でもリバウンドの事とか考えたらそれくらいのペースで頑張った方がいいのかも☺

No.19

>> 16 おはようございます。今日の体重は74、4㌔でした…短期間は無理があるのはわかっていますがつい体脂肪率や体重の数字がさがっているとうれしくって… おはよう☀今朝は70.2㌔でしたぁ⤴2日間体重に変化なかったから嬉しい🎵遠距離の彼は中身が大事だからそのままで良いって言ってくれてるんですけど自分がコンプレックスを感じてしまうからちょっとずつでも痩せていきたいなぁって思ってます✨

No.20

>> 19 おはようございます😃
優しい彼氏さんなんですね✨

それなら急激に痩せてげっそり⤵した主さんより…お盆休みまで…あと10キロやせてちょいぽちゃの可愛い主さんを見せて、年末年始の休みまでにあと10キロやせて綺麗な主さん✨を見てもらった方がいいかも☺
彼も見るたびに綺麗になっていく主さんに会うのが楽しみになるような気がします☺ 急激に痩せると…バストがなくなりますよ😥

No.21

>> 20 いつも食事制限でバストから痩せるんですけど今回は筋トレのおかげかお腹やアンダーの辺りが痩せて逆に胸が大きくなって自分でもびっくり😲

No.22

>> 21 ちなみにどんな運動されてるんですか? 教えてくださいませ。
後 お腹すいたときはどうやって乗り切ってるの?

No.23

>> 22 返事遅れてごめんなさい💦運動はコアリズムと後は全身の筋トレでチューブを使ってやってます🔥お腹は最初の3日は辛いけどすぐになれましたよ⤴

No.24

>> 23 シナモンさん お久しぶりです煜その後どうですか?私は72㌔ジャストです 。まだまだ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧