旦那の性欲

レス33 HIT数 15602 あ+ あ-

2010/08/06 09:24(更新日時)

最近
旦那の性欲がすごくて
ついていけません
(?_?)

同棲中は毎日

妊娠中も我慢して受け入れ…

一人目二人目出産後は
だいたい
二週間から1ヶ月…
多くて週一回…

だったのに
5月に入ってから
毎晩二回は求められ
最初はいやいや付き合ってましたが
ここ最近は
3日に一回は逃げ切ります

本人曰わく
仕事が楽になったから
性欲が増えた(らしい)
です

セックスレスよりマシよって声が聞こえてきそうですが
私ははっきりいってしんどいです
毎日だと下半身も痛いし最近では旦那に胸を触られると鳥肌がたつようになりました

もうすぐ生理なので
一週間空いたら性欲が減退することを願っています🙏

どうしたら
旦那を傷つけずに営みを断ることできるか
皆さんに知恵をお借りしたくスレをたてました🙇

よろしくお願いします🙇

No.1330525 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一回5000円兊

小遣いから差し引きましょうⅥ

• << 4 レスありがとうございます🙇 一回5000円… ∑( ̄口 ̄) 5000円は高いと言われそうです😨

No.2

一晩2回…😏

生理で1週間空いたら余計に溜まって性欲倍増しない⁉うちだけ⁉(笑)

断るというより、そういう雰囲気を作りにくくするのはどぅですか⁉

子供を寝かしつける時に、自分も寝たフリしてやり過ごす😃私はそうしてます😁

ちょっかい出してきてもひたすら寝たフリ(笑)その内諦めるよ😁

でも嫌々するのって辛いですよね😭

• << 5 レスありがとうございます🙇 昨日はその方法で逃げ切りました😚 旦那も待ちきれなくなったらしく寝たみたいです 因みに寝室が別 (旦那二階私息子娘は一階)で寝てます 断ると朝方四時に起こされます😣 はっきりいってウザすぎです😭 一度キレそうになりました😥 その日の夜は 待ってましたと言わんばかりに 会社から帰宅後から アプローチされて 気持ち悪いです😢 旦那を嫌いではないですが 嫌いになりそうです😣 夜が怖いです😣 生理中はとりあえず 口でしろって言われましたが 嫌です😣 すみません愚痴ばかり🙇

No.3

痛がってみてはどうですか⁉旦那さんに最近毎日だから痛くてトイレや座るのも痛むと。行為が始まる時に伝えてみては⁉

• << 6 レスありがとうございます🙇 痛いことは伝えました そうしたら加減するからってかんじで全く 止める配慮はなかったです😢 今日も痛いと伝えてみます😢 夜が怖いです😢

No.4

>> 1 一回5000円兊 小遣いから差し引きましょうⅥ レスありがとうございます🙇

一回5000円…
∑( ̄口 ̄)

5000円は高いと言われそうです😨

No.5

>> 2 一晩2回…😏 生理で1週間空いたら余計に溜まって性欲倍増しない⁉うちだけ⁉(笑) 断るというより、そういう雰囲気を作りにくくする… レスありがとうございます🙇

昨日はその方法で逃げ切りました😚

旦那も待ちきれなくなったらしく寝たみたいです

因みに寝室が別
(旦那二階私息子娘は一階)で寝てます

断ると朝方四時に起こされます😣
はっきりいってウザすぎです😭
一度キレそうになりました😥

その日の夜は
待ってましたと言わんばかりに
会社から帰宅後から
アプローチされて
気持ち悪いです😢

旦那を嫌いではないですが
嫌いになりそうです😣

夜が怖いです😣

生理中はとりあえず
口でしろって言われましたが
嫌です😣

すみません愚痴ばかり🙇

• << 11 なんか主サンかわいそう…ワカルワカル(ToT) 🐘長期的ですが、野菜中心の食事にすると性欲が落ち着くかもです。動物性タンパク質をさける。 🐘イエス、ノー枕を使う 🐘ダンナが寝ている間にオナホで沢山抜く 🐘間接照明を撤去して蛍光灯にする。 🐘壁やカーテンなど寒色系にする。 🐘寝袋で寝る 🐘毎日使っているからカンジタになったと言ってウツルといけないから治療中は出来ないと言う。 …など、環境や食事から性欲減退させるのはどうでしょう❓
  • << 19 わかるな~💦夜来るの憂鬱になるよね。今日もかな?嫌だなって うちもやりたい日はくっ付いて来たり、待ってましたの態度をされると震えが来てました…😭 朝方起こして来るのも辛いね😭うちもあってたよ😥 朝は嫌だと伝えたらなくなった😁 正直に伝えてみるのもいいかもですよ💦

No.6

>> 3 痛がってみてはどうですか⁉旦那さんに最近毎日だから痛くてトイレや座るのも痛むと。行為が始まる時に伝えてみては⁉ レスありがとうございます🙇

痛いことは伝えました

そうしたら加減するからってかんじで全く
止める配慮はなかったです😢

今日も痛いと伝えてみます😢

夜が怖いです😢

No.7

スレ主さんが辛い事話して、オナホール●渡せば桶。

そこまでされれば旦那サン我慢してくれますよ(人´∀`)

• << 10 レスありがとうございます🙇 旦那はAVは好きでよくレンタルしますが 一緒になってから(同棲)今まで自分で抜いたことは 私が出産入院中以外はないそうです 自分で抜くのは虚しいからだそうです (ρ_-)o 自分で抜いてくれたら ラクですね⤵⤵⤵

No.8

近所の溜まってる主婦にお願いするか
風俗を容認するか

料金取る=売春っぽくなるから私はイヤだなぁ

• << 12 レスありがとうございます🙇 あなた様は 私と同じ立場なら 自分の旦那をご近所様の主婦に差し出されるんですか😨 変な噂がたちませんか? 風俗は 若いときに仕事の付き合いで行ったらしいですが(本番がないので?) 逆に欲求不満になり しかも好きでもない人にお金を出してまでしたくない って以前言ってました 風俗は病気のリスクがなければ 容認したいですけどね😥 本人が風俗嫌いなんでどうにもこうにも😚

No.9

風俗に行かせる

• << 13 レスありがとうございます🙇 風俗嫌いなんです⤵⤵⤵(*u_u)

No.10

>> 7 スレ主さんが辛い事話して、オナホール●渡せば桶。 そこまでされれば旦那サン我慢してくれますよ(人´∀`) レスありがとうございます🙇

旦那はAVは好きでよくレンタルしますが
一緒になってから(同棲)今まで自分で抜いたことは
私が出産入院中以外はないそうです

自分で抜くのは虚しいからだそうです
(ρ_-)o

自分で抜いてくれたら
ラクですね⤵⤵⤵

No.11

>> 5 レスありがとうございます🙇 昨日はその方法で逃げ切りました😚 旦那も待ちきれなくなったらしく寝たみたいです 因みに寝室が別 (旦那二… なんか主サンかわいそう…ワカルワカル(ToT)

🐘長期的ですが、野菜中心の食事にすると性欲が落ち着くかもです。動物性タンパク質をさける。

🐘イエス、ノー枕を使う

🐘ダンナが寝ている間にオナホで沢山抜く

🐘間接照明を撤去して蛍光灯にする。

🐘壁やカーテンなど寒色系にする。

🐘寝袋で寝る

🐘毎日使っているからカンジタになったと言ってウツルといけないから治療中は出来ないと言う。
…など、環境や食事から性欲減退させるのはどうでしょう❓

• << 14 レスありがとうございます🙇 たくさんアドバイスうれしいです😊 以前は肉料理ばかりリクエストされていましが最近は野菜中心に切り替えました😃偶然ですが これは切り替えて正解でした💮 イエス・ノー枕はドンキに売ってますか? 毎日ノーでもいいですか?イエスはレアです☺ナンツッテ…すみません😭 寝ている間に…起きて襲われる可能性大です😨危険です😣 間接照明はありません😣 壁は白でカーテンは3月にピンクからブルーに替えました😣 寝袋…これからは蒸れそうですね😨 以前に 妊娠中にカンジタになったんですが 旦那に… 私が他の男と 浮気して性病を移されたんじゃないのか? とねちっこく疑われたんです😢 面倒くさいやつです

No.12

>> 8 近所の溜まってる主婦にお願いするか 風俗を容認するか 料金取る=売春っぽくなるから私はイヤだなぁ レスありがとうございます🙇

あなた様は
私と同じ立場なら
自分の旦那をご近所様の主婦に差し出されるんですか😨
変な噂がたちませんか?

風俗は
若いときに仕事の付き合いで行ったらしいですが(本番がないので?)
逆に欲求不満になり
しかも好きでもない人にお金を出してまでしたくない

って以前言ってました

風俗は病気のリスクがなければ
容認したいですけどね😥

本人が風俗嫌いなんでどうにもこうにも😚

No.13

>> 9 風俗に行かせる レスありがとうございます🙇

風俗嫌いなんです⤵⤵⤵(*u_u)

No.14

>> 11 なんか主サンかわいそう…ワカルワカル(ToT) 🐘長期的ですが、野菜中心の食事にすると性欲が落ち着くかもです。動物性タンパク質をさける。 … レスありがとうございます🙇

たくさんアドバイスうれしいです😊

以前は肉料理ばかりリクエストされていましが最近は野菜中心に切り替えました😃偶然ですが
これは切り替えて正解でした💮

イエス・ノー枕はドンキに売ってますか?
毎日ノーでもいいですか?イエスはレアです☺ナンツッテ…すみません😭

寝ている間に…起きて襲われる可能性大です😨危険です😣

間接照明はありません😣

壁は白でカーテンは3月にピンクからブルーに替えました😣

寝袋…これからは蒸れそうですね😨

以前に
妊娠中にカンジタになったんですが
旦那に…
私が他の男と
浮気して性病を移されたんじゃないのか?
とねちっこく疑われたんです😢
面倒くさいやつです

No.15

>> 14 カンジタになって産婦人科に行ったら、内診で子宮付近に炎症が見つかった。
抵抗力が落ちてる時に頻繁に性行為をすると膣炎を繰り返すようになるから、回数を減らすように言われたと言ってみては?

それで納得しないなら自分の性欲>主さんの体だと思うので、反省するまでセックス拒否して良いと思います。

• << 20 レスありがとうございます🙇 そうですね もしこのまま痛みがある中で行為を続けたら 膣炎になる恐れが無きにしも非ずですよね 実家の母親は子宮内膜症でかなり苦労しているみたいで 私もそれを念頭に入れておきます ただカンジタと偽るのは(トラウマもありますが)心苦しいので 膣に炎症がある…と言ってみますね(#^-^#)

No.16

育児に積極的な子煩悩パパは精力が少なくなる
と聞いたことがあります。

• << 21 レスありがとうございます🙇 えっ…と 私はレス中に旦那の子煩悩の度量はどこにも記してはいませんが😥 何が言いたいのでしょう😥 少し不快に感じたレスでした😥 悪しからず😥
  • << 29 うち育児に積極的で子煩悩ですが精力ありますよ💪

No.17

性の不一致は離婚原因にもなるし気をつけないとね。
嫌がられると男もショック受けたりするしちゃんと話し合ったほうがいいよ。
主さん自身にも嫌悪感が出始めてるみたいだし。
一般的に「性格の不一致」で離婚している夫婦のほとんどがほんとは「性の…」って言われてるぐらいだからね。
マジで風俗、AVでのオナ、考えたほうがこどものためかもね。どちらもやればできないことはないはずだけど、容認もしたくないよね💦

• << 22 レスありがとうございます🙇 実は毎日旦那には 「今日は無理」「昨日もしたでしょ」「毎日毎日おかいんじゃないの?」 なんて言葉を投げかけたこともあります そんな傷つきそうな言葉もお構いなしです😣 笑われておしまいです😭 性の不一致… 最近の旦那が異常というか麻疹みたいなものなら…と付き合うのがベターなのかも?しれませんね💦

No.18

凄いですね😃うちの旦那に見習ってほしい‥淡白すぎて私のが欲求不満です⤵(笑)

ですが嫌嫌は嫌ですね💦子供が寝ないからとにつきっきりで断る‥ですが早朝に誘われてはそれも嫌ですね😩⤵

健康な印なんだろうけど‥健康すぎますね(笑)

• << 23 すみません 今から忙しくなりますのでまた後ほどお礼レスしたいと思います🙇🙇🙇
  • << 25 レスのお礼が大変遅くなり申し訳ありませんでした🙇 ありがとうございます🙇 性欲って片方だけあっても どちらかが我慢を強いられるから 難しいですね😣 スレ立てた日はムリヤリされましたが その日以来 私は旦那を避けてしまってます😢 二階から旦那の階段を降りる足音聞いただけで 気持ち悪くなってしまいます😢

No.19

>> 5 レスありがとうございます🙇 昨日はその方法で逃げ切りました😚 旦那も待ちきれなくなったらしく寝たみたいです 因みに寝室が別 (旦那二… わかるな~💦夜来るの憂鬱になるよね。今日もかな?嫌だなって

うちもやりたい日はくっ付いて来たり、待ってましたの態度をされると震えが来てました…😭

朝方起こして来るのも辛いね😭うちもあってたよ😥

朝は嫌だと伝えたらなくなった😁

正直に伝えてみるのもいいかもですよ💦

• << 26 レスのお礼が大変遅くなり申し訳ありませんでした🙇 再レスありがとうございます🙇 最近は露骨にイヤだって態度を示してしまう自分にも 少し嫌悪感があります😢 ご心配うれしく感じました🙇

No.20

>> 15 カンジタになって産婦人科に行ったら、内診で子宮付近に炎症が見つかった。 抵抗力が落ちてる時に頻繁に性行為をすると膣炎を繰り返すようになるから… レスありがとうございます🙇

そうですね

もしこのまま痛みがある中で行為を続けたら
膣炎になる恐れが無きにしも非ずですよね

実家の母親は子宮内膜症でかなり苦労しているみたいで

私もそれを念頭に入れておきます

ただカンジタと偽るのは(トラウマもありますが)心苦しいので
膣に炎症がある…と言ってみますね(#^-^#)

No.21

>> 16 育児に積極的な子煩悩パパは精力が少なくなる と聞いたことがあります。 レスありがとうございます🙇

えっ…と
私はレス中に旦那の子煩悩の度量はどこにも記してはいませんが😥

何が言いたいのでしょう😥
少し不快に感じたレスでした😥
悪しからず😥

No.22

>> 17 性の不一致は離婚原因にもなるし気をつけないとね。 嫌がられると男もショック受けたりするしちゃんと話し合ったほうがいいよ。 主さん自身にも嫌悪… レスありがとうございます🙇

実は毎日旦那には
「今日は無理」「昨日もしたでしょ」「毎日毎日おかいんじゃないの?」
なんて言葉を投げかけたこともあります

そんな傷つきそうな言葉もお構いなしです😣

笑われておしまいです😭

性の不一致…

最近の旦那が異常というか麻疹みたいなものなら…と付き合うのがベターなのかも?しれませんね💦

No.23

>> 18 凄いですね😃うちの旦那に見習ってほしい‥淡白すぎて私のが欲求不満です⤵(笑) ですが嫌嫌は嫌ですね💦子供が寝ないからとにつきっきりで断る‥… すみません

今から忙しくなりますのでまた後ほどお礼レスしたいと思います🙇🙇🙇

No.24

マジメにお話しあい

しかないでしょう

正直に話してみたらよいのでは?

傷つけたくないという気持ちがあるからきっと伝わりますよ

• << 27 レスのお礼が大変遅くなり申し訳ありませんでした🙇 レスありがとうございます🙇 正直に真面目に話しても あまり効果なかったので 最近では 露骨に触らないでと 言ってしまいます😢 昨日は 生理になったと嘘ついてしまいました😢

No.25

>> 18 凄いですね😃うちの旦那に見習ってほしい‥淡白すぎて私のが欲求不満です⤵(笑) ですが嫌嫌は嫌ですね💦子供が寝ないからとにつきっきりで断る‥… レスのお礼が大変遅くなり申し訳ありませんでした🙇

ありがとうございます🙇
性欲って片方だけあっても
どちらかが我慢を強いられるから
難しいですね😣

スレ立てた日はムリヤリされましたが
その日以来
私は旦那を避けてしまってます😢

二階から旦那の階段を降りる足音聞いただけで
気持ち悪くなってしまいます😢

No.26

>> 19 わかるな~💦夜来るの憂鬱になるよね。今日もかな?嫌だなって うちもやりたい日はくっ付いて来たり、待ってましたの態度をされると震えが来てま… レスのお礼が大変遅くなり申し訳ありませんでした🙇
再レスありがとうございます🙇

最近は露骨にイヤだって態度を示してしまう自分にも
少し嫌悪感があります😢
ご心配うれしく感じました🙇

No.27

>> 24 マジメにお話しあい しかないでしょう 正直に話してみたらよいのでは? 傷つけたくないという気持ちがあるからきっと伝わりますよ レスのお礼が大変遅くなり申し訳ありませんでした🙇

レスありがとうございます🙇

正直に真面目に話しても
あまり効果なかったので
最近では
露骨に触らないでと

言ってしまいます😢

昨日は
生理になったと嘘ついてしまいました😢

No.28

主さんお疲れ様です
気持ちわかりますよ
うちはまだ自己処理が好きみたいだからいいんですが ほんと階段の足音だけでおびえますよね

2カ月に一回位なら付き合えますか❓
私はそのくらいでお願いしますて感じです

今体調悪いから(貧血やら頭痛きつい)出来ないオーラ出してやりすごしたり 子供が夜泣きするとか何とか…

難しいですね😱
機嫌悪くなりませんか❓うちはかなり機嫌悪くなってしまうんです😚

お互い頑張りましょう😂
ていうか 主さんて面白すぎ(笑)文章面白くて笑ってしまいました なんか好きですよ✨お友達になりたい感じです😊

• << 30 28さんレスありがとうございます🙇 2ヶ月に一回なら 全然余裕です😣 毎日は苦痛なんで せめて 一週間に一回…二回くらいにしてほしいなって 懇願していますが 旦那のソレは縦にはふってくれません😭😭😭 機嫌が悪いときとそうでないときの差が雲泥の差で機嫌が悪いときは 二度と口聞きたくない😠ってミラーリングになってしまいます😢 今日は〇〇ちゃんにきらわれちゃったなぁ~ なんて冗談混じりにいってくれると 罪悪感に苛まれたりします😣 どちらにしろ 後にはいい気分しないですがそれでも勘弁🙅って時には不幸中の幸いと思うようにします☺ 文章おもしろいですか?😲 あまり意識してなかったんですが そういっていただけでなんだか嬉しくなりました☺ お友達なら 毎日愚痴ってしまいウザいですよ😨 けどなんだかあったかいレスでありがとうございます💕 うちの旦那も 子供大好きで 明日は公園で1日遊ぶって張り切ってました💪 因みに今日は二回されました😳 かなり強引でした🙈 ってか要らない報告だったかもしれませんね⤵⤵ 長々失礼しました🙇

No.29

>> 16 育児に積極的な子煩悩パパは精力が少なくなる と聞いたことがあります。 うち育児に積極的で子煩悩ですが精力ありますよ💪

No.30

>> 28 主さんお疲れ様です 気持ちわかりますよ うちはまだ自己処理が好きみたいだからいいんですが ほんと階段の足音だけでおびえますよね 2カ月に一… 28さんレスありがとうございます🙇

2ヶ月に一回なら
全然余裕です😣
毎日は苦痛なんで
せめて
一週間に一回…二回くらいにしてほしいなって
懇願していますが
旦那のソレは縦にはふってくれません😭😭😭

機嫌が悪いときとそうでないときの差が雲泥の差で機嫌が悪いときは
二度と口聞きたくない😠ってミラーリングになってしまいます😢

今日は〇〇ちゃんにきらわれちゃったなぁ~

なんて冗談混じりにいってくれると
罪悪感に苛まれたりします😣

どちらにしろ
後にはいい気分しないですがそれでも勘弁🙅って時には不幸中の幸いと思うようにします☺

文章おもしろいですか?😲
あまり意識してなかったんですが
そういっていただけでなんだか嬉しくなりました☺
お友達なら
毎日愚痴ってしまいウザいですよ😨
けどなんだかあったかいレスでありがとうございます💕

うちの旦那も
子供大好きで
明日は公園で1日遊ぶって張り切ってました💪

因みに今日は二回されました😳
かなり強引でした🙈
ってか要らない報告だったかもしれませんね⤵⤵

長々失礼しました🙇

No.31

我が家も似た様なものです…。
雰囲気も無く、義務的になっちゃうとストレス感じますよね?

おまけにマンネリパターンなので、パッサパサで感じなくなって痛いだけです。

私は、手コキローションだけの日とか、今日は口でしたいんだ!とかで、何とか挿入から逃げて調整しています。

何だか性処理機みたいで悲しくなりますが、お互い頑張りましょう。

No.32

凄い羨ましい!セックスは毎日でもしたいです!どうしたら逃れるか???回数を減らさない?と言うしかないですね!私は女ですが、性欲ありすぎて困っています

No.33

少し 多いですね~ それじゃ 疲れるでしょう。 嘘で病気になるとか 婦人病でですけど それで回数減らしたらどうかな? しかし 急に勢力アップは あり得ないなぁ 他でする女が いなくなったかもですよ。 そっちを 監視したが良いかも

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧