至急教えて下さい。

レス6 HIT数 1284 あ+ あ-

2010/05/23 14:43(更新日時)

保険会社で働いている方に御尋ねします。卒業証書は必要なんですか?早目に回答をお願いします。特に最近、保険会社で働いている方、お願いします

タグ

No.1328710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

営業ならいらないよ💡
内勤はいるかもしれない。

• << 4 働き始めて何年になるの?営業だよ。何も聞いてなくて。試験が終わってからいらないかが分からなくて。

No.2

誰が何のために必用なのか、よくわからない。あなたの文章むちゃくちゃ💨

No.3

>> 2 試験に受かったら会社で卒業証書がいるのかが分からなくて

No.4

>> 1 営業ならいらないよ💡 内勤はいるかもしれない。 働き始めて何年になるの?営業だよ。何も聞いてなくて。試験が終わってからいらないかが分からなくて。

• << 6 試験後もいらないよ。

No.5

スレタイは明確に書かないわ、人にものを聞く文章も態度もなってないわ…ゆとりですか?

まず、卒業証書の開示を要求なんて聞いたことないので、ご安心を。

てか、仮に開示求められても、無くすもんでもないだろうから、提出できるでしょ?

まさかの学歴詐称は卒業証書なくても調べりゃすぐバレますよ。

正社員採用は調べられますから、もし詐称してるのでしたら、不採用覚悟で早めに白状するべきです。

No.6

>> 4 働き始めて何年になるの?営業だよ。何も聞いてなくて。試験が終わってからいらないかが分からなくて。 試験後もいらないよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧