夫婦のエッチについて⭐

レス106 HIT数 74843 あ+ あ-

2012/03/28 21:35(更新日時)

付き合って6年、結婚してまだ半年の新妻です❗

性生活の悩みなんですが…💦

あたしは恥ずかしい話、性欲が強くて😱週2回はエッチしたいんですが、旦那はあまり性欲が強い方ではないみたいで(マンネリしてきたのかも)、週1とかたまに10日くらいあいたりするようになりました⤵

ぶっちゃけあたしは物足りないので一人でします😭

性欲の差はどうしようもないと思うし、だからと言って自分ばっかり誘うことが虚しくなってきました😢

旦那のプレッシャーになるのも嫌だし💦
話し合った時に"もう遅いし眠くて…ごめん"って言われました💧
昔はあたしとのエッチの為に早めにベッドにきてくれたりしたのに、最近はテレビ見たりゲームしたあげく "眠いから"💨

ホントに悲しいです…

でも男の立場からしたら"飽きた"ってことで終了ですよね💧

エッチって性欲だけじゃなくコミュニケーションの一つだし、大切なことなのに😢

あたしの性欲がもっとなければなぁ…

No.1325301 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 私の旦那は、多分変です。刺激が欲しいと、小さい子供がいるのに、7時間のセックス。義父が寝てから、朝5・6時まで。自営業で仕事がない日が何ヵ月… 何て言ったらいいのか分からないですが…
大変でしたね(T_T)

付き合ってる時は普通だったんでしょうか⁉
あたしの知り合いは同じようなことがあって、結局性欲についていけず離婚しました

性欲がないくらいがいいのかなと思えました💦

• << 104 りんさんお返事ありがとうございます。 結婚前も、だらだらと寝て起きて、セックスしかも、酒のみすぎていかないから、寝てても、触られ寝てるふりするとおこすんですよ。今は、旦那が、セックスだけでなく、人として、夫として、父親として信じられず、気持ち悪いです。実家にいますが、子供が寝たら自分も寝て、自分の時間も、仕事もせず、遊んでばかりの夫と違い、実母は、足が不自由でも、子供の面倒見てくれて。精神的に、健康です

No.102

>> 100 主さん、初めまして。 なんとな~くこのスレッドを開いて… 飛ばし飛ばしですが最後まで読んでみたら、なんだか涙が滲んじゃいました…。 私… 気持ち分かります‼
久しぶりにレスがきて、悩んでたな~ってしみじみ感じてました💦

実はあれから妊娠、出産してかわいい息子がいます🎵
あの頃の性欲はどこへやら…
妊娠中全くエッチなし、あたしもする気なしで、出産してからは育児に追われる毎日で、
昔みたいに最近エッチしてくれない⤵とか考える暇がなくなりました💦

逆にダンナは長いことしてなかったのが良かったのか、たまってたらしく今ではダンナのが性欲強くなりました😲

といっても、ダンナのペースなので気づいたら1ヶ月してなかったとかもありますが…

ベビちゃんはまだですよね?
女性には母性というものがあるので、嫌でもダンナなんてどうでもよくなる時がきますよ(笑)
ただだからといって自分磨きは忘れちゃいけないし、今まだ若いので満たされたいですよね?
あたしの場合ですが、求めすぎて何で⁉どうして⁉って思ってたらよくなくて、考えないようにしたら(育児に追われ)楽になりました☝

考えすぎないのもひとつかもしれないですよ✨

No.103

>> 102 りんさん、お返事ありがとうございます!

本当ですね!
自レスの2つ前をよく見たら2011年になっていてビックリしました(笑)
99さんが上げてくれたおかげで見つけられたんですね…😢✨

温かいお言葉ありがとうございました。
お元気そうなりんさんの文面を見て、なんだか私も頑張れそうな気がしました。
浮気とかしてる場合じゃないですよね!←まだしていませんし、したくないですが;

私も自分のやりたい仕事があるので、また今日から頑張ります☆
早く軌道に乗っちゃえば、きっと大丈夫ですよね!

このレスを見つけられて、変な道に走らなくて本当に良かった。
しかも、変なスレじゃなくてりんさんが答えてくださって良かった✨😭

遅ればせながら、ご出産おめでとうございます^^
大変な事も勿論あるとは思いますが、
これからも沢山の喜びがりんさんに訪れますように!!

• << 105 アドバイスになったなら良かったです😂✨ ちなみに男友達曰く、どんなにかわいい奥さんでも飽きるのが男だと。。。 だけどしばらく味見してないと必ずまたしたくなるのもいえると思いました☝ だって飽きても好きな女の子ですもんね❗ しばらく寂しいかもしれないけど、必ずまた求めてくれる日がくるし、必ず解決することなので大丈夫ですよ💪 でもやっぱりスキンシップは大切だと思うので、あなたの方から毎日触れるようにしてみて下さいね ナンパされた~とかダンナさんに言ってみるのはあたしは効果あると思います☝ うちはそれでヤキモチからかエッチの頻度増えました(笑)

No.104

>> 101 何て言ったらいいのか分からないですが… 大変でしたね(T_T) 付き合ってる時は普通だったんでしょうか⁉ あたしの知り合いは同じようなこと… りんさんお返事ありがとうございます。
結婚前も、だらだらと寝て起きて、セックスしかも、酒のみすぎていかないから、寝てても、触られ寝てるふりするとおこすんですよ。今は、旦那が、セックスだけでなく、人として、夫として、父親として信じられず、気持ち悪いです。実家にいますが、子供が寝たら自分も寝て、自分の時間も、仕事もせず、遊んでばかりの夫と違い、実母は、足が不自由でも、子供の面倒見てくれて。精神的に、健康です

No.105

>> 103 りんさん、お返事ありがとうございます! 本当ですね! 自レスの2つ前をよく見たら2011年になっていてビックリしました(笑) 99… アドバイスになったなら良かったです😂✨

ちなみに男友達曰く、どんなにかわいい奥さんでも飽きるのが男だと。。。

だけどしばらく味見してないと必ずまたしたくなるのもいえると思いました☝
だって飽きても好きな女の子ですもんね❗

しばらく寂しいかもしれないけど、必ずまた求めてくれる日がくるし、必ず解決することなので大丈夫ですよ💪

でもやっぱりスキンシップは大切だと思うので、あなたの方から毎日触れるようにしてみて下さいね

ナンパされた~とかダンナさんに言ってみるのはあたしは効果あると思います☝
うちはそれでヤキモチからかエッチの頻度増えました(笑)

No.106

性欲 ない わたしも旦那さんも

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧