夫婦のエッチについて⭐
付き合って6年、結婚してまだ半年の新妻です❗
性生活の悩みなんですが…💦
あたしは恥ずかしい話、性欲が強くて😱週2回はエッチしたいんですが、旦那はあまり性欲が強い方ではないみたいで(マンネリしてきたのかも)、週1とかたまに10日くらいあいたりするようになりました⤵
ぶっちゃけあたしは物足りないので一人でします😭
性欲の差はどうしようもないと思うし、だからと言って自分ばっかり誘うことが虚しくなってきました😢
旦那のプレッシャーになるのも嫌だし💦
話し合った時に"もう遅いし眠くて…ごめん"って言われました💧
昔はあたしとのエッチの為に早めにベッドにきてくれたりしたのに、最近はテレビ見たりゲームしたあげく "眠いから"💨
ホントに悲しいです…
でも男の立場からしたら"飽きた"ってことで終了ですよね💧
エッチって性欲だけじゃなくコミュニケーションの一つだし、大切なことなのに😢
あたしの性欲がもっとなければなぁ…
新しいレスの受付は終了しました
うちは間もなく1年。うちの旦那もテレビ大好き😞
📺はいつも付けっぱなし💥
誘ってきて、いい雰囲気になってもテレビをチラチラ👀私はちゃんと集中してほしいのに絶対消してくれないし、自分がしたい時だけ。こっちの事はお構いなし😣回数も少ないし。私も全然物足りない⤵疲れてるのはわかるけど…もっとしたいよ😫
主さんの年齢じゃ、物足りなくて寂しいよね💧
うちも私のほうが性欲強くていつも物足りないです😅
今朝も旦那のほうから寝てる私にチューしてきたくせに、最後まではやる気なしだったのか挿入前に自分だけイッてしまいました💣
起こされた私だけモンモンとしたまま…😒
このリベンジが今月中にあればいいほうだよ💢
飽きたというのは、毎回同じ流れで同じえっちばかりだからではないかな?
うちの旦那は私とだと飽きないと言いますが…
時には少し違うシチュエーションでしてみたり、体位やらの研究も必要かな✌
せっかく好きで一緒になって、一生相手だけと決めたんですから、性行為だって存分に二人で楽しまなきゃ損です😆
マンネリと義務的になるのでってのはあるかな。
女性は結婚すると肉体的、精神的に妊娠活動に向けて身体がつくられていくので、性欲旺盛になります。40歳過ぎたり子育てに軸が移ってくると性欲は落ち着くと思います。
私が言うところじゃないですが、お子さんがおられないのであれば、早めにお子さんつくられたらどうですか?
あ。Hしてくれないなら不倫してやる!と言って旦那が「やれるもんならやってみろ」と言ったので不倫したら、旦那にバレて離婚騒動になったっていうケースはゴマンとあるので、そういうのはしないのが吉。 自慰で気が収まるのならそれでなんとかクリアしてください。
結婚して三年目です。うちは完全セックスレスです。一年に三回とか。はっきりいって性欲溜まってます!悶々とした日々です。旦那はゲームが大好きで、毎日ゲームです。旦那はAVで処理してます。SEXは大切な愛情表情だと思います。ないがしろにされてる感じ。女として見てもらえない。寂しいです。キスは毎日何回もしてるのですが。長い人生このまま終わるのは辛いです。なんか私の話ですみません。
私もまったく一緒😹こんなにお仲間がいるなんてよかった⤴
疲れててもテレビ ゲームの為には起きていられる😏
その時間少しでもいいから構って欲しいょね↘
うちも何度言い合いしたか😏
私は今月中向こうからなにもなかったら実行する予定😏
もううんざりだわ↘色々お話しよう☺
すごくよくうちと似てます!!
ちょっと時間が出来ると📺ゲームです。
まぁ仕事忙しいから、本人いわく、誰にも邪魔されない大事な時間らしいです😩
私も、かなり太めになっちゃったので、少しずつだけどダイエット始めました💡
主さん、お返事ありがとうございます😃
昨日、約2週間ぶりにエッチしました💖まぁ、いつもと中身は変わらないんですが💔回数もだけど、中身にも不満アリ。
いつも誘うのは旦那から。自分のを気持ちよくしてもらうと、すぐ入れたがる。私には最近何もしてくれない・・・私も感じてると勘違いしてる。
普段は私の事を考えてくれる優しい旦那だけど、エッチの時は別人。自分本位。ホント自分勝手😣全然満足してない😔欲求不満だぁ~😭
愚痴ばっかり💦ごめんなさい⤵
うちなんか ひげ剃った後痛いとかで
チュウするとイタイ🔥って言われちゃうし😽
本当に嫌になる😽
昨日は催促されてるみたいで嫌になるって言われた↘
催促しなきゃ誘ってこないくせにさ↘
こんなはずじゃなかったのに
結婚14年の私の場合ですが
妻のヒステリックと私の両親を避ける言動で気持ちが遠退き私から断り続けて8ヶ月になりました
寂しがっているのは分かりますがどうしても抱く気になりません
そして私の欲求はあってはならない他人へとすすんでしまいました
今も気持ちが揺れています
ウチの場合は自分が飽きやすくいろんな方法を考えて夜の性生活頑張ってますが・・・💧。結婚して13年で嫁が42歳の子供3人います。マンネリ防止で今までにバイブ、ローター、ローション、下着、野外、アナル、パンストなどなど思いつく物は自分が買ってきてはいろいろやってきましたが、今新しい内容を考えてるんですがもう思いつかない感じです。主さんにアドバイスですがおもちゃなどは通販などで簡単に手に入るし包装なども中身がまったく分からなくしてくれるので買ってみるのもいいと思います。逆にマンネリ防止の新しい方法があれば教えてもらいたいです🙇
- << 28 色んな方のレスを見てて思ったんですが、結論はよほどお互い相手の事を思いやっていないとエッチは続かないですね💧 どっちかが自分だけの事しか考えていないと、セックスレスになってしまう… 避けては通れない気がします💨 あたしはいつも自分からエッチに誘う事が多いんで、今週は絶対誘いません‼ すでにムラムラしてるんですが(笑)
初めまして⤴あたしは籍を入れて一年ちょっとですがすでにセックスレスです。
悲しいですよね。
昔はあたしが嫌がるほど誘って来たりしてたくせに今では月に1回か2回あるかなくらいって⤵
どうしたらいいかもうわかりませんよね。
初めましてこんばんは🙇家と逆ですね😃妻が夜勤をしてるため中々Hは出来ません😢疲れてると思うので2連休がある最後の日の夜に誘うのですが疲れてるから眠いと言われると出来なくなります😢淋しくなります😢いったい自分の事をどう思ってるんだろうと・・それで喧嘩にもなります、喧嘩って言っても口を聞かなくなる位ですけど😥だから主さんの性欲が羨ましいです😳
こんばんは😃
今日 妻に謝り🙇
仲直りを一応しました😃
今日から妻は休みなので家事を全部やって上げて少しは楽にさせてあげようと☺昨日から晩御飯は作っています🍴あまり自信はないけど味に😂
妻が寝るので肩揉みや全身マッサージをしてあげました😊
いつもはマッサージして触れているとムラムラしてHをしたくなるけど我慢して マッサージを続けて上げました😁
おはよう😃
2週間は長いですね😂
自分は1週間位でムラムラしてきてしまいます😳
でも我慢した時にすると何か気持ちが高ぶって良いですよね😁
ちなみに昨日しました☺
主さんも我慢してるからHしたらかなりムフフな事に🍌🍯😳
昨日 内緒で電マ🎤を通販で注文しちゃいました🙈
こんばんは😃
したいから誘って、こっちがその気になって断られると少しイラッとするし😒
我慢してるとイライラするし困ったものです😂
そこで考えたのが別の部屋で寝れば隣にいないのでムラムラはしてこなくなるけど別の部屋で寝だしたらレスになりそう😢
いっその事 距離をおこうかな🙅
>> 45
あたし昨日涼しかったんで、違う部屋で寝るねって言ったら"俺もそっちで寝る~"って言ってきたんで、先に行って待ってたんですがなかなか来ず💨
ゲームしてたみたいです💢
でも夜中2時くらいに布団に入ってきて、触ってきたんで久しぶりにエッチしました💧
何か久しぶりだったのに寝ぼけながらでよく分からなかった(笑) もっとちゃんとしたいのにな~⤵⤵⤵
旦那は一人でしてる様子もなく、浮気してるんじゃないかって心配になります😩
- << 48 ぃぃなぁ☺ 来てくれたんだから良かったじゃん👍 でもすぐに来てほしいよね😉 旦那さん 浮気はないと思うよ😃 だから浮気とかは考えないようにね👍 俺もしたいなぁ😳今日まで夜勤だからいないけど😂
性欲を抑えるのはむりだし
若いから旦那さん50代ではないんでしょう?
私は【女性専用風俗 女性向け 性感マッサージ 東京】とかで検索して呼んで、してもらっていますよ。
疲れがとれて一石二鳥です
無料は怖いのはから気を付けてね
グーグルで検索してみれば。
(ヤフーは登録に数十万かかるから登録する業者が少ないんだって)
お久しぶりです😃
こんばんは✌
水曜日から妻は休みだけど マッサージして上げたりで まだしてません😥
寝るときに俺のクセかな⁉
おっぱいを触りながら寝るんだけど 妻はしたくならないのかなぁ🙆
乳首はびんびん何だけど😳
そろそろ限界だぞぉ😳
初めまして♥
あたしも仲間に入れて下さい😉
うちはあたし21歳、旦那32歳、娘1歳で来月第二子出産予定です。
結婚してまだ2年ですがレスになりそうな予感がするんです。お腹大きくなる前は最低週1、または2回だったのがお腹が大きくなりこの暑さもあるのか月1になりました😞
お腹に赤ちゃんいるので激しいエッチは求めてないし、むしろエッチはしなくても腕枕してくれたりだけで精神的にも全然違うのに結婚してから腕枕一つありません…😔
やはり男は体型が変わっていくとそれが例え妊娠が原因でもエッチしたくないものですか?
自分がしたいときばっかりくっついてきて腕枕してほしいと言ったら寝にくいからと嫌がられて…
そんな状態がかれこれ1年以上。お願いするのも虚しくなるし。
だからエッチでしかぬくもり感じれないのに内容もほぼ前戯なしの身勝手エッチです💦
濡れないし気持ちよくないし終わると自然と涙が出るようになってしまいました⤵
こんなんでこの先やっていけるか分かりません。
どうしたらいいですか?😢
- << 58 初めまして😊こんばんは👮 俺も主さんとだいたい同じ考えかな⁉ 今はお腹が大きくて激しく出来ないから旦那さんは そんな態度じゃないかな😃 だから出産が終わり体が普段通りになったら 普段のHに戻るんじゃないかな👍 まだまだ若いし😊
>> 56
初めまして専業主婦さん❤
主です❗
実は昔キャバをやってたことがあって、その時にお客さんが言ってたんだけど、男は目から入る生き物だからお腹が大きくなってくると性欲なくなるんだって💦
どんな美人な奥さんでもそうみたいよ😲
だからね、今エッチの回数が減ってしまってるのはしょうがないしみんな通る道だから心配しなくて大丈夫だと思います💡
逆にまだ若いし、出産後も体の崩れは少ないだろうから女磨き頑張って、また惚れ直させて❗
ただ、腕まくらしてくれないとか一方的なエッチはヒドイと思うから、1度話し合った方がイイと思う❗
でも絶対責めちゃだめだよ❗
旦那さんの事が好きだから、エッチできなくても腕まくらとか、イチャイチャしたいって可愛く言ってみて下さい💡
可愛くってとこかなり重要(笑) あたしも旦那とエッチのことで話し合う時は、可愛くおねだりするようにしてます💪
うちは効果大です🎵 ちなみに旦那が専業主婦さんと同じ32歳だよ😃
お久しぶりです👮こんばんは😃
先々週の水曜にHを久々にしました😳
一昨日から妻はあの日で 昨日は自分が先に寝てて 何か下がもぞもぞ暑いなって思ったら 妻が🍌を👅してました😳しかもイカされてしまった😂
少し自分がベタベタしなくなったから 何か妻に変化でも起きたのかな☺
私も、話に入れてもらっていいですか?
皆さん結構悩んでおられるんですね。
うちは逆です。嫁がほとんど性欲ありません。「Hはお勤め。」だと言います。
私は嫁の体系が崩れてきていることなんか、まったく気にならないです。
うちは月1回のみです。結婚当初からそうでした。
でも、外でしたいと思いません。
嫁の肌のぬくもり、やわらかさが好きなんです。
たまにはいつもと違うことを・・と思って行動すると「恥ずかしいから嫌。」と真剣に怒ります・・・。
性の相性ってなかなかうまくいかないですね。
もっと性欲の強い嫁だったら、もっと楽しめたのに・・・と思ってしまいます。。
>> 73
こんばんわ☺
相談とゆーか… 突然なんですけど、 マリッジブルー中さんは職場の飲み会とか多いですか?
うちの旦那は都内に転勤になってから飲みごとが多くて、何かと心配になります💦
実はコンパニオンとキャバクラ・クラブで働いてたことがあるから、余計にもしそういうお店に行ってたら… と思うとリアルなだけに嫌です😭
でも飲みに行かないでとも言えないし、付き合いだから理解してあげたいので何も言いません💧 でも心の中では、都内はかなり誘惑の多い店が多くて心配でいっぱいです💨
- << 81 こんばんは😃自分はお酒は飲まないんです😂 キャバクラやクラブは綺麗なお姉さまがぃっぱいいるからねぇ😳 でもそんなに心配しなくても 旦那さんは主さんにゾッコンだよ👍
初めまして焄
結婚生活5年目になります。
仲間に入れて下さい昀
エッチは、旦那が40歳近い事もあり、私は、毎日したいのですが、週一回で我慢してます。
どちらかというと、私の方が変態?ぽく、週1で我慢できない時は、旦那に手でいかせてもらったり、回数を増やしてもらったりしてます。
付き合ってる時は、1日三回ぐらいしてくれて、それで性に目覚めてしまって困ってます
私も、おもちゃに興味があり、思いきって旦那に相談してみました。
すると、
しばらく沈黙の後…
「俺じゃあ足りんのか…」
と言われました。
しかし、ネットで調べてソフトなおもちゃから買ってみたらどうか?
と言う様に言われました。
なんか、自己嫌悪におちいったり、なんで性欲強いんだろうとか、また我儘言ってしまったとか、嫌になってしまいます。
でも、旦那大好きなんです淲
>> 78 旦那の財布にみしらぬメンバーズカードがあり、何となく怪しい感じがしたのでそのお店をネットで調べてみたのです。基本、カップルで来店し、それぞれのソファーでイチャイチャしたりエッチしたり。でもそれはみんなから見えるらしくて、刺激的になって興奮するみたい。みんなからも見えるから隣のカップルがやってきてお互い🆗なら乱交になったりもするらしい😓それまでは私もそんな場所があることすら知らずに、調べながら超ショック‼‼でした😫
- << 82 何か聞いたことあるかも💦 実際ほんとにあるんですね… メンバーカードがあるってことは常連ってことじゃないですか⁉ それあたしだったら離婚しちゃいます⤵ ゆるせないし、一緒に生活していくほど大きな心をもてない💧 今はどうしてるんですか?
>> 74
こんばんわ☺
相談とゆーか… 突然なんですけど、 マリッジブルー中さんは職場の飲み会とか多いですか?
うちの旦那は都内に転勤になってから…
こんばんは😃自分はお酒は飲まないんです😂
キャバクラやクラブは綺麗なお姉さまがぃっぱいいるからねぇ😳
でもそんなに心配しなくても 旦那さんは主さんにゾッコンだよ👍
- << 86 こんにちわ☺ 聞いて下さい❗ 今日旦那が📱忘れて行って… 最近平和すぎて怖くて、何か女の勘が働き怪しいなと思ってしまうことが何回かあったので、見ちゃいけないと思いつつ見ちゃいました💧 そしたら友達から風俗の誘い(お金ないと断ってました)、地元のデリヘルがお気に入りに登録されていたり… あげく登録されてないメアドから、"ナンデメールしてくれないの?" という内容の✉ ✉の受信履歴を調べたら、同じメアドからの✉は他に2件きてたらしいけど内容の✉は消してありました💨 ただ送信履歴にはそのメアドに送った様子はなかったです⤵ 結婚してからスゴイ幸せ、とかあたしの笑顔がたくさん見たい、仕事頑張れるとか言ってくれて超幸せだったのに… 今日話し合いはしますが、別れた方がいいのか… この先に幸せはあるのかな
はじめまして😆
レスを一通り拝見させてもらいました😁
週2で旦那から接近してきますが、実は私…淡白で定期便でなく、不定期便が理想ですが、旦那を拒否したい時もあるけど受け入れています😅
旦那は“夫婦生活が上手く言ってるから、お前が行く所には、どこでもついて行くし、子供も大事だけど、お前が一番”と時々、言ってくれるから嬉しくて、断りたい時の方が多いけど、それが出来ないのが苦痛です😫
それ以外は完璧なのです…😁
皆さんもHしたくない時があると思いますが、その時は、どうやって断りますか?
>> 81
こんばんは😃自分はお酒は飲まないんです😂
キャバクラやクラブは綺麗なお姉さまがぃっぱいいるからねぇ😳
でもそんなに心配しなくても 旦…
こんにちわ☺
聞いて下さい❗
今日旦那が📱忘れて行って…
最近平和すぎて怖くて、何か女の勘が働き怪しいなと思ってしまうことが何回かあったので、見ちゃいけないと思いつつ見ちゃいました💧
そしたら友達から風俗の誘い(お金ないと断ってました)、地元のデリヘルがお気に入りに登録されていたり…
あげく登録されてないメアドから、"ナンデメールしてくれないの?" という内容の✉
✉の受信履歴を調べたら、同じメアドからの✉は他に2件きてたらしいけど内容の✉は消してありました💨
ただ送信履歴にはそのメアドに送った様子はなかったです⤵
結婚してからスゴイ幸せ、とかあたしの笑顔がたくさん見たい、仕事頑張れるとか言ってくれて超幸せだったのに…
今日話し合いはしますが、別れた方がいいのか… この先に幸せはあるのかな
私の旦那は、多分変です。刺激が欲しいと、小さい子供がいるのに、7時間のセックス。義父が寝てから、朝5・6時まで。自営業で仕事がない日が何ヵ月と続いていると最悪です。昼間は、家事、育児で夜は寝せてもらえませんでした。刺激だとレイプのように、ブラ、パンツなど破かれたりした時も何度かあります。嫌でも、気持ちを集中させて、感じるようにしています。濡れないと怒るので。ストッキング破いたり、車に乗っている時も、中に手を入れて、乳首や、下を触ってきます。料金所でもさわりっぱなし。怒られるのが怖いし、望んでいるならと、遊びて一緒と思っていましたが、ガマン出来なくなりました。さっさとイッて出して終わってくれって。短くて2時間以上毎日。
今は別居していますが、考えるにも、同じ空気を吸うにも、限界ですよ。子供が泣いて起きたら、
セックスもできない。泣くな💢‼
って。
ここのスレに反するのでここまで。
旦那以上ですよね?
- << 101 何て言ったらいいのか分からないですが… 大変でしたね(T_T) 付き合ってる時は普通だったんでしょうか⁉ あたしの知り合いは同じようなことがあって、結局性欲についていけず離婚しました 性欲がないくらいがいいのかなと思えました💦
主さん、初めまして。
なんとな~くこのスレッドを開いて…
飛ばし飛ばしですが最後まで読んでみたら、なんだか涙が滲んじゃいました…。
私は新婚3か月目です。
25になったばかりです…。
夫は一回りまではいかなくとも、結構上です。
TVは観ないし、したいとは言ってくれますが、実際は私から言うまで何も無しです。
私から誘うのも勇気がいるし、最近ではもういいかなって諦めてきちゃいました…。
結婚したにもかかわらず、未だに声をかけてくる男性もいますが…
最初は、なんて不道徳な😣と思っていたのですが、
最近では、私に魅力を感じてくれてる人もいるんだぁ…と、なぜか泣けてきます;
夫と夜の営み(!)だけがしたいんじゃないんです…
ただ触れてもらいたかったり、ギュッと抱きしめてくれるだけでもいいのに…
言っても改善されないなんて…もしかして、私に魅力がないのかなって落ち込んでしまいます…
色々と悶々考えて、夫無しに慣れようと頑張っていたら、段々鬱になってきてしまい…主さんのスレッドを発見しました。
内容は違うかもしれませんが、他にも悩んでいる人がいるんだと知って、また涙が滲んできちゃいます…😭
↑最近涙もろいです。でも、普段人前では泣きませんよ😁
- << 102 気持ち分かります‼ 久しぶりにレスがきて、悩んでたな~ってしみじみ感じてました💦 実はあれから妊娠、出産してかわいい息子がいます🎵 あの頃の性欲はどこへやら… 妊娠中全くエッチなし、あたしもする気なしで、出産してからは育児に追われる毎日で、 昔みたいに最近エッチしてくれない⤵とか考える暇がなくなりました💦 逆にダンナは長いことしてなかったのが良かったのか、たまってたらしく今ではダンナのが性欲強くなりました😲 といっても、ダンナのペースなので気づいたら1ヶ月してなかったとかもありますが… ベビちゃんはまだですよね? 女性には母性というものがあるので、嫌でもダンナなんてどうでもよくなる時がきますよ(笑) ただだからといって自分磨きは忘れちゃいけないし、今まだ若いので満たされたいですよね? あたしの場合ですが、求めすぎて何で⁉どうして⁉って思ってたらよくなくて、考えないようにしたら(育児に追われ)楽になりました☝ 考えすぎないのもひとつかもしれないですよ✨
>> 99
私の旦那は、多分変です。刺激が欲しいと、小さい子供がいるのに、7時間のセックス。義父が寝てから、朝5・6時まで。自営業で仕事がない日が何ヵ月…
何て言ったらいいのか分からないですが…
大変でしたね(T_T)
付き合ってる時は普通だったんでしょうか⁉
あたしの知り合いは同じようなことがあって、結局性欲についていけず離婚しました
性欲がないくらいがいいのかなと思えました💦
- << 104 りんさんお返事ありがとうございます。 結婚前も、だらだらと寝て起きて、セックスしかも、酒のみすぎていかないから、寝てても、触られ寝てるふりするとおこすんですよ。今は、旦那が、セックスだけでなく、人として、夫として、父親として信じられず、気持ち悪いです。実家にいますが、子供が寝たら自分も寝て、自分の時間も、仕事もせず、遊んでばかりの夫と違い、実母は、足が不自由でも、子供の面倒見てくれて。精神的に、健康です
>> 100
主さん、初めまして。
なんとな~くこのスレッドを開いて…
飛ばし飛ばしですが最後まで読んでみたら、なんだか涙が滲んじゃいました…。
私…
気持ち分かります‼
久しぶりにレスがきて、悩んでたな~ってしみじみ感じてました💦
実はあれから妊娠、出産してかわいい息子がいます🎵
あの頃の性欲はどこへやら…
妊娠中全くエッチなし、あたしもする気なしで、出産してからは育児に追われる毎日で、
昔みたいに最近エッチしてくれない⤵とか考える暇がなくなりました💦
逆にダンナは長いことしてなかったのが良かったのか、たまってたらしく今ではダンナのが性欲強くなりました😲
といっても、ダンナのペースなので気づいたら1ヶ月してなかったとかもありますが…
ベビちゃんはまだですよね?
女性には母性というものがあるので、嫌でもダンナなんてどうでもよくなる時がきますよ(笑)
ただだからといって自分磨きは忘れちゃいけないし、今まだ若いので満たされたいですよね?
あたしの場合ですが、求めすぎて何で⁉どうして⁉って思ってたらよくなくて、考えないようにしたら(育児に追われ)楽になりました☝
考えすぎないのもひとつかもしれないですよ✨
>> 102
りんさん、お返事ありがとうございます!
本当ですね!
自レスの2つ前をよく見たら2011年になっていてビックリしました(笑)
99さんが上げてくれたおかげで見つけられたんですね…😢✨
温かいお言葉ありがとうございました。
お元気そうなりんさんの文面を見て、なんだか私も頑張れそうな気がしました。
浮気とかしてる場合じゃないですよね!←まだしていませんし、したくないですが;
私も自分のやりたい仕事があるので、また今日から頑張ります☆
早く軌道に乗っちゃえば、きっと大丈夫ですよね!
このレスを見つけられて、変な道に走らなくて本当に良かった。
しかも、変なスレじゃなくてりんさんが答えてくださって良かった✨😭
遅ればせながら、ご出産おめでとうございます^^
大変な事も勿論あるとは思いますが、
これからも沢山の喜びがりんさんに訪れますように!!
- << 105 アドバイスになったなら良かったです😂✨ ちなみに男友達曰く、どんなにかわいい奥さんでも飽きるのが男だと。。。 だけどしばらく味見してないと必ずまたしたくなるのもいえると思いました☝ だって飽きても好きな女の子ですもんね❗ しばらく寂しいかもしれないけど、必ずまた求めてくれる日がくるし、必ず解決することなので大丈夫ですよ💪 でもやっぱりスキンシップは大切だと思うので、あなたの方から毎日触れるようにしてみて下さいね ナンパされた~とかダンナさんに言ってみるのはあたしは効果あると思います☝ うちはそれでヤキモチからかエッチの頻度増えました(笑)
>> 103
りんさん、お返事ありがとうございます!
本当ですね!
自レスの2つ前をよく見たら2011年になっていてビックリしました(笑)
99…
アドバイスになったなら良かったです😂✨
ちなみに男友達曰く、どんなにかわいい奥さんでも飽きるのが男だと。。。
だけどしばらく味見してないと必ずまたしたくなるのもいえると思いました☝
だって飽きても好きな女の子ですもんね❗
しばらく寂しいかもしれないけど、必ずまた求めてくれる日がくるし、必ず解決することなので大丈夫ですよ💪
でもやっぱりスキンシップは大切だと思うので、あなたの方から毎日触れるようにしてみて下さいね
ナンパされた~とかダンナさんに言ってみるのはあたしは効果あると思います☝
うちはそれでヤキモチからかエッチの頻度増えました(笑)
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 169HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 195HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 146HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 165HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 359HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 730HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2796HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 195HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 169HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3183HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 40HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 487HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 244HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 40HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 487HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 244HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 361HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 275HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 459HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 448HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る