夫婦のエッチについて⭐

レス106 HIT数 74844 あ+ あ-

2012/03/28 21:35(更新日時)

付き合って6年、結婚してまだ半年の新妻です❗

性生活の悩みなんですが…💦

あたしは恥ずかしい話、性欲が強くて😱週2回はエッチしたいんですが、旦那はあまり性欲が強い方ではないみたいで(マンネリしてきたのかも)、週1とかたまに10日くらいあいたりするようになりました⤵

ぶっちゃけあたしは物足りないので一人でします😭

性欲の差はどうしようもないと思うし、だからと言って自分ばっかり誘うことが虚しくなってきました😢

旦那のプレッシャーになるのも嫌だし💦
話し合った時に"もう遅いし眠くて…ごめん"って言われました💧
昔はあたしとのエッチの為に早めにベッドにきてくれたりしたのに、最近はテレビ見たりゲームしたあげく "眠いから"💨

ホントに悲しいです…

でも男の立場からしたら"飽きた"ってことで終了ですよね💧

エッチって性欲だけじゃなくコミュニケーションの一つだし、大切なことなのに😢

あたしの性欲がもっとなければなぁ…

No.1325301 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あ~💧わかる😔

📺のが大事かよ😫
って思ってしまう…

• << 3 悲しいとゆーよりも女として見られなくなったことの方が辛いです💧 どうにかしてムラムラさせようと思います💪

No.2

たしかに⤴結婚するとエッチはいつでもできるし⤴妻はそばにいるしという気持ちはあると思います😥
私の場合は旦那が性欲が強く😱毎晩求められてきます😥
刺激がないとやはりマンネリはしてきますね⤵私は飽きやすいため自分から求めることはないです☝ やはり旦那さんの性欲を高める食事や刺激を与える事も必要ではないでしょうか❓

• << 4 専業主婦さんへ⭐ うらやましいです😢 毎日はチョット…とは思うけど、求められない寂しさに比べたら全然うらやましいです❗ 男の人は目からの刺激が強いみたいなのでダイエットだし、もっと頑張って魅力的になります(笑)

No.3

>> 1 あ~💧わかる😔 📺のが大事かよ😫 って思ってしまう… 悲しいとゆーよりも女として見られなくなったことの方が辛いです💧

どうにかしてムラムラさせようと思います💪

No.4

>> 2 たしかに⤴結婚するとエッチはいつでもできるし⤴妻はそばにいるしという気持ちはあると思います😥 私の場合は旦那が性欲が強く😱毎晩求められてきま… 専業主婦さんへ⭐

うらやましいです😢

毎日はチョット…とは思うけど、求められない寂しさに比べたら全然うらやましいです❗

男の人は目からの刺激が強いみたいなのでダイエットだし、もっと頑張って魅力的になります(笑)

• << 14 誘っても、断られてから誘ってないです。 同じような人がいるんですね。 あきらめがついてきましたが、このまま歳とるのかと思うと、さみしいです。 また、遊びにきていいですか?

No.5

うちは間もなく1年。うちの旦那もテレビ大好き😞
📺はいつも付けっぱなし💥
誘ってきて、いい雰囲気になってもテレビをチラチラ👀私はちゃんと集中してほしいのに絶対消してくれないし、自分がしたい時だけ。こっちの事はお構いなし😣回数も少ないし。私も全然物足りない⤵疲れてるのはわかるけど…もっとしたいよ😫

No.6

>> 5 新婚さんへ

テレビ見ながらとかムカつきますね💢
確かに男からしたら、長い間同じ相手と…って飽きてきちゃうのは分かるけど、相手のことを思いやるってエッチに限らず大切ですよね❗

は~💨

昨日は自分からエッチするって誘ってきといて先に寝られてしまい💧 今日はあってほしいです………

No.7

主さんの年齢じゃ、物足りなくて寂しいよね💧

うちも私のほうが性欲強くていつも物足りないです😅
今朝も旦那のほうから寝てる私にチューしてきたくせに、最後まではやる気なしだったのか挿入前に自分だけイッてしまいました💣
起こされた私だけモンモンとしたまま…😒

このリベンジが今月中にあればいいほうだよ💢

No.8

飽きたというのは、毎回同じ流れで同じえっちばかりだからではないかな?
うちの旦那は私とだと飽きないと言いますが…
時には少し違うシチュエーションでしてみたり、体位やらの研究も必要かな✌
せっかく好きで一緒になって、一生相手だけと決めたんですから、性行為だって存分に二人で楽しまなきゃ損です😆

No.9

マンネリと義務的になるのでってのはあるかな。

女性は結婚すると肉体的、精神的に妊娠活動に向けて身体がつくられていくので、性欲旺盛になります。40歳過ぎたり子育てに軸が移ってくると性欲は落ち着くと思います。

私が言うところじゃないですが、お子さんがおられないのであれば、早めにお子さんつくられたらどうですか?

あ。Hしてくれないなら不倫してやる!と言って旦那が「やれるもんならやってみろ」と言ったので不倫したら、旦那にバレて離婚騒動になったっていうケースはゴマンとあるので、そういうのはしないのが吉。 自慰で気が収まるのならそれでなんとかクリアしてください。

No.10

結婚して三年目です。うちは完全セックスレスです。一年に三回とか。はっきりいって性欲溜まってます!悶々とした日々です。旦那はゲームが大好きで、毎日ゲームです。旦那はAVで処理してます。SEXは大切な愛情表情だと思います。ないがしろにされてる感じ。女として見てもらえない。寂しいです。キスは毎日何回もしてるのですが。長い人生このまま終わるのは辛いです。なんか私の話ですみません。

No.11

私もまったく一緒😹こんなにお仲間がいるなんてよかった⤴
疲れててもテレビ ゲームの為には起きていられる😏

その時間少しでもいいから構って欲しいょね↘

うちも何度言い合いしたか😏

私は今月中向こうからなにもなかったら実行する予定😏

もううんざりだわ↘色々お話しよう☺

No.12

>> 11 仲間がいて心強いです✨

ここで話すだけでかなりスッキリしました⤴

奥さんから求めてくるうちが花なのに分かってないですよね💨

No.13

すごくよくうちと似てます!!
ちょっと時間が出来ると📺ゲームです。

まぁ仕事忙しいから、本人いわく、誰にも邪魔されない大事な時間らしいです😩

私も、かなり太めになっちゃったので、少しずつだけどダイエット始めました💡

No.14

>> 4 専業主婦さんへ⭐ うらやましいです😢 毎日はチョット…とは思うけど、求められない寂しさに比べたら全然うらやましいです❗ 男の人は目から… 誘っても、断られてから誘ってないです。

同じような人がいるんですね。

あきらめがついてきましたが、このまま歳とるのかと思うと、さみしいです。

また、遊びにきていいですか?

• << 16 ここで愚痴ってスッキリしましょう💪

No.15

本当に😏
誘われなくなったら終わりだょね😚

だけど多分旦那たちはきづかないままだろうな⤴

うちは今日してもらうぞ✊

No.16

>> 14 誘っても、断られてから誘ってないです。 同じような人がいるんですね。 あきらめがついてきましたが、このまま歳とるのかと思うと、さみしいで… ここで愚痴ってスッキリしましょう💪

No.17

りんちゃんはどうやって旦那誘うの❓

うちは💌とかが多いかな🙆
うちもだいたい週一あればいい方だよ‼
しないときは10日くらいあく😏

旦那は平気みたいだけどこっちは耐えられないよね↘

No.18

>> 17 布団に入っておやすみのチュウした時に、少し長めにしたり…
詳しく言うと舌いれます‼(笑)

あたしあんまりベロちゅう好きじゃないんで、エッチの時しかしないんですよ💡

No.19

主さん、お返事ありがとうございます😃

昨日、約2週間ぶりにエッチしました💖まぁ、いつもと中身は変わらないんですが💔回数もだけど、中身にも不満アリ。
いつも誘うのは旦那から。自分のを気持ちよくしてもらうと、すぐ入れたがる。私には最近何もしてくれない・・・私も感じてると勘違いしてる。
普段は私の事を考えてくれる優しい旦那だけど、エッチの時は別人。自分本位。ホント自分勝手😣全然満足してない😔欲求不満だぁ~😭
愚痴ばっかり💦ごめんなさい⤵

No.20

>> 19 新婚さんへ

エッチで勘違いしてる男の人ってたくさんいますよね❗
AVの見すぎ??

そんなにグリグリされても気持ちよくねーよ‼

とかたまに思います❤(笑)

あたしも無事、昨日エッチしましたよ⤴ その前に話しもしました💪

最近ごめんねって言ってきたので許しましたよ💦 これからもこういう事の繰り返しなんだろうな~💨

興奮する刺激的なエッチがしたいですよね😂

No.21

>> 20 うちも何回か話したけど、いつも同じ繰り返し😏勘違いが直らない。前に色々言った時には「あんまり言うと男はEDになったりするんだよ。云々・・・男はデリケートなんだから」とか言うし。あとから「言いすぎたね、ごめんね」って言ってくれたけど、うまく伝わらない😔
でも会話はちゃんとあるから、分かってもらうように頑張るかな😂

No.22

>> 21 でも確かに男の人って弱いですよね💧

欲求不満になる❗って言った後やっぱよそよそしくなったり、エッチへのもっていきかたがぎくしゃくしましたもん💨

言わなきゃ良かった~😫 とその時は思ったけど、やっぱ話し合いは大切ですね✨

うまくやっていきたいし💡

No.23

うちなんか ひげ剃った後痛いとかで
チュウするとイタイ🔥って言われちゃうし😽

本当に嫌になる😽

昨日は催促されてるみたいで嫌になるって言われた↘

催促しなきゃ誘ってこないくせにさ↘

こんなはずじゃなかったのに

No.24

私はダメな主婦です。

他の人としています。
まあ…悪くはないですよ。
精神的に余裕が出来ました😉

No.25

結婚14年の私の場合ですが

妻のヒステリックと私の両親を避ける言動で気持ちが遠退き私から断り続けて8ヶ月になりました

寂しがっているのは分かりますがどうしても抱く気になりません

そして私の欲求はあってはならない他人へとすすんでしまいました

今も気持ちが揺れています

No.26

ウチの場合は自分が飽きやすくいろんな方法を考えて夜の性生活頑張ってますが・・・💧。結婚して13年で嫁が42歳の子供3人います。マンネリ防止で今までにバイブ、ローター、ローション、下着、野外、アナル、パンストなどなど思いつく物は自分が買ってきてはいろいろやってきましたが、今新しい内容を考えてるんですがもう思いつかない感じです。主さんにアドバイスですがおもちゃなどは通販などで簡単に手に入るし包装なども中身がまったく分からなくしてくれるので買ってみるのもいいと思います。逆にマンネリ防止の新しい方法があれば教えてもらいたいです🙇

• << 28 色んな方のレスを見てて思ったんですが、結論はよほどお互い相手の事を思いやっていないとエッチは続かないですね💧 どっちかが自分だけの事しか考えていないと、セックスレスになってしまう… 避けては通れない気がします💨 あたしはいつも自分からエッチに誘う事が多いんで、今週は絶対誘いません‼ すでにムラムラしてるんですが(笑)

No.27

私も半年セックスレスです、妻の疲れるから、の一言で別室です、別居を考え中

No.28

>> 26 ウチの場合は自分が飽きやすくいろんな方法を考えて夜の性生活頑張ってますが・・・💧。結婚して13年で嫁が42歳の子供3人います。マンネリ防止で… 色んな方のレスを見てて思ったんですが、結論はよほどお互い相手の事を思いやっていないとエッチは続かないですね💧

どっちかが自分だけの事しか考えていないと、セックスレスになってしまう… 避けては通れない気がします💨

あたしはいつも自分からエッチに誘う事が多いんで、今週は絶対誘いません‼

すでにムラムラしてるんですが(笑)

No.29

初めまして⤴あたしは籍を入れて一年ちょっとですがすでにセックスレスです。
悲しいですよね。
昔はあたしが嫌がるほど誘って来たりしてたくせに今では月に1回か2回あるかなくらいって⤵
どうしたらいいかもうわかりませんよね。

No.30

こんにちは。私セレスになり5年め全く欲がなくなりました。主は若いんですよね。女の子の通販でたまに見かけます。おもちゃ…。

No.31

初めましてこんばんは🙇家と逆ですね😃妻が夜勤をしてるため中々Hは出来ません😢疲れてると思うので2連休がある最後の日の夜に誘うのですが疲れてるから眠いと言われると出来なくなります😢淋しくなります😢いったい自分の事をどう思ってるんだろうと・・それで喧嘩にもなります、喧嘩って言っても口を聞かなくなる位ですけど😥だから主さんの性欲が羨ましいです😳

No.32

>> 31 主です☺

あたしも最近朝が早いので、週末までエッチはお預けなんですが、生理と重なり2週間以上してません😨

今までは1週間しないだけで我慢できなかったけど、性欲より眠気が勝ち、あたしにとってはかなり珍しいのでビックリです💦
こーやって慣れていっちゃうんだな~と思うと悲しいですけどね⤵

でも、旦那の事が大好きで性欲も強いあたしでも眠気には負けるので、奥さんもきっとアナタの事を考えてないとかじゃなく、ホントに疲れてる気がします💡
逆に誘うのをやめてみると、あれ?って思うかも❗
少しだけ心配させてみては?

No.33

>> 32 主さんありがとうございます🙇主さんが質問してるのに自分が質問してるみたいになってしまって🙏ここ2日話をしてなくて今日は夜勤だから📧で謝ったケド返信はなく・・😢とりあえず誘うのをしばらくやめてみたいと思います😃ありがとうございました🙇また遊びに来ても良いですか✋

• << 35 アドバイスになったなら良かったです✨ こういう事って、同じ性欲の人じゃないと分からないですもんね❗ あたしもいつも自分からなんで、我慢できる限り誘わないようにしてみようと思います💡 もう2週間もしてないから、結構ギリギリなんですけどね(笑)

No.34

こんばんは😃

今日 妻に謝り🙇
仲直りを一応しました😃

今日から妻は休みなので家事を全部やって上げて少しは楽にさせてあげようと☺昨日から晩御飯は作っています🍴あまり自信はないけど味に😂
妻が寝るので肩揉みや全身マッサージをしてあげました😊
いつもはマッサージして触れているとムラムラしてHをしたくなるけど我慢して マッサージを続けて上げました😁

No.35

>> 33 主さんありがとうございます🙇主さんが質問してるのに自分が質問してるみたいになってしまって🙏ここ2日話をしてなくて今日は夜勤だから📧で謝ったケ… アドバイスになったなら良かったです✨

こういう事って、同じ性欲の人じゃないと分からないですもんね❗

あたしもいつも自分からなんで、我慢できる限り誘わないようにしてみようと思います💡

もう2週間もしてないから、結構ギリギリなんですけどね(笑)

No.36

おはよう😃
2週間は長いですね😂
自分は1週間位でムラムラしてきてしまいます😳

でも我慢した時にすると何か気持ちが高ぶって良いですよね😁

ちなみに昨日しました☺

主さんも我慢してるからHしたらかなりムフフな事に🍌🍯😳

昨日 内緒で電マ🎤を通販で注文しちゃいました🙈

No.37

>> 36 お早うございます☀

実はうちも昨日エッチしましたよ⤴⤴⤴

でもいつもと同じって感じ⤵
あたし実はイケないんですよね😨

うちも前は大人のオモチャを常に使ってくれたんですけど、最近はあたしから言わないと使ってくれませんよ😂

ちなみに電マよりローターの方が女の子は好きですよ💡しかも安いサイト知ってるんで、教えましょうか😃

• << 40 こんにちは😃 ローターの方が気持ちが良いのかぁ😳 とりあえず電マ🎤で楽しみたいと思います😁 妻が何て言うか😁 話しが変わるケド 女の方がHしてる時は絶対に気持ちが良いよねぇ🍌🍯😳 まぁ出産は大変そうだけど😱

No.38

付き合いサ3年結婚13年 いまだ2日3日でしたくなり妻に避けられます 男性女性関係無いんですね性欲って

No.39

>> 38 いつまでも求めてくれるなんて素敵な旦那様だと思うけどなぁ✨
きっと奥さん魅力的なんですね😃💕

嫌がられるなら、それだけ魅力的だって事を言ってみてはどうですか? 言われて嬉しくない女の人はいないと思いますよ🎵

No.40

>> 37 お早うございます☀ 実はうちも昨日エッチしましたよ⤴⤴⤴ でもいつもと同じって感じ⤵ あたし実はイケないんですよね😨 うちも前は大人の… こんにちは😃

ローターの方が気持ちが良いのかぁ😳

とりあえず電マ🎤で楽しみたいと思います😁
妻が何て言うか😁

話しが変わるケド
女の方がHしてる時は絶対に気持ちが良いよねぇ🍌🍯😳

まぁ出産は大変そうだけど😱

No.41

>> 40 返事遅れました❗

女の人の方が気持ちいいとゆーか、長く気持ちいいのが続きますね💡
男の人はイク瞬間が1番気持ちいいんですよね? ってことは一瞬だけ⁉ 不思議ですよね~

ちなみにすでに欲求不満なんですが、旦那は平気みたいで何もしてきません⤵
毎回自分からなんで、今回はギリギリまで我慢するつもりです💦

ふざけて旦那の🍌を触ると嫌がるようになったし😩 催促されてるとか思われてるのかも💧

悲しい~っす😂😂😂

結婚前にもっと遊べば良かった‼‼‼

No.42

>> 41 こんにちは😃

旦那のを触って
旦那がイヤがるなんて😢
俺だったら襲っちゃいますよ🔥

妻は俺が初めてで付き合ってる時は毎日逢ってて猿でしたよ🙉
うちは結婚して13年経ちました😃
妻はもともと性欲はあまりないらしいケド😥

今日でお互いに1週間だから禁欲いつまで我慢出来るかな😁

No.43

こんばんは😃

したいから誘って、こっちがその気になって断られると少しイラッとするし😒
我慢してるとイライラするし困ったものです😂
そこで考えたのが別の部屋で寝れば隣にいないのでムラムラはしてこなくなるけど別の部屋で寝だしたらレスになりそう😢

いっその事 距離をおこうかな🙅

No.44

>> 43 ホントですよね❗
自分から誘ってやってくれないと辛いし、余計ストレス溜まります💢

欲求不満なのに、さらにイライラしちゃう💨

今日もうちはなさそうです💧

確かに別々に寝るのはありかもしれない💡 ただクーラーがある部屋が1部屋しかないから、涼しくなったら別々に寝ようかな💨💨💨

毎回、今日はやるかな⁉って考えるの疲れるし…

No.45

>> 44 こんにちは😃

別々の部屋で寝て💤何でそっちで寝てるのって気にとめてくれるならいいけど 逆に爆睡されてたら悔しいね😤

たまには誘ってきて欲しいよねぇ😚

No.46

>> 45 あたし昨日涼しかったんで、違う部屋で寝るねって言ったら"俺もそっちで寝る~"って言ってきたんで、先に行って待ってたんですがなかなか来ず💨

ゲームしてたみたいです💢

でも夜中2時くらいに布団に入ってきて、触ってきたんで久しぶりにエッチしました💧

何か久しぶりだったのに寝ぼけながらでよく分からなかった(笑) もっとちゃんとしたいのにな~⤵⤵⤵

旦那は一人でしてる様子もなく、浮気してるんじゃないかって心配になります😩

• << 48 ぃぃなぁ☺ 来てくれたんだから良かったじゃん👍 でもすぐに来てほしいよね😉 旦那さん 浮気はないと思うよ😃 だから浮気とかは考えないようにね👍 俺もしたいなぁ😳今日まで夜勤だからいないけど😂

No.47

性欲を抑えるのはむりだし

若いから旦那さん50代ではないんでしょう?

私は【女性専用風俗 女性向け 性感マッサージ 東京】とかで検索して呼んで、してもらっていますよ。
疲れがとれて一石二鳥です

無料は怖いのはから気を付けてね

グーグルで検索してみれば。
(ヤフーは登録に数十万かかるから登録する業者が少ないんだって)

No.48

>> 46 あたし昨日涼しかったんで、違う部屋で寝るねって言ったら"俺もそっちで寝る~"って言ってきたんで、先に行って待ってたんですがなかなか来ず💨 … ぃぃなぁ☺

来てくれたんだから良かったじゃん👍
でもすぐに来てほしいよね😉

旦那さん 浮気はないと思うよ😃
だから浮気とかは考えないようにね👍

俺もしたいなぁ😳今日まで夜勤だからいないけど😂

No.49

お久しぶりです😃
こんばんは✌

水曜日から妻は休みだけど マッサージして上げたりで まだしてません😥

寝るときに俺のクセかな⁉

おっぱいを触りながら寝るんだけど 妻はしたくならないのかなぁ🙆

乳首はびんびん何だけど😳

そろそろ限界だぞぉ😳

No.50

>> 49 お久しぶりです❗

うちは週1が何だか暗黙のりょーかいになってきてるので、ほぼ週末まで諦めてますよ💧

旦那はゲーマーなので寝る時間も違うし、なんせあたしは5時起きなんで😩 でも性欲の強いあたしでさえ、5時起きとか眠い時は性欲なくなるから奥さんも眠いのかも⁉

もうちょっと我慢してみて、奥さんの胸を触るのもガマンしてみて下さい💪
で、あれ?って思わせてみるとか💡💡💡 その間は一人でするしかないけど、相手のエッチしたいペースが分かりますよ🎵

No.51

>> 50 週1でもいいなぁ😊
出来れば週2がいいんだけどね😉

胸は我慢します🙅

いつまで俺が妻を誘うのを我慢出来るかな😂

H事態は妻は嫌いじゃないと思うんだけどなぁ😚

69もするし 激しいし🙈

でも性欲<睡眠なんだよねぇ😚

No.52

>> 51 うちの旦那は69はしません⤵
あたしがあんまり好きじゃないからなんですけど😱

だからほとんど、旦那がしてくれる感じでだから飽きられちゃうのかも😨

今気づきました💦 今日はご奉仕してみます❤ 口ですると旦那はイキやすくなっちゃうから嫌がるんですよ(笑)

No.53

>> 52 ご奉仕したら 旦那がアレ今日は何か違うなっ⁉てなって いいかも⤴😁

頑張ってネ🙌

No.54

>> 53 頑張ります💪

また報告しますね⤴⤴⤴

No.55

>> 54 今日から妻の夜勤がない日は別々に寝ようと今日から決めたけど さっそく別の部屋で寝てるけど😥
妻が歯磨き終わったらこっちに何か言いに来るかなぁ~って思ってたら何も言わずに寝室に😩

なんかHを誘うのがバカらしくなって来ました😒

もうこのままレスでいいやと実感してしまいました🙀

一気に冷めた😒

No.56

初めまして♥
あたしも仲間に入れて下さい😉
うちはあたし21歳、旦那32歳、娘1歳で来月第二子出産予定です。
結婚してまだ2年ですがレスになりそうな予感がするんです。お腹大きくなる前は最低週1、または2回だったのがお腹が大きくなりこの暑さもあるのか月1になりました😞
お腹に赤ちゃんいるので激しいエッチは求めてないし、むしろエッチはしなくても腕枕してくれたりだけで精神的にも全然違うのに結婚してから腕枕一つありません…😔
やはり男は体型が変わっていくとそれが例え妊娠が原因でもエッチしたくないものですか?

自分がしたいときばっかりくっついてきて腕枕してほしいと言ったら寝にくいからと嫌がられて…
そんな状態がかれこれ1年以上。お願いするのも虚しくなるし。
だからエッチでしかぬくもり感じれないのに内容もほぼ前戯なしの身勝手エッチです💦
濡れないし気持ちよくないし終わると自然と涙が出るようになってしまいました⤵
こんなんでこの先やっていけるか分かりません。
どうしたらいいですか?😢

• << 58 初めまして😊こんばんは👮 俺も主さんとだいたい同じ考えかな⁉ 今はお腹が大きくて激しく出来ないから旦那さんは そんな態度じゃないかな😃 だから出産が終わり体が普段通りになったら 普段のHに戻るんじゃないかな👍 まだまだ若いし😊

No.57

>> 56 初めまして専業主婦さん❤
主です❗

実は昔キャバをやってたことがあって、その時にお客さんが言ってたんだけど、男は目から入る生き物だからお腹が大きくなってくると性欲なくなるんだって💦
どんな美人な奥さんでもそうみたいよ😲

だからね、今エッチの回数が減ってしまってるのはしょうがないしみんな通る道だから心配しなくて大丈夫だと思います💡

逆にまだ若いし、出産後も体の崩れは少ないだろうから女磨き頑張って、また惚れ直させて❗

ただ、腕まくらしてくれないとか一方的なエッチはヒドイと思うから、1度話し合った方がイイと思う❗

でも絶対責めちゃだめだよ❗
旦那さんの事が好きだから、エッチできなくても腕まくらとか、イチャイチャしたいって可愛く言ってみて下さい💡

可愛くってとこかなり重要(笑) あたしも旦那とエッチのことで話し合う時は、可愛くおねだりするようにしてます💪

うちは効果大です🎵 ちなみに旦那が専業主婦さんと同じ32歳だよ😃

No.58

>> 56 初めまして♥ あたしも仲間に入れて下さい😉 うちはあたし21歳、旦那32歳、娘1歳で来月第二子出産予定です。 結婚してまだ2年ですがレスにな… 初めまして😊こんばんは👮

俺も主さんとだいたい同じ考えかな⁉

今はお腹が大きくて激しく出来ないから旦那さんは そんな態度じゃないかな😃

だから出産が終わり体が普段通りになったら 普段のHに戻るんじゃないかな👍

まだまだ若いし😊

No.59

お久しぶりです👮こんばんは😃

先々週の水曜にHを久々にしました😳
一昨日から妻はあの日で 昨日は自分が先に寝てて 何か下がもぞもぞ暑いなって思ったら 妻が🍌を👅してました😳しかもイカされてしまった😂

少し自分がベタベタしなくなったから 何か妻に変化でも起きたのかな☺

No.60

>> 59 良かったですね‼

やっぱり奥さんは、欲求不満になる前にいつも旦那さんから求めてきてくれるから安心しきってたんですよ❗

この調子で適度に焦らして頑張って下さいね⤴

あたしも最近は何だかラブラブで、結構エッチしてます(笑)
やっぱ波があるんですかね⁉

No.61

>> 60 ラブラブ良かったじゃないですか😊

自分からベタベタしなければ余りムラムラはしてこないから😥でもちと寂しいかな😂

暑いから性欲は落ちたかな😂

主さん良かったね😊✌

No.62

>> 61 こんにちは☀

ちょっと相談なんですけど…
実は通販で頼んでたローターが届いて、エッチの時に使いたいんだけど、旦那には何も言わず自分で買ったんで恥ずかしくて💦

やっぱりひきますかね⁉
昨日エッチした時には言えなかった😱

いつ、何て言えば自然ですかね?💦

No.63

私も、話に入れてもらっていいですか?

皆さん結構悩んでおられるんですね。

うちは逆です。嫁がほとんど性欲ありません。「Hはお勤め。」だと言います。

私は嫁の体系が崩れてきていることなんか、まったく気にならないです。

うちは月1回のみです。結婚当初からそうでした。

でも、外でしたいと思いません。

嫁の肌のぬくもり、やわらかさが好きなんです。

たまにはいつもと違うことを・・と思って行動すると「恥ずかしいから嫌。」と真剣に怒ります・・・。

性の相性ってなかなかうまくいかないですね。

もっと性欲の強い嫁だったら、もっと楽しめたのに・・・と思ってしまいます。。

No.64

貴女は普通ですよ。

旦那さんにもっとスタミナ料理食べさせて、頑張ってもらう様にしましょう。

No.65

こんちゃ😃

さりげなく枕元においといて気づかせるか⁉

照れながら😳これって渡すのもいいかも😊

今日は燃えそうだね🔥😁

No.66

はじめまして。

主さん こんばんはⅨ

自分も、レスかも

最近、月に1回ぐらいかな

週に、1回ぐらいは したいね Ⅴ

やっぱり 大事なコミュニケーション だから煜

これからも よろしくね淼

No.67

ぉはよ😃昨日は久々に🔞しました😳
前から☝後ろから☝色々と🍌🍯
電マ🎤は拒否されちゃいました😂

ちなみに今日もする予定です😳

No.68

>> 67 おはようございます☀

一体どうしたんですか❗ 奥さんの方から誘ってきたんですか??

良かったですね😂
ラブラブじゃないですか⤴

うちも今日か明日あたりあるといいな~❤❤❤

ちなみにまだローターは言ってないです💦

No.69

>> 68 いつもなら妻は夜10時には寝てしまうのに俺が寝るまで起きてたから 触ったらすんなり👌でした😊

ローター早く使えると良いですね😁

No.70

おもちゃや、駆け引きして頑張らないとセックスできない夫婦て…不思議…

頑張ってくださいね。😁

No.71

ぉ久しぶりです👮
こんばんは😃

旦那さんとはその後どうですか⁉

うちは2日連チャンしたら😳今はまだしなくていいかなぁ~って☺
てかまだ1週間しか経ってないけど😁

No.72

>> 71 こんばんわ☺

二日連ちゃんってスゴイ‼
奥さんどうしたんですかねっ⁉

でも嬉しいですねっ❤

うちは連続でエッチすることはないですけど、昨日は最高のエッチでした~❤
やっぱ愛のあるセックスはイイですねっ⤴

今だにローターは言ってないんですが… ただ最近なぜか映像に残したいみたいで、ムービーとりたがって困ってます💧

No.73

>> 72 最高の🍌🍯良かったですね😉
何だか想像してしまいます😁

ムービーは旦那さんの気持ちが解るかも😂
自分も一度は撮って見たいなぁ~って願望はあるよ😃

撮って見て一緒に見たら😁恥ずかしさと興奮度が・・・🙈

ローター早く使って貰えると良いですね☝

No.74

>> 73 こんばんわ☺

相談とゆーか… 突然なんですけど、 マリッジブルー中さんは職場の飲み会とか多いですか?

うちの旦那は都内に転勤になってから飲みごとが多くて、何かと心配になります💦
実はコンパニオンとキャバクラ・クラブで働いてたことがあるから、余計にもしそういうお店に行ってたら… と思うとリアルなだけに嫌です😭

でも飲みに行かないでとも言えないし、付き合いだから理解してあげたいので何も言いません💧 でも心の中では、都内はかなり誘惑の多い店が多くて心配でいっぱいです💨

• << 81 こんばんは😃自分はお酒は飲まないんです😂 キャバクラやクラブは綺麗なお姉さまがぃっぱいいるからねぇ😳 でもそんなに心配しなくても 旦那さんは主さんにゾッコンだよ👍

No.75

かわいそうですね。

なんでバランスがないんだろいね。

また話したいな

No.76

うちの旦那は性欲が強いのに、私は淡白なので拒否してたらかなりレスになってしまいました。それで欲求不満だったのか、旦那は飲み屋の女とカップルルームに行き、乱交みたいなことをしたみたい😢 それはいやだ。

• << 78 ベテラン主婦さんへ まぢですか‼ それショック‼‼‼ 何でそんなことしたって分かったんですか?? しかもカップルルームって何⁉ 乱交するとこなんですか?

No.77

初めまして焄

結婚生活5年目になります。
仲間に入れて下さい昀

エッチは、旦那が40歳近い事もあり、私は、毎日したいのですが、週一回で我慢してます。

どちらかというと、私の方が変態?ぽく、週1で我慢できない時は、旦那に手でいかせてもらったり、回数を増やしてもらったりしてます。

付き合ってる時は、1日三回ぐらいしてくれて、それで性に目覚めてしまって困ってます

私も、おもちゃに興味があり、思いきって旦那に相談してみました。

すると、

しばらく沈黙の後…

「俺じゃあ足りんのか…」

と言われました。

しかし、ネットで調べてソフトなおもちゃから買ってみたらどうか?

と言う様に言われました。

なんか、自己嫌悪におちいったり、なんで性欲強いんだろうとか、また我儘言ってしまったとか、嫌になってしまいます。

でも、旦那大好きなんです淲

No.78

>> 76 うちの旦那は性欲が強いのに、私は淡白なので拒否してたらかなりレスになってしまいました。それで欲求不満だったのか、旦那は飲み屋の女とカップルル… ベテラン主婦さんへ

まぢですか‼
それショック‼‼‼ 何でそんなことしたって分かったんですか??

しかもカップルルームって何⁉
乱交するとこなんですか?

No.79

>> 78 旦那の財布にみしらぬメンバーズカードがあり、何となく怪しい感じがしたのでそのお店をネットで調べてみたのです。基本、カップルで来店し、それぞれのソファーでイチャイチャしたりエッチしたり。でもそれはみんなから見えるらしくて、刺激的になって興奮するみたい。みんなからも見えるから隣のカップルがやってきてお互い🆗なら乱交になったりもするらしい😓それまでは私もそんな場所があることすら知らずに、調べながら超ショック‼‼でした😫

• << 82 何か聞いたことあるかも💦 実際ほんとにあるんですね… メンバーカードがあるってことは常連ってことじゃないですか⁉ それあたしだったら離婚しちゃいます⤵ ゆるせないし、一緒に生活していくほど大きな心をもてない💧 今はどうしてるんですか?

No.80

はじめまして😌
主さん大丈夫ですよ🎵
うちは早くに結婚して①⑨年ですが…❤ない時期もありましたが……………

今は、ありますよ❤❤❤
大丈夫✨自然に任せてみて💓

• << 83 ありがとうございます😂 考えすぎないようにしてみます💡 何か他のことに興味もてるように趣味でも作ろうかな…(笑)

No.81

>> 74 こんばんわ☺ 相談とゆーか… 突然なんですけど、 マリッジブルー中さんは職場の飲み会とか多いですか? うちの旦那は都内に転勤になってから… こんばんは😃自分はお酒は飲まないんです😂

キャバクラやクラブは綺麗なお姉さまがぃっぱいいるからねぇ😳

でもそんなに心配しなくても 旦那さんは主さんにゾッコンだよ👍

• << 86 こんにちわ☺ 聞いて下さい❗ 今日旦那が📱忘れて行って… 最近平和すぎて怖くて、何か女の勘が働き怪しいなと思ってしまうことが何回かあったので、見ちゃいけないと思いつつ見ちゃいました💧 そしたら友達から風俗の誘い(お金ないと断ってました)、地元のデリヘルがお気に入りに登録されていたり… あげく登録されてないメアドから、"ナンデメールしてくれないの?" という内容の✉ ✉の受信履歴を調べたら、同じメアドからの✉は他に2件きてたらしいけど内容の✉は消してありました💨 ただ送信履歴にはそのメアドに送った様子はなかったです⤵ 結婚してからスゴイ幸せ、とかあたしの笑顔がたくさん見たい、仕事頑張れるとか言ってくれて超幸せだったのに… 今日話し合いはしますが、別れた方がいいのか… この先に幸せはあるのかな

No.82

>> 79 旦那の財布にみしらぬメンバーズカードがあり、何となく怪しい感じがしたのでそのお店をネットで調べてみたのです。基本、カップルで来店し、それぞれ… 何か聞いたことあるかも💦

実際ほんとにあるんですね…

メンバーカードがあるってことは常連ってことじゃないですか⁉
それあたしだったら離婚しちゃいます⤵ ゆるせないし、一緒に生活していくほど大きな心をもてない💧

今はどうしてるんですか?

No.83

>> 80 はじめまして😌 主さん大丈夫ですよ🎵 うちは早くに結婚して①⑨年ですが…❤ない時期もありましたが…………… 今は、ありますよ❤❤❤ 大丈夫… ありがとうございます😂

考えすぎないようにしてみます💡 何か他のことに興味もてるように趣味でも作ろうかな…(笑)

No.84

はじめまして😆
レスを一通り拝見させてもらいました😁

週2で旦那から接近してきますが、実は私…淡白で定期便でなく、不定期便が理想ですが、旦那を拒否したい時もあるけど受け入れています😅
旦那は“夫婦生活が上手く言ってるから、お前が行く所には、どこでもついて行くし、子供も大事だけど、お前が一番”と時々、言ってくれるから嬉しくて、断りたい時の方が多いけど、それが出来ないのが苦痛です😫

それ以外は完璧なのです…😁
皆さんもHしたくない時があると思いますが、その時は、どうやって断りますか?

No.85

>> 84 お早うございます☀

旦那さんは奥さんのこと大好きなんですね✨ いいな~😃

子供より1番って言ってくれるなんて、母としては複雑だけど、女としては幸せなことです😂

あたしは元々、旦那より性欲が強いから拒否したことはありませんよ💦 ケンカした時くらいかなぁ…

でもあたしが言えるのは、性生活って、性欲が強い人からしたらかなり大事なことなので、できるだけ旦那さんに合わせてあげてほしいです💦

あたしも何度浮気してしまおうか迷ったか💧

女として女優になってみて下さい❗(笑) 愛してるなら演じるしかないと思います💡

No.86

>> 81 こんばんは😃自分はお酒は飲まないんです😂 キャバクラやクラブは綺麗なお姉さまがぃっぱいいるからねぇ😳 でもそんなに心配しなくても 旦… こんにちわ☺

聞いて下さい❗
今日旦那が📱忘れて行って…
最近平和すぎて怖くて、何か女の勘が働き怪しいなと思ってしまうことが何回かあったので、見ちゃいけないと思いつつ見ちゃいました💧

そしたら友達から風俗の誘い(お金ないと断ってました)、地元のデリヘルがお気に入りに登録されていたり…

あげく登録されてないメアドから、"ナンデメールしてくれないの?" という内容の✉

✉の受信履歴を調べたら、同じメアドからの✉は他に2件きてたらしいけど内容の✉は消してありました💨
ただ送信履歴にはそのメアドに送った様子はなかったです⤵

結婚してからスゴイ幸せ、とかあたしの笑顔がたくさん見たい、仕事頑張れるとか言ってくれて超幸せだったのに…

今日話し合いはしますが、別れた方がいいのか… この先に幸せはあるのかな

No.87

>> 86 だめ~~🙅
別れたら😤
一時的な心の動揺だから良く話合ってね😊

旦那さんも浮気とかではなく たまには他の子を見たいだけでヤりたいとかじゃないよきっと👍
それに返信もしてないみたいだし😉
自分もデリヘルの写真は見ますよ😁どんな子がいるのかなって😃

No.88

>> 87 返事ありがとうございます❗

自分も別れたくはないんですが、許してあげられるほどもう余裕がないんです。
正直、旦那に振り回される生活に疲れました⤵

過去にも軽い浮気があったんです。
一緒にいたかったし、好きだから頑張って忘れようとしたけど今だにトラウマです💨

これからもまた苦痛が続くのかと思うと頑張れるか不安しかないです。
それに今若くて可愛いい子たくさんいるし、都内なんて誘惑だらけですよ💦

そんな毎日ハラハラして帰りを待つなんて精神がもたない気がして…

明日クラブで遊んじゃいます⤵

No.89

>> 88 でもよく考えて下さいね😃

たしかに前に浮気があったのなら不安になるのは仕方がないですよね😢

遊びに行ってもはめをはずしすぎないでね👍

せっかくローター買ったのに😂

No.90

>> 89 新しい出会いを求めることにします…
すぐに離婚はしないけど、付き合ってから一途に旦那だけ思い続けてきたんで、浮気仕返します💨

もう決めました💪
同じことして同じ気持ちにならないときっと分からないんですよ⤵

ローターも別の人と使います⤴

No.91

>> 90 はじめまして✨

私も過去に同じようなことがありました。

そして私は一度だけ他の方としました。(結婚する前)
旦那にバレましたよ←当時は彼氏

エッチしたときに穴(笑)が広くなったみたいで…

だからもし旦那さんともエッチするならバレる可能性がありますからやめといたほうがいいですよ💦

No.92

>> 91 こんばんわ☺

あたしの旦那はかなり鈍感なので気づかないと思います(笑)
もう自分だけ一途に思い続けて、イロイロ許すことに疲れました…

No.93

>> 92 ずっとROMしていて、主様かわいい方だなあと思っていました。気持ちはすごくすごくすごくわかります‼が、浮気はやめた方が良いと思います。主様の為に。
もし、疲れ果てて我慢するのもイヤで離婚も考えるならなおさら浮気なんてやめて、言いたい事言ってスッキリして下さい。別れるなら、主様はきれいなまま、旦那様を捨てちゃう方がいいですよ‼
別れないなら主様が納得行くまで話し合った方が良いと思います。
余計なお世話ごめんなさいm(_ _)m

No.94

>> 93 アドバイスありがとうございます😂✨

ちょうど怒りが冷めてきてて、やっぱ浮気はいけないなと思ってたとこです💦

自分がされた時、すごい傷ついて立ち直るのに何年もかかったのを思い出しました…

されたからといって仕返しするなんて低レベルだし、自分を下げてしまいますよね⤵
クラブ遊びも断ったとこで、明日は友達とカラオケで発散することになりました(笑)

No.95

>> 94 主様はやっぱり素敵な人です✨
思いっきり発散してきて下さい\(^ー^)/

No.97

夫婦=結婚って~エッチだけの関係を求めるならこの先、貴方は浮気します必ずね。夫婦の関係をもう一度考え直してみたらいかがでしょうか。まぁ頑張ってください。

No.98

うちとは逆ですね😔毎回断られると
辛い物が有りますよね。 セ⭕レ見つけるのが 一番ですよ ☝ 苦しまなくて済みますよ👨

No.99

私の旦那は、多分変です。刺激が欲しいと、小さい子供がいるのに、7時間のセックス。義父が寝てから、朝5・6時まで。自営業で仕事がない日が何ヵ月と続いていると最悪です。昼間は、家事、育児で夜は寝せてもらえませんでした。刺激だとレイプのように、ブラ、パンツなど破かれたりした時も何度かあります。嫌でも、気持ちを集中させて、感じるようにしています。濡れないと怒るので。ストッキング破いたり、車に乗っている時も、中に手を入れて、乳首や、下を触ってきます。料金所でもさわりっぱなし。怒られるのが怖いし、望んでいるならと、遊びて一緒と思っていましたが、ガマン出来なくなりました。さっさとイッて出して終わってくれって。短くて2時間以上毎日。
今は別居していますが、考えるにも、同じ空気を吸うにも、限界ですよ。子供が泣いて起きたら、
セックスもできない。泣くな💢‼
って。
ここのスレに反するのでここまで。

旦那以上ですよね?

• << 101 何て言ったらいいのか分からないですが… 大変でしたね(T_T) 付き合ってる時は普通だったんでしょうか⁉ あたしの知り合いは同じようなことがあって、結局性欲についていけず離婚しました 性欲がないくらいがいいのかなと思えました💦

No.100

主さん、初めまして。
なんとな~くこのスレッドを開いて…
飛ばし飛ばしですが最後まで読んでみたら、なんだか涙が滲んじゃいました…。
私は新婚3か月目です。
25になったばかりです…。
夫は一回りまではいかなくとも、結構上です。
TVは観ないし、したいとは言ってくれますが、実際は私から言うまで何も無しです。
私から誘うのも勇気がいるし、最近ではもういいかなって諦めてきちゃいました…。

結婚したにもかかわらず、未だに声をかけてくる男性もいますが…
最初は、なんて不道徳な😣と思っていたのですが、
最近では、私に魅力を感じてくれてる人もいるんだぁ…と、なぜか泣けてきます;

夫と夜の営み(!)だけがしたいんじゃないんです…
ただ触れてもらいたかったり、ギュッと抱きしめてくれるだけでもいいのに…
言っても改善されないなんて…もしかして、私に魅力がないのかなって落ち込んでしまいます…

色々と悶々考えて、夫無しに慣れようと頑張っていたら、段々鬱になってきてしまい…主さんのスレッドを発見しました。
内容は違うかもしれませんが、他にも悩んでいる人がいるんだと知って、また涙が滲んできちゃいます…😭
↑最近涙もろいです。でも、普段人前では泣きませんよ😁

• << 102 気持ち分かります‼ 久しぶりにレスがきて、悩んでたな~ってしみじみ感じてました💦 実はあれから妊娠、出産してかわいい息子がいます🎵 あの頃の性欲はどこへやら… 妊娠中全くエッチなし、あたしもする気なしで、出産してからは育児に追われる毎日で、 昔みたいに最近エッチしてくれない⤵とか考える暇がなくなりました💦 逆にダンナは長いことしてなかったのが良かったのか、たまってたらしく今ではダンナのが性欲強くなりました😲 といっても、ダンナのペースなので気づいたら1ヶ月してなかったとかもありますが… ベビちゃんはまだですよね? 女性には母性というものがあるので、嫌でもダンナなんてどうでもよくなる時がきますよ(笑) ただだからといって自分磨きは忘れちゃいけないし、今まだ若いので満たされたいですよね? あたしの場合ですが、求めすぎて何で⁉どうして⁉って思ってたらよくなくて、考えないようにしたら(育児に追われ)楽になりました☝ 考えすぎないのもひとつかもしれないですよ✨

No.101

>> 99 私の旦那は、多分変です。刺激が欲しいと、小さい子供がいるのに、7時間のセックス。義父が寝てから、朝5・6時まで。自営業で仕事がない日が何ヵ月… 何て言ったらいいのか分からないですが…
大変でしたね(T_T)

付き合ってる時は普通だったんでしょうか⁉
あたしの知り合いは同じようなことがあって、結局性欲についていけず離婚しました

性欲がないくらいがいいのかなと思えました💦

• << 104 りんさんお返事ありがとうございます。 結婚前も、だらだらと寝て起きて、セックスしかも、酒のみすぎていかないから、寝てても、触られ寝てるふりするとおこすんですよ。今は、旦那が、セックスだけでなく、人として、夫として、父親として信じられず、気持ち悪いです。実家にいますが、子供が寝たら自分も寝て、自分の時間も、仕事もせず、遊んでばかりの夫と違い、実母は、足が不自由でも、子供の面倒見てくれて。精神的に、健康です

No.102

>> 100 主さん、初めまして。 なんとな~くこのスレッドを開いて… 飛ばし飛ばしですが最後まで読んでみたら、なんだか涙が滲んじゃいました…。 私… 気持ち分かります‼
久しぶりにレスがきて、悩んでたな~ってしみじみ感じてました💦

実はあれから妊娠、出産してかわいい息子がいます🎵
あの頃の性欲はどこへやら…
妊娠中全くエッチなし、あたしもする気なしで、出産してからは育児に追われる毎日で、
昔みたいに最近エッチしてくれない⤵とか考える暇がなくなりました💦

逆にダンナは長いことしてなかったのが良かったのか、たまってたらしく今ではダンナのが性欲強くなりました😲

といっても、ダンナのペースなので気づいたら1ヶ月してなかったとかもありますが…

ベビちゃんはまだですよね?
女性には母性というものがあるので、嫌でもダンナなんてどうでもよくなる時がきますよ(笑)
ただだからといって自分磨きは忘れちゃいけないし、今まだ若いので満たされたいですよね?
あたしの場合ですが、求めすぎて何で⁉どうして⁉って思ってたらよくなくて、考えないようにしたら(育児に追われ)楽になりました☝

考えすぎないのもひとつかもしれないですよ✨

No.103

>> 102 りんさん、お返事ありがとうございます!

本当ですね!
自レスの2つ前をよく見たら2011年になっていてビックリしました(笑)
99さんが上げてくれたおかげで見つけられたんですね…😢✨

温かいお言葉ありがとうございました。
お元気そうなりんさんの文面を見て、なんだか私も頑張れそうな気がしました。
浮気とかしてる場合じゃないですよね!←まだしていませんし、したくないですが;

私も自分のやりたい仕事があるので、また今日から頑張ります☆
早く軌道に乗っちゃえば、きっと大丈夫ですよね!

このレスを見つけられて、変な道に走らなくて本当に良かった。
しかも、変なスレじゃなくてりんさんが答えてくださって良かった✨😭

遅ればせながら、ご出産おめでとうございます^^
大変な事も勿論あるとは思いますが、
これからも沢山の喜びがりんさんに訪れますように!!

• << 105 アドバイスになったなら良かったです😂✨ ちなみに男友達曰く、どんなにかわいい奥さんでも飽きるのが男だと。。。 だけどしばらく味見してないと必ずまたしたくなるのもいえると思いました☝ だって飽きても好きな女の子ですもんね❗ しばらく寂しいかもしれないけど、必ずまた求めてくれる日がくるし、必ず解決することなので大丈夫ですよ💪 でもやっぱりスキンシップは大切だと思うので、あなたの方から毎日触れるようにしてみて下さいね ナンパされた~とかダンナさんに言ってみるのはあたしは効果あると思います☝ うちはそれでヤキモチからかエッチの頻度増えました(笑)

No.104

>> 101 何て言ったらいいのか分からないですが… 大変でしたね(T_T) 付き合ってる時は普通だったんでしょうか⁉ あたしの知り合いは同じようなこと… りんさんお返事ありがとうございます。
結婚前も、だらだらと寝て起きて、セックスしかも、酒のみすぎていかないから、寝てても、触られ寝てるふりするとおこすんですよ。今は、旦那が、セックスだけでなく、人として、夫として、父親として信じられず、気持ち悪いです。実家にいますが、子供が寝たら自分も寝て、自分の時間も、仕事もせず、遊んでばかりの夫と違い、実母は、足が不自由でも、子供の面倒見てくれて。精神的に、健康です

No.105

>> 103 りんさん、お返事ありがとうございます! 本当ですね! 自レスの2つ前をよく見たら2011年になっていてビックリしました(笑) 99… アドバイスになったなら良かったです😂✨

ちなみに男友達曰く、どんなにかわいい奥さんでも飽きるのが男だと。。。

だけどしばらく味見してないと必ずまたしたくなるのもいえると思いました☝
だって飽きても好きな女の子ですもんね❗

しばらく寂しいかもしれないけど、必ずまた求めてくれる日がくるし、必ず解決することなので大丈夫ですよ💪

でもやっぱりスキンシップは大切だと思うので、あなたの方から毎日触れるようにしてみて下さいね

ナンパされた~とかダンナさんに言ってみるのはあたしは効果あると思います☝
うちはそれでヤキモチからかエッチの頻度増えました(笑)

No.106

性欲 ない わたしも旦那さんも

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧