子供のために…キレイなお母さんを目指して✨②

レス63 HIT数 4389 あ+ あ-

2010/06/05 17:45(更新日時)

今年の2月からダイエットを開始しました✨……スタート時 70.2kg 38.9%……現在 60.3kg 33.5%…… -9.9kg -5.4%です😊(身長は163㎝)🍀🍀🍀①で一緒に頑張って来た りゆママさん ハルさん 見つけてくれたかな❓ また 一緒に頑張りたいと思ってる方がいらっしゃったら どんどんレスをお願いします✨ それでは ②をスタートします。 よろしくお願いします✨✨

No.1317877 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

なぽです🍀……やはり体調の良い時だけは 書き込みすることにしました😊 ダイエットを継続してる意識も持っていたいし 何と言っても お2人からの着レスが入るたびに 私だけ取り残されてる気分がして💧💧 きっとこういう考えが 自律神経失調症に繋がるのでしょうけど…お2人に任せると言いながら 矛盾してますよね😢 ……今朝の体重は59.8kg 33.5%でした。 スタートより -10.4kgです🙋 ①のスレでやっていた【スロトレ】は今はやっていません💧💧 運動しながらのダイエットがいいのは分かってますが 一生続ける持続力がないので 自分流の【夕食だけ炭水化物抜きダイエット】で 頑張ります😊 では また来ます😊

No.52

おはようございます🐸
なぽさん 自分のペースでゆっくり やりましょ💕
私も疲れてる時はこれないし みんな 同じですよ✨
大丈夫です☺💕

今朝 はりきって スロトレ始めたんですが きついですね😱
1日目からくじけそう💦💦💦
ご飯もまったく抜くのはダメだと思って 子供茶碗にしました😁
昼はカーヴィダンスをやります💪

No.53

おはようございます✨

なぽさんは今までずっと一生懸命頑張っていたもん、暫くやすんだって大丈夫🙆
来た方が気持ち的に楽なら来れる時にいつでも、で😉👍

私なんて超だらりんダイエットなのに…💦

今朝は57.2㎏。ヤバイ‼56㎏台に戻れない~😨

この、57㎏行ったり来たりがずっと続いています。
おやつとジュース抜きもそろそろ限界なのかなぁ😥

No.54

りゆママさん✨……57kgを行ったり来たりは辛いですね💧 私もご存知とは思うけど 61kg台が1ヶ月以上続いた時は マジ凹みました⤵ どうですか❓ 明日からでも3日間くらい ガツンと思いっきりダイエットしてみては❓ 私はそれで61kg台を乗り切り 今は 59kg台から60kg台を行ったり来たりです🙋 61kg台に戻ることは無くなりましたよ😁 ……今日は仕事お休みなんです😊 息子の骨折&帯状ほう疹から やっと解放され 4月中旬以来 初めて何も予定の無いお休みです😊 今日1日は何もせず まったりと過ごします😊……次のお休みは今週土曜日 子供達の運動会🏃です🙋 楽しみなだけに 体力気力蓄えておかなきゃね💧

No.55

なぽさんありがとう☺
久々に1日休めるのですね。良かった✨

先ほど学校から連絡があり、下の子が腹痛を訴えて熱が出てきたので…とのことで迎えに行ってきました😣

胃腸風邪かなあ。

夕方からの午後診に行かなきゃ⤵

娘と一緒にお粥食べてダイエットに励もうと思います。

No.56

ダイエット117日目➡60.6kg 33.2%……昨日は久しぶりの何の予定も無いお休みで ダラダラと過ごし 食べたいモノを食べて過ごしたら こんな体重になってました😩😩 でも コレはコレで良しとしようかな❤ 気分はリフレッシュ❓したし 今日からまた頑張ろ🙋……りゆママさん お子さんは大丈夫でしたか❓ うちも昨日 娘が下校後 体調不良を訴え熱を計ると 37.7℃😱 夕食を早めに済ませ 20時前には寝てましたね。 市販💊を飲ませて様子を見てます😥 今週土曜日の運動会に向けて 毎日練習があったり 6年生なので色々準備があるだろうし まして娘は 委員会の委員長やクラスでは班長であったり💦💦 疲れが溜まってるんだと思うな~😩 今年は小学校での最後の運動会🏃 張り切ってしまう気持ちも分からなくはないけど 体調崩しては🙅ですね💧 栄養のあるモノを食べさせて 🏠ではしっかり休ませてやらないと…ですね💧

No.57

ありがとうございます🙇

娘は軽い胃腸風邪だったようで、市内で流行っているそうです。

ノロやロタみたくキツくない、2~3日で落ち着くタイプが主流のようで、変なとこ流行の最先端になってしまいました⤵

頂いた薬も合っていて、今朝は37度まで熱も下がりお腹も今のところはお粥で安定しています。一先ずホッ➰

なぽさんとこも上のお姉ちゃん熱出してしまったのですね💦
なぽさんのお嬢さんだから、頑張り屋さんなんだろうな☺

子供が調子悪いと気持ちがソワソワします💦お互い、早く良くなるといいですね😃

No.58

おはようございます。

娘も学校に行けるようになりましたが、まだお腹が緩いので許可貰って暫く昼食だけ自宅に帰ってとらせることにしました。

ウチは学校から徒歩5分と近いので出来るのかも知れないですが…

体重はこの2日間、朝イチで56.5㎏とまあまあです。

No.59

おはようございます🐸

今朝75.2キロ💦

この2日間76キロになっちゃって 沈んでました😱
全然 おちないから なんか 書けなかったのですが 逃げちゃいけないと思い きました☺

No.60

おはようございます🐸
今朝 75.4キロ💦

今日から 毒出し脂肪燃焼ダイエットスープっていうのを一週間徹底プログラムでやっていきたいと思います😤

朝は脂肪燃焼ジュースっていう大根 人参 りんご しょうが 蜂蜜 水を ミキサーで混ぜたものを 飲み
昼と夜は 脂肪燃焼スープっていう玉ねぎ セロリ キャベツ トマト 人参 ピーマン 水を昆布 かつお節 鶏ガラスープの素 塩 しょうがで味付け煮込んだものを食べます✨
ゆで野菜 生野菜 ゆでたり煮た 肉 魚も いいそうです💕
これを一週間続け スロトレもやります☺
頑張ります💪

No.61

こんにちは😊

脂肪燃焼スープ知ってる‼
知り合いの知り合いがそれで3㎏落ちたとか。

野菜スープだから体にもよさそうですよね😊
私だとスープ以外にも沢山食べてしまいそう💦置き換えダイエット出来る人は尊敬ですb(>ヮ<)d

今朝は56.4㎏です。
3日間連続で56㎏台だ~🙌今まで1週間連続はなかったから、続いて欲しい~😚
お腹の調子悪い娘に合わせて自分もガツガツ食べてないからかも‼

今月は55㎏台に乗るのが目標です。
55㎏丁度になったら、ご褒美で大好物のシュークリーム食べたいっ。この半年我慢してます⤵

No.62

りゆママさん 半年も シュークリーム 我慢してるなんて えらいなぁ😲

うちは旦那さんも甘党でコンビニの新商品デザートとかよく 買ってくるので 夜に2人で食べてます😨
ちなみに上の子は甘いのが苦手です💦

しかもダイエット中だから食べないって言っても せっかく2人で食べようと思ったのに~💕なんて言われ 意志の弱い私は食べちゃうのです😂
昨日も朝 昼と順調で 夜 燃焼スープを食べてたら またまた旦那さんに一緒に飲もうって言われ 焼酎の水割り 飲んじゃった💦💦💦
旦那さんは痩せれとはあまり言わなくて 私は痩せたいのになぁ😣 でも 芸能人では細い子が好きっていうんですよね~😱
一番の理想はほしのあきだそう😱

No.63

ガチャピンさん旦那さんとラブラブやなあ~💕
それはそれで大事にしたい時間ですね。

ウチも毎日旦那がお菓子とジュース買ってきて、私がダイエットしてるの知ってるのに腹立つわ💨
しかもダイエット前から基本的に自分のしか買わない男😣プンプン

でも、私もずっと夜のお菓子辞められなくて、チョコパイのファミリーパックとかプリンとかガツガツ食べてたよ💦

この1月からです、本当に。
小2の娘が余りにポテポテで、ついに傍に住んでる姑からおやつ禁止命令が。しかも私も巻き添えで。
まあ、娘だけじゃ可哀想なので付き合ってる訳です💦
でも月イチ解禁日決めて他のお菓子少しつまむから、思ったより辛くないです。シュークリームは自分を追い込むため(⁉)に55㎏になるまでは…と決めているだけで(^_^;)

優しい旦那さん、素敵だな~✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧