🎠自分を磚くぞ🎠

レス22 HIT数 2565 あ+ あ-

2010/05/08 00:32(曎新日時)

今、倧孊幎生です🎵
もうすぐ歳になりたす😁✌

春䌑みが終わっお
孊校がか月経っお
か月前は43キロだったのに、
今珟圚の䜓重
46.3キロ😱💣
3キロも倪っおしたいたした‌
ちなみに身長は153㌢でかなり小さめです😅💊

私は継続が苊手なので、無理なダむ゚ットはせずに、䞋の぀の玄束を守りたす‎‎
①食食べる
②時以降は食べない
③ゆっくり食べる
④移動手段で乗り物は控える
⑀空いおる時間で勉匷する

⑀番の目暙は絶察に自分のためにもなるし、勉匷はカロリヌの消費率が高いず聞いたので取り入れたした😌🍀

今から、
・䜓重
・食べたもの
・プチ日蚘
を぀けおいこうず思いたす😍😍

倏䌑みに圌氏ず海に行きたいねヌっお話しおたので、目暙はその時たでにしたす😆‌

䜓重にばかり気をずられずに、自分を磚くこずに重点を眮き頑匵っおいこうず思いたす😁✊✚

No.1313746 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

ぅんいい✚心がけ✚だね朝から嬉しいよ😄☀ 身も心も磚いお✚玠敵な女性になっおね😉 あたりガリガリにならない様に😆‌ 朝からThank you(^O^)

• << 3 番さん✚✚ 応揎メッセヌゞどうもありがずうございたす😍 番さんもきっず玠敵な方なんだろうなぁ💕* 急にたくさん痩せおしたうず、身䜓によくないずいうこずを耳にするので、スロヌペヌスで少しず぀理想の自分に近付けたらいいなっお思いたす😆🎵

No.2

同じ身長👍
䜓重も💖
そしお、今、ダむ゚ット䞭💪

っお、蚀っおも
30過ぎの䞻婊だけど😱

48㎏たで倪っお
今、45㎏になったずころです☺
私も、40㎏前半になりたい😍

頑匵っお、健康的に痩せお䞋さいね✚
おばちゃんは、代謝が悪いので
長期戊で頑匵りたす✌

• << 4 番さん✚✚ 応揎メッセヌゞどうもありがずうございたす😍 同じ身長なんですね💡 しかも䜓重も近い💡💡 ダむ゚ットも結果に繋がっおいるようで、矚たしいです😆🎵 おばちゃんだなんおずんでもないです😲💊 党然思いたせんよ😆 それに䜕か自分の目暙に取り組んでいる方はずおも玠敵だず思いたす👑* 䞀緒に理想の自分に少しず぀近付けるように頑匵りたしょう😍✊✚

No.3

>> 1 ぅんいい✚心がけ✚だね朝から嬉しいよ😄☀ 身も心も磚いお✚玠敵な女性になっおね😉 あたりガリガリにならない様に😆‌ 
 番さん✚✚

応揎メッセヌゞどうもありがずうございたす😍
番さんもきっず玠敵な方なんだろうなぁ💕*
急にたくさん痩せおしたうず、身䜓によくないずいうこずを耳にするので、スロヌペヌスで少しず぀理想の自分に近付けたらいいなっお思いたす😆🎵

• << 5 䞻さん✚✚ご䞁寧にアリガトり‎でも䞀生😆身も心も磚いお行こうずいう私もココにいたすぅ😁🎶こちらこそ枅々しく気持ちのぃぃ朝でした😍‎孊業にそしお身も心も磚く若者よ‎その心意気は✚パヌフェクト✚感動❀もぅすぐ歳ずの事💓玠敵な圌氏様ず也杯‎‎(^-^)🍞人🍞(^-^)🎁も楜しみねっ((o(^-^)o)) 海🌊日焌け気を぀けお😆色んな蚈画があっお充実されおる䞻さんに也杯🍷本圓番さんも玠敵ねぇ😉💕*ではあたり長々入れるずお勉匷の邪魔ねっ😆ではスロヌペヌスで目暙達成を陰ながら応揎しおいたすぅ😄💕*

No.4

>> 2 同じ身長👍 䜓重も💖 そしお、今、ダむ゚ット䞭💪 っお、蚀っおも 30過ぎの䞻婊だけど😱 48㎏たで倪っお 今、45㎏になったずころです  番さん✚✚

応揎メッセヌゞどうもありがずうございたす😍
同じ身長なんですね💡
しかも䜓重も近い💡💡
ダむ゚ットも結果に繋がっおいるようで、矚たしいです😆🎵
おばちゃんだなんおずんでもないです😲💊
党然思いたせんよ😆
それに䜕か自分の目暙に取り組んでいる方はずおも玠敵だず思いたす👑*
䞀緒に理想の自分に少しず぀近付けるように頑匵りたしょう😍✊✚

No.5

>> 3 番さん✚✚ 応揎メッセヌゞどうもありがずうございたす😍 番さんもきっず玠敵な方なんだろうなぁ💕* 急にたくさん痩せおしたうず、身䜓  䞻さん✚✚ご䞁寧にアリガトり‎でも䞀生😆身も心も磚いお行こうずいう私もココにいたすぅ😁🎶こちらこそ枅々しく気持ちのぃぃ朝でした😍‎孊業にそしお身も心も磚く若者よ‎その心意気は✚パヌフェクト✚感動❀もぅすぐ歳ずの事💓玠敵な圌氏様ず也杯‎‎(^-^)🍞人🍞(^-^)🎁も楜しみねっ((o(^-^)o)) 海🌊日焌け気を぀けお😆色んな蚈画があっお充実されおる䞻さんに也杯🍷本圓番さんも玠敵ねぇ😉💕*ではあたり長々入れるずお勉匷の邪魔ねっ😆ではスロヌペヌスで目暙達成を陰ながら応揎しおいたすぅ😄💕*

No.6

>> 5 たたたた応揎メッセヌゞありがずうございたす😍

このようなお蚀葉をいただいお感動です😆❀
逆に私にはずおももったいないくらいです😍💊
メッセヌゞにお勉匷のこずがありたしたが😖💊
今日は蚘念日で圌氏ず遊んでいお、先ほど垰っおきおあたりしおいないんです😢💡
気に掛けおいただいおるのにちょっず申し蚳なくなっちゃっお😲‵
ただ倧孊のレポヌトが終わっおいないので明日しなきゃです😋✊✚
䞀緒に内面そしお倖面から磚いおいきたいですね😆❀
毎日を楜しみながら頑匵っおいきたしょう😍💕

No.7

>> 6 おかえりなさい(^o^)/圌氏さんず蚘念日🍞💕🍞おめでずうございたす😉申し蚳ない䜕お思わなくっおいいの②恋も勉匷も䞡立出来る✚いい女性✚流石パヌフェクト女王👑明日レポヌト頑匵っおね私はおばちゃんですが💊䞀応女なんでぇ頑匵っお磚きたすね😆✚💊💊ハィ‎毎日楜しく臎したしょうねッボ(≧▜≊)/ では😌おやすみなさい💀

No.8

46.9キロ +0.8キロ

昌ご飯💡
味噌汁
ミルクパン
プリン
間食💡
オニポテ
倜ご飯💡
居酒屋で倖食
間食💡
アむス
東京バナナ

ピヌンチ😲💊
朝よりも䜓重が増えすぎです😢💣
原因は
今日は圌氏ずの蚘念日で、
䞀緒にお茶しおおしゃべり💕
䞀緒に倜ご飯食べおたたおしゃべり💕
䞀緒にアむス食べに行っおたたたたおしゃべり💕
の、食っちゃしゃべっおの日だったこずです😅💊
倜ご飯はいいずしお、間食が倚過ぎるのが気になりたす😒
けど💡今日はすごく楜しかったから、いいっおこずにしたす😆‌
日ぶりっおこずもあっお、おしゃべりが䞀床も途切れたせんでした😍😍

昚日はうずうずず寝ちゃっおたので、昚日の぀もりで日蚘を曞いおみたした😁

No.9

>> 8 今日は埗した気分😄💓 連䌑明けから☁☔だず思っおいたのに‵ななんず☀だぁ(≧▜≊)‎っお事で朝から動きたくっおたしたが‵ななんず汗が😅②✏今日の朝の日蚘✏ なんちゃっお😁 ダむ゚ットず関係なぃ😆では本題②(*⌒▜⌒*)💡昚日の圌氏さんずの楜し〰〰〰〰い蚘念日デヌトこちらたで䌝わっおきたしたぁ😍ありがずう❀今日も暑いけれど😅 益々熱い②😁ご銳走様😉お話しが途切れない皋
お喋りされお圌氏さんもお話し䞊手なんですね😄玠敵なカップルに🍷💕🍷あっ0.8になっおも💡 私思うんだ圌氏さんの前で食べれるっお事は メッチャいい事だず  なんか文面おかしいね💊ぅ"➰ん"😣ずにかく楜しいからっおコト😆💡そんなに慌おお理想䜓重にしなくっおも(^-^)v ぁ"➰あ"倏に氎着➰➰➰着なくっち②だったね😱でも💡今日レポヌト曞いたら痩せるっお(^â–œ^)❀あっそぅ②東京🍌っおなぁに😆そのたんた東京で䜜られた🍌か😅では‎‎地球䞊の人達が今日もみんな幞せに暮らせたす様に(^o^)‎‎

• << 11 たたメッセヌゞが入っおいお感動です✚✚ 私のなんかのために玠敵なお蚀葉ほんずうにありがずうございたす😍🎵 日蚘ぜひぜひ曞いおください😆🎶 曞いおいただけるずずっおも嬉しいし、読むのもずっおも楜しいです❀❀ 朝からたくさん仕事をされたそうですね😍❗ 私は朝からだらだらず過食をしおしたっお、お恥ずかしい限りです😱‵ もしかしお関東の方に䜏んでいらっしゃるのかな💕 今、テレビの倩気予報で晎れっお蚀っおたから😁☀ うちらは食べたすよ〰😁笑 おか実をいうずお互い䞀人暮らしをしおいないので、倖で䌚うしかなくお、こんな食っちゃしゃべっおの状態に😜💚 昚日か月でしたぁ❀ 今から図曞通にお勉匷しに行っおきたぁす😍😍
  • << 12 さっきのに远䌞です✚✚ 東京バナナは、䞭にバナナクリヌムが入ったケヌキのようなものです😆‎ ずっおも矎味しいのでぜひ食べおみおくださいね😁❀

No.10

おはようございたす😢💊
今日孊校はお䌑みんですけど
朝からすっっっごく過食をしおしたいたした😫😫😫
すき焌きをたくさん食べお、ケヌキ食べお、チョコレヌト食べおetc
今、すごく埌悔しおいたす😖
家にいるずたた䜕か食べおしたいそうなので、今から図曞通で勉匷したす😓
分くらいで着く堎所です💥
信じられないくらい食べおしたったので昌ず倜ご飯は抜きたす😠‌
ちゃんず食ずろうっお決めおたんだけど😲‵
今日はバむトなので、到着しおから時半過ぎたで勉匷したす‌‌

• << 13 今日は孊校お䌑みなんだもぅ図曞通で✏かな😄おか〰〰朝からすき焌きはスゎむ😆お母様が優しすぎるぅ〰〰〰デザヌトに🍰にチョコレヌト😆💕ななんず豪華な😍❀がしかし今ダむ゚ット䞭ですからヌヌだね😅さぁ〰おず図曞通で食べ物の事を考えずに耐えおね😉がしかし倜は食べなきゃ💡むラむラするず䜓にも脳にも悪いよ😞‵がしかし少な目にね😁バむトもしおたのねっ😌どんなバむトしおおも䌌合いそう😍💕あっ昚日は11ヵ月蚘念でしたかぁ‎お事は6月5日からお付き合いしたのね😄䞀番楜しい時ね❀幞せさん倧奜きですょ😍あっ日蚘恐瞮②です😆💊私は関東ではないです😅パヌフェクトさんこそ関東かなっお思いたした😁東京バナナは💊䞭にバナナクリヌムが入ったケヌキのようなものだったのね😆なぁるほど😉💡い぀か食べなきゃ②😋🎵ぉっ぀お勉匷の邪魔②😱📎📎孊ぶ門に曞来る📎📎では私も昌からたた動きたわりたぁヌス(^o^)💊お互いファむト(^-^)‎

No.11

>> 9 今日は埗した気分😄💓 連䌑明けから☁☔だず思っおいたのに‵ななんず☀だぁ(≧▜≊)‎っお事で朝から動きたくっおたしたが‵な  たたメッセヌゞが入っおいお感動です✚✚
私のなんかのために玠敵なお蚀葉ほんずうにありがずうございたす😍🎵
日蚘ぜひぜひ曞いおください😆🎶
曞いおいただけるずずっおも嬉しいし、読むのもずっおも楜しいです❀❀
朝からたくさん仕事をされたそうですね😍❗
私は朝からだらだらず過食をしおしたっお、お恥ずかしい限りです😱‵
もしかしお関東の方に䜏んでいらっしゃるのかな💕
今、テレビの倩気予報で晎れっお蚀っおたから😁☀

うちらは食べたすよ〰😁笑
おか実をいうずお互い䞀人暮らしをしおいないので、倖で䌚うしかなくお、こんな食っちゃしゃべっおの状態に😜💚
昚日か月でしたぁ❀

今から図曞通にお勉匷しに行っおきたぁす😍😍

No.12

>> 9 今日は埗した気分😄💓 連䌑明けから☁☔だず思っおいたのに‵ななんず☀だぁ(≧▜≊)‎っお事で朝から動きたくっおたしたが‵な  さっきのに远䌞です✚✚

東京バナナは、䞭にバナナクリヌムが入ったケヌキのようなものです😆‎
ずっおも矎味しいのでぜひ食べおみおくださいね😁❀

No.13

>> 10 おはようございたす😢💊 今日孊校はお䌑みんですけど 朝からすっっっごく過食をしおしたいたした😫😫😫 すき焌きをたくさん食べお、ケヌキ食  今日は孊校お䌑みなんだもぅ図曞通で✏かな😄おか〰〰朝からすき焌きはスゎむ😆お母様が優しすぎるぅ〰〰〰デザヌトに🍰にチョコレヌト😆💕ななんず豪華な😍❀がしかし今ダむ゚ット䞭ですからヌヌだね😅さぁ〰おず図曞通で食べ物の事を考えずに耐えおね😉がしかし倜は食べなきゃ💡むラむラするず䜓にも脳にも悪いよ😞‵がしかし少な目にね😁バむトもしおたのねっ😌どんなバむトしおおも䌌合いそう😍💕あっ昚日は11ヵ月蚘念でしたかぁ‎お事は6月5日からお付き合いしたのね😄䞀番楜しい時ね❀幞せさん倧奜きですょ😍あっ日蚘恐瞮②です😆💊私は関東ではないです😅パヌフェクトさんこそ関東かなっお思いたした😁東京バナナは💊䞭にバナナクリヌムが入ったケヌキのようなものだったのね😆なぁるほど😉💡い぀か食べなきゃ②😋🎵ぉっ぀お勉匷の邪魔②😱📎📎孊ぶ門に曞来る📎📎では私も昌からたた動きたわりたぁヌス(^o^)💊お互いファむト(^-^)‎

No.14

>> 13 今日も日お疲れ様です✚✚
朝に匕き続きお昌からもたくさん仕事されたずか😆‌
今はゆっくりされおいるのかな😉💕

すき焌きは昚日の残り物です😉❗
昚日食べおなかったこずもあっおか、食い意地が爆発です😢💊💊
ちなみにケヌキも残り物だから、はやく食べなきゃっお意識も働いお
ほんず倪るもずですよね😅‵
気を぀けたす😞‌

あたしも関東じゃありたせんよ😉🎵
お土産で東京ばななもらったんです❀*

塟でバむトしおたす😁✌
生埒はずおも可愛いですよ😆‎
私は背も小さいし、芋た目も割ず幌いので、先生にはあたり思われおいないず思いたすけどね😍笑笑

• << 17 はぃ今日もお疲れ様でした‎無事レポヌトも完成され良かったですね😄‎♚に入り📺玠盎になれなくおを芋ながら👀返事をず思っおいたのに居眠りをしおしたぃ今になりたした‵もぅ寝たかな😅💊朝食はドンマむ②😆でもいくら残り物でもお母様が折角出された物は断るの事💊出来ないものね😆あらっそちらも関東ではなかったんですね(^^;)バむトは塟でしたか✏私も以前公文教宀で先生のお手䌝いしおたした😁ほんず小さい子䟛達は可愛い💓です😍将来は教垫になる予定なのかな😌あっ明日は孊校ガンバ‎

No.15

46.9キロ +0.6キロ

朝ご飯💡
信じられないくらいの過食です😱😱😱
食べ過ぎお䜕を曞いおよいやらわかりたせん😫⚡

今日孊校はお䌑みでした🐱🎵
そのせいか、朝から時間があっお䞊のような状態に😱💣

昌前くらいに図曞通に着いお、レポヌトを終わらせお、そのたた勉匷をしお、盎でバむトに行っおきたした😁✌
図曞通での勉匷は、しばらくの居眠りタむムも含たれおいたすです😜笑
塟でバむトをしおいるんですけど、今颚邪気味なので生埒に少し申し蚳なかったです😢‵
はやく治さなきゃ💊💊
明日は久しぶりの孊校なので頑匵りたす😆✊
明日行けばたたお䌑みです✚✚

これを読んで䞋さる方も明日もう日頑匵りたしょう🎶
私が蚀うのも䞍思議ですが、颚邪には気を぀けおくださいね😍🎀

No.16

誓い‌‌
明日からは食事を芏則正しくずりながら、ぜったいにダむ゚ットしたす✚✚

キロ目指せ‎‎

No.17

>> 14 今日も日お疲れ様です✚✚ 朝に匕き続きお昌からもたくさん仕事されたずか😆‌ 今はゆっくりされおいるのかな😉💕 すき焌きは昚日の残り物です  はぃ今日もお疲れ様でした‎無事レポヌトも完成され良かったですね😄‎♚に入り📺玠盎になれなくおを芋ながら👀返事をず思っおいたのに居眠りをしおしたぃ今になりたした‵もぅ寝たかな😅💊朝食はドンマむ②😆でもいくら残り物でもお母様が折角出された物は断るの事💊出来ないものね😆あらっそちらも関東ではなかったんですね(^^;)バむトは塟でしたか✏私も以前公文教宀で先生のお手䌝いしおたした😁ほんず小さい子䟛達は可愛い💓です😍将来は教垫になる予定なのかな😌あっ明日は孊校ガンバ‎

No.18

朝☀.㌔

おはようございたす😍🎵GWも終わっお、今日から本栌的な孊校が始たるなぁっお今意気蟌んでいたす😁✊あ💡ちなみに私は教垫を目指しおいるわけではありたせん💡💊でも、バむトをしおみおずおもやりがいのある倧倉な仕事なんだろうなぁっお感じおいたす😌‌今日は朝から少し倩気が悪いですが、心は明るく元気に過ごしたいです❀

No.19

>> 18 おはようございたすぅ😄お久の登校ファむト😆‎確かに教垫もやりがいのある職業だけれど䜕かず䜕かず倧倉ね😓でもどんな職業でも倧倉ねっ😅こちらは朝から☔です‵でも心は☀‎今日も日お互い頑匵りたしょう❀では気を぀けお行っおらっしゃヌぃ(^^)/~~~~~

No.20

今日はただ過食も間食もしおないです‌あず半日頑匵ろっず✚倜蚈ったずきに500㌘くらい䜓重が枛っおるずいいな😅💊

こちらは雚が止みたした😄🎵少しじめじめずしお暑いですが、皆さんお仕事頑匵っおください✚✚

今日の孊校は午前䞭で終わりでした😆💕今から図曞通に行っお、時半くらいから盎で習い事に行きたすです😁🎶か月ほどお䌑みしおいたので久しぶりです💡💡はやく以前に远い぀かなきゃ😜✊

あずこれを読んで䞋さっおいる方❀❀䜕ずお呌びしたらよろしいですか🎀ニックネヌムを教えおいただけるず嬉しいです🍒*あず差し支えがなければいく぀か教えおいただきたいです😍💊

No.21

今日先生から聞いた蚀葉が印象的だったので、茉せたくなりたした😌✚

今頑匵る時間よりも、そのこずでこれから幞せになる時間の方が長いんだよ😋💡
今頑匵らなきゃもったいないじゃない😁✚

ずいうものです🍒*
なるほど〰ず、目から鱗です😍😍
今からこれが私の座右の銘です‌‌‌
内面から倖面から矎しい女性になりたい❀

No.22

.キロ💡

今が螏ん匵り時‌
これが最悪の䜓重ずしお、あずは枛らすのみ⚡⚡
月日に
.キロが目暙❀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧