シュウです😫残念です⤵

レス74 HIT数 4927 あ+ あ-

2010/05/04 15:55(更新日時)

以前に、別スレ立ててまで応援してくださった名無しさん、匿名さん…‼

スレを御覧のとおり、私たちは致命的な仲違いしてしまいました😣

ごめんなさい😢

No.1312421 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして、こんにちは。応援していたわけではありませんが、ずっと拝見させていただいていました。

率直でストレートな言い方をさせてもらうなら、お二人とも『中学生か高校生』って感じですね(笑)
相手への配慮ってゆーか、思いやりとゆーのか……
レスが来なくなったら『なにかしているんだなぁ』『寝ちゃったんだろうなぁ』で終わらないのが不思議でした。なんで、どこが『もう終わり』に繋がるんだろう?
リアルでも友人や恋人からの返事がすぐにもらえないとそうゆう解釈をするんですか?リアルではそうじゃないなら、なんでネットでもそうゆう解釈ができないんですか?
お二人ともいい大人ですよね?ましてやあなたは恋人いるんですよね?
ネットでのこういったやり取りは、恋人さんは知っているんですか?
ずっと不思議でした。(もし、私があなたの彼女なら)浮気されているみたいで嫌な気持ちになると思います

No.2

>> 1 こんにちは。

レスありがとうございます😌

まさにご指摘のとおりです😢
ただ…言い訳をさせて貰えば毎回レスが止まったからと言って終わりだと思ってたわけじゃないんですよ。
夜遅くになればいつでも💤しても構わないから、返事がなくても「おやすみ」をしてましたし、途中で終わっても次の朝には「おはよう」で始まってた筈なんです😣
雰囲気が違うときには、リアル面で変化があった時で、それ以外は普通だったんです。
今の彼女と付き合い始めた頃と凄く似ていたケンカだったものですから、ついムキになってしまいました。
もうちょっと大人にならないとですね😅

確かに私には、普段は滅多に会えないところに彼女がいます。
時々ですが、連絡も取り合っているし、今日からの帰省で機会があれば会えると思います。

掲示板は、あくまでも空想の世界ですし、個人を特定することが出来ませんから、それであのようなやり取りをしていたのです。
ちょっと安易すぎましたね😓
誤解を招いたことは深く反省しますm(__)m

貴重なご意見に感謝します。

No.3

私も拝見させて頂いてました😣
最後のやり取りは見ていないのですが💦
率直な意見😥
見てても、あの方は疲れますよ💦
何故あんなにネガティブなの😥
すぐに終わり、さよなら....
よく疲れないなと思ってました😣💦
見えない世界だからこそ、楽しくお互いをいたわりあわないと😊
私は主さんを応援していますよ😊
失礼しました😊

遅かれ早かれこうなってたと思います😥

No.4

>> 3 本当に残念です😣

たぶんスレは皆さんが見ていて頂いたと思います。

少しでも前を向いてくれたら違ったお話しが出来たかもしれないのですが…⤵

私としては、閉鎖…再開を繰り返したことで少し希望の光を見ていたのですが、肝心の私がダメでしたね😓
もう少し人間性を磨かないとですよね😅

ご意見ありがとうございます💡

No.5

こんにちは溿昀昀

はじめまして、、

自分も拝見させて貰ってました、、

バーチャル?

空想?

顔が見えない匿名掲示板だから、心の瞳で相手を見て上げてください、、

まっ、お二人には馬耳東風でしょうけど、、

生意気な事言って、ごめんなさい、、

No.6

>> 5 こんにちは😌

そうですよね‼
一番大事なことでした。

自分の思うようにいかないと、つい大切なことを忘れてたようです😣

ありがとうございます✨

これから特に気をつけます💦

No.7

ちなみに、ネットだろうと匿名だろうと、わかる人には分かりますよ。
『この人、そうかな?』って思うときあるし、実際にそうだった事もあります
σ(・_・)

文字だけでのやり取りだから余計に誤解されて捉えられる事もありますよね。
『そうゆつもり(意味)で言ったんじゃないんだけどなぁ』とか。

恋愛感情が絡んでくると余計にごちゃごちゃしてくるし、気をつけましょうね

No.8

>> 7 そうそう💡
分かります😉

言葉の使いや微妙な雰囲気とか、全体的な感じで「あれ?」ってのがありますよね。

言葉だけって難しいですよ😣

私も彼女と付き合い始めの頃は同じようなケンカを良くしました😓今は距離が離れてるから余計に気を付けて、なるべく✉じゃなくて📱で話すようにしてますよ。

No.9

私も見てましたが

あの方 病的な勢いな部分か、ありませんか?

と 思ってました😭😭

お疲れ様ですシュウさん

No.10

>> 9 は…い😓💦

一度怒ってしまったら、取りつくしまがないというか…⤵
それを分かっていながら注意しなかった私も悪いんですが😢

ありがとうございますm(__)m

No.11

すみませんm(__)m私が言うのも変ですが言葉に気をつけて下さい‥失礼しました

No.12

>> 11 プーさん‼

お互いに悪い点があるんだから、人の話しは素直に聞き入れましょう😌

その上で受け入れられない事は聞き流せばいいんですよ。

No.13

>> 12 ほんとはレスするつもりはなかったですがとても私自身、不快だったので😢それだけです

• << 15 また…いろんな人とお話しする時の参考として受け入れようよ‼ たとえ不快であってもね。

No.14

>> 13 エンドレス…

プーさん…

あなたはシュウさんの名前を見るのも嫌だと言ってませんでしたか?

暴言を吐いて幕引きをしたのだから、見るべきでは無いかと…

仲良くしたいのなら、あなた自身変わらなければ、ずっとこのまま…

どっちの味方とかでは無く客観視して異常だと思いますよ渹

自分の発言にもっと責任を持ってみては?

そういう年齢ですよね…

• << 16 私はシュウさんが勝手に終わりとレスしてそれでも何度もレスして来て私も悪いと思いますが私なりに憤りを感じてたのは事実です、😜なレスを見てとても傷つきました、暴言はよくありませんが私なりに辛かったです😢今はもう過ぎた事なので、仕方ありませんが‥言い訳してすみません😢

No.15

>> 13 ほんとはレスするつもりはなかったですがとても私自身、不快だったので😢それだけです また…いろんな人とお話しする時の参考として受け入れようよ‼

たとえ不快であってもね。

• << 17 そうですね、シュウさんも皆さんと仲良くお話下さいね‥私は別スレに戻ります✋ほんとにこれがさよならです😄お元気で‥

No.16

>> 14 エンドレス… プーさん… あなたはシュウさんの名前を見るのも嫌だと言ってませんでしたか? 暴言を吐いて幕引きをしたのだから、見るべき… 私はシュウさんが勝手に終わりとレスしてそれでも何度もレスして来て私も悪いと思いますが私なりに憤りを感じてたのは事実です、😜なレスを見てとても傷つきました、暴言はよくありませんが私なりに辛かったです😢今はもう過ぎた事なので、仕方ありませんが‥言い訳してすみません😢

• << 19 シュウさん、何度も済みませんm(__)m プーさん… ここはバーチャル… 自由に書き込める でもそこには人が居る 傷付く事も有るのかもしれません 言葉は意外とあやふやな物ですから 見えない他人とコミュニケーションするのだから 、表現や捉え方をを変えれば上手く伝えられるのかも(*^_^*) 短気は決していい結果を生まないのでは?

No.17

>> 15 また…いろんな人とお話しする時の参考として受け入れようよ‼ たとえ不快であってもね。 そうですね、シュウさんも皆さんと仲良くお話下さいね‥私は別スレに戻ります✋ほんとにこれがさよならです😄お元気で‥

No.18

>> 17 ありがとうm(__)m

元気でね✋

プーさん😄

No.19

>> 16 私はシュウさんが勝手に終わりとレスしてそれでも何度もレスして来て私も悪いと思いますが私なりに憤りを感じてたのは事実です、😜なレスを見てとても… シュウさん、何度も済みませんm(__)m

プーさん…
ここはバーチャル…

自由に書き込める

でもそこには人が居る

傷付く事も有るのかもしれません

言葉は意外とあやふやな物ですから

見えない他人とコミュニケーションするのだから
、表現や捉え方をを変えれば上手く伝えられるのかも(*^_^*)

短気は決していい結果を生まないのでは?

No.20

>> 19 天使さん‥依存してる訳ではないのですが居場所が欲しかったんです‥短気はいけないですよね😓私の短所です😢気を付けます‥シュウさんまたレスごめんなさい

No.21

>> 20 いいよ💡

きっとまた…いつかお話しができること信じてる😄

仲間それぞれの長所を讃えて短所を注意し合えるような、そんな関係で気楽にお話しが出来たら嬉しいね。

No.22

>> 21 シュウさん、また話ができたらいいですね‥ありがとう😄

No.23

>> 22 さぁ~今夜はもう遅いから💤ようね✋

お休みなさい😄

No.24

>> 23 お休みなさい🌃

No.25

こんばんは😄

もしかして↑この流れは
また(元サヤ?)に戻るのでしょうか?

何度も同じ事を繰り返してお互い傷付けあうなら、一度距離を置いてみたらいいのにって思います。

失礼しましたm(__)m

No.26

元サヤかぁ(笑)
勝手にどーぞ的な流れですね💦

なんか子供みたい💦

主さん 頑張れ💦

No.27

『主さんを応援してます・主さんは悪くないと思います』とか『彼女、病的でおかしい』みたいなレスがありましたが、このお二人はハッキリ言って『どっちもどっち』です。二人ともおかしい。

お二人それぞれのハンネでスレッドを検索したら、いくつもでてきます。しかも毎回同じような事がきっかけで罵り合い、スレッドを閉鎖→『ごめんなさい。また仲良くして下さい』の繰り返し。

どちらかが大人で、どちらかが子供なのではなくて。二人とも子供なんです。
二人とも依存しあっているようにしかみえません。

No.28

確かにそうなんです。

自分でも、最近自分が少し異常なほど依存してるような気がしてました😫
きっとリアルな世界で環境に変化があったからかもしれないです。

もう変えるべき時ですね。
このスレで目が覚めたような気がします⤴

皆さん本当にありがとうございました😄💡

No.29

>> 28 と、言いながらスレ閉鎖しない‥彼女がレスしてくるのを待っているんですよね。

私もお二人とも病的におかしいと思います。
結局エンドレスの共依存なんですよ。

あなたもきっぱり断ち切り、リアル生活に生きたほうがいいと思いますよ。

ミクルにいたければ、ハンネを変えること。
そうでないと、また彼女とのやりとりが始まるだけです。

No.30

>> 29 ポチさん、そんな目で私を見ていたのはやっぱりショックです😢もう二度ときませんからご心配なく、シュウさんに迷惑はかけませんm(__)m

No.31

>> 30 プーさん‥もしかして着レス通知してるのかな?

プーさんも私と変わらない年齢ですよね?38才でしたっけ?もう十分大人の女性です。ミクルに依存しないでリアルな世界に目をむけてリアルに居場所を見付けたらいかがですか?

ミクル内で恋愛していても擬似恋愛ですよ。文字だけの恋愛を楽しむなら、あんな風にならないと思うけど。変なヤキモチや依存するならミクルはやめた方がよろしいかと✋

みなさんが意見してもまた同じ事繰り返すのだろうけど…そろそろ卒業したらと思うのは私だけですか?

シュウさん。リアルの彼女と仲良くね😄お幸せに😆✋

ではm(__)m

• << 33 さなさん‥私も好きな人はいますよ、シュウさんにはほんとに幸せになってもらいたいです、友達もいますよ‥そんなに責めないで下さい、そんな貴方もミクルを利用してますよね、もういじめないで下さい😢

No.32

なぜ閉鎖しないの?
このままだったらまた二人のやり取りはじまるよね。バーチャルって理解してたら束縛しないと思う。シュウさん、早く閉鎖して現実に頑張ってください。

No.33

>> 31 プーさん‥もしかして着レス通知してるのかな? プーさんも私と変わらない年齢ですよね?38才でしたっけ?もう十分大人の女性です。ミクルに依存… さなさん‥私も好きな人はいますよ、シュウさんにはほんとに幸せになってもらいたいです、友達もいますよ‥そんなに責めないで下さい、そんな貴方もミクルを利用してますよね、もういじめないで下さい😢

No.34

>> 33 はじめましてで申し訳ないけど、『もう二度と来ない』と断言しても来られるから、叩かれるんですよ。
だから信用されないんですよ?
いじめてるんじゃないと思います。
あなた方に気づいて欲しいだけだと思います。

No.35

>> 34 やめようと決めても呼び掛けるじゃないですか‥シュウさんの事本気で好きならアドレスでも公表しますよ確かにここでは🆖ですけどシュウさんはほかの方とのコミュニケーションをとりたくてスレ立てたと思います、私じゃないです、もうこれくらいにして下さい😢そのくらいわかってますから‥見てるのも辛いです😢

• << 38 もういい加減にしたら?😥 来ないと言いながら何回来てるの? いちいちレスに過剰に反応して😒 見なきゃいいじゃないですか😣 シュウさんに幸せになって欲しい? とてもそうは思えません😣 シュウさんはきちんと対応してるのにあなたはなんなんですか? ここはあなたが主じゃないですよね? 病的だと言われても仕方がないでしょ!

No.36

>> 35 『呼び掛けてくる』と過剰反応するわりには、レスした方のいわんとすることを理解出来てないから痛い人扱いされちゃうんだよ。

見るのが辛いなら見なければいい。
簡単なことです。
それが出来てないから依存してると言われちゃうんです。
難しく考えたり悪くとらなくていいんですよ。
もっとラジカルに行きましょ。

No.37

シュウさん、色々こちらのスレにも顔を出してしまい皆さんにも不快な思いをさせてしまってすみませんでした、どんな事を言われてもこちらにはほんとにレスしません😢実生活での活躍と幸せも祈っております‥ストーカーはしませんからお元気で✋

• << 41 実生活でもそんな感じでは....。 かなり痛いですよ😥自分の言葉には責任持ちましょうよ😒 疲れる人だよ😒 シュウさん、実生活で幸せに頑張りましょう😃

No.38

>> 35 やめようと決めても呼び掛けるじゃないですか‥シュウさんの事本気で好きならアドレスでも公表しますよ確かにここでは🆖ですけどシュウさんはほかの方… もういい加減にしたら?😥
来ないと言いながら何回来てるの?
いちいちレスに過剰に反応して😒
見なきゃいいじゃないですか😣
シュウさんに幸せになって欲しい?
とてもそうは思えません😣
シュウさんはきちんと対応してるのにあなたはなんなんですか?
ここはあなたが主じゃないですよね?
病的だと言われても仕方がないでしょ!

No.39

ダメだ!この女の人蛇みたいにしつこい執念深いわ!

ある意味怖いよ…

着レス通知してるから又レスするだろね(笑)

No.40

すみません💦
今日は📱に触れる機会がなかったので放置する形となってしまいました⤵
夜のうちに閉鎖することも出来たのですが…。

プーさん…
前に私が言った事覚えてますか?私たちは誰もが閲覧可能な状況でお話ししてるんだって。
そして、皆さんはあえて意見をせずに黙って見てくれていたんです。

私たちはお互いが冷静さを失って暴言を吐き合い、自分勝手にスレを操作してきました。
それを見ていた人たちが客観的に意見を話せるようにこのスレを立てたんです。
決してプーさんを責めるために立てたんじゃないし、皆さんもそんなつもりは無いはずです。

そして…
この意見を素直に聞けなかったらまた同じ過ちを繰り返してしまいます‼

もう、前と同じようなお話しは出来ないけど、またミクルで誰かと語り合いたいなら、私たちが足りないものをしっかり見極めてこのスレを離れましょうね。

私は、ハンネを変えてまだミクルに残りたいから、皆さんの意見をしっかり受け入れたいです💡

• << 42 シュウさん😊 頑張って下さい😊 文字だけの世界って簡単なようで難しいです😠 実生活での浮き沈みが文字に出ちゃう時がありますからね😃 でも、楽しく仲良くが基本です😊 何度もレス失礼しました😊 頑張って下さいね😊

No.41

>> 37 シュウさん、色々こちらのスレにも顔を出してしまい皆さんにも不快な思いをさせてしまってすみませんでした、どんな事を言われてもこちらにはほんとに… 実生活でもそんな感じでは....。
かなり痛いですよ😥自分の言葉には責任持ちましょうよ😒
疲れる人だよ😒

シュウさん、実生活で幸せに頑張りましょう😃

No.42

>> 40 すみません💦 今日は📱に触れる機会がなかったので放置する形となってしまいました⤵ 夜のうちに閉鎖することも出来たのですが…。 プーさん…… シュウさん😊
頑張って下さい😊
文字だけの世界って簡単なようで難しいです😠
実生活での浮き沈みが文字に出ちゃう時がありますからね😃
でも、楽しく仲良くが基本です😊
何度もレス失礼しました😊
頑張って下さいね😊

• << 44 ありがとうございます😄 「楽しく仲良く」 一番大切なことを忘れていたようです😅 これを機に原点に帰らなきゃですね😉

No.43

初めまして😃

シュウさん閉鎖しちゃうんですかぁ?

お話したかったのに残念です。

• << 45 初めまして😄 いえいえ✋ もうちょっと皆さんのお話しを聞きたいので閉鎖はしません😉

No.44

>> 42 シュウさん😊 頑張って下さい😊 文字だけの世界って簡単なようで難しいです😠 実生活での浮き沈みが文字に出ちゃう時がありますからね😃 でも、楽… ありがとうございます😄

「楽しく仲良く」
一番大切なことを忘れていたようです😅

これを機に原点に帰らなきゃですね😉

• << 56 そうですよ😊 「さよなら」や「もういい」なんて言葉では人を繋ぎ止める事はできません😊 楽しく仲良く....そしてシュウさんが仰る通り思いやりが必要です😊 顔が見えないからこそ、ここでは言葉ってすごくすごく大切なものだと私は思っています😉 せっかく縁があって出会っても、残念な結果になるのは相手に対して労りや思いやりがないからですよ😊 新しいお仲間さんと楽しく仲良く賑やかに頑張って欲しいです😃

No.45

>> 43 初めまして😃 シュウさん閉鎖しちゃうんですかぁ? お話したかったのに残念です。 初めまして😄

いえいえ✋
もうちょっと皆さんのお話しを聞きたいので閉鎖はしません😉

• << 49 良かったです🎵 あたしは以前のスレのことは解りませんが… そのお話《意見?》は出来ないですけど💡

No.46

シュウさん
こんにちわ

以前レスさせて頂いた、匿名です

全て見させて頂いていました💦

応援していただけに、残念ですが…
皆さんがおっしゃる通り、依存し過ぎたのかもしれませんね😥

私は、シュウさんもプーさんも悪いとは思いません💦

ただ…お互い何故かすぐに誤解をし、すぐ『さよなら』と言葉にしてしまう事は理解出来ませんでしたが😥

以前、私もココに依存していて、苦しい思いもしましたが…
今は時々レスする位で楽しんでいます。

プーさん✨
シュウさん✨

幸せになって下さいね😊

No.47

>> 46 こんにちは💡匿名さん‼

今までありがとうございます。

自分がわがままだったと思ってます⤵
ついその時の感情で先走ってしまい、大切なことを忘れてしまったようです😣

肝心なことは「思いやり」でしたね😉これから頑張って幸せになります⤴

No.48

私は蛇でも何でもありません😢もう追いかけるつもりも全くないです、全部私が悪いんですから😢別のスレに帰ります😢もうそこでもプーさんは辞めます😢酷いです😢あんまりです😢シュウさんも私にレスは不要です😢

• << 50 だめだこりゃ⤵ シュウさんはじめまして😄 シュウさんなら変われると思います⤴ 頑張ってくださいねー⤴
  • << 51 ほら来た!このスレある限り絶対来るわ(笑)
  • << 57 何が良くて 何が悪かったのか きちんと受け止め理解して反省がないと また 誰と絡んだとしても 同じ事の繰り返しになります

No.49

>> 45 初めまして😄 いえいえ✋ もうちょっと皆さんのお話しを聞きたいので閉鎖はしません😉 良かったです🎵

あたしは以前のスレのことは解りませんが…

そのお話《意見?》は出来ないですけど💡

• << 52 いいんですよ😄 気にしないでください‼ 何でも話してくださいね😉

No.50

>> 48 私は蛇でも何でもありません😢もう追いかけるつもりも全くないです、全部私が悪いんですから😢別のスレに帰ります😢もうそこでもプーさんは辞めます😢… だめだこりゃ⤵

シュウさんはじめまして😄
シュウさんなら変われると思います⤴
頑張ってくださいねー⤴

• << 54 初めまして‼ややさん✨ ありがとうございます⤴ 頑張りますね😋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧