シュウです😫残念です⤵
以前に、別スレ立ててまで応援してくださった名無しさん、匿名さん…‼
スレを御覧のとおり、私たちは致命的な仲違いしてしまいました😣
ごめんなさい😢
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして、こんにちは。応援していたわけではありませんが、ずっと拝見させていただいていました。
率直でストレートな言い方をさせてもらうなら、お二人とも『中学生か高校生』って感じですね(笑)
相手への配慮ってゆーか、思いやりとゆーのか……
レスが来なくなったら『なにかしているんだなぁ』『寝ちゃったんだろうなぁ』で終わらないのが不思議でした。なんで、どこが『もう終わり』に繋がるんだろう?
リアルでも友人や恋人からの返事がすぐにもらえないとそうゆう解釈をするんですか?リアルではそうじゃないなら、なんでネットでもそうゆう解釈ができないんですか?
お二人ともいい大人ですよね?ましてやあなたは恋人いるんですよね?
ネットでのこういったやり取りは、恋人さんは知っているんですか?
ずっと不思議でした。(もし、私があなたの彼女なら)浮気されているみたいで嫌な気持ちになると思います
>> 1
こんにちは。
レスありがとうございます😌
まさにご指摘のとおりです😢
ただ…言い訳をさせて貰えば毎回レスが止まったからと言って終わりだと思ってたわけじゃないんですよ。
夜遅くになればいつでも💤しても構わないから、返事がなくても「おやすみ」をしてましたし、途中で終わっても次の朝には「おはよう」で始まってた筈なんです😣
雰囲気が違うときには、リアル面で変化があった時で、それ以外は普通だったんです。
今の彼女と付き合い始めた頃と凄く似ていたケンカだったものですから、ついムキになってしまいました。
もうちょっと大人にならないとですね😅
確かに私には、普段は滅多に会えないところに彼女がいます。
時々ですが、連絡も取り合っているし、今日からの帰省で機会があれば会えると思います。
掲示板は、あくまでも空想の世界ですし、個人を特定することが出来ませんから、それであのようなやり取りをしていたのです。
ちょっと安易すぎましたね😓
誤解を招いたことは深く反省しますm(__)m
貴重なご意見に感謝します。
私も拝見させて頂いてました😣
最後のやり取りは見ていないのですが💦
率直な意見😥
見てても、あの方は疲れますよ💦
何故あんなにネガティブなの😥
すぐに終わり、さよなら....
よく疲れないなと思ってました😣💦
見えない世界だからこそ、楽しくお互いをいたわりあわないと😊
私は主さんを応援していますよ😊
失礼しました😊
遅かれ早かれこうなってたと思います😥
こんにちは溿昀昀
はじめまして、、
自分も拝見させて貰ってました、、
バーチャル?
空想?
顔が見えない匿名掲示板だから、心の瞳で相手を見て上げてください、、
まっ、お二人には馬耳東風でしょうけど、、
生意気な事言って、ごめんなさい、、
ちなみに、ネットだろうと匿名だろうと、わかる人には分かりますよ。
『この人、そうかな?』って思うときあるし、実際にそうだった事もあります
σ(・_・)
文字だけでのやり取りだから余計に誤解されて捉えられる事もありますよね。
『そうゆつもり(意味)で言ったんじゃないんだけどなぁ』とか。
恋愛感情が絡んでくると余計にごちゃごちゃしてくるし、気をつけましょうね
>> 13
エンドレス…
プーさん…
あなたはシュウさんの名前を見るのも嫌だと言ってませんでしたか?
暴言を吐いて幕引きをしたのだから、見るべきでは無いかと…
仲良くしたいのなら、あなた自身変わらなければ、ずっとこのまま…
どっちの味方とかでは無く客観視して異常だと思いますよ渹
自分の発言にもっと責任を持ってみては?
そういう年齢ですよね…
- << 16 私はシュウさんが勝手に終わりとレスしてそれでも何度もレスして来て私も悪いと思いますが私なりに憤りを感じてたのは事実です、😜なレスを見てとても傷つきました、暴言はよくありませんが私なりに辛かったです😢今はもう過ぎた事なので、仕方ありませんが‥言い訳してすみません😢
>> 14 エンドレス… プーさん… あなたはシュウさんの名前を見るのも嫌だと言ってませんでしたか? 暴言を吐いて幕引きをしたのだから、見るべき… 私はシュウさんが勝手に終わりとレスしてそれでも何度もレスして来て私も悪いと思いますが私なりに憤りを感じてたのは事実です、😜なレスを見てとても傷つきました、暴言はよくありませんが私なりに辛かったです😢今はもう過ぎた事なので、仕方ありませんが‥言い訳してすみません😢
- << 19 シュウさん、何度も済みませんm(__)m プーさん… ここはバーチャル… 自由に書き込める でもそこには人が居る 傷付く事も有るのかもしれません 言葉は意外とあやふやな物ですから 見えない他人とコミュニケーションするのだから 、表現や捉え方をを変えれば上手く伝えられるのかも(*^_^*) 短気は決していい結果を生まないのでは?
こんばんは😄
もしかして↑この流れは
また(元サヤ?)に戻るのでしょうか?
何度も同じ事を繰り返してお互い傷付けあうなら、一度距離を置いてみたらいいのにって思います。
失礼しましたm(__)m
『主さんを応援してます・主さんは悪くないと思います』とか『彼女、病的でおかしい』みたいなレスがありましたが、このお二人はハッキリ言って『どっちもどっち』です。二人ともおかしい。
お二人それぞれのハンネでスレッドを検索したら、いくつもでてきます。しかも毎回同じような事がきっかけで罵り合い、スレッドを閉鎖→『ごめんなさい。また仲良くして下さい』の繰り返し。
どちらかが大人で、どちらかが子供なのではなくて。二人とも子供なんです。
二人とも依存しあっているようにしかみえません。
確かにそうなんです。
自分でも、最近自分が少し異常なほど依存してるような気がしてました😫
きっとリアルな世界で環境に変化があったからかもしれないです。
もう変えるべき時ですね。
このスレで目が覚めたような気がします⤴
皆さん本当にありがとうございました😄💡
>> 30
プーさん‥もしかして着レス通知してるのかな?
プーさんも私と変わらない年齢ですよね?38才でしたっけ?もう十分大人の女性です。ミクルに依存しないでリアルな世界に目をむけてリアルに居場所を見付けたらいかがですか?
ミクル内で恋愛していても擬似恋愛ですよ。文字だけの恋愛を楽しむなら、あんな風にならないと思うけど。変なヤキモチや依存するならミクルはやめた方がよろしいかと✋
みなさんが意見してもまた同じ事繰り返すのだろうけど…そろそろ卒業したらと思うのは私だけですか?
シュウさん。リアルの彼女と仲良くね😄お幸せに😆✋
ではm(__)m
- << 33 さなさん‥私も好きな人はいますよ、シュウさんにはほんとに幸せになってもらいたいです、友達もいますよ‥そんなに責めないで下さい、そんな貴方もミクルを利用してますよね、もういじめないで下さい😢
>> 34 やめようと決めても呼び掛けるじゃないですか‥シュウさんの事本気で好きならアドレスでも公表しますよ確かにここでは🆖ですけどシュウさんはほかの方とのコミュニケーションをとりたくてスレ立てたと思います、私じゃないです、もうこれくらいにして下さい😢そのくらいわかってますから‥見てるのも辛いです😢
- << 38 もういい加減にしたら?😥 来ないと言いながら何回来てるの? いちいちレスに過剰に反応して😒 見なきゃいいじゃないですか😣 シュウさんに幸せになって欲しい? とてもそうは思えません😣 シュウさんはきちんと対応してるのにあなたはなんなんですか? ここはあなたが主じゃないですよね? 病的だと言われても仕方がないでしょ!
すみません💦
今日は📱に触れる機会がなかったので放置する形となってしまいました⤵
夜のうちに閉鎖することも出来たのですが…。
プーさん…
前に私が言った事覚えてますか?私たちは誰もが閲覧可能な状況でお話ししてるんだって。
そして、皆さんはあえて意見をせずに黙って見てくれていたんです。
私たちはお互いが冷静さを失って暴言を吐き合い、自分勝手にスレを操作してきました。
それを見ていた人たちが客観的に意見を話せるようにこのスレを立てたんです。
決してプーさんを責めるために立てたんじゃないし、皆さんもそんなつもりは無いはずです。
そして…
この意見を素直に聞けなかったらまた同じ過ちを繰り返してしまいます‼
もう、前と同じようなお話しは出来ないけど、またミクルで誰かと語り合いたいなら、私たちが足りないものをしっかり見極めてこのスレを離れましょうね。
私は、ハンネを変えてまだミクルに残りたいから、皆さんの意見をしっかり受け入れたいです💡
- << 42 シュウさん😊 頑張って下さい😊 文字だけの世界って簡単なようで難しいです😠 実生活での浮き沈みが文字に出ちゃう時がありますからね😃 でも、楽しく仲良くが基本です😊 何度もレス失礼しました😊 頑張って下さいね😊
>> 42
シュウさん😊
頑張って下さい😊
文字だけの世界って簡単なようで難しいです😠
実生活での浮き沈みが文字に出ちゃう時がありますからね😃
でも、楽…
ありがとうございます😄
「楽しく仲良く」
一番大切なことを忘れていたようです😅
これを機に原点に帰らなきゃですね😉
- << 56 そうですよ😊 「さよなら」や「もういい」なんて言葉では人を繋ぎ止める事はできません😊 楽しく仲良く....そしてシュウさんが仰る通り思いやりが必要です😊 顔が見えないからこそ、ここでは言葉ってすごくすごく大切なものだと私は思っています😉 せっかく縁があって出会っても、残念な結果になるのは相手に対して労りや思いやりがないからですよ😊 新しいお仲間さんと楽しく仲良く賑やかに頑張って欲しいです😃
シュウさん
こんにちわ
以前レスさせて頂いた、匿名です
全て見させて頂いていました💦
応援していただけに、残念ですが…
皆さんがおっしゃる通り、依存し過ぎたのかもしれませんね😥
私は、シュウさんもプーさんも悪いとは思いません💦
ただ…お互い何故かすぐに誤解をし、すぐ『さよなら』と言葉にしてしまう事は理解出来ませんでしたが😥
以前、私もココに依存していて、苦しい思いもしましたが…
今は時々レスする位で楽しんでいます。
プーさん✨
シュウさん✨
幸せになって下さいね😊
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣256レス 1939HIT 理沙 (50代 ♀)
-
レモングラスで tea time 🫖🌿128レス 1876HIT aya -
ジュースだけは勘弁してーーー!🌀x🌀79レス 1415HIT 匿名さん
-
サンスケさんと一緒😎174レス 2867HIT お友達さん -
きずな何でも雑談88の続編。127レス 2036HIT ゼロ (50代 ♂)
-
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣
おはようございます☀️ 今日は関東では夕方🌇に雪☃️や☔️になる…(理沙)
256レス 1939HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ニャンズ😺😺共々 今年も宜しく…(ピノ)
187レス 5153HIT お友達さん (♀) -
きずな何でも雑談88の続編。今年も健康に気をつけてボチボチ行こうね。(mika)
127レス 2036HIT ゼロ (50代 ♂) -
レモングラスで tea time 🫖🌿ayaさん、明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしくお願…(リコ)
128レス 1876HIT aya -
サンスケさんと一緒😎良い年になりますように また皆さんにお会いできたら嬉しいです …(お友達さん0)
174レス 2867HIT お友達さん
-
-
-
閲覧専用
必要事項1レス 220HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 3942HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
仲間専用。12レス 385HIT 匿名希望 -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣500レス 4378HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣500レス 4668HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
my 11٩(。•ω•。*)وいぇい おひさ〜 2026年まで …(れい)
309レス 5895HIT れい -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 3942HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
パチ話&雑談9
風華たん💖ウリちゃん💖こんばんは😃 最後踏ませてもらいます👣 …(匿名さん316)
500レス 4928HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
必要事項
ひとつだけいいかな。 まわりを巻き込んでちがう相手にいろいろ言う…(匿名希望)
1レス 220HIT 匿名希望 (♀) -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣
こんにちは⭐︎ そうなんだ。 ニンジャタウンは猫カフェみたいな…(ひろみ)
500レス 4378HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
20代男性は40代くらいの女性と結ばれた方がいいと思う
20代女性よりもお金をもっているし大人なので落ち着いていて嫉妬も束縛もしない。 人生経験も男性経験…
16レス 271HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
ガチで坊さんになろうと思うが、誰か一緒に坊さんにならないか?
正月から頭を剃って袈裟を着て!ガチの坊さんになろうと思うが!誰か一緒に俺と正月からガチの坊さんになら…
13レス 248HIT 社会人さん -
結婚はしたいけど、親戚付き合いをしたくない
結婚はしたいけど、苗字も変えたくないし、相手の親族と親戚付き合いをしたくないです。結婚とはそういうも…
11レス 246HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る