静岡・山梨県の子宝神社、温泉教えてください。

レス4 HIT数 4083 あ+ あ-

2010/04/29 09:37(更新日時)

今度、富士サファリパークに行く予定ですが、静岡県か山梨県(も近いですか?)の子宝神社、子宝温泉で、ここはおすすめ✨っていう所を教えてください⤴

No.1308860 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

道祖神ですが身延町にあります。サファリパークからはちょい遠いかなぁ(笑)一泊で下部温泉へお泊まりなら大丈夫かなぁ。裕次郎が湯治したことで有名です。私の友達がお泊まりしたお宿がありますが、七面山へお参りした足でお泊まりして出来たと万歳してました。

• << 3 是非行ってみたいです⤴😄♨ 今回は無理かも知れないけど行ける時にでも✨✨ ありがとうございます。

No.2

静岡の富士市杉田にある子安神社が地元ではちょっと有名ですよ。サファリパークから20分位です。

• << 4 行ってきますxF0✨ ありがとうございました。

No.3

>> 1 道祖神ですが身延町にあります。サファリパークからはちょい遠いかなぁ(笑)一泊で下部温泉へお泊まりなら大丈夫かなぁ。裕次郎が湯治したことで有名… 是非行ってみたいです⤴😄♨
今回は無理かも知れないけど行ける時にでも✨✨

ありがとうございます。

No.4

>> 2 静岡の富士市杉田にある子安神社が地元ではちょっと有名ですよ。サファリパークから20分位です。 行ってきますxF0✨

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少