アルコール依存症39

レス500 HIT数 12078 あ+ あ-

2010/05/10 00:36(更新日時)

アルコール依存症の方や薬物依存症の方、そうじゃないのかな?って悩んでる方などなど…独りで悩まないで!ここには仲間が沢山いますよ♪一緒に色々お話しませんか(*^o^*)/~

No.1297901 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

みなさん新スレ立てました😃これからも末永くよろしくお願いします😊✋✨今日はめっちゃ冷えますね🌀みなさん風邪など召されぬよぅ😺

それではみなさん今日も1日無事で✨ぽちがんばぁです😊✊✨

• << 3 あっきさんおはようございます(^^)新スレ立てありがとうございますm(_ _)m またまたよろしくお願いします‥私は本日仕事休みです‥今日は寒いです(^^)

No.2

あっきちゃん
新スレ立ち上げおめでとうございます🎂
これからも
よろしくお願いします
m(_ _)m
今日は冬みたいな気温☔みんなぁ 風邪ひくなょ‼
おばあも大人しくしとくゎ✌

No.3

>> 1 みなさん新スレ立てました😃これからも末永くよろしくお願いします😊✋✨今日はめっちゃ冷えますね🌀みなさん風邪など召されぬよぅ😺 それではみな… あっきさんおはようございます(^^)新スレ立てありがとうございますm(_ _)m
またまたよろしくお願いします‥私は本日仕事休みです‥今日は寒いです(^^)

No.4

皆さんおはようございます☀あっきさん、新スレ立ち上げありがとうございます⤴皆さん今後もよろしくです😄今日はどーも腹の調子が悪いです⤵変なもの食ったのかな💦

No.5

みなさん おはようございます😄✋
あっき🍒チャン 新スレ立て ありがとうございます⤴
これからも ずーっと宜しくデス😆

No.6

皆さんこんにちは✋
あっきさん、毎度有り難うございます😄

いやマジ寒いですね~!
どうなってるんだか?😓

たかさん、博物館がパクリって…😱

• << 11 けんさんこんにちは(^^)大英博物館の展示物の大半が金を支払わずに他の国から勝手に持ってきたと云う事です(^^)

No.7

>> 6 けん兄さんお疲れ様です⤴かなり腹の調子が〰‼酷い状態です😲けん兄さんが食事中を見計らってレスしました。想像しながら楽しくランチタイム送って下さい✨正露丸心から愛してます❤

No.8

>> 7 京介さん、大丈夫ですか?暖かい物食べて下さい😄
私は京介さんの心配しながらカレー食べま~す😁

No.9

>> 8 けん兄さん、自分もカレー食いたくなりました。腹痛と戦いながら見積りだしてますが、どんぶり勘定になりそうです😲

No.10

>> 9 京介さんはダメです!カレー食べてカレー出す事になりますから…😢

見積書には
\1000000~\100000000って書いとけば後々困りませんよ~😄

• << 13 けん兄さん、6兆円のけん兄さんの為のコンパネ住宅見積もってますからご心配なく👍たか兄さんお疲れ様です😄うどんは消化にいいと思ってましたが…正確にはどうなんでしょうか?またママンと一波乱やっちゃったので、赤いキツネ君とヤクルトをコンビニで買ってきました💡

No.11

>> 6 皆さんこんにちは✋ あっきさん、毎度有り難うございます😄 いやマジ寒いですね~! どうなってるんだか?😓 たかさん、博物館がパクリって…… けんさんこんにちは(^^)大英博物館の展示物の大半が金を支払わずに他の国から勝手に持ってきたと云う事です(^^)

• << 17 たかさん、勝手に持って来たなら帰してもらえないんですかね~? 帰さないか…😒

No.12

京介さんこんにちは(^^)正露丸食べて頑張ってください‥

No.13

>> 10 京介さんはダメです!カレー食べてカレー出す事になりますから…😢 見積書には \1000000~\100000000って書いとけば後々困りま… けん兄さん、6兆円のけん兄さんの為のコンパネ住宅見積もってますからご心配なく👍たか兄さんお疲れ様です😄うどんは消化にいいと思ってましたが…正確にはどうなんでしょうか?またママンと一波乱やっちゃったので、赤いキツネ君とヤクルトをコンビニで買ってきました💡

• << 18 京介さん、最近1円パチンコ屋で7兆円稼いだので買いま~す!😌

No.14

>> 13 京介さんうどんは炭水化物ですからちゃんと噛んで食べれば消化はいいですよ(^^)ただインスタント麺の中には一度油で揚げてある商品もありますからそれはあまり消化良いとは言えません(^^)

No.15

>> 14 たか兄さん、なるほどです💡赤いキツネ君はツルッと入っちゃいましたが、言われてみれば普通のうどんと違いますよね😲コンビニで腹に良いものと思い、バッタもんのヤクルトチックなものとキツネ君手がのびてしまいました💦

No.16

新しくなって良かったお手洗いで目が覚め🚬そえば十六歳から
吸ってたなぁ
また少し💤しよう💤

• << 19 望さん、こんにちは✋ ロングタイムスモーカーですね~😁 ところでもうすぐ誕生日じゃなかったですか?😄

No.17

>> 11 けんさんこんにちは(^^)大英博物館の展示物の大半が金を支払わずに他の国から勝手に持ってきたと云う事です(^^) たかさん、勝手に持って来たなら帰してもらえないんですかね~?
帰さないか…😒

No.18

>> 13 けん兄さん、6兆円のけん兄さんの為のコンパネ住宅見積もってますからご心配なく👍たか兄さんお疲れ様です😄うどんは消化にいいと思ってましたが…正… 京介さん、最近1円パチンコ屋で7兆円稼いだので買いま~す!😌

No.19

>> 16 新しくなって良かったお手洗いで目が覚め🚬そえば十六歳から 吸ってたなぁ また少し💤しよう💤 望さん、こんにちは✋
ロングタイムスモーカーですね~😁
ところでもうすぐ誕生日じゃなかったですか?😄

• << 21 そうなのよぉ 二回目の成人式👣

No.20

今は出勤途中🚆中
👣

No.21

>> 19 望さん、こんにちは✋ ロングタイムスモーカーですね~😁 ところでもうすぐ誕生日じゃなかったですか?😄 そうなのよぉ
二回目の成人式👣

No.22

>> 21 望さん、おめでとうございます😄
振袖二枚重ねて着て下さい😁

• << 25 年取るの嫌だなぁ 京ちゃん百万円欲ぢぃ👣

No.23

>> 22 皆さんお疲れ様です⤴望さんも春生まれですか⁉自分もです😄けん兄さん、お祝いで百万くらい望さんと自分に下さい😁仕事終わって、テレビつけたら居酒屋さんが料理二品以上頼んだら焼酎タダなんて無料特集やってました😲8chです📺ふざけるな〰‼俺がスリップしたら呑みつくして倒産させてやるぞ‼なんちゃって😁居酒屋行ってもウーロン茶と御飯たのめる人間をめざしてます💡

No.24

>> 23 京介さん、居酒屋で烏龍茶と御飯は根性いりますね😓
とりあえず吉野家で白飯と卵だけ頼んで練習してください!🐱

No.25

>> 22 望さん、おめでとうございます😄 振袖二枚重ねて着て下さい😁 年取るの嫌だなぁ
京ちゃん百万円欲ぢぃ👣

No.26

みなさんこんばんは😃今日も1日お疲れさんどした✋✨&改めてみなさんこれからもずっとずっとよろしくお願いしますね✨♊✨

望ちゃん✨お誕生日おめでとう🎉🎂又タメになったね😁😁✨お互い四十路邁進してまいりましょ😺

No.27

みなさん
お疲れ様っす✋
いやぁ
けんけんと豹介 たかさんのトリオ
最高👍
マジ いいねーっ✌

のぞみん
四十路かぁ
イッヒヒ😁

No.28

四十路にはまだ少し
時間があります
今日は暇だった💢
亭主が仕事終わったら飲みに行く予定👣

No.29

>> 28 みなさんおはようございます😃今日も朝から雨ざんす☔ほんま今年は降ってばっかですね😹

望ちゃん✨こりゃまた失礼しましたぁ✋💦残り少ない三十路満喫してねん😊👍

No.30

>> 29 おっとっと🐡それではみなさん今日も1日無事で✨ぽちがんばぁです😊✊✨

No.31

亭主の仕事が
遅くなったから
寿司屋で一杯🍺~🍶
また通勤ラッシュに
はまった😱

No.32

みなさん
真冬日ですねぇ☔
明日は関東も雪ふるらしいっすよ😞
温暖化の噂は政府の陰謀っすね きっと💢
昨年 入院加療した知人スリップしまくりで
気の毒です。
この苦しみは私達しか理解できないし
辛いっすよね。
ご家族には 決して責めないで と伝えましたが理解してくれるといいんだけど…。
スリップ地獄の経験を生かして欲しいなぁ。
つくづく 豹介の強さを実感😢

No.33

🏠~🚗で最寄り駅
今は出勤途中🚆中
今日は寒い👣
稼ぎたい👣

No.34

みなさんお疲れさまです(^^)こちらは雪が車には少し積もってます‥一応家に向かいますがノーマルタイヤなので途中で車泊だろうなぁ(^_^;)マキさん入院後スリップしちゃってるアル中は再入院が一番だと思いますが…

No.35

みなさんこんばんは😃今日も1日お疲れさんどした✋✨

姉ちゃん❤たかさん💪関東ほんま寒いみたいで大変だぁ😫こっちも冷えてるけどそこまでやない💦風邪ひかないよに😊たかさん車気をつけてくださぁぃ🚗✨

No.36

あっきさんありがとうございます(^^)

No.37

たかさん
雪だいぶ積もったらしいっすね、ノーマルタイヤじゃ運転面倒ですね😞
知人のスリップ、本当のアル中の辛さを味わい いよいよ本番突入って事ですよね。
入院薦めてみます。
周りの人達が程よく放っておいてくれると良いんですけどね。

• << 39 マキさん前橋市内まで戻って来て家まで帰るのは諦めました(^^)松屋でいまだけ250円の牛丼と豚汁たべてました…アル中の周囲は「やっぱりアル中は入院しても駄目なんだよ」って雰囲気になりがちですよね(-o-;)一度の入院で回復できるアル中は稀ですからねぇ…スリップから連続飲酒になるのがほとんどのアル中パターンですから回復に向かうには再入院でしょうね‥野放しにして命なくなっちゃたら残念無念ですからね(-_-#)一回目の入院で一定期間禁酒して‥その後のスリップは本人の力じゃ抜け出すのは難易度高いです(-_-#)

No.38

あっきちゃん
今日もお疲れ様😄
こっちはマジ寒くて ヒーターとエアコン 灯油ファンヒーターも稼動中🐷 キャベツ400円だぜ👀

No.39

>> 37 たかさん 雪だいぶ積もったらしいっすね、ノーマルタイヤじゃ運転面倒ですね😞 知人のスリップ、本当のアル中の辛さを味わい いよいよ本番突入っ… マキさん前橋市内まで戻って来て家まで帰るのは諦めました(^^)松屋でいまだけ250円の牛丼と豚汁たべてました…アル中の周囲は「やっぱりアル中は入院しても駄目なんだよ」って雰囲気になりがちですよね(-o-;)一度の入院で回復できるアル中は稀ですからねぇ…スリップから連続飲酒になるのがほとんどのアル中パターンですから回復に向かうには再入院でしょうね‥野放しにして命なくなっちゃたら残念無念ですからね(-_-#)一回目の入院で一定期間禁酒して‥その後のスリップは本人の力じゃ抜け出すのは難易度高いです(-_-#)

No.40

今は帰宅途中🚆中
今日は一万になった
バーで🍺~🍸二杯
五千💴☔みぞれ
になってる
横の奴等話だ
代々木出発👣

No.41

>> 40 望さんお疲れさまです(^^)こちらは強い雨に変わりました‥気をつけて帰宅してください(^^)

• << 43 場合に寄っては 最寄り駅~🚗だなぁ コンビニで買い物 しないといけない

No.42

>> 41 たかさん、おはようございます✋
前橋この時期41年ぶりの雪らしいですね!😓
車内で大丈夫ですか?

• << 49 けんさんおはようございます(^^)車の中で寝るのはなれていますアハ‥ただ時間的にあまり寝ていないので今日の仕事はダルいかもですね(^^)今日は11時出勤なんですが終わるのは23時過ぎるでしょうから…夜は無口になっちゃうかな?(^^)

No.43

>> 41 望さんお疲れさまです(^^)こちらは強い雨に変わりました‥気をつけて帰宅してください(^^) 場合に寄っては
最寄り駅~🚗だなぁ
コンビニで買い物
しないといけない

No.44

>> 43 望さん、おはようございます✋
TOKIOも寒いですか?😓

No.45

>> 44 寒い☔私の懐もかなり

No.46

>> 45 がはは~😁

懐寒いですか~!
よかった。私一人じゃなくて~✋

No.47

>> 46 貧乏は辛い

No.48

>> 47 望さんは私のような食生活すると金持ちになると思いますが…(-.-;)

No.49

>> 42 たかさん、おはようございます✋ 前橋この時期41年ぶりの雪らしいですね!😓 車内で大丈夫ですか? けんさんおはようございます(^^)車の中で寝るのはなれていますアハ‥ただ時間的にあまり寝ていないので今日の仕事はダルいかもですね(^^)今日は11時出勤なんですが終わるのは23時過ぎるでしょうから…夜は無口になっちゃうかな?(^^)

• << 51 たかさん、12時間勤務ですか!😓 ご苦労様ですm(__)m そのうち座れる時間って少ないんでしょうね…😓

No.50

けんさん早起きですね?(^^)

• << 52 たかさん、昨日は先輩と飲んで終電で帰って来ました!😅 飲んだらぐっと寝れますが、長時間寝れません😅
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました