再婚を目指して❤

レス167 HIT数 9160 あ+ あ-

2011/01/15 06:32(更新日時)

3人のシンママです🐤
再婚に向けて頑張っています❤
子連れでの悩みもたくさん💦💦💦
お付き合いの悩みもたくさん💦
その時の気持ちを書きたいと思います✌

タグ

No.1294983 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 あみさん坥ありがとうございます
あみさんのところはまだ元嫁さんと会ったりするんですね炅
子供がいれば当たり前とわかっていてもツライですね炅

うちは今ホントにいい方向へ進んでいる感じで炻

ただ元旦那とちゃんと話をしていないのでまた勝手に家に来られると子供達が不安定になりそうで…そこだけが不安昉
このまま来なければいいんだけどね淏

No.152

>> 151 来ないようになればいいですね❗
引っ越す話しはしてないのですか❓

今辛いです😫ず~と辛いかもしれないです😫結婚してもいいけど結婚してもママや(父親違うけど)お姉ちゃんお兄ちゃんと会いたいと言われたよ~😫彼も複雑て言ってたよ😫もし元奥さんが結婚すると知ってたらどうおもうかね⁉娘は自分の子だから娘に決めさせるかもしれない😫離婚する時も決めさせたと言ってたから😫

No.153

>> 152 来春には引っ越ししたいと思ってるんだ坥
そうなれば気にすることなくなるんだけど…

みあさんもツライと思うけど頑張ってね🐚
子供が大きくなるまではやっぱり切れないしね炅
子供の意見尊重しないとならないよね🐚

No.154

>> 153 引っ越しをしたいと思ってるんだね❗

頑張るけど心身が崩れなければいいけど😫頑張り過ぎて又くずしてしまうかもね😫そうなったら彼が責任感じちゃうよね⁉

No.155

>> 154 あみさん坥
時間かけてゆっくりやって行きましょうね兊
元嫁さんの事は気になると思うけど🌀
乗り越えなきゃね坥

No.156

今日は私も彼も休みでお姉ちゃん達も休みだから俿でゆっ~くり兊

そうすると彼が「ビーフシチュー作るかな坥」といいだしたので子供達も一緒に足りないものを買い出しに∵昻

彼は時々ご飯を作ってくれる炻
チャーハンは絶品炻

もちろん市販のルーを使ったけど淲美味しかったぁ兊兊兊
お姉ちゃん達にはパイシートを使ってケンタッキーのポットパイもどきに淲
これがまた美味しかったみたいでみ~んな完食🐚

ごちそうさまでしたぁ炻

No.157

>> 156 あゆみさん有難う🙇元嫁さんの事気になるけど一生涯幸せになろ~ねと彼が言ってくれたので前向きに生きて行きます☺彼も転職して佐川の二回目の研修に行ってます💪きついけど頑張ると言われ私も仕事探しをしてます❗子供がいると難しいよ~😫

No.158

年も明けてまた新しい一年が始まる🐚

今年はまず引っ越しが今月中にあるのでバタバタしそう昉
娘達は自分の部屋が出来るので嬉しいみたい兊兊兊
私は自分の親の近くにいけるので少し楽しちゃえるかも淲

これで元旦那が急に来るかも…っと言う不安からは逃れられる🐚
今年は元旦那家族からも何の連絡もなく淏子供達はお年玉が少なくて可哀相だけど…その分私が奮発したからいいかな兊

今年もいい年でありますように炻炻炻

No.159

私も再婚目指して奮闘中です! 離婚したてのシンママです😃 離婚の傷を癒してくれる彼と来年早々に再婚の約束をしていますが、私の母や妹は大反対⤵ 息子は1歳なので彼を本当のパパだと思っています😊 もう一度だけ幸せな時間が欲しいだけなのになって感じです😊

No.160

>> 159 とんとんさんはじめまして煜

そうですよね炻
幸せな家庭に憧れちゃいますよね兊

よければいろいろお話しましょう🐚

No.161

はじめまして🙇 あゆみさん! 私は離婚して約2ヶ月、別居して約半年が過ぎました😊 色んな意味で吹っ切れて、でも少し淋しいな…と感じた時に今の彼と知り合いました。 あゆみさんとおなじようにサイトで! 家も近くて何となく会ってみたら、うちの子供がなつくなつく😊 元旦那が出ていってから男の人は苦手で泣いてたのに😲 彼は私と子供といるだけで癒されると言ってくれます☺

No.162

>> 161 とんとんさんこんばんは兊
うちは末っ子が男の子で生まれた時から父親がいなくて焏だから最初は心配だったけど今はめちゃめちゃ懐いてるょ煜
お互いうまく行くといいね~炻炻炻

No.163

あゆみさん、ありがとうです🙇 今日も彼と会っていて、別れ際うちの子供が『パパ…パパ…』と泣く泣く⤵ 前のパパの記憶が無いからなつくのかしら😊 私もメールとか電話とかないと心配でムカつきます😠 朝からメールして仕事中はたまに、仕事終わりに必ず電話が最近の約束ごとになりました☺ 不安が多いから仕方ないのかな⤵

• << 165 とんとんさん兊 風邪を引き熱を出してしまい遅くなりました昉 やっぱりいろいろ不安になりますよね渹 私も同棲してるから心配が減ったけど別々に住んでる時はメールの返事がないだけでめちゃめちゃ不安になりました昉 不安に負けずに頑張って行きましょう

No.164

私もあと、二、三年ぐらいしたら再婚したいと思っています。今、付き合ってる人次第だけど…でも、不安がいっぱい…私の方には子供が居て、心の底からは、相手にとっては好きになれないと思います…あと、バツニにまた…なるかもと思うと…でも、頑張りまーす

• << 166 柚子さんはじめまして煜 やっぱり自分に子供がいるとなかなか難しいですよね瀨 私なんか3人もいるから 3人ともが納得というのは…悩むところです瀨

No.165

>> 163 あゆみさん、ありがとうです🙇 今日も彼と会っていて、別れ際うちの子供が『パパ…パパ…』と泣く泣く⤵ 前のパパの記憶が無いからなつくのかし… とんとんさん兊
風邪を引き熱を出してしまい遅くなりました昉
やっぱりいろいろ不安になりますよね渹
私も同棲してるから心配が減ったけど別々に住んでる時はメールの返事がないだけでめちゃめちゃ不安になりました昉
不安に負けずに頑張って行きましょう

No.166

>> 164 私もあと、二、三年ぐらいしたら再婚したいと思っています。今、付き合ってる人次第だけど…でも、不安がいっぱい…私の方には子供が居て、心の底から… 柚子さんはじめまして煜
やっぱり自分に子供がいるとなかなか難しいですよね瀨
私なんか3人もいるから
3人ともが納得というのは…悩むところです瀨

No.167

あゆみさん、体調はいかがですか? 今の彼と付き合って、息子は幸いにも本当のパパと思っているけど…やっぱり不安です⤵ ふっとした時に元旦那の様に居なくなるかもとか、虐待とか😠 彼は信じろと言うけど…同棲出来たらこの不安は無くなるのかなと考えてます😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧