再婚を目指して❤
3人のシンママです🐤
再婚に向けて頑張っています❤
子連れでの悩みもたくさん💦💦💦
お付き合いの悩みもたくさん💦
その時の気持ちを書きたいと思います✌
新しいレスの受付は終了しました
昨日彼がうちに来て夕食食べてたら末っ子は側に寄って行って一緒に食べてた煜
お姉ちゃん達も珍しくテーブルのところに来てジュース飲んだり話したりしてた煜
彼も少し嬉しかったみたいで子供達が眠ってから私に話してた昀
なんだか幸せを感じたなぁ昀
来月俿に越して来ることに決定した昀
今は引っ越し準備に取り掛かってる🐚
一緒に夕食食べたり、テレビ見たり…子供達も少しずつ慣れて会話もしてたりする昀
長女はまだまだ前途多難昉な感じだけど瀨
末っ子はまだ3歳だからか慣れるのも早い煜
「今日来ないの~蓜蓜」と毎日聞いてくる煜
遊んで欲しいだけだろうけどね昉
それでもいいんだ🐚🐚
連休は私が多分休みないので一緒にお出かけ出来ないかもぉ~瀨昉
実母も一緒なのね昀
私もさ仕事の都合で保育所のお迎え頼んでて、仕事から帰るまで見ていて貰ってるんだけど…そこで問題が一つ昉
私より彼の帰りが早い方が多くて昉昉昉実母と私の帰りを待たなくてはならない状況になりそうなんだぁ渹昉
そこが今の悩み🌀🌀🌀
そのうち子供達と彼で待ってくれる様になればいいんだけど…
そうなんだね☝
お母さんは彼との同棲に賛成なら 彼帰ってきたらバトンタッチしちゃったら❓
まだ無理な感じなの❓夕飯とかがあるのかな❓
私は元旦那が出ていった次の日から 彼氏と暮らし始めたよ😂なんて母親っ😏だょね
だけど私も働いてたし迎え間に合わない時は 彼氏にもう迎えも頼み ご飯も頼んでたょ😂
これがなんとかやっていけたょ
母は賛成してくれてるょⅧ
子供達が嫌がってなければいいんじゃないかい?と言ってます煜
娘二人は小学生だからもう心配ないんだけど末っ子が3歳だから昉
ちょっとね~瀨でも毎日一緒にいるようになったら大丈夫になるかなぁって思ってるんだ煜
こんにちはⅨ
私は介護士をしています煜
今のところ夜勤はないのですが…帰りが少し遅いのが悩みかな昉
でも連休は少し休みがもらえてホッとしてます兊
今日も半日の仕事だったので子供達と一緒に過ごせてます炻
彼はお友達と遊ぶと言ってたので出かけてるみたいです🌀
前に書いてから随分たったなぁ~昉
連休は子供達と彼と一緒に少し大きな公園へお弁当を持ってドライブして来た∵昻
最近は毎日一緒に夕食食べて楽しく過ごす事が出来てる兊
娘達のホントの気持ちはわからないけど…でもきっと家族になれるさ🐚🐚🐚
久しぶりの書き込みデス兊
彼と一緒に住み始めて約一ヶ月煜
子供達との関係も日に日に馴染んでとてもいい感じになって来た炻
日曜日は焼肉したり兊ドライブに行ったり∵昻充実している炻
初めはお互いに緊張気味で生活していたけど私がいなくても楽しそうに会話している声が聞こえて来るのがなんだかとても幸せデス兊
ただ彼ともイロイロ話してケンカになりそうな時もあったけどひとつひとつ解決して行こう🐚
今は毎日がとてもHAPPY 昀
主さんはじめまして!
私も④歳の子供がぃてもぅすぐ②年になる彼氏がぃます!
彼氏ゎ子供をかゎぃがってくれますし③人で会ぅ事に納得してぃます。保育園行事に参加してくれる程私達を大事にしてくれています!
でも…最近彼氏が結婚にっぃて全く考えてぃなぃ事が発覚しました💧
このまま付き合ってぃてょぃのでしょうか❓
彼氏と将来のパパとゅぅ存在ゎ結びついてぃなぃと子供の為でゎなぃですか❓
ぁまりにも悩んでぃたので相談します。突然すみません😫
放置しまくりでしたが久々に日記つけてみようかな…
もうすぐ付き合いはじめて半年かぁ~兊
はじめは子供達と会わせて大丈夫かな蓜なんて心配もあったけど最近はお互いに歩み寄りが見える炻
ただ末っ子は時々ママをとられた気分になるみたく…彼氏と私の取り合いをしてる昉
彼氏も5歳上なのに子供っぽいとこあるし渹
お姉ちゃん2人も馴染んでくれていっていて楽しい毎日だな炻幸せ炻
隣に引っ越ししてきたことで不安もなくなり毎日一緒にご飯を食べてすっかり家族みたい炻
この幸せがずっと続きますように…
お久しぶりです✨
私はあれから元カレと別れて今はシングルファザーの彼と付き合っています☺最初は私達で会って、その後、子供同士で会わせ、先週一週間彼の家にお泊りにいきました☺
子供同士も本当の兄弟に仲良く遊び、喧嘩もあったけど仲良く遊んでいました😊
このまま前向きに考えて何年後かには結婚をする話もでてます☺
今は不景気だから彼も生活が安定出来るように頑張ると言ってくれてるのでちゃんと考えてくれてるので幸せです😊
焦らずお互いの気持ちを大切にしてます💖
昨日元旦那が急に家に来たらしく…次女が一人で留守番したときに家に上がったみたい昤昤昤
なぜ勝手に家に上がる蓜離婚した元嫁の家に上がるとは蓜蓜蓜まぁ彼氏の洗濯物とか干してあったから私に彼氏が出来たとわかっただろうしもぉ来ないだろう瀅
てか連絡なしに来る事自体おかしいし煆昤
しかも養育費もくれないで会いに来るなんてどんな神経してんだ煆
来た事で彼氏としなくていい喧嘩しちゃったし焏
せっかくラブラブで仲良くやって来てるのにあの男のせいで台なしだょ昤
あ~ムカつく昤昤昤
なんとなく…微妙な雰囲気のまま…これはどうするべきなんだろう…
こんな中…次女はパパに会いなにか吹っ切れたのか早く赤ちゃん出来たらいいのに~兊なんて言ってる昉
彼は結婚するなら元旦那とはちゃんと話し合いしなさいって言うし🌀
ふぅ~昉
こんにちは✋
お子さんにとって実の父親だから無理矢理会わせなくしなくていいと思う😊自然と会わなくなる迄待つしかないと思う😫
私も今、同じ立場で本当は会って欲しくないけど新しい家族になるには理想なママに近けるようになれば会わなくなると思ってるし、色んな所に行って楽しい思い出もいっぱい作っていけば会わなくなると思うかな😊
今週から彼は地元に戻りアルバイトしている…離れてたった3日なのに寂しい炅
今週末には子供達も一緒に地元に行く炻
彼のお母さんにはじめて会うんだぁ瀨ちょ~ドキドキ抦するょ渹
でも早く彼に会いたぁい炻炻炻
こんなに幸せでいいのか…ってくらい幸せ炻
子供達ともなかなかいい感じになりつつあり🐚
末っ子はパパと過ごした事がないからホントの親子みたくて煜なんだか嬉しい戓
お姉ちゃん達とは少しずつ距離が近づいてる感じででも時々ぶつかり合う事もあり…昉
実の親子でもウザったくなる年頃だからね渹
最近彼の息子にも初めて会った坥
いまどきの若者だょ淲
仲良くと言うか行き来出来る様になれればいいな~坥
>> 149
あゆみさん久しぶりです😊幸せで良かった😊
私は今凄く複雑な気持ちで辛いです😫彼の娘さんがママと会ってる日に私と息子は彼と一緒にいたけど娘さんが帰って来る時、元奥さんから居場所の📩がきたり今家の前に着いたよと📱で話してる姿、声聞いて辛そうで私まで辛くて朝方泣いてしまった😫彼が辛かったのは多分家族に会いたいけど私の事考えたら辛かったのかもしれない😫私は彼の元奥さんに嫉妬してるから会って欲しくないのが本音だけど仕方がないよね😫
- << 151 あみさん坥ありがとうございます あみさんのところはまだ元嫁さんと会ったりするんですね炅 子供がいれば当たり前とわかっていてもツライですね炅 うちは今ホントにいい方向へ進んでいる感じで炻 ただ元旦那とちゃんと話をしていないのでまた勝手に家に来られると子供達が不安定になりそうで…そこだけが不安昉 このまま来なければいいんだけどね淏
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 61HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥40レス 252HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 82HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
情けないバカな私 No.68
遠近両用は見えずらいよ。慣れれば良いんだろうけど、私は遠近両用メガネは…(負け犬)
395レス 2937HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
どうなってんの🤔 またまた派遣担当者からメール 先方から「明日…(ゆうじ)
345レス 6175HIT ゆうじ (60代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス273・276・279・280・281が、共感されてい…(名無し21)
283レス 581HIT 名無し21 -
恋と呼ぶには余りに儚い
臓器くん、おはようございます(*^^*) 最近余り眠れていないみ…(あき)
102レス 1420HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
なんか、あの家は地味だけど、よく見てると、家屋が微妙にアメリカみたいな…(匿名さん0)
40レス 252HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 341HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
人妻でも…愛してる (しんのすけ)
36レス 2121HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
14レス 396HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 383HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 319HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 295HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る