再婚を目指して❤
3人のシンママです🐤
再婚に向けて頑張っています❤
子連れでの悩みもたくさん💦💦💦
お付き合いの悩みもたくさん💦
その時の気持ちを書きたいと思います✌
新しいレスの受付は終了しました
今日は給料日炻
外食しに行こうと子供たちに聞いたら「回転寿司煜」と言うので回転寿司へ行ってきた淲
ほんとは彼も行く予定だったけどまた会議らしく瀅
でも回転寿司に行くと言ったら「お持ち帰りでよろしく淲Ⅷ」と来た淲
私「買って帰るからちゃんと来てね」
彼「会議終わったらソッコー行く∵昻」
だって淲
今日も会えそう炻炻炻
私もすごく簡単に考えていたんだ…
出来たら産めばいいんだって…
でもそんな簡単なことじゃなかった…
私…甘いな焏
今は彼の言葉を信じてる昀
もし騙されたとしても後悔はしない昀
私が彼を愛してるから炻
あゆみさん✨おはようございます。
はじめまして❗私もバツイチで彼のいる者です。
初めから読ませて頂きました😊
同じ立場で人事でなくレスさせてもらいました。
お付き合いされて一ヶ月。一番楽しい時ですね🎵
だけど、再婚考えているなら、もう少し時間かけて。お子さんの事もあるので❗きっと分かってると思いますが、今はお互いに見えない部分たくさんあると思います。子供👶出来てからでは後悔できないので慎重に❗
一番、悲しい思いするのは子供です。
私達も再婚考えて付き合っていますが子供優先でお互いの時間が合うときホントに僅かの時間に会っています。
お互い、頑張って幸せ掴みましょうね☺
ママさん初めまして😃
連絡取れません、19日、彼の誕生日なので昼間いるか出張から帰ってきてるか解りませんがプレゼント持って行ってみます😃
多分、無理だと思う💦
彼には借金があり、一昨年にお金貸して1年以内に返すと言っときながらまだ5万しか返して貰ってなく私の家に彼の荷物があるので少しずつ持って行ったがまだ出張から帰ってきてなかったらしく、玄関前に置いたままでした😱その時に玄関ポストにお金返せと紙に書いてきたし、今だに着信拒否されてるのでおしまいと私は思っています‼酷い事言ったし、私は嫉妬が強かったから💦着信拒否されて4ケ月だし💦
- << 73 そうなんですね…💦 あみさんの中で終わりにしようと思っいるのなら誕生日プレゼント🎁はあげなくていいんじゃない❓ 私の元旦那も借金あって他にも色々あって別れたけど、借金する人って繰り返すんじゃないかな~ それにしても、彼女に借りるなんて最低💢あみさんの彼の事、悪く言っちゃってごめんね🙏でも着信拒否は酷いね😢 話し合う事できないかな❓
>> 69
おはよう😃
彼の子供産みたいのは解るけどまだ彼の事、もっと知ってからでもいいと思う😃
彼の元嫁の借金の明細見せて貰った❓私は彼が借金して…
借金を誰が作ったかもそこを責めても仕方ないし焏
そこを責めればお互い嫌な気持ちになるじゃない?
私は言ってくれたことは信用したいと思ってる昀
疑えばキリがないから…
- << 74 あゆみさん、借金ある事も引っくるめて一緒に暮らす事を考えているんだよね❗ でもね… 一ヶ月じゃまだ早いと思う。私の意見に過ぎないからね💦 あみさんのとこみたいにあゆみさんにお金貸してと彼が言ってきたら貸さないでね❗金の切れ目は縁の切れ目だよ💦 三人のかわいい子供ちゃん達の涙を見せないようにしてあげてね🎵 女である前にママだよ❗ ママが笑顔でいられるお付き合い、お互いしましょうね
話し合いする彼じゃないて解ってるから私、前向きになろうと思ってる‼
私が借金の話しをすると自分でかりたんだからお前に関係ないと言われてから逃げる様に話しをそらしたり、怒る人だった💦逃げ癖がついてるようなきがした💦
私も1ヶ月ちょっとで同棲っていうのは早いのかなとは思う瀨
収入や借金の事はイロイロ話し合いはしてる昉
明細を見せて貰った訳じゃないけど…
私は子供達との生活は大事にしているつもり渹
なるべく子供達と過ごしたりおしゃべりしたり…
スキンシップもね兊
確かに彼がいることで生活が変わるところもあると思う昉
彼と子供達を初めて合わせる時「ママの事好きって言ってる人がいるんだけど会ってくれる?」って聞いたら「いいょ煜どんな人?」と
会ってからも子供達と仲良くしようとしてくれている彼を見て嬉しく思ってる昀
再婚しようって決めてからは娘達にはちゃんと話はした煜
まだ早いと言われても仕方ないけど別に付き合いの長さで決めるものでもないし…
何が正解かわかんないけど私は私の思った様に進んで行こうと思う
子供達が不幸になることだけはしたくない…だから彼といることでそうなるならその時は子供達を優先することははじめから決めてる
私には子供達が一番大事炻
ちょっとキツイ事言わせて頂きます。
サイトで知り合い、一ヶ月で子供に合わせるんですね。私には考えられません。子供優先ならもっと慎重に行動すべきじゃないですか?二人の関係を築いてから動くようにしないと。見ず知らずの人ですよ!なんか焦ってるように感じます。
もし、別れたら子供達まで悲しい思いするんですよ!もっとよく考えて行動すべきです!
あゆみさんはあゆみさんが子供の事、よ~く解ってるから頑張って‼
私は悪い経験として前向きになって、頭の隅っこに残していき、いつかは幸せになるかも⁉
子供がいるから幸せを感じてるよ😃今日は子供と甥っ子達と映画、バッティングセンター、カラオケに行ってきたよ😃
楽しかったよ‼
私もこれからは前向きになります‼
あみさんありがとうございます昀
私も自分でいいのだろうか…と悩む時もあります
でも自分の生きる道は自分の思うように生きたいです
確かに子供達には負担をかけることもあるかもしれません
日記に書き込みくださった方達の意見も参考にして人生を考えて行きたいと思います
日記書くのやめようかと思いましたがイロイロな意見聞ける場所と思いやはり続けたいと思います
よろしくお願いします昀
初めのころに比べてがすごく減ってる渹
今日ははじめて朝のが来なかった焏
今まで毎日欠かしたことなかったのになぁ焏
こうやって減って行くんだね炅
彼が言うには「これだけ一緒にいて何が心配?俺はあゆみを信じてるからは特に気にしてなかった」と瀨
男の人って安心すると放置が多くなるのかなぁ~焏
- << 101 こんばんは☆ うちも、勝手に安心して、勝手に連絡怠るようになって… でもそういう行動とは裏腹に、前より今の方が本人幸せなんだって。 なんか同じですね(^_^;) こっちは、連絡なくなると寂しいのにね~。 でもあゆみさんのところは、確かに平日もたくさん会ってるみたいだし♪ 彼の言うとおり大丈夫なのでは?😃
彼はおおらかな人なのかもしれないね😃
深く考えない方がいいよ😃
私、元彼がストレ-トで不安になる事、言われたから、勘ぐるしてしまい、心の病になってしまいました‼
あゆみさんも病気にならないようにして下さい‼
子供は親を選べない…そうですよね🌀
彼と付き合う事で子供達に我慢をさせたりはしないように子供達を一番に考えているつもりです昀
それが子供達からみてどうなのか…子供達の気持ちはわかりませんが
少しずつでいいから彼との関係を築いて行けたらいいなと思っています兊
あゆみさん、子供は、親を選んで生まれてきたんじゃないかな🎵
子供がいるから頑張れる💪よね😊
そして彼はそんな頑張っている自分を癒してくれる存在💕
ご縁があれば、結婚できるだろうしゆっくり愛の絆を強めて下さい
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 62HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥40レス 252HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 82HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
情けないバカな私 No.68
遠近両用は見えずらいよ。慣れれば良いんだろうけど、私は遠近両用メガネは…(負け犬)
395レス 2938HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
どうなってんの🤔 またまた派遣担当者からメール 先方から「明日…(ゆうじ)
345レス 6184HIT ゆうじ (60代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス273・276・279・280・281が、共感されてい…(名無し21)
283レス 581HIT 名無し21 -
恋と呼ぶには余りに儚い
臓器くん、おはようございます(*^^*) 最近余り眠れていないみ…(あき)
102レス 1423HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
なんか、あの家は地味だけど、よく見てると、家屋が微妙にアメリカみたいな…(匿名さん0)
40レス 252HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 341HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
人妻でも…愛してる (しんのすけ)
36レス 2121HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
14レス 398HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 383HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 319HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 295HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 175HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る