どなたか一緒にがんばりませんか⁉

レス21 HIT数 2605 あ+ あ-

2010/04/16 12:51(更新日時)

こんにちわ♊ 産後なかなかお腹の肉がとれません😥もう9ヶ月たちます😫 意志が弱いのでどなたか一緒にお腹の肉おとしませんか💪皮膚ものびて汚くていやです😫もともと食べるのが好きで今間食してないですがストレスです‼一緒にがんばりませんか⁉

No.1293181 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん‼是非一緒に頑張らせて下さい💪
私は、2人目を12月に出産したんだけど痩せる気配なし⤵

完母なんですが、お腹がすきまくって食べてしまいます😢

体を見れば一目瞭然…怖くて体重計乗れません😨

No.2

>> 1 ぜひぜひおねがいします☺ 私も二人目去年七月に出産してますますお腹に肉がつきました‼ おっぱいあげるとお腹減りますよね☝私は今はカンミになりましたけど食欲がおさまらなくて‼ 運動はちびとの運動のみ😱何か運動したりしてますか⁉

• << 4 運動全くしてません(笑) やっとこ暖かくなってきたので少しの散歩ぐらいかなぁ⤵ 持ってた👖やスカートは、入らないし💧これから薄着の季節💧何とかしなければ💪 主さん🌼3さん🌼頑張りましょ‼ 皆さん、目標何キロ減ですか❓

No.3

こんにちは🌷
私も仲間に入れてくださぁい☺

私は母乳で一時的には痩せたんですが、すぐに戻ってしまって⤵

今子供と散歩したりビリーやってますがなかなか体重が落ちなくて😱

私もお菓子はほとんど食べないようにはしてますが…。

No.4

>> 2 ぜひぜひおねがいします☺ 私も二人目去年七月に出産してますますお腹に肉がつきました‼ おっぱいあげるとお腹減りますよね☝私は今はカンミになり… 運動全くしてません(笑)

やっとこ暖かくなってきたので少しの散歩ぐらいかなぁ⤵

持ってた👖やスカートは、入らないし💧これから薄着の季節💧何とかしなければ💪

主さん🌼3さん🌼頑張りましょ‼

皆さん、目標何キロ減ですか❓

No.5

>> 4 三さん大歓迎です‼ 痩せるには根性忍耐が必要ですよね‼ 明日は花見で団子とか食べたくなりそう😱 一さん目標は体重まずは5㌔減 ウエストは10センチはおとしたいですがなかなか結果がでませんよ😱 朝バナナダイエットしてます‼みなさんは食事どうしてますか⁉私の友達は脂身とったり脂を紙でふいたり野菜だけたべたりしてますが私は野菜苦手だし何をどうしたらいいのか悩みます‼

No.6

>> 5 こんばんは⤴

私は食事自体は三食普通です🌷
間食はしないようにしてます😣
食べるとしてもアルファベットチョコ一個を朝だけにしてます💪
でも週末実家とかに帰ると一気にたべてしまいます😱

No.7

>> 6 わぁ凄い分かります😁
わたしも、実家帰るとひたすら何か食べちゃってます😱

痩せない理由は分かりきってるのに💧

でも、今回は皆さんがいるから頑張れそぅです💪

とりあえず妊娠前の体重45キロが最終目標です‼

No.8

>> 7 実家は誘惑負けるよね😥 私もみんながいるから頑張れそう‼ お腹とかはみなさん何かクリーム塗ったりとかしてるのかな⁉ とこちゃんベルトとかって産後すぐじゃないと効果ないのかな⁉

No.9

私も仲間に入れてください❗❗

昨年11月に一人目を出産しましたが、産後すぐに減った3kg以来、微動だにせず、下手すると増えそうな勢いです😭

9割ミルクの混合です❗

間食はせず、3食キッチリ食べるようにしてます💡

トコちゃんベルト、産後3ヶ月からしてますが、私はあまり変化ないです😥
締め方が悪いのかなぁ…💦💦

15kg太ったので、とにかく妊娠前の47kgまで戻りたいです❗❗

一緒に頑張らせてください❗❗❗

No.10

>> 9 みなさんおはよう♊ダイエット中さん大歓迎です‼とこちゃんベルト効果あまりないんだね😱私は骨盤ベルトしていたけど群れるし痒くなるから挫折しちゃった😥 骨盤ずれてるとお腹に肉つきやすいみたいだから今度整体いってみたいけどお金かかりそう☺ みなさん一緒に目標体重までがんばろうね‼

No.11

おはようございます☀

トコちゃんベルトは、かなり効果大と産院でも聞いてたんですけど、締めはじめるのが遅かったのかなぁ⤵⤵

私も産後すぐ付けてたときは、被れて大変で止めちゃったんですよ😫

でも座ってるときも、お尻でーんって感じで骨盤開き切ってるなって思って、産後3ヶ月過ぎてたけど、もう一度始めました✊

整体、私も気にはなってるんですけど、お金高そうだし、通い続けることを考えると、総額一体いくらになるのかと思うと行けないんですよね😥

運動量、増やして行かなきゃなぁって思ってます✊
いまは、子供と散歩の他に、最近、Micacoのインスパイリングエクササイズというのを始めました😃

No.12

>> 11 こんにちは🌼

私は、1人目の産後に整体を3回ぐらいうけたけど、金額・時間・手間を考えたら結局行かなくなっちゃいました💦

いま、実家に来てるんですが食べ物の誘惑に負けないよぅ頑張ります💪

No.13

あわわわ💦私も仲間に入って良いですか?
妊娠希望してます33歳主婦です💧(初めてです)
156センチで63~62キロ行ったり来たり💧(わ~お)
昨日、お菓子辞めたら一気に62台→61台になりました✨
お菓子凄いカロリー💧💧
ちなみに、運動はヨガだけやってます.
一緒に頑張りましょう🌱

No.14

>> 13 おはようございます☺ みなさんどうぞみんなでがんばりましょう💪昨日は花見でつい団子とあげもち食べてしまったぁ😫そのぶん帰ってから子供抱っこしながらスクワットやったよ💪 今朝は腹筋🙋 ダイエットは三食きっちり食べて運動がいいみたいだね♊

No.15

>> 14 こんばんわ⭐

お花見は強敵ですね😱
私でも負けてましたよ😁

明日の朝、恐怖の体重計に乗ります‼

No.16

こんばんは🌠

質問なのですが、皆さんは体重自体は妊娠前まで戻ってるんでしょうか💡?

周りのママ達は、産後3ヶ月くらいで、体型はともかく体重は戻っている人がほとんどだったので😃💦

私は母乳があまり出ず混合なので戻るまで時間が掛かるのかなぁって思ってたんですが、私の場合、もはや自然には戻ることはないからダイエットするしかない事を悟りましたが⤵⤵

妊娠してから、下半身が超がっしりになり、産後も全く変化ない足とお尻の太さなのですが、皆さんは足やお尻はそれほど太りませんでしたか😃?

一人目を出産された後、下半身の太さは元に戻りましたか?

No.17

>> 16 皆さん🌼こんにちは😊

私は、1人目も完母だったんですが、助産師さんに『母乳は食べても痩せるから』と言われたから、調子こいて食べてたら、後2キロで戻るとこだったのに逆に増えました😨

なんだかんだで2年ぐらいで戻ったけど、広がった骨盤は戻らなかったな💧

体重は戻っても体型は戻らないんじゃないかなぁ😩

報告‼朝の体重51キロ🐷

これから、毎週月曜日の朝に体重計ります‼

45キロを目指して、頑張ります💪

No.18

>> 17 みなさんおはようございます☺ 妊娠前の体重へはあと5㌔ですがなかなか戻りません😥なんといってもお腹のお肉が落ちない😫 胸はしぼむのに😔なぜ⁉おっ👍体重はかったね💪 目標体重までがんばろうね👍 今日ちびと散歩行こうとしたけど風が強い😫みなさんはお酒はのむのかな⁉

No.19

>> 18 ほんと、体重落ちないですよね😱

年のせいもあるのかなぁ⤵

ちなみに私は、31才です🐷

お酒❤だいすきぃ😍
まだ飲めないけど、卒乳したら飲みます‼

今日は、風強い🌀

明日は寒いみたいだし☔だし、あ~ぁって感じ💧

皆さんのお住まいはどちらですかぁ❓

私は神奈川です🌼

No.20

>> 19 私も30😥 歳とると肉もおちにくいんだよね😢 よほど努力しないとなんだよね😱 みんなはクリームとか塗ってますか⁉私は埼玉にすんでまする🙋 水たくさん飲むようにしたよ👍

No.21

>> 20 おはよぅ⤴

今日も、☔で寒い😱
クリームは塗ってないです💦

塗った方が良いのかなぁ❓

この間、旦那にお腹の肉をつままれちゃったよ😨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧