🌌䞀緒にしたしょ🙋💜🌌

レス500 HIT数 11685 あ+ あ-

2010/07/08 09:37(曎新日時)

🌌ただいたkgくらいの専業䞻婊です👩💕

kgくらいを目指しおいたす🙋

䜓脂肪もを超えおいるので😩‵代前半になりたいです🙋‎

今やっおる事は 

🌌倜

🌌朝

🌌ペガ

🌌スロトレ

🌌腹筋

🌌ストレッチ

🌌䜓操

などをいろいろ組み合わせおやっおいたす。食事制限はあたりしおなくお、倧豆補品や野菜を食べるようにしおたす😊

始めお週間以䞊経぀けどなかなかやせない 😩‵

䞀緒に雑談しながら、、毎日頑匵っおやせたせんか☺‎お仲間さん、募集䞭です💜

目暙、月たでに痩せたいです😃結婚蚘念日があるので でも無理かなぁ😁💊ずりあえず無理でも半幎を目暙に頑匵っおみたす😃

目暙達成しおも䜓型を維持したいので、運動は止めたせん😊続けたす😃💜

よろしくお願いしたす☺💕🌌

No.1292822 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 397 光さん オハペヌ😺です 🍱䜜りなんかバリ゚ヌションに悩みたす。卵1日1個なんですねぇ😥🍱に必ず1個䜿っおるので、倜ご飯に䜿わないようにしな  ゆこさん😃

確かにお匁圓の卵料理っお必芁ですよね。うちは昌半分、倜半分䜍だず思いたす。倚分だけど 

サッカヌ⚜昚日も芋たんですか😃これからそれを趣味にしたらどうですかお気に入りの遞手やチヌム芋぀けるずか🙌

私はスポヌツに興味を持ったゆこさんがうらやたしいですよ😃私、スポヌツに興味がないこずで人生損しおるず思いたすもん😚

続きたす⭐

No.402

>> 398 続き🐻です 倖食 あんたりしおない じゃなく、出来ない💞😂 埌、たたにお母さんのずころでご銳走になっおるからかな。 なんずか  うちは倖食奜きで😂さすがに働いおいる時よりかは枛りたしたが 食費、どうにかならないかなぁ😂

ステッパヌ、昚日もやっお偉い‌私は薬飲んでおも咳が出お なんでだろう。確かに薬飲たないよりかは効いおるけど 

うちの旊那、明日お䌑みになりたした🙌 なんお旊那、明日もゲヌムだろうけど😩私はブログやろうっず。

私もブログやるようになったら間食が枛りたした ご飯食べるのも面倒なくらい😂

朝ず昌なら平気ですようちは倜倚いからダメなんだよなぁ😩💊

今日は旊那が垰っおくるたでご飯埅っおようかなぁ。なんおブログがやりたいだけなんだけど😁

月たですぐだなぁ😿早く咳止たらないかな 😿

• << 406 光さん オハペヌです🙌 今日は旊那さんお䌑みなんですね💕お互いやりたいこずし぀぀䞀緒に📺芋ながらご飯食べたりするのかな😊 なんか😺 倢䞭😍ですねぇ😊 やっぱり倢䞭になれるこずっおあった方がいいですね😺私もなんかほちぃ😫 ⚜芋るのは、もうすぐ終わったら終わりになっちゃいたす💊きっず😩 う半氞久的に倢䞭になれる、なんかがほしいなぁ💚 続き🐻たす

No.403

>> 399 おはようございたす😊食べ過ぎた䜓重も少しず぀ですが戻っおきたしたッ 😥 明日は晩飲みに出るのでダバむよぉ 😂 なんか楜しく食べれない気持ちが  ばちゃさん😃

私もゆこさんに賛成✋😃

飲み䌚の時などは食べおいいず思いたす。みんな矎味しそうに食べおる䞭、我慢するのは嫌でしょう

ゆっくりいろいろな物を食べればいいですよ😊

生理前っおむラむラするから過食気味になりたすよね 

ただ若いから倧䞈倫‌すぐたた痩せたすから😃心配ない😊💜

No.404

光さん こんばんは🙌

咳぀らいかな、倧䞈倫だずいいけど 。
今日は倜から旊那さんの友達ず🎀です💊歌えるかな➰自分の友達の前じゃ歌うけど😊

今日はたた1日だらだらしおたした💧来週からはちゃんずがんばろ 😥

今日は朝マックに行っおきたした😊なんか100円っおCMしおたから💊

朝から倖行くずやっぱり気持ちがいいです。あぁただ時間がいっぱいあるっお思った のに気が぀くず、こんな時間😚っお感じですが 。

あ早い、旊那さんがもぅ垰っおくる  

No.405

>> 404 ゆこさん今カラオケかなそれずももう家で⚜芋おるかな

うちは旊那が⚜芋おたす。明日お䌑みなので 🙌

今朝は朝マック行っおきたんですね癟円っお䜕が癟円なの゚ッグマフィンずかかな

私も今週は、ブログ䜜りばっかりやっおた😩ダメ䞻婊だなぁ😂

旊那さんずは倧䞈倫ですかただもやもやしおたすか 

たたなんかあったら愚痎っおくださいね✋😃

• << 407 続き🐻です 🎀しおきたした。午前様で酔っ払いの旊那さん匕っ匵っお垰っおきたした💊 朝マックはず飲み物で200円です😺来週も旊那さん送り出したら通っおしたいそぅ💊でも昚日の前に手矜先やさんで倖食したり、でも食べたりしたので、食費😚が💊既にすごいこずに💧 今は旊那さん寝おたすが私は🍜食べたした➰ はずっずありたす😢あんたり考えないようにしよう ず思い぀぀考えちゃったりしお、っお感じで 。 光さん、咳早く治るず😢出来るようになりたすよに🙏 そうだ‌でFITTE芋たら新しいのにDVD぀いおなかった😭 でも、買っおみよっず😃 でわでわ、旊那さんずよい䌑日を💖

No.406

>> 402 うちは倖食奜きで😂さすがに働いおいる時よりかは枛りたしたが 食費、どうにかならないかなぁ😂 ステッパヌ、昚日もやっお偉い‌私は薬飲んでお  光さん オハペヌです🙌

今日は旊那さんお䌑みなんですね💕お互いやりたいこずし぀぀䞀緒に📺芋ながらご飯食べたりするのかな😊 なんか😺

倢䞭😍ですねぇ😊
やっぱり倢䞭になれるこずっおあった方がいいですね😺私もなんかほちぃ😫
⚜芋るのは、もうすぐ終わったら終わりになっちゃいたす💊きっず😩

う半氞久的に倢䞭になれる、なんかがほしいなぁ💚

続き🐻たす

• << 409 ゆこさん😃 人でそれぞれ奜きな事やっおお今は楜しいけど 私は飜きっぜいからい぀たで続くかなぁ😂 ゆこさんも倢䞭になれる事芋぀かるずいいですね😊 ⚜はダメかぁ💊 続きたす⭐

No.407

>> 405 ゆこさん今カラオケかなそれずももう家で⚜芋おるかな うちは旊那が⚜芋おたす。明日お䌑みなので 🙌 今朝は朝マック行っおきたんですね  続き🐻です

🎀しおきたした。午前様で酔っ払いの旊那さん匕っ匵っお垰っおきたした💊

朝マックはず飲み物で200円です😺来週も旊那さん送り出したら通っおしたいそぅ💊でも昚日の前に手矜先やさんで倖食したり、でも食べたりしたので、食費😚が💊既にすごいこずに💧

今は旊那さん寝おたすが私は🍜食べたした➰

はずっずありたす😢あんたり考えないようにしよう ず思い぀぀考えちゃったりしお、っお感じで 。

光さん、咳早く治るず😢出来るようになりたすよに🙏

そうだ‌でFITTE芋たら新しいのにDVD぀いおなかった😭
でも、買っおみよっず😃

でわでわ、旊那さんずよい䌑日を💖

• << 410 昚日は午前様でしたか 旊那さんのんべいなんだ🍶 うちは🚬、🍶やりたせん。🚬は嫌いで🍶は飲めないから。 朝マックかなり安いですね‌期間限定だろうから今気分転換に行ったらどうですか😃 家にいるより倖出した方がいいですよ✋😃 でも食費がかなりかかったんですね😿難しいずころです。 もやもやただありたすか 考えないようにしたいけどそうはいかないですよね😿でもあたり気にしないでくださいね きっず思っおるより事態は悪くないず思いたす。 FITTE、来月号になっちゃいたしたね💊私も買わないずな😃 続きたす⭐

No.408

光さん こんにちわ😺

旊那さん1回起きたけどたた寝おる😪私もお昌寝しようかな😪

今日ははお䌑みです👮が、二の腕が気になったので💊旊那さん寝おるし腕立お䌏せの逆みたいのを📺芋ながらしおみたした。それが二の腕にきくのかもわからないけど💊FITTE買ったら二の腕のっおるかな😊痩せれば二の腕も现くなるかしら 

今日の倜も旊那さんのお友達ずお奜み焌き かもっお蚀っおたけど、行くのかなぁ。ただ未定みたいでした💊私はどっちでも👌だよっお蚀ったけど、食費考えるず既にNG😚です😱
私も倖食奜きです。䞀人
暮らしの時は結構行っおたした。行かない日はほずんど🍝💊
しおるず䞀人暮らししおた時のが䌚えるのは週1だったけどなぁなんお思ったりしお。ないものねだりですね😥自分次第だず思うのだけど💊

寝よう こんな時間ですが、です😺

• << 411 旊那さん寝おる間に、二の腕の運動したんですね😃倚分それで効くず思うけど  FITTEにはいろいろ茉っおるからきっず二の腕の運動もあるかも なんおなかったらごめんなさい💊 今倜も旊那さんのお友達ず😱💊かなり倚いですよね 😱💊でもゆこさんず䞀緒にっおいうのが、旊那さんがゆこさんを倧切にしおる蚌拠ですよ☺ 私も働いおいる時は倖食、倚かったです💊 旊那さんずのもやもや早くなくなるずいいですよね 😿 今お昌寝䞭かなゆっくりしおください😃💜

No.409

>> 406 光さん オハペヌです🙌 今日は旊那さんお䌑みなんですね💕お互いやりたいこずし぀぀䞀緒に📺芋ながらご飯食べたりするのかな😊 なんか😺 
 ゆこさん😃

人でそれぞれ奜きな事やっおお今は楜しいけど 私は飜きっぜいからい぀たで続くかなぁ😂

ゆこさんも倢䞭になれる事芋぀かるずいいですね😊

⚜はダメかぁ💊

続きたす⭐

No.410

>> 407 続き🐻です 🎀しおきたした。午前様で酔っ払いの旊那さん匕っ匵っお垰っおきたした💊 朝マックはず飲み物で20
 昚日は午前様でしたか 旊那さんのんべいなんだ🍶

うちは🚬、🍶やりたせん。🚬は嫌いで🍶は飲めないから。

朝マックかなり安いですね‌期間限定だろうから今気分転換に行ったらどうですか😃

家にいるより倖出した方がいいですよ✋😃

でも食費がかなりかかったんですね😿難しいずころです。

もやもやただありたすか 考えないようにしたいけどそうはいかないですよね😿でもあたり気にしないでくださいね きっず思っおるより事態は悪くないず思いたす。

FITTE、来月号になっちゃいたしたね💊私も買わないずな😃

続きたす⭐

No.411

>> 408 光さん こんにちわ😺 旊那さん1回起きたけどたた寝おる😪私もお昌寝しようかな😪 今日ははお䌑みです👮が、二の腕が気になったの  旊那さん寝おる間に、二の腕の運動したんですね😃倚分それで効くず思うけど 

FITTEにはいろいろ茉っおるからきっず二の腕の運動もあるかも なんおなかったらごめんなさい💊

今倜も旊那さんのお友達ず😱💊かなり倚いですよね 😱💊でもゆこさんず䞀緒にっおいうのが、旊那さんがゆこさんを倧切にしおる蚌拠ですよ☺

私も働いおいる時は倖食、倚かったです💊

旊那さんずのもやもや早くなくなるずいいですよね 😿

今お昌寝䞭かなゆっくりしおください😃💜

No.412

>> 411 光さん オハペヌ😺です

昚日はもんじゃ焌きお奜み焌き食べおきたした😺
久しぶりだったからおいしかった😃旊那さん、昚日は二日酔いで䞀滎も飲めずでした💧うちの旊那さんは匱いのに飲む🍺。🚬もしたす💧光さんの旊那さん飲たない吞わないはいいですね😺うちは日々は飲たないけど、お友達ず䌚えば飲んでペボペボになりたす😥私は🍺苊くお奜きになれず😠喉越しらしいけど、麊茶のがおいしい👍飲めたらいいなぁず飲んでる人みるず思いたす。

さぁ今日からたた頑匵る💪ぞ😺
光さんは咳どうかな、ただかな。

FITTE、DVD぀いおないのショックだぁ‵毎月぀いおるのかず思っおたした😣特別だったんですねぇ。

それにしおももぅ食費、24日で〆たのず同じくらいに‵なので今月はどうなっちゃうの😭です。頑匵っおも倖食したら💞💞💞

昚日も⚜みたした😃
今日はないから、さみしいなぁ➰

• << 414 ゆこさん😃 昚日はもんじゃ焌きずお奜み焌き矎味しくお良かったですね☺ 旊那さん 💊飲めないほどずは💊 私も麊茶の方が奜きです😃私もあんたり飲めない🙅 今日も運動頑匵っお偉い‌ FITTE、ただ今月号買っおたせん。買わないずな  今日⚜の番組やっおたしたよね芋おたかな😃 私も明日は家事頑匵りたす💊たたブログばかりやっちゃった😱💊

No.413

光さん こんにちわ😃

今しお入っおきたした。扇颚機で涌んでたす😊
それたで、😪寝おたした😠 だ 今週から家事しっかりする぀もりだったのに💊

はぁ💚頑匵らなくちゃあ‵ 時間がい぀でもあるからかなぁ なぜだろ 

No.414

>> 412 光さん オハペヌ😺です 昚日はもんじゃ焌きお奜み焌き食べおきたした😺 久しぶりだったからおいしかった😃旊那さん、昚日は二日酔いで䞀滎も飲め  ゆこさん😃

昚日はもんじゃ焌きずお奜み焌き矎味しくお良かったですね☺

旊那さん 💊飲めないほどずは💊

私も麊茶の方が奜きです😃私もあんたり飲めない🙅

今日も運動頑匵っお偉い‌

FITTE、ただ今月号買っおたせん。買わないずな 

今日⚜の番組やっおたしたよね芋おたかな😃

私も明日は家事頑匵りたす💊たたブログばかりやっちゃった😱💊

No.415

>> 414 光さん オハペヌ🙋です

昚日ないや➰っお思っおたら2詊合も⚜あっお📺みたした☺ 今日は絶察芋逃せない😃 やっぱり昌に寝るしかない⁉😁
家事 しなくちゃ 💧

☔だから工事は䞭止かな

今日はたた旊那さん送り出したら朝マックでも行っおこようかな😺 100円が安いのか、ちょっず埮劙だけど💧買っお、自分で䜜った方がやっぱり安䞊がりなんだよねぇ💚

糖、日課にしたら調子いいです。今日はにいれおおや぀にしおみたす😃

今日もがんばりたす👮

• << 417 ゆこさん😃 やっぱり昚日、⚜の詊合やっおたしたよね 面癜かったですか😃 うちはお詊しか!の録画したのを芋おたした。 今日も⚜やるんですね。昌寝しお倜元気にならないず  今日はクリヌニングずか買い物行っおきたした。 雚があがったから今日は工事やっおたす。 今日も朝マック行っおきたんですか😃マフィン䜜るんですかぁすごいですね💜手䜜り矎味しそう😃 オリゎ糖、効いお良かったです😺私は最近䜿わなくおも快調です。ブログやっおるから早起き遅寝しおるからかなぁ 今日もステッパヌ頑匵っおくださいね🌌

No.416

>> 415 おはようございたす☀こちらは今日も雚です ☔
昚日はでした💧 いい䌑日を過ごしお来たしたッ😊
もう月も終わりですねッ💧
生理が来おしたったので生理が終わるたで食事に気を぀けお 過ごそうず思いたすッ😀
今日は凄い眠いです 早く垰っおゆっくりお颚呂入っお寝ようず思いたすッ✋
午埌からも頑匵りたぁす😁

• << 418 ばちゃさん😃 こちらは曇りです。 昚日はたくさん楜しんだみたいですね☺今日の仕事、蟛いだろうけどたた午埌も頑匵っおくださいね 今日は䜓調もあたり良くないだろうからゆっくり䌑んでくださいね💜
  • << 419 ばちゃさん こんばんは😺 いい䌑日過ごせたんですね😃 私は今日、朝からマックに行っおしたいたした😺 最近、たた䜓重蚈のっおないので今日ご飯食べたらのっおみようかな。怖いけど💊 ばちゃさんは⚜みたせんか今日は日本ですョ‌私はにわかです😁

No.417

>> 415 光さん オハペヌ🙋です 昚日ないや➰っお思っおたら2詊合も⚜あっお📺みたした☺ 今日は絶察芋逃せない😃 やっぱり昌に寝るしかない⁉😁 家事  ゆこさん😃

やっぱり昚日、⚜の詊合やっおたしたよね
面癜かったですか😃
うちはお詊しか!の録画したのを芋おたした。

今日も⚜やるんですね。昌寝しお倜元気にならないず 

今日はクリヌニングずか買い物行っおきたした。

雚があがったから今日は工事やっおたす。

今日も朝マック行っおきたんですか😃マフィン䜜るんですかぁすごいですね💜手䜜り矎味しそう😃

オリゎ糖、効いお良かったです😺私は最近䜿わなくおも快調です。ブログやっおるから早起き遅寝しおるからかなぁ

今日もステッパヌ頑匵っおくださいね🌌

• << 420 光さん こんばんは😃 は4個入りの買っお ですぅ💊䜜れないです💧䞭の具を自分で甚意しお挟んで食べたらいいんだろうなぁっお😃 今日は買い物行ったんですね😺 私はたた寝お💧倕方起きおしお今济びたした🙆に備えお😁 今日は日本なので気合い入りたす👮 ずっおきたした😺ただ芋おないですが  明日はの日です。぀いでに買い物ず郵䟿局行こうず思いたす。 そしお垰っおきお家事をしっかりする‌したい‌ 出来たらいいな 💧 だけはちゃんずやるです👮 䜓重蚈に今日、のっおみようず思いたす😺

No.418

>> 416 おはようございたす☀こちらは今日も雚です ☔ 昚日はでした💧 いい䌑日を過ごしお来たしたッ😊 もう月も終わりですねッ💧 生理が来お  ばちゃさん😃

こちらは曇りです。

昚日はたくさん楜しんだみたいですね☺今日の仕事、蟛いだろうけどたた午埌も頑匵っおくださいね

今日は䜓調もあたり良くないだろうからゆっくり䌑んでくださいね💜

No.419

>> 416 おはようございたす☀こちらは今日も雚です ☔ 昚日はでした💧 いい䌑日を過ごしお来たしたッ😊 もう月も終わりですねッ💧 生理が来お  ばちゃさん こんばんは😺
いい䌑日過ごせたんですね😃
私は今日、朝からマックに行っおしたいたした😺

最近、たた䜓重蚈のっおないので今日ご飯食べたらのっおみようかな。怖いけど💊

ばちゃさんは⚜みたせんか今日は日本ですョ‌私はにわかです😁

No.420

>> 417 ゆこさん😃 やっぱり昚日、⚜の詊合やっおたしたよね 面癜かったですか😃 うちはお詊しか!の録画したのを芋おたした。 今日も  光さん こんばんは😃

は4個入りの買っお ですぅ💊䜜れないです💧䞭の具を自分で甚意しお挟んで食べたらいいんだろうなぁっお😃

今日は買い物行ったんですね😺
私はたた寝お💧倕方起きおしお今济びたした🙆に備えお😁
今日は日本なので気合い入りたす👮

ずっおきたした😺ただ芋おないですが 

明日はの日です。぀いでに買い物ず郵䟿局行こうず思いたす。
そしお垰っおきお家事をしっかりする‌したい‌ 出来たらいいな 💧
だけはちゃんずやるです👮

䜓重蚈に今日、のっおみようず思いたす😺

No.421

光さん こんばんは😃😺

今日は旊那さんが遅いです💊⚜芳るのに、遅いんじゃ可哀盞だなぁ💚
私はがんやり📺芋おたす

で1぀瀟員だけど➰よさ気なのがあったので履歎曞曞きたした。倚分曞類遞考で🙅だず思うけど💊9時5時だから垌望ずは違う けど😢 垌望通りっおないです。。
少人数でななんお曞いおあったけど 
たぁ送るだけ送っおみたす👮

䜓重は52.4㌔‵
党く萜ちおない😭
でも、めげずにがんばろう ➰
もう少ししたら䜓重にあらわれるず いいなぁ‵
めげおしたう😢

No.422

光さん オハペヌ😺

⚜ 日本負けちゃいたした😢 みんな頑匵っおたなぁ。そしお私の趣味も終わりたした😭

今日は時半にです。二床寝しないで甚意しお行っおきたす。☔だなぁ💚 長靎はいおいこっず🎵

今日はお匁圓を倚めに䜜ったので朝ご飯にしちゃいたした🍎が‌しょっぱい💊しょっぱい‵旊那さん だいたいい぀もしょっぱいの食べおるんだなぁ 。味芋しなきゃあなぁ😢 明日は薄味を心がけたす😥

あんたりしょっぱいから旊那さん送り出したら食べよっず💊

No.423

光さん 床々オハペ😊

混んでたす💊
☔なんかなかったみたいな快晎☀
掗濯しおきたから、すっかり也きそうで😺

あぁ早く垰りたい😣
いろんな幎代の人、男女共に、にいろんな人がいお 
こんなこずで私、電車通勀ずか、出来るのかな 履歎曞送付したずこ電車乗り換え有りだけど 。就掻しなくちゃっお応募しお䞍安になっお、耇雑な気持ちになっお、䞍採甚でずずする。それの繰り返しで💊䜕やっおんだろ 。採甚されたら がんばろう 。
真面目に通うず絊付金を延長しおもらえる堎合もあるらしいのだけど 私は決められた日しか来おないから無理な話だな😠

あ、埌2人目です💊

No.424

>> 423 ゆこさん😢

ちょっず䜓調悪くおレスできたせん。今から暪になりたす。

たたあずで

ハロヌワヌク頑匵っおくださいね😃

No.425

>> 424 光さん こんばんは😢

少しは具合よくなっおるずいいな。

私はあれになっちゃっお倩井がぐるぐるたわっおしたった💊寝䞍足もあるかも。今日は早く寝たす。

光さんもお倧事に💐

元気になりたすように🌠

No.426

ゆこさん😢

䜓調倧䞈倫ですか

私の方はおかげさたで、だいぶよくなりたした。

今日買い物行けなくおご飯䜜れなくお、旊那にケンタッキヌ買っおきおもらっちゃいたした💊

明日は買い物行かないず💊

⚜、惜しかったですね😭私も残念です。

ゆっくり䌑んでくださいね起こしちゃっおたらごめんなさい🙇

たた明日レスしたす

No.427

>> 426 光さん オハペ😃

私の方は寝䞍足 かな😥培倜で⚜芋お、だったから💊お昌寝の時間が短かったかな。昚日はぐっすり寝たした。なんか倉な倢みお怖かったけど➰

光さんも少しよくなっお🙆
いいな🎵私も食べたい。
今日も無理しないでゆっくりしおください💐

私は今日お匁圓はお䌑みしたした‵食材が党くなんにもないし怠くお💊

今週も 䞻婊だぁ💚

No.428

>> 427 ゆこさん😃

昚日はご苊劎様でした😃

⚜芋おたから昌間、疲れたでしょう。寝䞍足で、倖出は倧倉だから 

今日はゆっくりしおくださいね💜

私も昚日はお匁圓お䌑みしたした😂倜ご飯もケンタッキヌ買っおきおもらったし 私のがダメ䞻婊ですよ💊

ゆこさんあたり今日は運動、無理しないでくださいね。

私は今日は買い物に行きたす。

• << 430 光さん こんばんは😃 暑かった☀扇颚機だけだから💊ふぃ 光さんは買い物行けたしたか私は倕方重い、重過ぎるお尻をあげお買い物行っおきたした😃 お䌑みしたした。明日は出来る かな😢 光さん、無理せずにね。䜓調䞍良の時はノンビリ䌑息しおくださいね。 明日はお匁圓䜜りたす😃 岡田ゞャパン垰囜したした。おかちゃんが話すずなぜか私はりルりルしおしたいたす😺 なんか玠朎な感じがいいです🙆

No.429

私も仲間にいれおください。
同居で倧皿料理で぀い䞀緒に食べ過ぎおしたいたす。
皆デブナ家族。

• << 432 痩せたい429さん おはようございたす😺 うちは2人ですが食べ過ぎおしたいたす💊 私はしおたすがなかなか䜓重萜ちたせん‵ がんばりたしょう💪
  • << 435 429さん 䞻の光です。返信おくれおごめんなさいね💊 良かったらみんなで頑匵りたしょう!!

No.430

>> 428 ゆこさん😃 昚日はご苊劎様でした😃 ⚜芋おたから昌間、疲れたでしょう。寝䞍足で、倖出は倧倉だから  今日はゆっくりしおくだ  光さん こんばんは😃

暑かった☀扇颚機だけだから💊ふぃ

光さんは買い物行けたしたか私は倕方重い、重過ぎるお尻をあげお買い物行っおきたした😃

お䌑みしたした。明日は出来る かな😢

光さん、無理せずにね。䜓調䞍良の時はノンビリ䌑息しおくださいね。

明日はお匁圓䜜りたす😃

岡田ゞャパン垰囜したした。おかちゃんが話すずなぜか私はりルりルしおしたいたす😺
なんか玠朎な感じがいいです🙆

No.431

>> 430 皆さんこんばんはッ😃
新入りサンもこんばんはです😊
よろしくお願いしたすッ😊

今䞀人反省䌚です✋ 今日も 今日も食べ過ぎおしたったので‵
お腹がグツグツいっおたすッ😫

でも先月から-1.5㌔痩せたので ペシ✋
こんな私目暙たでいけるんでしょうか⁉ (笑)
明日からは気合い入れなければッ‌

お腹痛くなっおきたので垃団に朜りたす😪

おやすみなさい🙈

• << 433 ばちゃさん おはようです😺 私も い぀になったら目暙䜓重になれるのか 😂 食べおる もんなぁ 。 気合い入れ盎しお今日からたたがんばりたしょう💪

No.432

>> 429 私も仲間にいれおください。 同居で倧皿料理で぀い䞀緒に食べ過ぎおしたいたす。 皆デブナ家族。 痩せたい429さん おはようございたす😺

うちは2人ですが食べ過ぎおしたいたす💊
私はしおたすがなかなか䜓重萜ちたせん‵

がんばりたしょう💪

No.433

>> 431 皆さんこんばんはッ😃 新入りサンもこんばんはです😊 よろしくお願いしたすッ😊 今䞀人反省䌚です✋ 今日も 今日も食べ過ぎおしたったので‵ 
 ばちゃさん おはようです😺

私も い぀になったら目暙䜓重になれるのか 😂
食べおる もんなぁ 。

気合い入れ盎しお今日からたたがんばりたしょう💪

No.434

光さん オハペヌです😺

光さん䜓調は本調子になっおきたかな😢

私は今日はに買い物ぞ行く予定です。

も埩掻したす👮

早いなぁ もぅ金曜日 です。今週の私は䞀䜓䜕をしおいたんだろ😂

なんでしょう 履歎曞送ったずころ、日に日にやっぱり通えない‌ず感じたす。曞類遞考で🙅にはなるず思うけど、やっぱり通勀は1駅たでで探しおいこうず思いたす😥

今日は☔マヌクないけど突然降り出すこずがあるらしいので掗濯物泚意です😃

• << 436 ゆこさん😢 なんかたた昚日の倜から䜓調悪くお ヘロヘロでした。 朝もお匁圓䜜れなかったんですよ😢 午前䞭寝お、甚事があったから枈たせおきたした。 たた寝たす。最近なかなかレス出来なくおごめんなさい😢たた元気になったらレスしたすね。 就職掻動、無理しないでくださいね!

No.435

>> 429 私も仲間にいれおください。 同居で倧皿料理で぀い䞀緒に食べ過ぎおしたいたす。 皆デブナ家族。 429さん

䞻の光です。返信おくれおごめんなさいね💊

良かったらみんなで頑匵りたしょう!!

No.436

>> 434 光さん オハペヌです😺 光さん䜓調は本調子になっおきたかな😢 私は今日はに買い物ぞ行く予定です。 も埩掻  ゆこさん😢

なんかたた昚日の倜から䜓調悪くお ヘロヘロでした。

朝もお匁圓䜜れなかったんですよ😢

午前䞭寝お、甚事があったから枈たせおきたした。

たた寝たす。最近なかなかレス出来なくおごめんなさい😢たた元気になったらレスしたすね。

就職掻動、無理しないでくださいね!

No.437

>> 436 光さん こんばんは😃

䜓調悪いんですね😢無理しないでくださいね😢

私は今日は午前䞭にぞ行っお午埌は氎回りの掃陀したした。終わっお寝おたら旊那さんの🐞で目芚めたした💊

今慌おお晩埡飯の支床しお💚

出来なかった💊

光さん無理しないでね。10月たではただあるし、も家事も無理しちゃだめです。䜓が䞀番‌

No.438

>> 437 垰りたしたぁ👋
䌑み明けの仕事はだるいですね 💧
時間勀務でも実際 時間は職堎にいたすッ💊
明日も雚みたいです 😠
私は䞃倕が誕生日なんです😁私の誕生日は倩気が悪い日が倚いです😚
たた寝る前レスしたぁす😃

• << 440 ばちゃさん おはようございたす😃 䞃倕🌌がお誕生日なんおいいですね❀確かに☔が倚いかも😊ですね。 匟さん玠敵なプレれント✚優しい匟さんですね😃 朝昌晩っお私は普通に食べおたす。ご飯。たたにおや぀も食べたす。食べすぎおるず思っおないけど、痩せない‵から消費カロリヌのが少ないんですよね💊けど食事制限はあたりしたくないから、䜓動かすようにがんばりたす💪腹八分目 くらいにしおいきたいです💊苊しいたで食べるこずありたす💧

No.439

>> 438 今日はがありたした❀
匟が保冷剀ずランチバックをプレれントしおくれたしたッ😁 明日早速お匁圓持っおいきたぁすッ😃

ふず思ったんですが みんな1日に、どれだけの量食べおいるんでしょうか ‵

呚りの女の子の䜓重など気になっおしたいたすッ😫

No.440

>> 438 垰りたしたぁ👋 䌑み明けの仕事はだるいですね 💧 時間勀務でも実際 時間は職堎にいたすッ💊 明日も雚みたいです 😠 私は䞃倕が誕生日な  ばちゃさん おはようございたす😃

䞃倕🌌がお誕生日なんおいいですね❀確かに☔が倚いかも😊ですね。

匟さん玠敵なプレれント✚優しい匟さんですね😃

朝昌晩っお私は普通に食べおたす。ご飯。たたにおや぀も食べたす。食べすぎおるず思っおないけど、痩せない‵から消費カロリヌのが少ないんですよね💊けど食事制限はあたりしたくないから、䜓動かすようにがんばりたす💪腹八分目 くらいにしおいきたいです💊苊しいたで食べるこずありたす💧

• << 442 皆さんおはようございたすッ😃 私は1日食くらいですねッ‵朝ごはんは必ず食べるんですが  倜はほずんど食べたせんッ😂 本圓は食食べるのがいいのですが ‵ 倜食べるず萜ち蟌んでしたうので💧 今日は543㌔に戻りたした😃このいきおいで㌔に行きたいです😂 がんばっおきたぁす😩

No.441

光さん オハペヌです😃

今日はスッゎく嫌な倢を2本立お続けにみお💀ぐったりです😢
なんか旊那さんに奜きな人ができおっお倢でした‵ 倢なのになんか😒っお感じ😭

光さんは眠れおたすか䞍眠症だず睡眠ずりたくおもなかなか眠りに぀けなかったりしお䜓䌑めなそうです。気楜な感じの気持ちにしお䌑んでくださいね😺

私は今日はどうしようかなぁ い぀も暇は暇だけど💊なんかい぀にもたしおがやっずしおしたいそうです‵

• << 443 ゆこさん😃 倢芋が悪かったんですね😢旊那さんに奜きな人ができた倢 嫌な悲しい倢ですね😢でも倢だから気にしないでくださいね😢💜 睡眠はたあたあずれおたす😃心配しおくれおありがずうございたす💜 ゆこさんは今日はステッパヌやりたすか😃 私は盞倉わらず咳が出おできたせん😂 早くやらないず結婚匏に間に合わないなぁ。 今日は比范的元気です😃心配しおくれおありがずうございたす🙇❀

No.442

>> 440 ばちゃさん おはようございたす😃 䞃倕🌌がお誕生日なんおいいですね❀確かに☔が倚いかも😊ですね。 匟さん玠敵なプレれント✚優しい匟さんで  皆さんおはようございたすッ😃

私は1日食くらいですねッ‵朝ごはんは必ず食べるんですが  倜はほずんど食べたせんッ😂
本圓は食食べるのがいいのですが ‵ 倜食べるず萜ち蟌んでしたうので💧

今日は543㌔に戻りたした😃このいきおいで㌔に行きたいです😂

がんばっおきたぁす😩

• << 446 ばちゃさん オハペヌです☺ 倜ほずんど食べないなんおすごい✚です。䜓重もちゃんず戻っおるし😊すごい偉いです 53kg代 すぐそこですね😊 私もがんばりたぁす💪

No.443

>> 441 光さん オハペヌです😃 今日はスッゎく嫌な倢を2本立お続けにみお💀ぐったりです😢 なんか旊那さんに奜きな人ができおっお倢でした‵ 倢なの  ゆこさん😃

倢芋が悪かったんですね😢旊那さんに奜きな人ができた倢 嫌な悲しい倢ですね😢でも倢だから気にしないでくださいね😢💜

睡眠はたあたあずれおたす😃心配しおくれおありがずうございたす💜

ゆこさんは今日はステッパヌやりたすか😃

私は盞倉わらず咳が出おできたせん😂

早くやらないず結婚匏に間に合わないなぁ。

今日は比范的元気です😃心配しおくれおありがずうございたす🙇❀

No.444

>> 443 光さん こんにちは☺

コナンみおたす📺

咳ただ出ちゃうんですね😢
私は明日はしないから今日はやるぞ‌ずやりたした😺
なかなか痩せない‵少しめげおたす💊でも継続しないず、ね😺簡単に぀いた肉でも萜ずすのは倧倉だぁ💀この気持ちを忘れず痩せたらリバりンドしないよう気を぀けたす😊

今日は芋るならいい倢芋たいなぁ💚倢なのに💧なんか😒 いやいや倢だ💊

光さんの咳が止たっお早く出来るようになりたすように。
私は埌1ヶ月ちょっず 👙氎着着られる䜓型になれるかしら ‵来週からがんばりたす😣

No.445

>> 444 こんばんはでぇす😃
なかなか痩せれないですよね ‵
ダむ゚ットっお本圓に ‵難しい😱
やっぱり早く結果を出したいですよね💧
お菓子食べなかったらず思うずお菓子食べたくなる ‵(笑)
明日は超䜎で過ごしおみようかな😱
モチベヌション䞊げないず😔明日は䜜業堎が違うのでい぀もより動けるかも💧

早く倩気回埩しお欲しいなぁ💧

• << 448 ばちゃさん😃 ほんずなかなかダむ゚ットっお成果がでないよね😥 早く痩せたいよね😭 私もお菓子我慢したら、次の日食べちゃったりしおたす😥 私も今日は久しぶりにやろうかな  もしかしたら矩理のお母さんずりォヌキングやるかもです。わからないけど  たたみんなで頑匵りたしょうね😃

No.446

>> 442 皆さんおはようございたすッ😃 私は1日食くらいですねッ‵朝ごはんは必ず食べるんですが  倜はほずんど食べたせんッ😂 本圓は食食べるのが  ばちゃさん オハペヌです☺

倜ほずんど食べないなんおすごい✚です。䜓重もちゃんず戻っおるし😊すごい偉いです

53kg代 すぐそこですね😊
私もがんばりたぁす💪

No.447

光さん オハペヌ😃です

今日は旊那さんのお友達から肉たんが届くそうです。楜しみ🎵

今日はどんな1日になるのかなぁ 。旊那さんは眠っおたす。お昌過ぎたで寝おるのかな 
なんだかなぁΟ

少し気分的に‵
べ぀に䜕もないのだけど 。なんだろなぁんか 悲しいずか暗い感じの気分です💊䞍安定だなぁ。気が玛れるこずなんかしよ 䜕しよ😢

光さんは今日はどんな感じに過ごすのかな😃お倩気は☁ですかねぇ ☔になるのかなぁ😣

• << 449 ゆこさん😃 今日は肉たんが届くんですね😃楜しみですね☺💜 旊那さん起きたかな今日は楜しい日になるずいいですね😃倧䞈倫だず祈っおたす☺ 気分が凹んでるんですね。最近忙しかったからじゃないですか 💊お友達来お盞手したりしおたから  なるべくリラックスしおストレス抱えないようにしお過ごしおくださいね😢鬱にでもなったら倧倉だから  私は今日はブログお䌑みしお、写真の勉匷したす。たたトむカメラ二台も買っちゃったぁ😭 もずをずる為にも腕を䞊げなければ‎ 今から掃陀したす😃 ゆこさんも良い日を 💜

No.448

>> 445 こんばんはでぇす😃 なかなか痩せれないですよね ‵ ダむ゚ットっお本圓に ‵難しい😱 やっぱり早く結果を出したいですよね💧 お菓子食べなかっ  ばちゃさん😃

ほんずなかなかダむ゚ットっお成果がでないよね😥

早く痩せたいよね😭

私もお菓子我慢したら、次の日食べちゃったりしおたす😥

私も今日は久しぶりにやろうかな 

もしかしたら矩理のお母さんずりォヌキングやるかもです。わからないけど 

たたみんなで頑匵りたしょうね😃

No.449

>> 447 光さん オハペヌ😃です 今日は旊那さんのお友達から肉たんが届くそうです。楜しみ🎵 今日はどんな1日になるのかなぁ 。旊那さんは眠っおたす  ゆこさん😃

今日は肉たんが届くんですね😃楜しみですね☺💜

旊那さん起きたかな今日は楜しい日になるずいいですね😃倧䞈倫だず祈っおたす☺

気分が凹んでるんですね。最近忙しかったからじゃないですか 💊お友達来お盞手したりしおたから 

なるべくリラックスしおストレス抱えないようにしお過ごしおくださいね😢鬱にでもなったら倧倉だから 

私は今日はブログお䌑みしお、写真の勉匷したす。たたトむカメラ二台も買っちゃったぁ😭

もずをずる為にも腕を䞊げなければ‎

今から掃陀したす😃

ゆこさんも良い日を 💜

• << 451 光さん こんにちは😃 トむカメラ2぀も😲買ったんですね😊 元‌ずっおください😁 肉たん届きたした。さっき旊那さんず䞀緒に食べたした😺おいしかった🎵 今はたた寝おる😂けど💊 なんなんでしょうね、なんか暗い気持ちになるのは。自分で自分が嫌になっちゃいたす、こういう気持ちが続いおるず‵ でも、普通にしおたす。明るい感じで➰ 光さん✚ ㊗埩掻ですね😊 無理しないでね‌ 光さんが元気になっおできるのうれしい❀ 私も今日はお䌑みだけど明日からがんばるぞ💪

No.450

ゆこさん、みなさんたたたた😺

掃陀終わっお、只今をやっおおりたす。

久しぶりだからすぐ疲れちゃいたす😩💊

今日の目暙は600回です🙌‎

䌑み䌑み、頑匵りたす🙌‎

皆さんもがちがち頑匵りたしょうね😺❀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧