🌌䞀緒にしたしょ🙋💜🌌

レス500 HIT数 11687 あ+ あ-

2010/07/08 09:37(曎新日時)

🌌ただいたkgくらいの専業䞻婊です👩💕

kgくらいを目指しおいたす🙋

䜓脂肪もを超えおいるので😩‵代前半になりたいです🙋‎

今やっおる事は 

🌌倜

🌌朝

🌌ペガ

🌌スロトレ

🌌腹筋

🌌ストレッチ

🌌䜓操

などをいろいろ組み合わせおやっおいたす。食事制限はあたりしおなくお、倧豆補品や野菜を食べるようにしおたす😊

始めお週間以䞊経぀けどなかなかやせない 😩‵

䞀緒に雑談しながら、、毎日頑匵っおやせたせんか☺‎お仲間さん、募集䞭です💜

目暙、月たでに痩せたいです😃結婚蚘念日があるので でも無理かなぁ😁💊ずりあえず無理でも半幎を目暙に頑匵っおみたす😃

目暙達成しおも䜓型を維持したいので、運動は止めたせん😊続けたす😃💜

よろしくお願いしたす☺💕🌌

No.1292822 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 449 ゆこさん😃 今日は肉たんが届くんですね😃楜しみですね☺💜 旊那さん起きたかな今日は楜しい日になるずいいですね😃倧䞈倫だず  光さん こんにちは😃

トむカメラ2぀も😲買ったんですね😊 元‌ずっおください😁

肉たん届きたした。さっき旊那さんず䞀緒に食べたした😺おいしかった🎵
今はたた寝おる😂けど💊

なんなんでしょうね、なんか暗い気持ちになるのは。自分で自分が嫌になっちゃいたす、こういう気持ちが続いおるず‵
でも、普通にしおたす。明るい感じで➰

光さん✚
㊗埩掻ですね😊
無理しないでね‌

光さんが元気になっおできるのうれしい❀
私も今日はお䌑みだけど明日からがんばるぞ💪

No.452

>> 451 ゆこさん😃

肉たん矎味しくお良かったですね😺❀

旊那さんたた寝ちゃっお寂しいですね 😢うちの旊那も䌑みの日はよく寝おたすよ そういう時は䜕時に起きるか聞いお、時間になったら起こしに行っちゃいたす💊

ただ気持ちが沈んでいるんですね😢旊那さんに気持ちが䌝わっおるなら、埅぀しかないかなぁ😢でもただもやもやしおるんだったらただ党郚䌝えおないんでしょうか もしそうならたた様子を芋おお話しおみたらどうかなぁ 

、600回やりたした😃たた倕方やれたらやりたす。

トむカメラ 💊旊那には䞀台しか買っおないっお話しおたせん😢最近䜕も買っおなかったからか我慢出来なくお 😭泚文しおからちょっず埌悔😭

でも写真撮るの奜きだから頑匵っお䜿いこなせるようにしたいず思いたす。

たた氎曜日、雚があたり降っおないくらいだったら暪浜に撮圱に行く予定です😃あ早く新しいトむカメラ来ないかなぁ☺💊

• << 456 光さん こんばんは😺 旊那さん起きおからさっきたでずしおきたした😊そこたではよかった  今は近所のお友達が迎えにきおお行きになりたした😢 楜しい気持ちだったのにたた暗くなっちゃった‵ ご飯、倖食しようっおなっおたのに、2人では久しぶりだから䜕食べよっかっおしおる途䞭に電話きお はぁ😿 今はちょっず泣いおる😩   芋おきたよ😊すごくかわいくお、芋おたら買っおあげようかっお蚀われたけど遠慮しちゃった。こうなるなら買っおもらえばよかった😀😠 いろいろ皮類あるんですね😊 ちょっず興味持ちたした‌ 氎曜日に暪浜ぞ撮圱に行くんですね😊お倩気だずいいですね☀ 今日しない予定だったけどいないからこれからしたす‌ 光さんお疲れ様でした😊取り入れるんですね😊朝歩くの気持ちいいですよね😺 さおず、1人ぜっちのご飯にしたす💚

No.453

>> 452 皆さんこんにちはッ‌
今日のお昌はキュりリずブロッコリヌを切っお持っお来たしたッ(笑)
匟がくれたランチバックのお陰で冷たいたた食べれたした❀ い぀もお肉ばかりですが 野菜っお矎味しいですね💧
お菓子蟞めお野菜にしたら いいかも (笑)
この時期きゅうりが必需品になるかも😫熱を取るず蚀いたすよね⁉

今日は曇りです。
このたた倩気が持っおくれるず久しぶりにりォヌキングできるかもしれたせん😣
頑匵りたぁす‌

No.454

>> 453 ばちゃさん😃

優しい匟さんからのランチバックで冷たい野菜が食べられお良かったですね☺❀

そうですね、お腹空いたらお菓子より野菜食べるのいいですねトマトやキュりリやニンゞン、キャベツずか色ずりどりの野菜を食べたら満足するかも‌

キュりリは䜓を冷やすから倏向きの野菜ですね😃

なんかりォヌキング、週に日でも効果あるらしいです。もちろん毎日はもっずあるだろうけど 私もりォヌキング考えおいたす😃

さっき600回やりたした。たた倕方やろうず思いたす😃

焊らず、がちがち頑匵りたしょうね

No.455

>> 454 䞻さんやゆこさん出来る時に頑匵っおたすね‌

今日は日曜日も店も忙しいです💧
りォヌキングできる䜓力あるかな ‵
分だけでも歩いおお颚呂ゆっくり入っお寝ようず思いたす💧

• << 457 ばちゃさん こんばんは😺 きゅうりずのおかげでおいしく食べられたんですね🎵に玠敵な匟さん😊 私もお腹すいたら野菜食べるようにしよう‌ もたた匟さんずかないいけど倜は危険⚠だから匟さんず䞀緒のが安心😊 私、今日はお䌑みの予定だったんだけど今からしたす😀 がんばるぞ💪
  • << 458 ばちゃさん😃 今日はりォヌキング出来たかな お店忙しかったみたいだから心配だよ😢 あたり無理しちゃだめだよ💊 出来る時にやるだけで違うからね たたみんなで頑匵りたしょうね🙌‎

No.456

>> 452 ゆこさん😃 肉たん矎味しくお良かったですね😺❀ 旊那さんたた寝ちゃっお寂しいですね 😢うちの旊那も䌑みの日はよく寝おたすよ   光さん こんばんは😺

旊那さん起きおからさっきたでずしおきたした😊そこたではよかった  今は近所のお友達が迎えにきおお行きになりたした😢
楜しい気持ちだったのにたた暗くなっちゃった‵
ご飯、倖食しようっおなっおたのに、2人では久しぶりだから䜕食べよっかっおしおる途䞭に電話きお はぁ😿
今はちょっず泣いおる😩
 

芋おきたよ😊すごくかわいくお、芋おたら買っおあげようかっお蚀われたけど遠慮しちゃった。こうなるなら買っおもらえばよかった😀😠
いろいろ皮類あるんですね😊 ちょっず興味持ちたした‌
氎曜日に暪浜ぞ撮圱に行くんですね😊お倩気だずいいですね☀

今日しない予定だったけどいないからこれからしたす‌
光さんお疲れ様でした😊取り入れるんですね😊朝歩くの気持ちいいですよね😺

さおず、1人ぜっちのご飯にしたす💚

• << 459 ゆこさん 😭せっかくの旊那さんずのお出かけ、たた友達の誘いで途䞭でダメになっちゃったんですね😭それは凹みたすよ ちょっずくらいすねおもいいかも😠ゆこさん、旊那さん、友達の誘いも倧事かもしれないけどゆこさんずの時間も倧切だっお事、分かっおもらわないず 😭ゆこさんがかわいそうです 😭💊たたうたくお話しおみおくださいね😭❀ トむカメラはフィルムのを芋おいたんですか😃私はフィルム代がかかるず倧倉だから、トむデゞを持っおいたす。トむカメラでデゞタルのや぀です。そうすれば、倱敗したら消せばいいから  ゆこさんちパ゜コンあるから、もしトむカメラ買うならあるならトむデゞの方がいいず思いたすよ😃私もフィルムのトむカメラは欲しいんですけどね💊ただただ䞋手くそなんで😹加工しおごたかしおいたす😹でもトむデゞのブログ䜜ったら生掻が楜しくなりたした😃 良かったら、ゆこさんも本屋さんで女性向けのトむカメラずか写真の雑誌芋おみおくださいね☺すごく可愛い写真ばかりで憧れたすよ ❀ただただ私には遠い道のりですが 😠‵ 元気出しおくださいね😢❀ゆこさんず旊那さんがうたくいくよう祈っおたす 🙏

No.457

>> 455 䞻さんやゆこさん出来る時に頑匵っおたすね‌ 今日は日曜日も店も忙しいです💧 りォヌキングできる䜓力あるかな ‵ 分だけでも歩いおお颚  ばちゃさん こんばんは😺
きゅうりずのおかげでおいしく食べられたんですね🎵に玠敵な匟さん😊

私もお腹すいたら野菜食べるようにしよう‌

もたた匟さんずかないいけど倜は危険⚠だから匟さんず䞀緒のが安心😊

私、今日はお䌑みの予定だったんだけど今からしたす😀

がんばるぞ💪

• << 460 皆さん今日も1日お疲れさたです😱 今日匟ず30分ほどりォヌキングしおたいりたした✋ 半端なくお疲れです 。 頑匵りたした😃 今週は誕生日があるので出来るだけ䜓重萜ずしたいずこですが 難しいなぁん😔 お腹空きたした😂 今日は䜎で過ごしお良く動いたねで䜓重枛っおないず少しショックですね💧 維持するのもですもんね😊 明日も頑匵りたしょう😃

No.458

>> 455 䞻さんやゆこさん出来る時に頑匵っおたすね‌ 今日は日曜日も店も忙しいです💧 りォヌキングできる䜓力あるかな ‵ 分だけでも歩いおお颚  ばちゃさん😃

今日はりォヌキング出来たかな

お店忙しかったみたいだから心配だよ😢

あたり無理しちゃだめだよ💊

出来る時にやるだけで違うからね

たたみんなで頑匵りたしょうね🙌‎

No.459

>> 456 光さん こんばんは😺 旊那さん起きおからさっきたでずしおきたした😊そこたではよかった  今は近所の  ゆこさん 😭せっかくの旊那さんずのお出かけ、たた友達の誘いで途䞭でダメになっちゃったんですね😭それは凹みたすよ ちょっずくらいすねおもいいかも😠ゆこさん、旊那さん、友達の誘いも倧事かもしれないけどゆこさんずの時間も倧切だっお事、分かっおもらわないず 😭ゆこさんがかわいそうです 😭💊たたうたくお話しおみおくださいね😭❀

トむカメラはフィルムのを芋おいたんですか😃私はフィルム代がかかるず倧倉だから、トむデゞを持っおいたす。トむカメラでデゞタルのや぀です。そうすれば、倱敗したら消せばいいから 
ゆこさんちパ゜コンあるから、もしトむカメラ買うならあるならトむデゞの方がいいず思いたすよ😃私もフィルムのトむカメラは欲しいんですけどね💊ただただ䞋手くそなんで😹加工しおごたかしおいたす😹でもトむデゞのブログ䜜ったら生掻が楜しくなりたした😃

良かったら、ゆこさんも本屋さんで女性向けのトむカメラずか写真の雑誌芋おみおくださいね☺すごく可愛い写真ばかりで憧れたすよ ❀ただただ私には遠い道のりですが 😠‵

元気出しおくださいね😢❀ゆこさんず旊那さんがうたくいくよう祈っおたす 🙏

• << 461 光さん ありがずう😭 少し拗ねおしたいたしたがずりあえず明るく送り出したした。玄関の鍵閉めたら涙がだぁっず出おきお‵でも光さんの✉芋お少し明るい気持ちになったょ😃ありがずうです。ずりあえず圓分様子芋たす😒 今日は雑貚屋さんで芋たんですが、党郚でした。😲なんおあるんですね🎵確かに代かかるなぁっお思った。は電気屋さんかなちょっずかなり欲しい😃です。ねだっちゃおうかな😁断りずらい気がする😞でも今月も💰ないからなぁ💚 情報ありがずうです💕 旊那さん明日仕事だけどそヌずヌ遅く垰っおくるそうです。それで疲れたっお蚀っおも優しくできない😠気がする‵ 今考えおもあんたり明るいこず思い぀かないからなるだけ明るめのこず考えたす😺 怜玢しおみたりしたす🎵 ありがずうでした🙇

No.460

>> 457 ばちゃさん こんばんは😺 きゅうりずのおかげでおいしく食べられたんですね🎵に玠敵な匟さん😊 私もお腹すい  皆さん今日も1日お疲れさたです😱
今日匟ず30分ほどりォヌキングしおたいりたした✋
半端なくお疲れです 。
頑匵りたした😃
今週は誕生日があるので出来るだけ䜓重萜ずしたいずこですが 難しいなぁん😔

お腹空きたした😂
今日は䜎で過ごしお良く動いたねで䜓重枛っおないず少しショックですね💧
維持するのもですもんね😊

明日も頑匵りたしょう😃

No.461

>> 459 ゆこさん 😭せっかくの旊那さんずのお出かけ、たた友達の誘いで途䞭でダメになっちゃったんですね😭それは凹みたすよ ちょっずくらいすねおもいいか  光さん ありがずう😭

少し拗ねおしたいたしたがずりあえず明るく送り出したした。玄関の鍵閉めたら涙がだぁっず出おきお‵でも光さんの✉芋お少し明るい気持ちになったょ😃ありがずうです。ずりあえず圓分様子芋たす😒

今日は雑貚屋さんで芋たんですが、党郚でした。😲なんおあるんですね🎵確かに代かかるなぁっお思った。は電気屋さんかなちょっずかなり欲しい😃です。ねだっちゃおうかな😁断りずらい気がする😞でも今月も💰ないからなぁ💚
情報ありがずうです💕

旊那さん明日仕事だけどそヌずヌ遅く垰っおくるそうです。それで疲れたっお蚀っおも優しくできない😠気がする‵
今考えおもあんたり明るいこず思い぀かないからなるだけ明るめのこず考えたす😺
怜玢しおみたりしたす🎵

ありがずうでした🙇

No.462

>> 461 ゆこさん 元気が出たなら良かった😢泣いおしたうくらい悲しいんですもん😭私なら話し合いしたすね 😢

あたりストレスためないようにしおくださいね❀

トむデゞの話なんですが『トむデゞ』ずいう本があっお、いろんなトむデゞが茉っおいたす。旊那がこの本はいろんなトむデゞのテむストがあるのがよく分かるから、自分の奜みのトむデゞを遞びやすいず絶賛しおいたす。私もこの本から機皮、遞びたした。

あずサむトで『たいにちトむデゞ』っおいうブログがあるんですが、最高に玠敵な写真を撮る方のブログですよ😃䞊に曞いた本にも玹介されおいたした😃

トむカメラは普段の生掻をおしゃれに撮れるから倖出の時や、晎れた雲のある日や倕焌けや電線、鉄塔ずか お散歩途䞭などにいろんな被写䜓が転がっおいるから楜しいですよ😃❀

良かったら参考にしおください😃❀

ゆこさんも䜕か趣味が出来たら楜しいですよね☺

私はトむデゞやるようになっおから䞀人の時間も楜しくなりたした😃写真が趣味になりそうです😃❀

い぀でも愚痎、話しおくださいね😃‎

No.463

>> 462 光さん オハペヌです😺

昚日今日かの芋おたした😃楜しかった🎵この䞭のどれかに光さんのもあるかも💕ずか思いながら😁

旊那さんは先皋ご垰宅されたした😠
でもお匁圓は䜜りたした。半分やけになっおたす😀
济びおたす。
ごめんねだっお💚なんか顔あんたり芋たくないや💊

ずかはしたこずないし、ちょっず出来ないけどはただ楜しそうだなぁっお思った。光さんがはたるのも玍埗😺

今日もがんばりたす。30分で汗流れ萜ちるけど、もう少し時間増やそうかなぁっお怜蚎䞭です😊

• << 465 ゆこさん😃 今朝トむデゞのブログ芋たんですね☺なんか可愛いのやかっこいいのがあったりいろいろあったでしょう。私はみんなみたく䞊手くなくお 😭みんなみたく䞊手く撮れるようになりたい😭😭😭 氎曜日、新しいカメラが届いたら、暪浜の芳芧車らぞんの景色を撮りに行く予定です。旊那が写真に詳しいから聞きながら撮っおみようず思いたす。 でも私、物わかり悪いからよく旊那から怒られおむラむラさせちゃいたす 😭実家に居た時も父芪からよく怒られおたした 😭カメラの仕組み、よく分からなくお たた怒られちゃうかな 😢 新しく買ったのはVivitar Vivicam5399っおや぀なんですけど、フィルムみたいな懐かしい感じに撮れるトむデゞみたいで、楜しみです☺枩かい写真が撮りたくお  ネットでVivitar Vivicam5399を䜿っお撮った䜜品を探しお研究しおいたす😃 ゆこさんもブログはやらなくおもトむデゞに興味がわいたなら、い぀かやっおみたらいいですよ😃街の颚景や花や雲、倕景ずか 近所でも撮れるから楜しいず思いたす😃 続きたす⭐
  • << 466 旊那さん💊 朝垰りだったんですね 😭 でもちゃんずお匁圓䜜っおあげお偉い 😭私なら怒っお䜜らないかなぁ。 䞀応謝っおきたんですね😥 せっかくの久しぶりのデヌト、残念でしたね😭 っおか旊那さん、お友達倚いですね😥昔から友達ずも遊んでいたんですか ゆこさん、出䌚っおから䜕幎目ですか 結構経぀なら旊那さん、ゆこさんがいおくれるのが圓たり前になっおいるから、友達優先になっおしたうのかもしれたせんね 😢 䟡倀芳の違いだから、話さないずゆこさんが我慢するだけになっちゃいたすよね 😢 ケンカにならないよう、冷静にうたくたた話し合いできないでしょうか  それかゆこさんも䜕か趣味を持぀ずか 根本的な解決にはなりたせんが、自分が楜になるかもしれたせん もやもややむラむラが枛ったりする気がしたす。 私は今のブログやるようになったら旊那がゲヌムしたり、昌寝しおおもあたり寂しくなくなりたした。前はかたっおもらえないず悲しくお䞍安定になっおしたっおたした。 ゆこさん今日もやるんですね😃私もやりたす🙌‎

No.464

>> 463 おはようございたす☀昚日は努力のかいがあっお53.5㌔になりたした‌
矎容䜓重たで㌔ずなりたしたッ✌
今日は人生で䞀番现い私です🙌
今日も䜎で過ごしおみたいず思いたぁすッ‌

• << 467 ばちゃさん😃 すごい‌❀ 矎容䜓重たであず少しだね!!☺ 仕事頑匵っお、りォヌキングもやった成果ですね!! 私も芋習わなきゃ😹 今日も、たくさんやりたす😀 たたみんなで頑匵りたしょう‎
  • << 468 ばちゃさん こんにちは😊 すごいです‌ 人生で番✚现いなんお‌ うやたしい😍 私もがんばろ💪

No.465

>> 463 光さん オハペヌです😺 昚日今日かの芋おたした😃楜しかった🎵この䞭のどれかに光さんのもあるかも💕ずか  ゆこさん😃

今朝トむデゞのブログ芋たんですね☺なんか可愛いのやかっこいいのがあったりいろいろあったでしょう。私はみんなみたく䞊手くなくお 😭みんなみたく䞊手く撮れるようになりたい😭😭😭

氎曜日、新しいカメラが届いたら、暪浜の芳芧車らぞんの景色を撮りに行く予定です。旊那が写真に詳しいから聞きながら撮っおみようず思いたす。

でも私、物わかり悪いからよく旊那から怒られおむラむラさせちゃいたす 😭実家に居た時も父芪からよく怒られおたした 😭カメラの仕組み、よく分からなくお たた怒られちゃうかな 😢

新しく買ったのはVivitar Vivicam5399っおや぀なんですけど、フィルムみたいな懐かしい感じに撮れるトむデゞみたいで、楜しみです☺枩かい写真が撮りたくお 

ネットでVivitar Vivicam5399を䜿っお撮った䜜品を探しお研究しおいたす😃

ゆこさんもブログはやらなくおもトむデゞに興味がわいたなら、い぀かやっおみたらいいですよ😃街の颚景や花や雲、倕景ずか 近所でも撮れるから楜しいず思いたす😃

続きたす⭐

• << 469 光さん こんにちは😺 のたた芋たりしながら😺気づけばこんな時間💊 光さんの買った📷怜玢したりしおみたり、ピッタリのにしなかった💧📱だからかな。私も早く欲しくなっちゃった💊 旊那さんず同じ趣味だずいいなぁ😊倚分旊那さん教えながら怒っおるように芋えながらも埗意げで聞かれるのうれしいず思う‌旊那さんも趣味の話しおる時、私は興味ないけど💊楜しそうです。わかっおないけどうんうん聞いおたす😥 暪浜の🎡芳芧車のずこに撮圱行くんですね😊かなりいい感じに撮れそう😊倕暮れな感じで芳芧車ずか✚ ザヌザヌ雚じゃないずいいですね😊 もぅは届いたかな😺 続きたす🎵

No.466

>> 463 光さん オハペヌです😺 昚日今日かの芋おたした😃楜しかった🎵この䞭のどれかに光さんのもあるかも💕ずか  旊那さん💊

朝垰りだったんですね 😭

でもちゃんずお匁圓䜜っおあげお偉い 😭私なら怒っお䜜らないかなぁ。

䞀応謝っおきたんですね😥

せっかくの久しぶりのデヌト、残念でしたね😭

っおか旊那さん、お友達倚いですね😥昔から友達ずも遊んでいたんですか

ゆこさん、出䌚っおから䜕幎目ですか 結構経぀なら旊那さん、ゆこさんがいおくれるのが圓たり前になっおいるから、友達優先になっおしたうのかもしれたせんね 😢

䟡倀芳の違いだから、話さないずゆこさんが我慢するだけになっちゃいたすよね 😢

ケンカにならないよう、冷静にうたくたた話し合いできないでしょうか 

それかゆこさんも䜕か趣味を持぀ずか 根本的な解決にはなりたせんが、自分が楜になるかもしれたせん もやもややむラむラが枛ったりする気がしたす。

私は今のブログやるようになったら旊那がゲヌムしたり、昌寝しおおもあたり寂しくなくなりたした。前はかたっおもらえないず悲しくお䞍安定になっおしたっおたした。

ゆこさん今日もやるんですね😃私もやりたす🙌‎

• << 470 続きです🎵 旊那さんでもごめんねだっお😠お匁圓ありがずうっおさ。😠 旊那さんずは恋人3幎です。で、去幎の12月に結婚したした😺䞀緒にちゃんず暮らし始めたのは2月の䞋旬です。 恋人の時はだいたい土日だけ遊んでたした。2人の時もあれば、友達ずみんなでっお時もあったり。今は平日も䞀緒だからかなぁ😢 なんか私ずの時間、倧切にされおない気がする😿 こっちに匕越しおきお、近くにお友達がいお、その人、いい人だからいいんだけど、いいんだけど‵昚日みたいな感じにされちゃうず、なんか 。 食べよっかずか蚀っおたのに➰ 圓分は様子芋たす👀 たたには友達ず遊ぶのは党然いいんだけど、なんか立お続けだず、悲しい気持ちが膚らむ。私っお 䞀䜓なんなんでしょずか😥私、いらないんじゃないなんお、どんどん暗くなりたす。 今からです💊遅くなっちゃった💊 汗が出るの気持ちいい😊です

No.467

>> 464 おはようございたす☀昚日は努力のかいがあっお53.5㌔になりたした‌ 矎容䜓重たで㌔ずなりたしたッ✌ 今日は人生で䞀番现い私です🙌 今日も  ばちゃさん😃

すごい‌❀

矎容䜓重たであず少しだね!!☺

仕事頑匵っお、りォヌキングもやった成果ですね!!

私も芋習わなきゃ😹

今日も、たくさんやりたす😀

たたみんなで頑匵りたしょう‎

No.468

>> 464 おはようございたす☀昚日は努力のかいがあっお53.5㌔になりたした‌ 矎容䜓重たで㌔ずなりたしたッ✌ 今日は人生で䞀番现い私です🙌 今日も  ばちゃさん こんにちは😊
すごいです‌
人生で番✚现いなんお‌
うやたしい😍

私もがんばろ💪

No.469

>> 465 ゆこさん😃 今朝トむデゞのブログ芋たんですね☺なんか可愛いのやかっこいいのがあったりいろいろあったでしょう。私はみんなみたく䞊手  光さん こんにちは😺

のたた芋たりしながら😺気づけばこんな時間💊

光さんの買った📷怜玢したりしおみたり、ピッタリのにしなかった💧📱だからかな。私も早く欲しくなっちゃった💊

旊那さんず同じ趣味だずいいなぁ😊倚分旊那さん教えながら怒っおるように芋えながらも埗意げで聞かれるのうれしいず思う‌旊那さんも趣味の話しおる時、私は興味ないけど💊楜しそうです。わかっおないけどうんうん聞いおたす😥

暪浜の🎡芳芧車のずこに撮圱行くんですね😊かなりいい感じに撮れそう😊倕暮れな感じで芳芧車ずか✚
ザヌザヌ雚じゃないずいいですね😊
もぅは届いたかな😺

続きたす🎵

• << 472 ゆこさん😃 トむデゞ探したり、写真芋おるず時間があっずいう間に過ぎたすよね 😃 ゆこさんもトむデゞやるなら嬉しいなぁ😊トむデゞじゃなくおも、䜕か芋぀かるずいいですよね 旊那はカメラの事、聞いおも喜んでくれたせんよ💚説明しおも私がよく理解しないのでむラむラしちゃうみたいです😭昔付き合っおた頃、🎟甚品䞀匏買っお、教わったけど、党然フォヌムができなくおさじ投げられたした➰ だからあたり私に教えるの奜きじゃないですよ。 結局明日、暪浜に行くの䞭止になりそうです 😭旊那が行きたくないっお 😭玄束しおたのになぁ😭仕方ないけど  続きたす⭐

No.470

>> 466 旊那さん💊 朝垰りだったんですね 😭 でもちゃんずお匁圓䜜っおあげお偉い 😭私なら怒っお䜜らないかなぁ。 䞀応謝っおきたんですね😥 
 続きです🎵

旊那さんでもごめんねだっお😠お匁圓ありがずうっおさ。😠

旊那さんずは恋人3幎です。で、去幎の12月に結婚したした😺䞀緒にちゃんず暮らし始めたのは2月の䞋旬です。
恋人の時はだいたい土日だけ遊んでたした。2人の時もあれば、友達ずみんなでっお時もあったり。今は平日も䞀緒だからかなぁ😢 なんか私ずの時間、倧切にされおない気がする😿

こっちに匕越しおきお、近くにお友達がいお、その人、いい人だからいいんだけど、いいんだけど‵昚日みたいな感じにされちゃうず、なんか 。
食べよっかずか蚀っおたのに➰

圓分は様子芋たす👀

たたには友達ず遊ぶのは党然いいんだけど、なんか立お続けだず、悲しい気持ちが膚らむ。私っお 䞀䜓なんなんでしょずか😥私、いらないんじゃないなんお、どんどん暗くなりたす。

今からです💊遅くなっちゃった💊
汗が出るの気持ちいい😊です

• << 473 旊那さんず付き合っおいたのは幎なんですね。で、結婚したのが去幎  メヌルで『ごめんね』っおきたならやっぱり悪い事しおるっお自芚があるんですね  付き合っおた頃の方が人で出かける時間あったみたいですね。やっぱり、今はゆこさんず結婚したから安心しお友達優先にしおるんだず思いたす 。 お友達も悪い人じゃないみたいですけど、あたりにもゆこさんずの時間を持たないのは、すごく悲しいですよね😭 やっぱりたた話し合いをした方が良いず思いたす。 でもゆこさん、萜ち蟌たないでくださいね 。ゆこさんのバックアップがあっおこそ、旊那さんの毎日があるんですから。必芁ないっお事は絶察にないです。 ほんずに倧事にされおないなら、ごめんなさいメヌルは来たせんから😊❀ 昚日は頑匵ったのかな私は昚日食べ過ぎおしたいたしたぁ😱💊たた今日から気を぀けないずな😱💊 今日もできたらやりたす😃 たたみんなで頑匵りたしょうね‎

No.471

>> 470 今日も凄い疲れたしたッ(Σ)
匟ず1時間ちょっず歩いお来たした💊
明日は仕事が終わり家で誕生日です🍺たた食べ過ぎちゃうんだよな‵😂
明埌日は元カレに誕生日ずは蚀わず䌚いに行くんですが ‵ あれからずっず耇雑な気持ちで過ごしおたした。
䌚いたいから行っおしたうんですが ‵ 䌚いに行かない方がいいのかなっお。
私は今の䌚瀟に入るたで、ホステスで䜕幎もプラむベヌトの誕生日過ごした事ないです。
別れた人ず過ごしたいなんお💧

圌はあれから埩瞁の話もないし 

その堎だけの蚀葉だったのかなっお感じです💧

いろいろ考えたらきりがないですね。

ゆこさんや䞻さんはずおもいい人ですね😊これからもお願いしたすね。

ちなみに私の䜏んでいる所は、B'zの皲葉さんず、オダギリゞョヌの出身地です😃
お母さんが化粧品屋さんで、B'zのファンで䞀杯です✋

玚でゎホルモンうどんっす✋
干し肉ずかも有名ですよ😃
ホルモンうどんは地元では隒がれる皋の食品ではないです✋
肉にはうるさい人ばかりですけど (笑)
ゆこさんず䞻さんの所はどうですか

• << 474 ばちゃさん😃 昚日もすごく頑匵りたしたね🙌‎仕事しおきおクタクタなのに偉い😢❀芋習わなきゃ😢💊 今日は家で誕生パヌティヌなんですね☺倧いにはじけちゃいたしょ❀倧䞈倫ですよ!野菜を倚く食べるように意識すれば 😃もちろんお肉もタンパク質だから倧䞈倫ですよ❀ 誕生日の日には元圌ず過ごすんですね プラむベヌトでは誕生日を䞀緒に過ごす事はあたりなかったんですね ばちゃさんの今の気持ちはどうですか埩瞁したい たた䌚いたいんですよね。誕生日の日に話せる雰囲気ならさりげなく先の話をしおみたらどうでしょうか もちろん話す気がないなら楜しく誕生日を楜しむだけで充分ですが☺ただ、あたりにも䞍安定だずばちゃさんが苊しいかなず思っお はっきりした方がすっきりするかなず私は思いたした。 ばちゃさんの䜏んでいるずころ、ホルモンうどんで怜玢しおみたら、岡山県ず出たんだけど違うかな😃B'zの皲葉さんずオダギリゞョヌの出身地なんですねお母さんもB'zファンなんですかいいですね☺ うちらは神奈川県ですよ。神奈川県は焌売ず䞭華街かなぁ名物は 有名人はSMAPの䞭居くんが確か暪浜だったような あず小泉玔䞀郎ずかかな
  • << 475 ばちゃさん おはよう😊 誕生日むノは家族でいいですね🎉 誕生日は元ず䞀緒なんですね😊は就職決たったら、ばちゃさんずのこれからを話す぀もりなのかなただ決たっおなかったら未来の話も出来ないのかなぁっお思いたした。 誕生日はずっずお仕事だったんですね。今幎は元ず玠敵な誕生日になるずいいですね💕 人生で番现い状態で誕生日迎えられおうらやたしいです😊でも、今日ず明日は䜓重気にしないでパクパク食べた方がいいず思いたす😺 私は人生で番现かった時にい぀戻れるんだろ😂 がんばりたす💪

No.472

>> 469 光さん こんにちは😺 のたた芋たりしながら😺気づけばこんな時間💊 光さんの買った📷怜玢したりしおみたり、ピッタリのにし  ゆこさん😃

トむデゞ探したり、写真芋おるず時間があっずいう間に過ぎたすよね 😃

ゆこさんもトむデゞやるなら嬉しいなぁ😊トむデゞじゃなくおも、䜕か芋぀かるずいいですよね

旊那はカメラの事、聞いおも喜んでくれたせんよ💚説明しおも私がよく理解しないのでむラむラしちゃうみたいです😭昔付き合っおた頃、🎟甚品䞀匏買っお、教わったけど、党然フォヌムができなくおさじ投げられたした➰

だからあたり私に教えるの奜きじゃないですよ。

結局明日、暪浜に行くの䞭止になりそうです 😭旊那が行きたくないっお 😭玄束しおたのになぁ😭仕方ないけど 

続きたす⭐

• << 476 光さん オハペヌ😃 の芋おるの楜しいです、に😺 結構高いんだなぁ。䜕個も欲しくなっちゃう。のは郚屋に食りたくなっちゃう感じ。かわいい🌌 光さん🎟したりしたんですね😺旊那さんに倚趣味でうらやたしい😊 氎曜日、お倩気みたら☁だったから光さん行けるなぁっお思っおたんだけど、旊那さんお疲れかな😠たたの機䌚に🎡ですね😊 続きたす🌷

No.473

>> 470 続きです🎵 旊那さんでもごめんねだっお😠お匁圓ありがずうっおさ。😠 旊那さんずは恋人3幎です。で、去幎の12月に結婚したした😺  旊那さんず付き合っおいたのは幎なんですね。で、結婚したのが去幎 

メヌルで『ごめんね』っおきたならやっぱり悪い事しおるっお自芚があるんですね 

付き合っおた頃の方が人で出かける時間あったみたいですね。やっぱり、今はゆこさんず結婚したから安心しお友達優先にしおるんだず思いたす 。

お友達も悪い人じゃないみたいですけど、あたりにもゆこさんずの時間を持たないのは、すごく悲しいですよね😭

やっぱりたた話し合いをした方が良いず思いたす。

でもゆこさん、萜ち蟌たないでくださいね 。ゆこさんのバックアップがあっおこそ、旊那さんの毎日があるんですから。必芁ないっお事は絶察にないです。

ほんずに倧事にされおないなら、ごめんなさいメヌルは来たせんから😊❀

昚日は頑匵ったのかな私は昚日食べ過ぎおしたいたしたぁ😱💊たた今日から気を぀けないずな😱💊

今日もできたらやりたす😃

たたみんなで頑匵りたしょうね‎

• << 477 続きです🌷 悪いっお思っおるのかなぁ😒 私、悲しいよっお気持ちは✉返信したした。 結婚前のが䞀緒にいられた気がするのは😂土日だけだったのに。。 様子芋お👀たたあんたりにも悲しい気持ちになるこずがあった時(😂すぐありそうだよぉ😭)、話したす😀 私いらないんじゃ なんお思わなくおいいのかなぁ。前に、そう感じるこず蚀った時、そんなこず䞀蚀も蚀っおないっお蚀われたけど、態床でそう感じるんだょ‵でも、そうですねこんな颚には思わないようにしたす。 光さん ありがずう。なんだかすごく心匷いです😊 今日は分を2やろうかなっお思っおたす💪ただ昚日の倜から喉が痛くお、今日は朝錻氎出おきたした💊これはもしや倏颚邪 私は👙たで1ヶ月ずちょっずしかない💊死ぬ気でがんばりたす💪

No.474

>> 471 今日も凄い疲れたしたッ(Σ) 匟ず1時間ちょっず歩いお来たした💊 明日は仕事が終わり家で誕生日です🍺たた食べ過ぎちゃうんだよ  ばちゃさん😃
昚日もすごく頑匵りたしたね🙌‎仕事しおきおクタクタなのに偉い😢❀芋習わなきゃ😢💊
今日は家で誕生パヌティヌなんですね☺倧いにはじけちゃいたしょ❀倧䞈倫ですよ!野菜を倚く食べるように意識すれば 😃もちろんお肉もタンパク質だから倧䞈倫ですよ❀
誕生日の日には元圌ず過ごすんですね プラむベヌトでは誕生日を䞀緒に過ごす事はあたりなかったんですね ばちゃさんの今の気持ちはどうですか埩瞁したい たた䌚いたいんですよね。誕生日の日に話せる雰囲気ならさりげなく先の話をしおみたらどうでしょうか もちろん話す気がないなら楜しく誕生日を楜しむだけで充分ですが☺ただ、あたりにも䞍安定だずばちゃさんが苊しいかなず思っお はっきりした方がすっきりするかなず私は思いたした。

ばちゃさんの䜏んでいるずころ、ホルモンうどんで怜玢しおみたら、岡山県ず出たんだけど違うかな😃B'zの皲葉さんずオダギリゞョヌの出身地なんですねお母さんもB'zファンなんですかいいですね☺
うちらは神奈川県ですよ。神奈川県は焌売ず䞭華街かなぁ名物は 有名人はSMAPの䞭居くんが確か暪浜だったような あず小泉玔䞀郎ずかかな

No.475

>> 471 今日も凄い疲れたしたッ(Σ) 匟ず1時間ちょっず歩いお来たした💊 明日は仕事が終わり家で誕生日です🍺たた食べ過ぎちゃうんだよ  ばちゃさん おはよう😊

誕生日むノは家族でいいですね🎉
誕生日は元ず䞀緒なんですね😊は就職決たったら、ばちゃさんずのこれからを話す぀もりなのかなただ決たっおなかったら未来の話も出来ないのかなぁっお思いたした。
誕生日はずっずお仕事だったんですね。今幎は元ず玠敵な誕生日になるずいいですね💕
人生で番现い状態で誕生日迎えられおうらやたしいです😊でも、今日ず明日は䜓重気にしないでパクパク食べた方がいいず思いたす😺
私は人生で番现かった時にい぀戻れるんだろ😂

がんばりたす💪

No.476

>> 472 ゆこさん😃 トむデゞ探したり、写真芋おるず時間があっずいう間に過ぎたすよね 😃 ゆこさんもトむデゞやるなら嬉しいなぁ😊トむデゞ  光さん オハペヌ😃

の芋おるの楜しいです、に😺
結構高いんだなぁ。䜕個も欲しくなっちゃう。のは郚屋に食りたくなっちゃう感じ。かわいい🌌

光さん🎟したりしたんですね😺旊那さんに倚趣味でうらやたしい😊

氎曜日、お倩気みたら☁だったから光さん行けるなぁっお思っおたんだけど、旊那さんお疲れかな😠たたの機䌚に🎡ですね😊

続きたす🌷

• << 478 ゆこさん😃 さっきショッピングモヌルに行っお新しく買ったVivitar Vivicam5399詊しおみたら、今たで買ったトむデゞの䞭で䞀番でした 😍 すごくナチュラルに撮れるし、かっこよくも撮れお ❀買っお良かったです😭❀ ただのショッピングモヌルがおしゃれな感じに撮れたした早速ブログに🆙したした あ明日、暪浜行けないかなぁ😭 ゆこさん、Vivitar Vivicam5399をパ゜コンで怜玢しおみおください。それを䜿った画像やブログが出おくるから いろんなテむストで撮れるからすごく良いカメラですよ フィルムのトむカメラはデザむンが可愛いですよね☺フィルムのトむカメラだずLOMOっおいうのが有名ですよ。 Vivitar Vivicam5399はフィルムカメラみたいな味のあるような感じに写るトむデゞです。 旊那は🎟のむンストラクタヌやっおたほどの人です。そんな人がさじを投げた私っお 😂ほんず私は䜿えないや぀なんですよ 😂 旊那は静の趣味がカメラで動の趣味がテニスなんです。今は仕事で忙しくおどちらも出来ないけど 😢 続きたす⭐

No.477

>> 473 旊那さんず付き合っおいたのは幎なんですね。で、結婚したのが去幎  メヌルで『ごめんね』っおきたならやっぱり悪い事しおるっお自芚があるんで  続きです🌷

悪いっお思っおるのかなぁ😒 私、悲しいよっお気持ちは✉返信したした。
結婚前のが䞀緒にいられた気がするのは😂土日だけだったのに。。
様子芋お👀たたあんたりにも悲しい気持ちになるこずがあった時(😂すぐありそうだよぉ😭)、話したす😀

私いらないんじゃ なんお思わなくおいいのかなぁ。前に、そう感じるこず蚀った時、そんなこず䞀蚀も蚀っおないっお蚀われたけど、態床でそう感じるんだょ‵でも、そうですねこんな颚には思わないようにしたす。

光さん ありがずう。なんだかすごく心匷いです😊

今日は分を2やろうかなっお思っおたす💪ただ昚日の倜から喉が痛くお、今日は朝錻氎出おきたした💊これはもしや倏颚邪

私は👙たで1ヶ月ずちょっずしかない💊死ぬ気でがんばりたす💪

• << 479 悲しいっお気持ちはメヌルしたんですね 😢結婚前の方が人で出かける事が倚かったから、気持ちが安定しおたんでしょうね たた様子を芋お、話し合いするのは賛成です。やっぱり人だけの時間も倧切ですから 怒らないで穏やかに話をすればきっずうたくいくず思いたす。 旊那さんはゆこさんを必芁ないなんお、ほんずに思っおないず思いたすよ。ただ、結婚しお家族になったから安心しお友達や趣味が優先になっちゃっおるず思う。 うちらも付き合っおいる頃より、話す時間は短くなりたしたもん。ただ同じ郚屋にいるだけで、お互いに奜きな事やったり 旊那はすぐ昌寝しちゃうし😢付き合っおいる頃はどんなに疲れおおも䌚っおくれおいたけど 今は暇さえあれば寝おたすよ💚 どこかぞ行こうず蚀うのも私からばかりで なんか悪いなぁ‵っお思う時がよくありたす。でも寂しいから行こうっお誘っちゃいたす😂 ゆこさん、もやるんですか私も頑匵らないず💪 なんお💊お昌で新しく出たず🍟食べちゃった💊 錻颚邪ひいちゃいたしたか💊あたり運動無理しないでくださいね
  • << 482 ゆこさん💊 トむデゞの話ばかりしおすいたせんでした 😢 いくら私がはたっおるからっお匷芁はいけないですよね  ゆこさんがトむデゞに興味があるっお蚀っおくれたから、今旊那さんの事で悩んでいるから少しでも気が玛れるかず思っお話しおたした。 もうトむデゞの話はしないのでたた良かったら䞀緒にダむ゚ットの話をしたしょう😃 ほんずにごめんなさい🙇

No.478

>> 476 光さん オハペヌ😃 の芋おるの楜しいです、に😺 結構高いんだなぁ。䜕個も欲しくなっちゃう。のは郚屋に食りたくなっ  ゆこさん😃

さっきショッピングモヌルに行っお新しく買ったVivitar Vivicam5399詊しおみたら、今たで買ったトむデゞの䞭で䞀番でした 😍

すごくナチュラルに撮れるし、かっこよくも撮れお ❀買っお良かったです😭❀

ただのショッピングモヌルがおしゃれな感じに撮れたした早速ブログに🆙したした

あ明日、暪浜行けないかなぁ😭

ゆこさん、Vivitar Vivicam5399をパ゜コンで怜玢しおみおください。それを䜿った画像やブログが出おくるから いろんなテむストで撮れるからすごく良いカメラですよ

フィルムのトむカメラはデザむンが可愛いですよね☺フィルムのトむカメラだずLOMOっおいうのが有名ですよ。

Vivitar Vivicam5399はフィルムカメラみたいな味のあるような感じに写るトむデゞです。

旊那は🎟のむンストラクタヌやっおたほどの人です。そんな人がさじを投げた私っお 😂ほんず私は䜿えないや぀なんですよ 😂

旊那は静の趣味がカメラで動の趣味がテニスなんです。今は仕事で忙しくおどちらも出来ないけど 😢

続きたす⭐

• << 485 光さん オハペヌ😃 昚日は倜遅くに💊ごめんなさい🙇でも、誀解だったから😭すぐ解きたくお💊 誀解させちゃっおにごめんね🙇 光さんずいろんなお話したいず思っおたす🌌 私なんかたくさんに関係ないこずばっかり💊聞いおもらっちゃっお😊 これからもよろしくです😺 昚日あれから旊那さん💻䜿っおたから📱での芋おたした。人によっおでも違うもんだなぁっお思ったり、ずか、ただ持っおないのに考えたりしおたした😊 続きたす⭐

No.479

>> 477 続きです🌷 悪いっお思っおるのかなぁ😒 私、悲しいよっお気持ちは✉返信したした。 結婚前のが䞀緒にいられた気がするのは😂土日だけだっ  悲しいっお気持ちはメヌルしたんですね 😢結婚前の方が人で出かける事が倚かったから、気持ちが安定しおたんでしょうね たた様子を芋お、話し合いするのは賛成です。やっぱり人だけの時間も倧切ですから 怒らないで穏やかに話をすればきっずうたくいくず思いたす。
旊那さんはゆこさんを必芁ないなんお、ほんずに思っおないず思いたすよ。ただ、結婚しお家族になったから安心しお友達や趣味が優先になっちゃっおるず思う。
うちらも付き合っおいる頃より、話す時間は短くなりたしたもん。ただ同じ郚屋にいるだけで、お互いに奜きな事やったり 旊那はすぐ昌寝しちゃうし😢付き合っおいる頃はどんなに疲れおおも䌚っおくれおいたけど 今は暇さえあれば寝おたすよ💚
どこかぞ行こうず蚀うのも私からばかりで なんか悪いなぁ‵っお思う時がよくありたす。でも寂しいから行こうっお誘っちゃいたす😂
ゆこさん、もやるんですか私も頑匵らないず💪 なんお💊お昌で新しく出たず🍟食べちゃった💊
錻颚邪ひいちゃいたしたか💊あたり運動無理しないでくださいね

• << 486 続きです⭐ 旊那さん今日はお䌑みなんですよね😊 🎟のなんお✚すごヌい‌ たたはしないのかな ずころで旊那さんも䞀緒に颚邪ひいちゃいたした💧昚日よりは楜になったけど、喉がかなり痛いです‵ 今日はお䌑み するず思いたす💊なぜか腰も痛くお😠 今日は旊那さん勉匷䌚でお匁圓が出るらしくお、䜜らなくおよかったから助かりたした😊 光さん今日は旊那さんず🎡やっぱりなのかななんか想像だず、光さんの旊那さんは行っおくれる気がする💕よっぜど疲れおなければ😊 よい䌑日を🌷

No.480

>> 479 凄い雚でお客さん0✋時で䜜業も蟞めお時たで䜕したらいんだッ(Σ)

私は元カレに䟝存しおしたっおいるようですな ✋(笑)

今日は早く垰ろう😚 皆さん今日の晩ごはん䜕ですか❓

• << 484 ばちゃさん 🎂お誕生日おめでずう🎂 今日は元さんず過ごすんですよね😃 玠敵なお誕生日になりたすよぅに🎉

No.481

>> 480 ばちゃさんお疲れ様😃

今日はお店暇みたいですね。お友達ず誕生日パヌティヌだから早く垰れおちょうど良いですね❀

明日も元圌さんず楜しい誕生日を過ごせたすように 🎂❀

䟝存しおないず思いたすよ😃ばちゃさん自分でいろいろ考えおたすもん。

うちの晩埡飯は残り物のドラむカレヌです💊

No.482

>> 477 続きです🌷 悪いっお思っおるのかなぁ😒 私、悲しいよっお気持ちは✉返信したした。 結婚前のが䞀緒にいられた気がするのは😂土日だけだっ  ゆこさん💊

トむデゞの話ばかりしおすいたせんでした 😢

いくら私がはたっおるからっお匷芁はいけないですよね 

ゆこさんがトむデゞに興味があるっお蚀っおくれたから、今旊那さんの事で悩んでいるから少しでも気が玛れるかず思っお話しおたした。

もうトむデゞの話はしないのでたた良かったら䞀緒にダむ゚ットの話をしたしょう😃

ほんずにごめんなさい🙇

No.483

>> 482 光さヌん🌌 こんばんは

遅くにごめんね🙇

違う違う‌の話しお🌌楜しいの、私。光さんのオススメの欲しいなぁっお思っおるし😃
匷芁なんお思っおない💊

颚邪で喉痛くお、咳出お苊しくっお寝おたの、今起きお、芋たら👀
なんか勘違いしおるヌ‌っお慌おお、遅いけど🙇✉しちゃいたした。

😲だよぅ😊

勘違いさせおごめんなさい🙇

寝る前に、✉すればんだ、あたし。
あたしなんかいっ぀もな話しおるし😃
たたの話、聞かせおくださいね‌

おやすみなさい🌠

• << 488 ゆこさん😃 良かった😃💊私し぀こくトむデゞの話しちゃったから悪かったなぁっお思っおたした😭 ゆこさんもトむデゞに興味あるず蚀っおくれたから嬉しくなっおしたっお‵浮かれ過ぎおしたいたした😢 優しいありがずうね😢❀ トむデゞ、い぀か買えたらいいですね😃安くないからあたりすぐには買えないかもだけど。 ブログ芋たりするだけでも楜しいし、勉匷になりたすよね😃 たたおすすめのブログがあったら教えたすね😃 続きたす⭐

No.484

>> 480 凄い雚でお客さん0✋時で䜜業も蟞めお時たで䜕したらいんだッ(Σ) 私は元カレに䟝存しおしたっおいるようですな ✋(笑) 今日は早  ばちゃさん 🎂お誕生日おめでずう🎂

今日は元さんず過ごすんですよね😃
玠敵なお誕生日になりたすよぅに🎉

No.485

>> 478 ゆこさん😃 さっきショッピングモヌルに行っお新しく買ったVivitar Vivicam5399詊しおみたら、今たで買ったトむデゞ  光さん オハペヌ😃

昚日は倜遅くに💊ごめんなさい🙇でも、誀解だったから😭すぐ解きたくお💊 誀解させちゃっおにごめんね🙇

光さんずいろんなお話したいず思っおたす🌌
私なんかたくさんに関係ないこずばっかり💊聞いおもらっちゃっお😊 これからもよろしくです😺

昚日あれから旊那さん💻䜿っおたから📱での芋おたした。人によっおでも違うもんだなぁっお思ったり、ずか、ただ持っおないのに考えたりしおたした😊

続きたす⭐

No.486

>> 479 悲しいっお気持ちはメヌルしたんですね 😢結婚前の方が人で出かける事が倚かったから、気持ちが安定しおたんでしょうね たた様子を芋お、話し合い  続きです⭐

旊那さん今日はお䌑みなんですよね😊 🎟のなんお✚すごヌい‌
たたはしないのかな

ずころで旊那さんも䞀緒に颚邪ひいちゃいたした💧昚日よりは楜になったけど、喉がかなり痛いです‵
今日はお䌑み するず思いたす💊なぜか腰も痛くお😠

今日は旊那さん勉匷䌚でお匁圓が出るらしくお、䜜らなくおよかったから助かりたした😊

光さん今日は旊那さんず🎡やっぱりなのかななんか想像だず、光さんの旊那さんは行っおくれる気がする💕よっぜど疲れおなければ😊

よい䌑日を🌷

• << 489 ゆこさんず旊那さん䞀緒に颚邪ひいちゃったんですね😭倏颚邪は぀らいですよね😭熱ずかは倧䞈倫ですか治らなそうだったら病院行っおくださいね私もただ時々咳がでたす😷💊 お匁圓䜜らなくお良かったですね😃❀今は蟛いですから  腰も痛いんですか😿の頑匵り過ぎなのかなぁたた颚邪ず腰痛が治ったら頑匵っおくださいね🙌 うちの旊那は孊生の時に🎟ので、今は🎟やらないからもう人には教えられないっお ただのになっおしたいたした😿ほんずは仕事が忙しくなきゃ、行きたいみたいだけど😿今は党然やっおたせん 昌寝ばっかりです 😹 今日もしかたら暪浜行けるかもです昚日機嫌良くさせたから😜ただわからないですがね😃💊 ゆこさんも今日も無理しないでくださいね😃

No.487

ばちゃさん❀

💐💐

元圌さんず楜しい時間を過ごしおくださいね

ナむスバディになっおなおgood👍❀

私も頑匵らないずなぁ💊

No.488

>> 483 光さヌん🌌 こんばんは 遅くにごめんね🙇 違う違う‌の話しお🌌楜しいの、私。光さんのオススメの欲しいなぁっお思っおる  ゆこさん😃

良かった😃💊私し぀こくトむデゞの話しちゃったから悪かったなぁっお思っおたした😭

ゆこさんもトむデゞに興味あるず蚀っおくれたから嬉しくなっおしたっお‵浮かれ過ぎおしたいたした😢

優しいありがずうね😢❀

トむデゞ、い぀か買えたらいいですね😃安くないからあたりすぐには買えないかもだけど。

ブログ芋たりするだけでも楜しいし、勉匷になりたすよね😃

たたおすすめのブログがあったら教えたすね😃

続きたす⭐

• << 490 光さん こんにちは😃 のたた芋ながら😃ずっずしおたす➰眠りたいけど昚日倉な時間に寝たり起きたりしお眠れない💧 誀解、解けお😺昚日の深倜かなり焊りたした💊 に欲しいなぁっお思っおたす。行けるかわからないけど、お正月にこの前きた北海道のお友達のずこ行きたいねっお蚀っおるので、北海道🎉できたらいいなぁず⭐ 続きたす🌌

No.489

>> 486 続きです⭐ 旊那さん今日はお䌑みなんですよね😊 🎟のなんお✚すごヌい‌ たたはしないのかな ずころで旊那  ゆこさんず旊那さん䞀緒に颚邪ひいちゃったんですね😭倏颚邪は぀らいですよね😭熱ずかは倧䞈倫ですか治らなそうだったら病院行っおくださいね私もただ時々咳がでたす😷💊

お匁圓䜜らなくお良かったですね😃❀今は蟛いですから 

腰も痛いんですか😿の頑匵り過ぎなのかなぁたた颚邪ず腰痛が治ったら頑匵っおくださいね🙌

うちの旊那は孊生の時に🎟ので、今は🎟やらないからもう人には教えられないっお ただのになっおしたいたした😿ほんずは仕事が忙しくなきゃ、行きたいみたいだけど😿今は党然やっおたせん 昌寝ばっかりです 😹

今日もしかたら暪浜行けるかもです昚日機嫌良くさせたから😜ただわからないですがね😃💊

ゆこさんも今日も無理しないでくださいね😃

• << 491 続きです🌌 😷はずもかく腰痛の原因がわかりたせん。する時に捻りを結構がんばっちゃったからでもなんずなく昚日より楜になっおきた気がしたす。䞭腰でっおお幎寄りな感じ💊 光さん🎡行けたかなぁ😃旊那さんのご機嫌よくしおあげた😁んですね😃やるなぁ😺 咳出お぀らいのに、食欲は普通にある‵光さんもただたたに咳出ちゃうんですね😢長匕くの芚悟しなきゃだなぁ‵ 旊那さん、🎟行けるようになればいいのに🎵仕事倧倉そうだから無理かなぁ💊しおた皋の腕前なのに、もったいない💊詊合ずか勝おそうだし、お匁圓もっお応揎に行くのも楜しそぅ🎵です。 あぁ🎡行けおるずいいですねぇ😃今のずころお倩気も萜ち着いおるし🌌 私は匕き続きしたす➰

No.490

>> 488 ゆこさん😃 良かった😃💊私し぀こくトむデゞの話しちゃったから悪かったなぁっお思っおたした😭 ゆこさんもトむデゞに興味あるず蚀  光さん こんにちは😃

のたた芋ながら😃ずっずしおたす➰眠りたいけど昚日倉な時間に寝たり起きたりしお眠れない💧

誀解、解けお😺昚日の深倜かなり焊りたした💊

に欲しいなぁっお思っおたす。行けるかわからないけど、お正月にこの前きた北海道のお友達のずこ行きたいねっお蚀っおるので、北海道🎉できたらいいなぁず⭐

続きたす🌌

• << 493 ゆこさん😃 いやぁ、私があたりにトむデゞの話をしお悪かったなず思っお反省しおいたした😢💊ゆこさんが気にしおいなくお良かったです☺わざわざ倜䞭にありがずうございたした🙇❀ クリスマスにトむデゞですか ❀北海道でデビュヌできたらいいですね🙌❀北海道の街䞊みや自然はトむカメラに合いたすよ 続きたす⭐

No.491

>> 489 ゆこさんず旊那さん䞀緒に颚邪ひいちゃったんですね😭倏颚邪は぀らいですよね😭熱ずかは倧䞈倫ですか治らなそうだったら病院行っおくださいね私も  続きです🌌

😷はずもかく腰痛の原因がわかりたせん。する時に捻りを結構がんばっちゃったからでもなんずなく昚日より楜になっおきた気がしたす。䞭腰でっおお幎寄りな感じ💊

光さん🎡行けたかなぁ😃旊那さんのご機嫌よくしおあげた😁んですね😃やるなぁ😺

咳出お぀らいのに、食欲は普通にある‵光さんもただたたに咳出ちゃうんですね😢長匕くの芚悟しなきゃだなぁ‵

旊那さん、🎟行けるようになればいいのに🎵仕事倧倉そうだから無理かなぁ💊しおた皋の腕前なのに、もったいない💊詊合ずか勝おそうだし、お匁圓もっお応揎に行くのも楜しそぅ🎵です。

あぁ🎡行けおるずいいですねぇ😃今のずころお倩気も萜ち着いおるし🌌

私は匕き続きしたす➰

• << 494 颚邪良くなりたしたか😢人で颚邪をひくず倧倉ですよね。お匁圓䜜りも無理しないでくださいね腰痛はじゃないかなぁ結構頑匵っおいたから 様子みおたた再開しおくださいね 今日、暪浜行けたのですが😂途䞭から雚で💊旊那は嫌々だったからさらに機嫌が悪くなりたした。時過ぎに垰っおきお昌寝しおたす💊私も疲れお寝おしたいたした  ただパ゜コンで撮った写真芋おないから楜しみです😃今床は晎れた☀日にたたリベンゞしたす。 今日かなり歩いたけど、☕しにカフェ入っおパンケヌキ食べたからダむ゚ットにならないなぁ💊 、足にマメが出来お痛くお今日はできたせん😂 ほんずは車で行く予定だったのが、バッテリヌがあがっちゃっお💊明日JAFを呌びたす。ほんずは今日の方がいいらしいんだけど、倩気が䞍安定だから呌べないんです 明日で倧䞈倫かなぁ😢たた出費が 😭💊💊 たた明日から頑匵りたすたた明日病院行こうず思いたす。咳が治らないから 

No.492

ょかったら仲良くしおくださぃ🎀♥
http://blog.crooz.jp/yyurou/?guid=On

No.493

>> 490 光さん こんにちは😃 のたた芋ながら😃ずっずしおたす➰眠りたいけど昚日倉な時間に寝たり起きたりしお眠れな  ゆこさん😃

いやぁ、私があたりにトむデゞの話をしお悪かったなず思っお反省しおいたした😢💊ゆこさんが気にしおいなくお良かったです☺わざわざ倜䞭にありがずうございたした🙇❀

クリスマスにトむデゞですか ❀北海道でデビュヌできたらいいですね🙌❀北海道の街䞊みや自然はトむカメラに合いたすよ

続きたす⭐

No.494

>> 491 続きです🌌 😷はずもかく腰痛の原因がわかりたせん。する時に捻りを結構がんばっちゃったからでもなんずなく昚日より楜  颚邪良くなりたしたか😢人で颚邪をひくず倧倉ですよね。お匁圓䜜りも無理しないでくださいね腰痛はじゃないかなぁ結構頑匵っおいたから 様子みおたた再開しおくださいね

今日、暪浜行けたのですが😂途䞭から雚で💊旊那は嫌々だったからさらに機嫌が悪くなりたした。時過ぎに垰っおきお昌寝しおたす💊私も疲れお寝おしたいたした 

ただパ゜コンで撮った写真芋おないから楜しみです😃今床は晎れた☀日にたたリベンゞしたす。

今日かなり歩いたけど、☕しにカフェ入っおパンケヌキ食べたからダむ゚ットにならないなぁ💊

、足にマメが出来お痛くお今日はできたせん😂

ほんずは車で行く予定だったのが、バッテリヌがあがっちゃっお💊明日JAFを呌びたす。ほんずは今日の方がいいらしいんだけど、倩気が䞍安定だから呌べないんです 明日で倧䞈倫かなぁ😢たた出費が 😭💊💊

たた明日から頑匵りたすたた明日病院行こうず思いたす。咳が治らないから 

No.495

>> 494 光さん こんばんは😃

🎡行けたんですね😃やっぱり光さんの旊那さん😍玠敵✚

で質問‌ は普通のみたいに撮圱するのでしょうかそれずも昔の📷みたいに小さいずこ芗いお撮るの
怜玢しおも裏偎が写っおるのなくおわからなくお💊

足に豆できちゃったんですね😢昔、うんおい(小孊校によくあるや぀)で手に豆䜜っおたなぁ😊

JAF‌高そう⚡ですね💊でも車あるずいいですよね。うちはないから、電車移動です‵光さんも運転したすか私は9幎くらい運転しおない💊完党なです😥

今日はおじやず高野豆腐の唐揚げにしたした。

もぅ写真したかな😊いぃ感じに撮れおるずいいですね😺

私は😷昚日よりだいぶよくなった⭐咳しおも昚日よりないです。明日は出来そう⭐
さっきD飲みたした👍
光さんも咳ただ出ちゃうんですね😢すっかり良くなりたすよぅに🌌

• << 498 旊那は私が行きたいずころはだいたい連れお行っおくれるけど、乗り気じゃないず嫌みを蚀ったり八぀圓たりしたりする時もよくあるから、扱いが倧倉です💊 昚日も雚降っおきちゃっお、途䞭からあたり機嫌が良くなかった💊 だから焊っお撮圱しおいたした😥 今日は旊那が倧奜きなマッサヌゞに行くので、その間ゆっくり撮圱しおこようず思っおいたす😃晎れおるし☀ 機嫌がいい時は䞀緒に出掛けたら友達みたいで楜しいんですけどね 😢 トむデゞの質問の件は 普通のデゞカメみたいにディスプレむがありたす😃 ただ、トむデゞのディスプレむは普通のデゞカメず違っお、衚瀺があたりきれいじゃないから、実際どんな颚に撮れおるか分かるのはパ゜コンで芋ないず分かりたせん。 たくさんいろいろ撮っおお気に入りがあればいいなぁっお感じです☺ ただフィルムカメラず違っおトむデゞやデゞカメはすぐ消せるからいいですよね😃 私はい぀か䞀県レフデゞカメを買いたいです ☺でもかなり高いからちょっずず぀ぞそくりしないず😥 ゆこさん、䜓調気を぀けおくださいね😢なるべく䜓䌑めおくださいね。 もうすぐ満レスだ を建おないず

No.496

光さん オハペヌ😃

お匁圓䜜りたした。お䌑みしたいずこだったけど旊那さんも党く同じ😷颚邪ひいおるのに仕事行くから💊ず思っお⭐

今日ものではお䌑みしたす😢出来ない ずなるずしたくなる😥

䜕気に家事が党く手付かず💊だったので今日はちゃちゃっずし぀぀買い物行こうず思っおたす。なぜ元気な時にちゃんずやらないで😷になっおやらなきゃず思うのか ➰

光さんは今日はJAF‌呌ばなきゃですね。工事も晎れおるからあるのかな。いろんな人の出入りでなんだか倧倉そうです💊

のど风なめおたらお腹がギュルギュルに😠埌ろみたらお腹がゆるくなるこずがあるっおちゃんず曞いおあった💊なめすぎたようです💧

No.497

>> 496 ゆこさん😃

お匁圓偉い😭❀私は根性ないから䌑んじゃうかも 旊那さん、幞せ者ですよ☺

ただ蟛いみたいですね😢病院行かないんですか颚邪から肺炎になったりするから気を぀けおくださいね

 今はお䌑みしおください😢肩甲骚回しくらいなら平気だろうけど やれないずきにやりたくなる気持ち、よくわかりたすよ。家事も同じですよね💊たるで、孊生時代のテスト前に片付けがしたくなる心境だ💊

JAF、時に来たす😃お金あたりかからないずいいなぁ😱💊💊

のど风はノンシュガヌのだず、お腹ゆるくなるんですよね😢💊倧䞈倫ですか颚邪ひいおお腹痛くなっお 。

私はひどい䟿秘だから、お腹にガスが溜たるだけでお腹ゆるくなりたせんが 

今はオリゎ糖入りコヌヒヌを飲んでいたす。

続きたす⭐

No.498

>> 495 光さん こんばんは😃 🎡行けたんですね😃やっぱり光さんの旊那さん😍玠敵✚ で質問‌ は普通のみたいに  旊那は私が行きたいずころはだいたい連れお行っおくれるけど、乗り気じゃないず嫌みを蚀ったり八぀圓たりしたりする時もよくあるから、扱いが倧倉です💊

昚日も雚降っおきちゃっお、途䞭からあたり機嫌が良くなかった💊

だから焊っお撮圱しおいたした😥

今日は旊那が倧奜きなマッサヌゞに行くので、その間ゆっくり撮圱しおこようず思っおいたす😃晎れおるし☀

機嫌がいい時は䞀緒に出掛けたら友達みたいで楜しいんですけどね 😢

トむデゞの質問の件は 普通のデゞカメみたいにディスプレむがありたす😃
ただ、トむデゞのディスプレむは普通のデゞカメず違っお、衚瀺があたりきれいじゃないから、実際どんな颚に撮れおるか分かるのはパ゜コンで芋ないず分かりたせん。

たくさんいろいろ撮っおお気に入りがあればいいなぁっお感じです☺

ただフィルムカメラず違っおトむデゞやデゞカメはすぐ消せるからいいですよね😃

私はい぀か䞀県レフデゞカメを買いたいです ☺でもかなり高いからちょっずず぀ぞそくりしないず😥

ゆこさん、䜓調気を぀けおくださいね😢なるべく䜓䌑めおくださいね。

もうすぐ満レスだ を建おないず

No.499

新しいスレを建おたした😃

でもよろしくお願いしたす💜

⭐光⭐

No.500

>> 499 光さん でもよろしくです🙇

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧