うちの子が一番かわいい

レス8 HIT数 2315 あ+ あ-

2010/04/08 05:36(更新日時)

私はチワワを一匹飼ってます🐶💕

もの凄~くかわいくてかわいくて仕方ないです😊💕
可愛すぎて抱っこしてるだけど泣けちゃう時も有ります😭💕

お風呂にもトイレにもついて来ます🐶🐾🐾💕

そしてうちの子が一番可愛いと思ってます😍💕
親バカですよね😢💦

皆さんもうちの子🐶が一番可愛いですか😍⁉💕

No.1291999 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

皆そうですよ。

• << 4 ありがとうございます🐶 知り合いも犬飼ってますが自分の犬を『そこまで可愛くない😥』と言ってたので聞いてみたくなりました💡

No.2

俺はポメラニアンを飼ってます 寝るのも一緒に布団に入って寝ます トイレももちろんです 死んだらを考えると怖いです 何をしても可愛くて許しちゃいますね

• << 5 ありがとうございます🐶 ポメたん😍も可愛いですよね😍同じ感情の飼い主さんがいて安心しました😊💕

No.3

うちは柴犬飼ってます🐶正直見た目は可愛い系ではないけど、何故か可愛く思えちゃうんですよねぇ💕まぢおやバカです😚こんなに犬が可愛いぃなんて思わなかったです💨💨

• << 6 ありがとうございます🐶 お馬鹿な犬かわいいですよね😍💕うちの子も毛糸玉を踏んで足が抜けなくて鳴いてました😂💕 柴犬は沢山散歩しそうですね😊✨

No.4

>> 1 皆そうですよ。 ありがとうございます🐶
知り合いも犬飼ってますが自分の犬を『そこまで可愛くない😥』と言ってたので聞いてみたくなりました💡

No.5

>> 2 俺はポメラニアンを飼ってます 寝るのも一緒に布団に入って寝ます トイレももちろんです 死んだらを考えると怖いです 何をしても可愛くて許しちゃ… ありがとうございます🐶
ポメたん😍も可愛いですよね😍同じ感情の飼い主さんがいて安心しました😊💕

No.6

>> 3 うちは柴犬飼ってます🐶正直見た目は可愛い系ではないけど、何故か可愛く思えちゃうんですよねぇ💕まぢおやバカです😚こんなに犬が可愛いぃなんて思わ… ありがとうございます🐶
お馬鹿な犬かわいいですよね😍💕うちの子も毛糸玉を踏んで足が抜けなくて鳴いてました😂💕
柴犬は沢山散歩しそうですね😊✨

No.7

うちはミニチュアダックス飼ってます😍✨
わが家のアイドルでとにかく可愛いです😆❤

もちろんうちの子が一番可愛いですよ😉笑

男の子なんですがとってもハンサムですー😍✨

大股開きで白目むいてる寝顔の可愛いさったら…❤

親バカです😜笑

No.8

>> 7 おはようございます🐶💕

男前ダックスたん😍💕

愛されてるレス頂けて心が和みました😊✨

実は…
知り合いが犬(中型犬)飼ってるんですけど😢
『いらないからあげる』と言うんです😢
そのワンチャンは全然世話されてなくてとにかく可哀想な感じです😢

上手く言えないんですけど愛されてるワンチャン🐶💕レスが見たく成りました😢✨

ありがとうございました🐶

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧

犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧