アンパンマンの中身

レス9 HIT数 3128 あ+ あ-

2010/04/03 23:20(更新日時)

はじめまして
1才5ヶ月の娘がアンパンマンにはまっていてふと疑問が浮かびました
くだらないのですがアンパンマンの体にはなにが詰まってるんでしょうか?
顔がアンコだからもしかしたらと思いスレたてました
よかったらお答えください🙇
アンパンマンはグーいがいできないのでしょうか?

No.1288041 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

うちのもうすぐ四歳になる息子に聞いたところ、身体の中は肉でじゃんけんは手は“ぐー”しか出来ないから😃でも、足でじゃんけん(ケンケンパーみたいな)するらしいです😃💧

参考になりました😂❓あははは…💧

No.2

アンパンマンの中身は…🍀

つぶあん設定らしいですよ😋(笑)

No.3

アンパンマンの出生ですが…

ジャムおじさんが粒あんパンを釜で焼いていたところ、煙突に流れ星が落ち、アンパンマン誕生🙌です。

なので、ボディの代えは有りません。
体の中身的な話なら『愛と勇気の星から来た流れ星』で出来てると思います。

アンパンマンはコップ持ったり出来るので、やなせたかしさんの省略化によって指が無いと思われます。

アニメの最後ジャンケンしてたし😂

• << 5 アンパンマンはジャムおじさんが造ったと思っていました。食パンマンやカレーパンマンはどうなのでしょう?子どものアニメに対して深くツッコむのも何ですが、そこら辺の設定が気になります😅

No.4

人形焼きじゃないかな😁

No.5

>> 3 アンパンマンの出生ですが… ジャムおじさんが粒あんパンを釜で焼いていたところ、煙突に流れ星が落ち、アンパンマン誕生🙌です。 なので、ボデ… アンパンマンはジャムおじさんが造ったと思っていました。食パンマンやカレーパンマンはどうなのでしょう?子どものアニメに対して深くツッコむのも何ですが、そこら辺の設定が気になります😅

No.6

>> 5 カレーパンマンはジャムおじさん作(アンパンマンと兄弟的存在)で、食パンマンは街の人ポジションです。

なので、食パンマンは配達と言う仕事をしてますが、カレーパンマンとアンパンマンはパトロールしかしてません。

余談ですが…カレーパンマンは頭交換では無く、カレーの補充です😂

No.7

>> 6 3さん、お詳しいですね!ソンケ~😍
しかしパンで人をつくるなんて、ジャムおじさんすごすぎます💦💦

No.8

主です(^-^)/
みなさんありがとう思わずふきだしてしまいました🐥
旦那いわく中身は2才児を洗脳する悪魔がはいってるらしいです(笑)
2才児洗脳マシーンだそうです(笑)
カレーパンまんはカレーの交換なんですね(笑)
はじめて知ったこともありおもしろいです

No.9

主です😁
バタコさんの命中率すごくないですか?
ジャムおじさんもすごいけどバタコさんもすごい✨

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧