🍓主婦・光の統合失調症diary④🍓
統合失調症の主婦、光の闘病日記です😃
20代の時に出産を機に発症。それが原因で離婚しました😿
それからしばらく引きこもり…ですが、このままじゃいけない‼と思い、働き始め、縁あって彼氏が出来ました。そして再婚しました。
1月まで働いていましたが、理由あって退職。今は専業主婦です。
闘病、節約、家事、ペット🐰のお世話、ダイエットを頑張ります😃‼
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
にゃこさん😭💕
優しい言葉ありがとう…😭
アレの時に時々すごく調子が悪くなる時があってさ…
一日中寝てたよ。タイムセールもクリーニングも行けなかった😭
夜ご飯は昨日作った野菜スープがあるからそれを食べるよ。
旦那は今日飲み会でご飯いらないから用意しなくていいんだ。
にゃこさんも昨日寝てないんでしょう?😥病院も予約とれなくて大変だったね。明日いろいろお話してきてね。統合は平気かな…?
私は明日久しぶりの美容室だ😃💦お金銀行で降ろしていかなくちゃ。
いつも同じ髪型してたんだけど明日は新しい髪型にするんだ☺楽しみだなぁ~☺なんて、似合わなかったりしてね(笑)😁
明日は体調悪くても予約したから必ず行かなくちゃ💦
>> 152
にゃこさんまたコンバンハ☺
旦那は9時半頃かなぁ~彼氏さんはまた8時頃帰宅かな…?😃
今さっきご飯食べたよ😃野菜スープと🍌食べた😊
髪型は決めているんだ。ものぐさな私でも平気な感じの髪型があってさ…上はボブみたいな感じなんだけど、毛先が四方にはねていて手入れしやすそうなんだ。ちょうど短くしたかったから☺あとその髪型のヘアアレンジが乗ってたからいいかなぁと思って…😃
明後日前の会社の女の子とランチするんだ。だからそれもあって明日美容室へ行くんだ。
明日天気悪いみたいだね😠私が美容室行くとき必ず雨だよ…😠天気が悪いと気持ちが沈むよね…
にゃこさんは統合出てない?😥心配だよ…
にゃこさんオハヨー😃
もうちょっとしたら美容室へ出掛けるよ😃
雨降ってて寒いね😫
にゃこさんも病院だよね、気をつけて行ってきてね😃
本屋さんよってから美容室へ行くよ😊ダイエット雑誌買おうと思って…😁たまに読むと面白いよね😃
じゃあ行ってきます😃
にゃこさんコンニチハ😃
今美容室でパーマ液つけて温めてるよ😊
ダイエットの雑誌読んでるよ😃
にゃこさんはもう病院かな…?うまくお話できるといいね😢💕
もうすぐ沖縄旅行だからゆったりのんびり構えて毎日過ごして行こう😃
私も焦らずゆっくりダイエットと毎日を過ごしていくよ☺
昨日の上野樹里ちゃんのドラマ見たかな?😃
>> 173
にゃこさんコンニチハ😭
今帰り道なんだけど、1人になったとたん統合が出てしまったよ…
人の視線が怖いから下を向いてうつむいてるよ…
音楽ヘッドホン聞いてごまかしているよ。
やっぱり人ごみで1人でいるの苦手かも…
前にディズニーシーに行った時でさえも帰り道に統合になったから…旦那がいたのに…😢
電車は乗るの怖いよね…😢
明るい話も😃💦今日のランチはベトナム料理屋さんへ行ったよ。
あとは洋服屋ウロウロして☕して帰ってきたよ。
にゃこさんは今日どこかお出かけしたかな…?😃
今日は映画やめたんだね。今日の夜やる映画ってこの間やった映画の前編なのかなぁ?ベッキーやウェンツが出てるみたいだから、友達が前にテレビでやってたスペシャルじゃない?って言ってたよ😃でも映画の前編ならいいなぁ~😃
明日、彼氏さんゴルフで寂しいね…私も旦那が月曜日まで仕事で遅いから寂しいよ😢
楽しい休日過ごしてね☺
>> 181
光さんも朝おきれなかったんだね😢
昨日統合で辛そうだったから今日も体調悪いのかと心配したよ😢
まだ体調わるそうだったら無理しないでね😭
私の統合の原因は分かってるんだ😢
一人で何していいか分からなくて😠
でも何もする気になれないんだ😭
あと沖縄で天気が気になってさ😭尋常じゃないくらい心配でしかないんだよ😥
しまむら…やっぱりないよね😢
しまむら通販してないのかなって思って調べたらやっぱりなかった😭
でもお取り寄せしてくれるみたいだから雑誌持って聞いてみようかな👀
本当にかわいいんだ☺
昨日私の好きなブランドのお店でもかわいいロングスカートがあって、一目惚れしちゃった😍
でも買えなかったけど😢
春は服がすごく欲しくなる季節だよ😩⤵
>> 182
にゃこさん心配してくれてありがとう😢💜
最近旦那が午前様だからさ…朝起きられなくなってしまった😭旦那はもっとつらいのにね😭
今日もにゃこさんからレスがなかったら何もしない1日だったろうな…😢レスしてくれてありがとう☺
にゃこさん何やったらいいのか分からないの?私なんか何もやってない時間の方が多いよ😢
沖縄の天気、週間天気だと天気良くないの?晴れるといいね…😢
しまむらの洋服って取り寄せしてくれるんだ?😲それなら雑誌に載ったの手に入るね!☺なんて雑誌買ったの?しまむらの洋服も雑誌に載るんだね~
今さっき掃除終わって、🐰を日光浴させてたよ😃
おやつにバナナ🍌食べた。今朝は朝食べなかったから…😠💦
>> 183
光さんまたまた来ちゃいますた😁
旦那さんお仕事忙しいんだね😢
今日も遅いの?
体壊さなきゃいいんだけど😭
心配だね😠
次のお休みは火曜日からかな😠
光さんは色々お弁当作ったり、家事とか頑張ってるよね☺あとダイエットも始めたしさ😃
私は最近ダイエットもサボってるし、うちにいて何していいか分からないのもあるけど、やる気がでなくてさ😢
食事の支度も手抜きばっかり😭
沖縄の天気も一応⛅何だけど、天気変わりやすいからさ😭
心配になってしまうんだ😢
だってさ海は晴れないと綺麗じゃないしさ😠
あっ、雑誌はね、スープって雑誌だよ😚
最初しまむらって分からなくてさ😚
安いし、かわいいのいっぱい載ってるから古着かとおもったんだ😚
でもしまむらってあってびっくりしたよ😲🔥⁉
光さんおやつに🍌食べたんだね😃
ヘルシーでいいね☺
私はさっき🍪たべちゃった😢
最近チョコチップ🍪にハマってるよ😩
>> 184
にゃこさんコンバンハ…
また夕方まで寝てしまった😢慌て起きて運動したけど…あまり身が入らなかなかった…😢
ご飯もう食べちゃったよ~また夜運動できたらしようと思って早めに。
そうなんだ旦那毎日遅くて心配なんだ😢
にゃこさんやる気がでないんだね😢私もよくあるよ。鬱っほいっていうか…なんもやる気しないよね😢沖縄も一応晴れる予報なんだね。海の色晴れると晴れないの全然違うよね!私が行った時は晴れたり曇ったり雨が降ったり…色々だったよ。
しまむらの服、スープに載ってたんだね!😃手に入るといいね😊
チョコチップクッキー美味しいよね😃ダイエットはまたやる気が出たらやればいいよ😃無理する事ないよ。
そういやモヤサマ、ゴールデンになったんだね‼😍予約したよ。休みの日に旦那と一緒にみるよ☺
>> 193
私も即レスごめんね😂
そっか😭
旦那さんそんなに忙しいいんだね😭
かわいそうに😢
明日はお休みかな😥お休みならゆっくりしてほしいけど、洗面台の取り返えがあるんだね😣
マッサージっていくらくらいなの?
マッサージ行けたらいいね😢
光さんも2度寝したんだね😣
きっと精神的にも疲れてるんだよ😭
光さんも無理しないでね😠
私は明日病院に行く事になったよ😩良かったよ😢✨
なんか出張今日帰ってくるんだけど夜中になると思うんだ😢
孤独感がひどくてさ😭
光さんは最近旦那さん遅くても我慢できてて偉いよ😢
私は我慢出来なくて仕事中なのに📧しちゃうんだ😢
光さんにもいっぱい📧しちゃってる😠
ごめんね😠
テレビもつまらない😢
あっ…のだめやっぱり映画のやつだよ😃
昨日少しみたんだ😊途中でねちゃったけど😠💦
>> 195
のだめ後編もレンタルでたら一緒にみるんだね😁
映画館にみに行かないならそれがいいね☺
そういえば樹里ちゃんのドラマみた?
私はまだみてないんだ😂
菅野ちゃんのドラマもみてないよ😂
早く見なきゃだよね😁
マッサージ😲💦
6千円もかかるのか😠
すごく高いんだね😢
光さんお昼食べた?
私はさっき昨日の残り物で食べたよ😃
夜は彼が居ないから納豆🍚だけでたべるよ😢
光さん無気力感があるんだね😠
私もだよ😢
今日は🚗があるからどこか行きたいけどパニック怖いし行く気力もない😭
でも旦那さん明日お休みでしょ😃
きっと気持ちも⤴るんじゃない?
明後日もお休みかな?
忙しいのはいつまで続きそう?
>> 198
今日も多分かなり遅いから先に食べるよ。ほんとは一緒に食べたいんだけどね😢
お昼頃メールしたけど返事なし😣かなり忙しいんだろうなぁ。
運動ね…一応やったけど形だけだよ😫多分効果なし😫やる気出ないんだよね…
最近朝から動いてないから体重もちゃんと計ってなくて😢今夜は計ろうかな…
今🐰の運動させてるよ😃にゃこさんも😺ちゃんが飼えたらいいのにね😢動物の癒やしって結構すごいよね。うちは🐰が来てから家族が増えた感じだよ。🐰だけど😺みたいな性格なんだ(笑)
最近ご飯をお茶碗半分にしてるよ😃おかずはお腹いっぱい食べて平気で、ご飯を少なくしたら痩せるみたい。朝、昼は普通に食べるけどね。この間ランチした時にかなり痩せた人のダイエットのやり方を聞いたんだ。もちろん運動もやらないとね😃
にゃこさんもやる気が戻ってからで平気だよ。ダイエットはいつからでもできるし…☺私もあまり今やる気ないし(笑)またやる気出るかなぁってのんびり構えてるよ。
お試しか!スペシャルだね☺予約しなきゃ💜
>> 199
光さん😭
今彼から📧あって泊まりになってしまったらしい😭
夜1人怖いよ~😭
またパニックになったらどうしよう😭
🐰ちゃんの運動終わったかな👀
🐰ちゃんって😺ちゃんみたいな性格なんだね☺
動物居ると全然違うよね✨
精神的に癒やされるよね☺
光さん運動したんだね😢✨
偉いよ✨
私は何も出来てないや💧
えっ😲
ご飯半分にすると痩せやすいの?
いつも半分だけどなかなかせない😊💧
- << 202 🐰の運動終わったよ。うちの🐰はかまって欲しい時しか頭なでさせてくれない(笑)😺っぽいでしょ? にゃこさんも今度引っ越す所はペット大丈夫の所にしてぜひ😺ちゃん飼ってね☺💜 ダイエットの話は…かなり太ってた子の話だから、にゃこさんの体重くらいだとあまり減らないかも😥私には効果あるかもしれない… お腹空いた~😫パスタ少なめにしなきゃな。おかずを食べよう😃
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人2レス 82HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6919レス 199HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 273HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 150HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 188HIT 匿名さん
-
思ったことを綴るスレ2
清く正しく生きていこうと思えたけど、君が居ない世界は、くすんでしまって…(yesterday)
117レス 3348HIT yesterday (20代 ) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
MOさん1人とっても、ロシアの軍港には行くし、ベルリンの治安が最悪の場…(匿名さん0)
147レス 821HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ここにだって味方はいるよ! 私やワイさんや🍀さん 他にもいっぱ…(匿名さん3)
155レス 6911HIT 通りすがりさん -
恋と呼ぶには余りに儚い
信念ゼロで草 わらわもシャーマンキング見て剣道部入ったから人のこと言…(第三臓器)
144レス 1815HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
秒の差
今朝、玄関の外のベープの位置を直して室内に入ろうと振り返ったら、隣人息…(匿名さん0)
3レス 156HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 194HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3865HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3865HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13271HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2232HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
109レス 1623HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 268HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
14レス 291HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 348HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1105HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る