💬スーパーのはなし💬

レス8 HIT数 1546 あ+ あ-

2010/03/31 00:20(更新日時)

スーパーのこと なんでも話しませんか?

もしかしたら、あなたの疑問などなど 解決するかも!?

No.1284115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

スーパーで働いてます✋

No.2

業務スーパー安いね、麺類15円だって。

No.3

スーパーの惣菜って半額で適切な価格だとおもう😚

定価だと高い⤵

半額になるの見越して価格つけてるよね 惣菜じゃなくても魚、肉。

うちの近くのスーパーで思った。

激安スーパーは安くて楽しい⤴

No.4

スーパー❤大好き❤です❤ 色々あって楽しいし、バナナを買ったり卵を買ったり、ガトーショコラが198だからいつも二つ買っちゃいます☺オレンジジュースが48 円だし😃

No.5

スーパーの物の価格って、同じ会社でも地域や場所によって違うんですかね😣❓
うちはど田舎なんだけど都会は高いのかな⁉

• << 8 私の住んでる市内に3店舗あるスーパーですが、ビールの値段やウドン玉とかの値段が、大きくて20円くらい違ったりしてましたよ💧ちなみにホームセンターも同じ店なのに場所でネコのトイレ砂の値段が100円違います😫黒豆はまだ買ってません😥テレビでやってたんですね?知らなかったです⤵

No.6

スーパーで働いていると価格とか本当にお買い得かわからなくなる。
セールの時とか売価を値上げして割引してたりするからね。
いろんな部署の人と仲良くなって本当のお買い得を探すのが今の楽しみ💕

No.7

黒豆人気ヤバいです😱寒天も最近は落ち着いていたのに、今日からまた人気再熱です⤴

📺の影響力ってすごい😥皆さん、黒豆買いに行きましたかぁ❓

No.8

>> 5 スーパーの物の価格って、同じ会社でも地域や場所によって違うんですかね😣❓ うちはど田舎なんだけど都会は高いのかな⁉ 私の住んでる市内に3店舗あるスーパーですが、ビールの値段やウドン玉とかの値段が、大きくて20円くらい違ったりしてましたよ💧ちなみにホームセンターも同じ店なのに場所でネコのトイレ砂の値段が100円違います😫黒豆はまだ買ってません😥テレビでやってたんですね?知らなかったです⤵

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧