教えて下さい‼

レス6 HIT数 1002 あ+ あ-

2007/09/12 05:11(更新日時)

どこにスレすればいいのか解らなかったので良かったら御回答宜しくお願いします🙏
早速ですが7月に私が出産いたしまして義姉が今度の土曜日にうちに来るのですか2才の子がくるのでジュースを出したいのですか重たいガラスのコップよりはパックのストローで飲むような方がいいのでしょうか⁉何も解らないので宜しくお願いします🙏

No.128258 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

プラスチックのコップ(持ち手があるやつ)がいいんじゃないかな🎵って言っても買いに行くの大変かな⁉

もし紙パックにするならパックが固い物がいいですよ‼

No.2

>> 1 レスありがとうございます‼やっぱりプラスチックの軽いやつですか💡パックならかたい物ですね😊ありがとうございました‼参考になりました🙋

No.3

うちの2歳の娘もプラスチックので飲みますが持ってすべってこぼしたりするのでパックがいいかなって思います😻スポロンとか幼児用ジュースとかはパックが結構かためになってますよ🙌

No.4

プラスチックのコップでフタ付きのもありますよ🌼
ストローで飲めるのでいいですよ👌

No.5

わざわざカップを買うのも面倒かと思うので、みなさんがレスされてたとーり、幼児向けのストロー付きパックがおススメ🙋
ただ、好き嫌いや乳製品NGとかあるかもしれないので、事前に確認した方が無難。ウチの子は2才の時、オレンジジュースが苦手でしたが、大抵、子供用のジュースだとオレンジジュースを出されて困った経験があります…。

No.6

>> 5 一乱お礼申し訳ありません🙇
幼児向けのパックが皆さんお勧めということで是非参考にさせていただきます‼ありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧