忘れられない人
結婚生活に不満はなく、旦那を愛してるけど独身時代に付き合ったもしくは好きだった忘れられない人っていませんか?会ったりして今の生活が壊れる様な事は一切したくない。でも昔々のあの人 どうしてるかな?てありませんか?
新しいレスの受付は終了しました
いますねぇ~一人、二人…一人は当時恋愛感情は全くなかった人だけど、誰にでも気さくに声かける人で町中で会ってもよぉって声かけてくれるのがうれしかった。もう一人は色々あった人で忘れたいけど忘れられない…(-_-;)
昔の思い出より、今そしてこれからが大切なんですが、マンネリ化した生活に刺激が欲しくなりましたか? 未来へのご褒美になるような事、始めたら良い…ってお節介でしたm(__)mゴミン^^ 自分も逢いたいなと思った事あります。
ありますよ~
結婚生活に変化がなくなると壊したいわけじゃないけど、変化がほしいというか。
あの彼が旦那だったらどうなってたんだろう。
あの人だったらこういう時こうしてくれたよなぁとか。
そう思うと旦那を裏切ったような気持ちになるからバツが悪いんですけど
私も旦那をとっても好きだけど、未だに夢に出て来る人がいます。昔短い間だけど付き合ってた人で今は遠くにいて会えないけど、しょっちゅう夢に見てしまう…(>_<;)会いたいと思ってしまいます(;^_^A
私の場合はヤフーで名前入力してみたら、昔付き合っていた人のブログが出てきちゃってびっくり。
一日一回は覗いてしまって、開いた事を若干後悔しています(>_<)
もう見ない!と出来れば良いのですが。
別に付き合いたいわけではないのですが、とても大事な人でした。会ったら会ったで、正直キスもエッチも出来ると思います…
います(●^o^●)小学~中学3年まで片想いで終わった先輩の事が今でもたまに思い出します♪卒業の時に告っておけば良かったかなぁ…とか。でももしかしたらそれで今の生活が無かったかも…と思うと、何もしなくて良かったと思ったり(笑)キレイな思い出のまま眠ってます(*yωy)
忘れられない人いますよぉ☆★私は結婚して2年半でぇす(^_^)
その人とは一年半つき合いましたが、私も若かったので不注意で二股をかけてしまい、別れてしまいました!もう一人の方と付き合いましたが、やはり別れたT君が好きだと気付いて、ちゃんと別れたらと思っていたら、会社が移転して岩手に行ってしまった後でした(;_;)
その頃、今の旦那と知り合ったのですがf^_^;
あの時、岩手まで追いかけていればなぁと一生の後悔です('_')6年前の事ですが今でもお母さんと妹がT君の方が良かったと言っています。私は結婚してても、いつか会いたいって思っていますo(^-^)o今まで生きてきた中で一番好きな人だったから!
思って心の中にしまって置く事は自由だと思います。また子供がいないなら、好きな人が出来たら、別れて新しい人と一緒になるのはありだと思います。
だって人生は一生に一回しかないんだもん。「後悔先に立たず」だよ。自分の思うように生きなくちゃ!!(^^)
あります!高一の時の彼氏ですが別れてからも19までその人と結婚を考えていました。あっちも同じ考えでした。でもあっちが彼女に子供が出来結婚してしまいました。 私も結婚しましたが、今でも2ヶ月に1回位メールをします。こないだ誕生日AM0:05とかにおめでとうメールが来てとても嬉しかった。お互い会いたいねぇ~とメールしたりもしますがやはりすごく好きだった人なので道を踏み外しそうで会わないようにしてます。
旦那と結婚したのを後悔しているだけに彼と結婚していたら…と何度も考えてしまいます。とても会いたいです
あります☺思い出だとは思うんだけどね😥八年前に私二十歳相手は今の自分と同じ二十八歳で 結婚しよぅって言われた人😁だけど二十歳の私は断ってしまった😥彼は私より大人で私はまだやりたいことあって 何かと私の格好とか生活に文句言われて やっていけないって思ったんです😥好きだったけど😢今同じ年になって言ってたことは理解出来たのですがやはり遊びたい盛りのあの年頃はしょうがないって思う‼でも今あの時の彼にあってまた🍻したいなっとは思う😥 話してみたいだけだけどね‼旦那が一番だから☺💓
今でも大好きな人がいます。きっといつまでもいつまでも大好きだと思います☺
その人とは全く何もなかったのですが、お互いすごく気になる存在だったと思います(向こうからもちょっかいを出してきてたのでたぶん💧)
何もなかったから、きれいな思い出だから、今でも変らず大好きなんだと思う💕
一つ上の先輩なんですが、なぜか他の地元の誰よりもよく会います。一度『俺今フリーだよ…』って言われた事もあったのにバイト中で返事も出来ずにその話は終わってしまいました💧
今ではお互い既婚者です。結婚してからは一度も見掛けていませんが、また見掛けたら気持ちが高まってしまうんだろうな💕
まさに今苦しいです。嫌いで別れたワケじゃなかったので忘れるなんて出来ない彼がいます。正直、結婚も考えていたので申し訳ないのですが旦那との結婚や生活の中で「彼だったら…」と思ってしまう事がよくあります。最近は連絡したくてウジウジしちゃってます。
彼の笑顔が忘れられなくて、もう一度抱きしめられたい…なんて切なくなってしまいます。
きっと恋愛したくなってしまったのかな?結婚したらドキドキ💓ワクワク💕なくなりましたから😥
女性の方が多いのが正直驚きました。
なぜなら女性は男よりも別れた後はサッパリしてるとよく言いますからね。
過去、好きなのに別れなきゃならなかった相手はやはりたまに思い出してしまいますよね。 アラジンの魔法のジュウタンに乗って二人きりで何処かへ行きたいな~🎋
私も旦那に不満はあんまりないですが今でも忘れられない人います😔キスをされ付き合う約束までしたのに結局付き合えずフラれあたしの友達にとられました😭初めての彼氏になるはずだったのに…😩最初からこんな大失恋を経験しちゃったら死ぬまで忘れられないっつーの😠そしてその友達とは今年で出会って16年目を迎えます😂
私も旦那に腹が立った時などに思い出す人がいます。大学4年間卒業しても好きだった人です。彼は先輩でそのまた先輩と付き合っていました。私には心の浮気してるって言われて、すごく複雑。結婚してからはメールのやりとりもなくなりました。年賀状は来ますよ。どうしてるかな?逢いたいな。ってたまに思います。
随分前のスレのようですが😥すごくわかります。私も⑰年前に別れた元カレが忘れられないでいます😢でも元カレは⑯年前に亡くなりもぅ二度と会うことができません😢亡くなった時は別れていたけど大好きで。。もし生きていたらって考えてたりします。今は結婚もして子供もいるけど心の中だけでの浮気?😊ずっと忘れないと思います。
>> 30 全然しっかりしてないですよ😣若く結婚はしたからこそ、周りの友達が年上ばかりだった事は勉強になってるかもですね😺旦那は結婚してすぐから浮気ばかりの旦那で離婚を考えるくらいつらい時期があり、その時結婚して初めで亡くなった元カレのお墓にいった事もありました😢いつも生きてたらどんな関係になってるんだろうといつも感じます。26さんは元カレさんにはきついこといって別れたんですね。私は、友達ならうまくいくのに付き合うようになったらギクシャクしてしまって元カレから友達のほうがうまくいきそうだからって別れを言われました。それから私は諦めきれずにいつも電話で付き合おぉよ💕って言うと友達のほうがお前とはうまくいくとってといつも言われ何回も笑って振られていました😢でも本当に大好きで😊人間本気で好きになる人って人生で一人なんですかね?でも考えてみたら亡くなってなくて会おうって言われたら私は会うかもしれませんね。。近くにいたら苦しくなりませんか?
>> 31
元彼のこと、本当に好きだったんですね。笑ってフラれるのも切ないですね。でも別れてからも友達付き合いができるのっていいですね。
私は元彼にはフラれたんです。自分が傷ついたから相手も傷つけたかったのかな。今は若かったなぁっていい思い出ですね。一生会わないだろうけど、その彼に幸せになってほしいと思えるようになったのは旦那のおかげです。
旦那様は今は浮気はないですか?大変だったんですね。今は幸せそうな感じを受けましたが。
私は浮気されたら自分もしてやるって思うかも😽でも私が憧れている人はいいパパできっといい旦那様なんです。そういうとこも素敵ですね💕本当に数ヶ月会う機会もないので苦しくはなりません。小学生が片思いを楽しんでる感じかも😉
>> 37
お子さん4人いらっしゃるんですね。にぎやかですね🙌息子さんもかわいい😊まだ1ヶ月の赤ちゃんですか~。ちっちゃくってかわいいでしょうね💕でもママはゆっくり寝れなくて大変ですよね。ベテランママさんだから大丈夫なのかな?
うちの子はミルク飲まなかったり抱っこしないと寝なかったり大変でした。しかも泣き声がすごくて😫それを思うとだいぶ手がかからなくなったかな。私には4人は無理💦本当にすごいですね!
家のラジカセ?は今子どもに占領されてるんで車の中でだけサザンを聴いてます。もともと好きなんだけど、憧れてる彼が昔よく聴いたそうで…不純な動機です。
私も25さんとのメールが楽しいです😊なかなか返事ができなくてごめんなさいです🙇
>> 40 いえいえ😊私の場合、今は移動で一緒ではないし、好きとかの分類ではないので😊ただ、話しやすい☝でも、昔って夜に好きな子と遊びに行く約束なんかしてたら嬉しくて朝からウキウキして同じ職場ではないのに仕事もたのしかったですよね😊本当に昔にかえりたくなります😺お仕事されてるんですね。私は今産休中です👶パートなので産休手当もないんですが💧仕事してたら時間ない時間ないと家事が手抜きになっていましたが家にいる今も時間あるのに全然家事しません😺そんなものですよ~☝😊無理しないで頑張ってくださいね💪
- << 43 掃除はしたけどごはんの支度はサボって買ってきてもらいました💦仕事を理由に家事は手を抜いてばかりで旦那と子どもにはゴメンナサイの毎日です。産休中は育児だけで大変ですよね。お疲れ様です! ほんと結婚前は旦那に会える日とか仕事も頑張れたなぁ。結婚すると、いて当たり前だから恋愛中の気持ちがなくなるのかな。ちょっとさみしい😔
私も忘れられない元彼がいます。2年前に別れましたが、結婚する時にメールをしたくらいで、特に連絡はとってません。職場は人づてで知りましたが、メールはメアド変えましたとかが来たくらい。
未だに、フトした時に思い出します。でも好きだったんだなぁって気持ちが蘇るくらいで、また付き合いたいとか、あの人と結婚したらどうかなぁと考えると、逆に「またあの時と同じ辛い事経験して、別れるだけだな…」と考えて、ちょっと凹みます(苦笑)
旦那の事愛していても、好きだった記憶は持っていてイイカナ✨って思ってます😃
私は中学の時に大好きな人がいました。打ち明ける事もせず、卒業式に第2ボタンを貰うのが精一杯でした。彼は高校からは親元の福岡へ帰り、それっきり会えずにいました。先日30年振りに同級生数名と会いに行き再会出来ました。やっぱり素敵で、とても気を遣ってくれました、何故もっと早く会いに来なかったのだろうと悔やまれてなりません(T_T)実は今の旦那に付き合ってと言われた時に、突然福岡へ行き彼に連絡取れたら打ち明けるつもりでしたが、連絡が取れずに、福岡空港でUターンしました。やっと会えたけどかえって胸が痛みます。来年また会えますが、彼は全然私の気持ちを知りません。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 173HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 147HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 174HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 362HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 750HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2802HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 173HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3191HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 42HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 42HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 466HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 404HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る