忘れられない人

レス57 HIT数 6815 あ+ あ-

2007/07/27 16:09(更新日時)

結婚生活に不満はなく、旦那を愛してるけど独身時代に付き合ったもしくは好きだった忘れられない人っていませんか?会ったりして今の生活が壊れる様な事は一切したくない。でも昔々のあの人 どうしてるかな?てありませんか?

タグ

No.127773 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 好奇心なんですかね?でももしどこかで、お互い一人の時にばったり会えたら連絡先の交換とかは抜きで、話しはしてみたいな‥なんて思います。

No.5

>> 4 本当、なに話そうとか考えちゃったりします。

私も2人います。一人は16歳の頃の元カレで、もう一人は 付き合ってなかったけど、3ヵ月だけの間に色々あった人でした‥

No.8

>> 7 今の生活にマンネリ化を感じてアキアキした訳でもないんですけどねf^_^;
本当に今更の恋愛感情という訳ではなく、忘れられない特別な存在って感じですね

No.22

みなさん 色々な思いのレスありがとうございます😊

当時よく聴いていた歌をたまたま聴いたりすると、色々な思い出がよみがえってきたりします🎵

もしあの時こうしてたら今どうなっただろう…✨とか😊

• << 23 よく、年末とかに~年の名曲とかやると、当時付き合ってた彼との思い出が 溢れ出てきます。一緒に見ている旦那に悟られないか多少ビクビクしたぐらいにして(笑) 旦那とうまくいかない時とかは、元カレと結婚してたらどうだったんだろ・・・ とか、見合い予定だった人と会ってたら違った人生だったのかもしれない・・・ って考えたり、よく夢にでてきます。 でも、元カレ言ってもずっと会ってないから、自分のいいように美化されてるだけだと 思うんですけどね。 ばったり会ったら、かなりのドキドキはするんだと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧