忘れられない人

レス57 HIT数 6814 あ+ あ-

2007/07/27 16:09(更新日時)

結婚生活に不満はなく、旦那を愛してるけど独身時代に付き合ったもしくは好きだった忘れられない人っていませんか?会ったりして今の生活が壊れる様な事は一切したくない。でも昔々のあの人 どうしてるかな?てありませんか?

タグ

No.127773 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.57

>> 56 返信ありがとうございます。

昔の彼に再会できたんですね!その思いを持ち続けていた事が素晴らしいです。

私も、いつか、自分の気持ちが落ち着いて、好きだった記憶とともに消える事があれば、その時は彼に会いたいと思っていました。

でも強かった想いって消えなくて、今でも彼と別れた季節がくると思い出してしまいます。

きっとこんな気持ち持ったままでは、会ってはいけないんだと思います…

No.56

>> 55 複雑ですよね。私は中学卒業以来、告白も出来なかた彼に、生きているうちに一度は会いたいと思っていて、30年振りに再会できましたが、必ず会いに行く!の目標が叶って、気力が無くなってしまいました。年はお互いに取りましたが、気遣いのある紳士であの時に、気持ちをうち明けなかったのか、悔やまれます。因みに再会しても、皆でわいわいやり、昔の思いも伝えませんでした。

No.55

皆さんやっぱりそいいう想いを抱えながらいるんですね。
私は、本気で愛していた元彼に、急にパーティのようなもので会える(見れる?)機会ができました。
今行くか本当に迷ってます。別れてから1度も会えず、結婚しました。
会ったらきっと、思い出より生々しくてガッカリするんだろうなって思いますが、純粋に会いたいという気持ちが膨らみます。

来月ですが…迷ってます。

No.54

凄くあります😃。旦那の事は凄く大好きだし愛してます💕
幼馴染の彼とは付き合った訳ではないのに気になってしょうがないです☺。今は彼も結婚して子供も居てお互い幸せなのに夢にまで出てきます。付き合った事がないから余計に頭の中にある良い記憶のままの彼を思い出し時々思い出に浸る事ができるのかもしれません。

No.53

昔の彼忘れられません。初めは、15の時に、ナンパで知り合いました。会うのは一度きりだと思っていましたが、二度目は、家の近くで会いました。それで、終わりと思いましたが、三度目の偶然があって、やっと、ちゃんとデートに誘われたんですが、私、2人きりで会うのは怖くて行かなかったんです。でも、友達とならと思って電話してグループで何度か遊びました。やっと付き合うようになり、いろんな話しをしていくと、また、偶然にも、友達の間でつけていたあだ名が、彼が産まれる前に、母親が付けようとしていた名前だったんです!彼の母親は、今でも、その名で呼びます。度重なる偶然に、運命すら感じられました。 付き合い初めて一年後に妊娠~中絶を経験し、もうこの人について行くしかないって思ってたんです。それから、五年後、彼の浮気で別れました。浮気させてしまったのは、私の方が悪いんだと思ってます。なんで、あの頃もっと…と考えてしまう今日この頃です。後悔でいっぱいです。

No.52

私は中学の時に好きになった人が忘れられません。初恋でした。彼とは冗談をいえる仲のいい友達でした。ちょっとした事で喧嘩をしてから話さなくなって避けられるようになって...手紙で告白したけれど返事は貰えませんでした。偶然一緒の高校に受かってすごく嬉しかったけど結局三年間一度も話す事なく卒業してしまいました。私も彼も地元に住んでいて偶然会う時もあります。今でも彼を見かけるとドキドキして胸が苦しくなります。

No.51

私にもそんな人がいます。でも昨年突然亡くなりました。
若さ故のくだらない行き違いで別れてしまったけれど大好きな人でした。
亡くなったと知った時は別れた時よりショックでした。
夫とはラブラブです。
でも彼が生きている内に 伝えたいことは伝えるべきだった。ありがとう、と、さようなら、を。
もう伝えられないですから。
伝えていれば「思い出」に出来たかもしれない大切な人ですが、亡くなってしまった今は思い出にもならず、心の中でまだリアルに生きているのです。つらいです。

No.50

私は中学の時に大好きな人がいました。打ち明ける事もせず、卒業式に第2ボタンを貰うのが精一杯でした。彼は高校からは親元の福岡へ帰り、それっきり会えずにいました。先日30年振りに同級生数名と会いに行き再会出来ました。やっぱり素敵で、とても気を遣ってくれました、何故もっと早く会いに来なかったのだろうと悔やまれてなりません(T_T)実は今の旦那に付き合ってと言われた時に、突然福岡へ行き彼に連絡取れたら打ち明けるつもりでしたが、連絡が取れずに、福岡空港でUターンしました。やっと会えたけどかえって胸が痛みます。来年また会えますが、彼は全然私の気持ちを知りません。

No.49

>> 48 本当ですね。その気持ちは今からも心の中で大切にしていきたいですね。私の場合、亡くなってしまったので今更遅いですが今思えば、彼女ができたと友達から聞いたあの時に押し殺して自分の気持ちを伝えなかった事を後悔してしまいます。でも多分生きていても結婚などはしていないような気がするし、色々とあるけど結婚は旦那としてよかったと思います😺ケンカをしたら何でこんな奴と結婚したんだろう💢と思う事もありますけどね(笑)

No.48

私も忘れられない元彼がいます。2年前に別れましたが、結婚する時にメールをしたくらいで、特に連絡はとってません。職場は人づてで知りましたが、メールはメアド変えましたとかが来たくらい。
未だに、フトした時に思い出します。でも好きだったんだなぁって気持ちが蘇るくらいで、また付き合いたいとか、あの人と結婚したらどうかなぁと考えると、逆に「またあの時と同じ辛い事経験して、別れるだけだな…」と考えて、ちょっと凹みます(苦笑)

旦那の事愛していても、好きだった記憶は持っていてイイカナ✨って思ってます😃

No.47

>> 46 私もそう思います😊多分一生忘れないと思うし😊

No.46

すみません。私も使わせてもらってます。
何年経っても忘れられない人ってそれだけすごい好きだったってことですよね。そんな出会いがあったことは幸せですね😃

No.45

ちなみに私、主さんでもないのに勝手に前スレ掘り返して使ってしまって主さんすいません😥読んでたら一緒にお話ししませんかぁ😊

No.44

>> 42 私も忘れられないヒトがいます。もう二十年も経ちましたが… いつも私の頭の隅っこにいます。一度バッタリ出会った時はドキドキ止まらず何話したかも… そうなんですよね😊結婚してたらって考えてしまいますよね☝私も昔まっすぐに人を好きになれてた時代を想いだすと切なくなりつつも純粋だったんだなぁと自分を可愛く感じてしまいます☺今となればかわいげも何もないおばさんですが💧

No.43

>> 41 いえいえ😊私の場合、今は移動で一緒ではないし、好きとかの分類ではないので😊ただ、話しやすい☝でも、昔って夜に好きな子と遊びに行く約束なんかし… 掃除はしたけどごはんの支度はサボって買ってきてもらいました💦仕事を理由に家事は手を抜いてばかりで旦那と子どもにはゴメンナサイの毎日です。産休中は育児だけで大変ですよね。お疲れ様です!
ほんと結婚前は旦那に会える日とか仕事も頑張れたなぁ。結婚すると、いて当たり前だから恋愛中の気持ちがなくなるのかな。ちょっとさみしい😔

No.42

私も忘れられないヒトがいます。もう二十年も経ちましたが… いつも私の頭の隅っこにいます。一度バッタリ出会った時はドキドキ止まらず何話したかも覚えてなく1ヶ月くらいは尾を引いてました…
時々、彼と結婚してたらどーだったかな~ なんてよく思います。なんだか切なくなってきた…

• << 44 そうなんですよね😊結婚してたらって考えてしまいますよね☝私も昔まっすぐに人を好きになれてた時代を想いだすと切なくなりつつも純粋だったんだなぁと自分を可愛く感じてしまいます☺今となればかわいげも何もないおばさんですが💧

No.41

>> 40 いえいえ😊私の場合、今は移動で一緒ではないし、好きとかの分類ではないので😊ただ、話しやすい☝でも、昔って夜に好きな子と遊びに行く約束なんかしてたら嬉しくて朝からウキウキして同じ職場ではないのに仕事もたのしかったですよね😊本当に昔にかえりたくなります😺お仕事されてるんですね。私は今産休中です👶パートなので産休手当もないんですが💧仕事してたら時間ない時間ないと家事が手抜きになっていましたが家にいる今も時間あるのに全然家事しません😺そんなものですよ~☝😊無理しないで頑張ってくださいね💪

• << 43 掃除はしたけどごはんの支度はサボって買ってきてもらいました💦仕事を理由に家事は手を抜いてばかりで旦那と子どもにはゴメンナサイの毎日です。産休中は育児だけで大変ですよね。お疲れ様です! ほんと結婚前は旦那に会える日とか仕事も頑張れたなぁ。結婚すると、いて当たり前だから恋愛中の気持ちがなくなるのかな。ちょっとさみしい😔

No.40

>> 39 今後同じ職場になる可能性は低いと思います。一緒に働きたいとは思うけど、あんまり好きになるのもこわいので🙅離れてよかったです。
仲がいい人がいると仕事も楽しくなりますね😃うらやましいです。
これから掃除をしなくちゃです。1週間たつと部屋が大変なことに😱

No.39

>> 38 26さんの憧れの方は、転勤でしたよね?と、言う事は、また回る回って戻ってくる事なんかもあるんですか?私も好きとか憧れではないのですが職場で同じ売場にいた社員の方がすごく話しやすくてたまに電話したりしてますよ😊旦那の前でも普通に電話しています☝今度結婚をするらしいのでそぉそぉ今までのように電話をしたら迷惑だろうと思っていましたが💧でも職場で憧れる方とかいたら仕事楽しくてたまりませんよね💓☺💓

No.38

>> 37 お子さん4人いらっしゃるんですね。にぎやかですね🙌息子さんもかわいい😊まだ1ヶ月の赤ちゃんですか~。ちっちゃくってかわいいでしょうね💕でもママはゆっくり寝れなくて大変ですよね。ベテランママさんだから大丈夫なのかな?
うちの子はミルク飲まなかったり抱っこしないと寝なかったり大変でした。しかも泣き声がすごくて😫それを思うとだいぶ手がかからなくなったかな。私には4人は無理💦本当にすごいですね!
家のラジカセ?は今子どもに占領されてるんで車の中でだけサザンを聴いてます。もともと好きなんだけど、憧れてる彼が昔よく聴いたそうで…不純な動機です。
私も25さんとのメールが楽しいです😊なかなか返事ができなくてごめんなさいです🙇

No.37

>> 36 娘さん可愛い💓ウチの4才の息子はおしゃべりは上手ですが意味をよく理解できてないので今日の事を今、昨日の事を明日、辛い事を甘い、甘い事を辛い、暑いを寒い、寒いを暑いなどなどいつも逆を言ってましたよ☺少しづつ理解はしてきてるようですが今だわかっていない言葉もまだまだ😊一才なら今からまだまだ楽しくなりますよ☺ウチは一番下は、まだ1ヶ月なので今から楽しみです💓中学生と小学生は生意気で結構イライラすること多いですが💧未来予想図私も大好きでしたよ💓何だかあなたと話すとすごく落ち着きます☺

No.36

>> 35 お手伝いしてくれてかわいい娘さんですね😊うちの子もそんなふうに育ってほしいな。今いろいろしゃべるようになってきて、でも「とうもころし」とか言うからおかしくて🙊
この頃は新しい曲についていけなくなりました💧B'Zは私も好きです。ドリカムの未来予想図Ⅱも。曲と一緒に当時のことって思い出しますね~。切なくなったりね😿

No.35

>> 34 まだ娘さん小さいのですね😊今からがとても楽しみですね😺女の子は大きくなったら手伝いもしてくれるしですね😊今日も家は小5のお得意カレー🍛です☺でも家も娘に彼氏ができてもうけいれられないと言ってました💧今Mステみてて思ったのですが昔聞いてた歌なんかで若い時思いだしたりしませんか?私はB'zやドリカム聞いたら昔に戻りたくなったりします☝😣

No.34

>> 33 亡くなってしまった方が相手では勝てないというか複雑な思いもあったと思いますが、包容力のあるいい旦那様ですね💕浮気もなくなってよかったですね😃
お子さん大きいですね!うちはまだ娘が1才です。娘に好きな人ができたらパパが泣くかも?

No.33

>> 32 わかります😊ウチは娘が中1なんですがあの歳はちょっとした事がうれしく傷つきやすい。でも、羨ましく思います。私もあんな純粋に人を好きになれたらって思ったり😊今の旦那は亡くなった元カレの事も話したうえで付き合いだしました。当時はまだ17歳で同棲をしてて。酔って記憶がなくなった時などに元カレに会いたいとないてしまった事もあり旦那を悩ませたりと色々ありました。そんな私を別れずに付き合ってくれた旦那だから今まで一緒にいれたんだと思うし、浮気も我慢できたんだと思います。今はまぁ不満はあっても浮気もなく幸せな生活です。でも、やっぱり恋する気持ちは忘れたくないですよね😊

No.32

>> 31 元彼のこと、本当に好きだったんですね。笑ってフラれるのも切ないですね。でも別れてからも友達付き合いができるのっていいですね。
私は元彼にはフラれたんです。自分が傷ついたから相手も傷つけたかったのかな。今は若かったなぁっていい思い出ですね。一生会わないだろうけど、その彼に幸せになってほしいと思えるようになったのは旦那のおかげです。
旦那様は今は浮気はないですか?大変だったんですね。今は幸せそうな感じを受けましたが。
私は浮気されたら自分もしてやるって思うかも😽でも私が憧れている人はいいパパできっといい旦那様なんです。そういうとこも素敵ですね💕本当に数ヶ月会う機会もないので苦しくはなりません。小学生が片思いを楽しんでる感じかも😉

No.31

>> 30 全然しっかりしてないですよ😣若く結婚はしたからこそ、周りの友達が年上ばかりだった事は勉強になってるかもですね😺旦那は結婚してすぐから浮気ばかりの旦那で離婚を考えるくらいつらい時期があり、その時結婚して初めで亡くなった元カレのお墓にいった事もありました😢いつも生きてたらどんな関係になってるんだろうといつも感じます。26さんは元カレさんにはきついこといって別れたんですね。私は、友達ならうまくいくのに付き合うようになったらギクシャクしてしまって元カレから友達のほうがうまくいきそうだからって別れを言われました。それから私は諦めきれずにいつも電話で付き合おぉよ💕って言うと友達のほうがお前とはうまくいくとってといつも言われ何回も笑って振られていました😢でも本当に大好きで😊人間本気で好きになる人って人生で一人なんですかね?でも考えてみたら亡くなってなくて会おうって言われたら私は会うかもしれませんね。。近くにいたら苦しくなりませんか?

No.30

>> 29 そうですね。旦那が同じ年なんで私も甘えたいのかもしれません😺気付いたら気になっていました。その人の言葉が心に残るんです。あんまり好きになる前に転勤で会う機会が減ってよかったとも思います💧
早くに結婚されたんですね。25さんはしっかりなさっててすごいなぁと思います。

No.29

>> 28 40すぎの方ですか😊私も40くらいまでの方に甘えてみたいです💕若く結婚して子供みたいな1つ上の旦那だから私が甘える事って全然なくてですね💧聞き上手な話上手な方にひかれます😊若い頃はまっすぐで素直に何でもいえたんですけどね😊

No.28

>> 27 元彼のこともたま~に思い出すことありますね。別れるときにきついこと言ってしまって…。結婚して幸せに暮らしててほしいなぁ。普通に別れても思い出すことがあるくらいだから、好きな相手が亡くなってしまうとずっと心に刻まれますよね…。
うちの旦那はお腹が気になるくらいで優しいし、いないと生きていけないと思うのにこの浮気心は何でしょう?でも40代後半の人ってカッコよくないですか?

No.27

>> 26 そうなんですよね。ふっとした時に考えてる時とかありますよね。戻れたなら、あぁしたのにとかこうしたのにとか考えたりします。でも不思議と元カレが好きだったけど、生きていても結婚はしてないと思うし、でも友達ではいられたんじゃないかなぁなんて考えたり💧😊結婚してから知り合ってみたいなのって分かる気がします。結婚して幸せではあるんだけど、マンネリ化した夫婦生活の中で私は刺激などではなく、旦那にはない優しさなど旦那にないものを求めてしまいます。でも、心の中だけですけどね😊でも現実今の家庭で幸せなんでしょうね。一歩踏み出す事はできないのだから。。😊

No.26

>> 25 好きな相手が亡くなるって本当につらいでしょうね‥。忘れられるはずないですよね。
私も心の浮気をしています。独身時代ではなく、結婚してから出会った人に。旦那のことは愛してるのにふとその人のことを考えてしまいます💧

No.25

随分前のスレのようですが😥すごくわかります。私も⑰年前に別れた元カレが忘れられないでいます😢でも元カレは⑯年前に亡くなりもぅ二度と会うことができません😢亡くなった時は別れていたけど大好きで。。もし生きていたらって考えてたりします。今は結婚もして子供もいるけど心の中だけでの浮気?😊ずっと忘れないと思います。

No.24

私も旦那に腹が立った時などに思い出す人がいます。大学4年間卒業しても好きだった人です。彼は先輩でそのまた先輩と付き合っていました。私には心の浮気してるって言われて、すごく複雑。結婚してからはメールのやりとりもなくなりました。年賀状は来ますよ。どうしてるかな?逢いたいな。ってたまに思います。

No.23

>> 22 よく、年末とかに~年の名曲とかやると、当時付き合ってた彼との思い出が
溢れ出てきます。一緒に見ている旦那に悟られないか多少ビクビクしたぐらいにして(笑)

旦那とうまくいかない時とかは、元カレと結婚してたらどうだったんだろ・・・
とか、見合い予定だった人と会ってたら違った人生だったのかもしれない・・・
って考えたり、よく夢にでてきます。
でも、元カレ言ってもずっと会ってないから、自分のいいように美化されてるだけだと
思うんですけどね。
ばったり会ったら、かなりのドキドキはするんだと思います。

No.22

みなさん 色々な思いのレスありがとうございます😊

当時よく聴いていた歌をたまたま聴いたりすると、色々な思い出がよみがえってきたりします🎵

もしあの時こうしてたら今どうなっただろう…✨とか😊

No.21

私も旦那に不満はあんまりないですが今でも忘れられない人います😔キスをされ付き合う約束までしたのに結局付き合えずフラれあたしの友達にとられました😭初めての彼氏になるはずだったのに…😩最初からこんな大失恋を経験しちゃったら死ぬまで忘れられないっつーの😠そしてその友達とは今年で出会って16年目を迎えます😂

No.20

女性の方が多いのが正直驚きました。
なぜなら女性は男よりも別れた後はサッパリしてるとよく言いますからね。
過去、好きなのに別れなきゃならなかった相手はやはりたまに思い出してしまいますよね。 アラジンの魔法のジュウタンに乗って二人きりで何処かへ行きたいな~🎋

No.19

まさに今苦しいです。嫌いで別れたワケじゃなかったので忘れるなんて出来ない彼がいます。正直、結婚も考えていたので申し訳ないのですが旦那との結婚や生活の中で「彼だったら…」と思ってしまう事がよくあります。最近は連絡したくてウジウジしちゃってます。
彼の笑顔が忘れられなくて、もう一度抱きしめられたい…なんて切なくなってしまいます。
きっと恋愛したくなってしまったのかな?結婚したらドキドキ💓ワクワク💕なくなりましたから😥

No.18

今でも大好きな人がいます。きっといつまでもいつまでも大好きだと思います☺

その人とは全く何もなかったのですが、お互いすごく気になる存在だったと思います(向こうからもちょっかいを出してきてたのでたぶん💧)

何もなかったから、きれいな思い出だから、今でも変らず大好きなんだと思う💕

一つ上の先輩なんですが、なぜか他の地元の誰よりもよく会います。一度『俺今フリーだよ…』って言われた事もあったのにバイト中で返事も出来ずにその話は終わってしまいました💧

今ではお互い既婚者です。結婚してからは一度も見掛けていませんが、また見掛けたら気持ちが高まってしまうんだろうな💕

No.17

あります☺思い出だとは思うんだけどね😥八年前に私二十歳相手は今の自分と同じ二十八歳で 結婚しよぅって言われた人😁だけど二十歳の私は断ってしまった😥彼は私より大人で私はまだやりたいことあって 何かと私の格好とか生活に文句言われて やっていけないって思ったんです😥好きだったけど😢今同じ年になって言ってたことは理解出来たのですがやはり遊びたい盛りのあの年頃はしょうがないって思う‼でも今あの時の彼にあってまた🍻したいなっとは思う😥 話してみたいだけだけどね‼旦那が一番だから☺💓

No.16

私は10年前に付き合った彼が忘れられません。有言実行する所が大好きでした。今はどこでどうゆう生活しているかわからないけど、一生の中でバッタリ会う事があったなら話てみたいな…

No.15

あります!高一の時の彼氏ですが別れてからも19までその人と結婚を考えていました。あっちも同じ考えでした。でもあっちが彼女に子供が出来結婚してしまいました。 私も結婚しましたが、今でも2ヶ月に1回位メールをします。こないだ誕生日AM0:05とかにおめでとうメールが来てとても嬉しかった。お互い会いたいねぇ~とメールしたりもしますがやはりすごく好きだった人なので道を踏み外しそうで会わないようにしてます。
旦那と結婚したのを後悔しているだけに彼と結婚していたら…と何度も考えてしまいます。とても会いたいです

No.14

忘れられない人いますよぉ☆★私は結婚して2年半でぇす(^_^)
その人とは一年半つき合いましたが、私も若かったので不注意で二股をかけてしまい、別れてしまいました!もう一人の方と付き合いましたが、やはり別れたT君が好きだと気付いて、ちゃんと別れたらと思っていたら、会社が移転して岩手に行ってしまった後でした(;_;)
その頃、今の旦那と知り合ったのですがf^_^;
あの時、岩手まで追いかけていればなぁと一生の後悔です('_')6年前の事ですが今でもお母さんと妹がT君の方が良かったと言っています。私は結婚してても、いつか会いたいって思っていますo(^-^)o今まで生きてきた中で一番好きな人だったから!
思って心の中にしまって置く事は自由だと思います。また子供がいないなら、好きな人が出来たら、別れて新しい人と一緒になるのはありだと思います。
だって人生は一生に一回しかないんだもん。「後悔先に立たず」だよ。自分の思うように生きなくちゃ!!(^^)

No.13

います(●^o^●)小学~中学3年まで片想いで終わった先輩の事が今でもたまに思い出します♪卒業の時に告っておけば良かったかなぁ…とか。でももしかしたらそれで今の生活が無かったかも…と思うと、何もしなくて良かったと思ったり(笑)キレイな思い出のまま眠ってます(*yωy)

No.12

私の場合はヤフーで名前入力してみたら、昔付き合っていた人のブログが出てきちゃってびっくり。
一日一回は覗いてしまって、開いた事を若干後悔しています(>_<)
もう見ない!と出来れば良いのですが。
別に付き合いたいわけではないのですが、とても大事な人でした。会ったら会ったで、正直キスもエッチも出来ると思います…

No.11

私も旦那をとっても好きだけど、未だに夢に出て来る人がいます。昔短い間だけど付き合ってた人で今は遠くにいて会えないけど、しょっちゅう夢に見てしまう…(>_<;)会いたいと思ってしまいます(;^_^A

No.10

ありますよ~
結婚生活に変化がなくなると壊したいわけじゃないけど、変化がほしいというか。
あの彼が旦那だったらどうなってたんだろう。
あの人だったらこういう時こうしてくれたよなぁとか。
そう思うと旦那を裏切ったような気持ちになるからバツが悪いんですけど

No.9

私もいます。16歳の時から三年付き合いました。思い出す事もあるけど思い出としています。だから人それぞれではないのかな?家庭を壊さなきゃ思い出しても私はいいと思うよ(^O^)

No.8

>> 7 今の生活にマンネリ化を感じてアキアキした訳でもないんですけどねf^_^;
本当に今更の恋愛感情という訳ではなく、忘れられない特別な存在って感じですね

No.7

忘れられない人ありますね~!(T~T)
昔の人に恋愛感情はないですが特別な存在ですよね。ふいに"今なにしてるのかな~"って思い更ける事ってありますよね~。私は旦那に不満だらけですが…

No.6

昔の思い出より、今そしてこれからが大切なんですが、マンネリ化した生活に刺激が欲しくなりましたか? 未来へのご褒美になるような事、始めたら良い…ってお節介でしたm(__)mゴミン^^ 自分も逢いたいなと思った事あります。

No.5

>> 4 本当、なに話そうとか考えちゃったりします。

私も2人います。一人は16歳の頃の元カレで、もう一人は 付き合ってなかったけど、3ヵ月だけの間に色々あった人でした‥

No.4

いますねぇ~一人、二人…一人は当時恋愛感情は全くなかった人だけど、誰にでも気さくに声かける人で町中で会ってもよぉって声かけてくれるのがうれしかった。もう一人は色々あった人で忘れたいけど忘れられない…(-_-;)

No.3

>> 2 うん、話したいね。
もし、ばったりどこかで会ったらなんて、ちょっと、想像したりして。

No.2

>> 1 好奇心なんですかね?でももしどこかで、お互い一人の時にばったり会えたら連絡先の交換とかは抜きで、話しはしてみたいな‥なんて思います。

No.1

たま~に、思い出しますね。
そう、今の旦那に不満はない!
でも、昔の彼は、今なにしてるかな~って・・・
ただの、好奇心ですかね。

• << 2 好奇心なんですかね?でももしどこかで、お互い一人の時にばったり会えたら連絡先の交換とかは抜きで、話しはしてみたいな‥なんて思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧