今年の目標!!JIS+2D22

レス237 HIT数 7278 あ+ あ-

2010/08/11 23:16(更新日時)

わかるかなぁ!?😣💦💦主はただ今妊娠中のため今は出来る限り体重維持が目標🌟🌟産後は40JIS+2D41目指します❤❤

No.1276816 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

こんにちは☺✨
昨日からちょっとドタバタ💦💦💦
また今日もドタバタであんま来れないかもやけど.ちょくちょく来ます😣‼‼

No.52

>> 50 うちまぢ料理は修業中って感じやで昉昉今回はチキンフィレってのが売っとったからそれで作った炻マクドのをぱくってレタス、ハム、トマト、マヨネー… アタシも料理は修業の身です😣⤵💦💦

チキンフィレとかが売ってあるんやね😁👍✨✨見つけてみます💓💓
晩御飯は何にしたかな😁⁉⁉

53ちゃんはこれるときにきてね😁💓💓

No.53

>> 52 うん昕自分でトースターか油で揚げたらいぃだけのやつが売ってあった😚😚しかも結構いぃ味炻4コいりやし(笑)これからちょこ②買う兊兊夜はチキンのオーブン焼きとお昼の残り食べた刕子どもの残りまで昉昉デザートはでこぽん嶸嶸今からぉ風呂はいってきまぁす昕昕
53さん待ってるよん凞

No.54

>> 53 まだ起きてるかなぁ☺⁉✨
デコポンアタシも好き☺➰💕💕ビタミンCは大事よね😁👍

夜~、ヘルシーに済ませたね☺✨
アタシは……
ウィンナ 3本
目玉焼き
ごはん

美味しい佃煮買っちゃって💦白いごはんがかなり進みます😣⤵⤵

間食😨😨
アーモンドチョコ

No.55

こんにちは-☺✨
桜が咲いてきましたねえ😍❤❤
みなさん元気ですか?☺✨✨✨
さっき みたらし団子食べました😍✌

No.56

>> 55 ぉはよう主ですみたらし団子いぃなぁうちも好き最近は52前後をいったりきたり…せめて51前半にもどしたい

• << 58 53ちゃん🍀 最近は調子はどうかな☺⁉⁉ 主ちゃん🍀 ノートレコーディングはどんな感じかな⁉⁉ アタシも今日からノートに書こうかな💦💦

No.57

>> 56 4月に入ったね➰😢💦💦

体重計ったら……55.5㌔😣⤵⤵

今日からまぢで気持ち入れ替えます💪✨✨

No.58

>> 56 ぉはよう主ですみたらし団子いぃなぁうちも好き最近は52前後をいったりきたり…せめて51前半にもどしたい 53ちゃん🍀
最近は調子はどうかな☺⁉⁉

主ちゃん🍀
ノートレコーディングはどんな感じかな⁉⁉

アタシも今日からノートに書こうかな💦💦

No.59

おはよ-✨✨
今朝は54でした😭😭😭
なかなか減らないもんだね😢💦💦💦
今から朝ごパン食べま-す❤❤
カフェオレと菓子パン💕

No.60

>> 59 おはよう今朝は51、8㌔明日検診やのにヤバイ1ヵ月でちょうど1㌔も増えとる今日はお出かけやから食べ過ぎにはならんですむはず出来るだけ早く帰って夜ご飯いつもよりはやめ&ヘルシーにするちなみに今日の朝は…食パン2枚とサラダにした1枚ぢゃお昼までもたんからなぁお昼は外食やけど食べ過ぎないように頑張りますそぉいや流れ星さんレコーディング始めてみた??

No.61

>> 60 53ちゃん🍀
アタシも朝ごパンでした(笑)
お昼はドーナツだったよ☺✨

主ちゃん🍀
ダイエットがストレスになってない😣⁉💦💦文面みたら、かなり追い詰められてる感じがするけど…
大丈夫かな😣⁉⁉
レコーディングしはじめたよ😣💦
お菓子類が多過ぎてア然とした……

検診、赤ちゃんに、たくさん話しかけてきてね☺💓💓

今朝の体重➡54.3㌔😱⤵⤵
体が悲鳴をあげている😢
体が体重を支えきれないのか、脚が痛い😣💦💦かなりヤバいかも😣😣😣

No.62

>> 61 心配ありがとぉでも全くおいつめられてへんで間食も普通にしとるし笑゛今日もシュークリームにロールケーキ…明日検診やのに

No.63

ってか今うち古い携帯使っとるから絵文字出てへんだな(>_<)だからおいつめられとると思ったんかなぁ!?

No.64

>> 63 そうそう💦💦
絵文字がないから心配やったんよ😢⤵⤵

元気ならよかった✨✨
アタシも今、薄皮シリーズのチョコパン食べてるとこ☺💓

No.65

>> 64 めっちゃ絵文字使っとったんやけどなぁ(-.-;)古い携帯はやっぱあかんなぁ(>_<)甘い物って幸せよなぁ★★ロールケーキがまだ半分は残っとるから危険や(*_*)検診後のお楽しみ予定(^O^)

No.66

>> 65 絵文字って重要よね(笑)

ロールケーキ、我慢したなんてエライ☺✨アタシにはできないよ😢⤵💦💦

検診の報告もヨロシクね☺✨

No.67

>> 66 まだ夜は長いからなぁ(笑)多分ちょっと食べる(^O^)とりあえずお風呂かな♪うん明日報告するなぁ(^0^)/

No.68

>> 67 何も食べずに乗り越えた😁⁉
アタシはダメでした😨⤵⤵

No.69

主です昕検診後にⅠ変えてきた炻釚も順調やったよ嶸

No.70

>> 69 おかえり☺💕

新しい携帯って嬉しいよね😁🎵🎵

検診お疲れ様💕順調で何より😁💓

お昼はパンやさんでピザと
はちみつパンと
チーズトースト
をかいました🎵🎵

満腹になったしお昼寝しよう……

No.71

>> 70 今日ゎ仕事休み??ぅちゎ朝ご飯にロッテリア昉幸せやった炻笑゙んでぉ昼ゎ朗にロールケーキ3つ

No.72

>> 71 今日はお仕事休み☺✨
食べてすぐに寝たから気持ち悪い……😣⤵⤵
ロッテリアいいね☺✨
何をたべたかな☺⁉⁉

No.73

>> 72 昨日ゎ友達が来てくれてぁりえん位のおやつの量と勀…しかも夜は外食昉まだ体重はかってへんけど絶対やばいロッテリアはソーセージチーズのセット炻おいしかった昕昕本マは違うのがよかってんけどまだモーニングの時間やった

No.74

>> 73 おはよ➰🍀✨
昨日はお友達が来たんだね😁🎵🎵楽しかった😁⁉
夜は何たべたかな☺⁉⁉
アタシも夜は飲み会があり……ガッツリ食べたら54.8㌔とまた増加😱😱

しかも今も久しぶりに食べたポテトチップスコンソメ味がとめらず食べてます(笑)

No.75

>> 74 夜はお寿司柀昨日だけで勀4つしかも夜遅くまで食べたから見事0、5も増えた昉昉今日のお昼も外食やから朝少なめにしようと思ったのに大きめの枻に食パンチョコポッキー…気合いいれなおさなこのまま増えたら大変や湜では今からお出かけしてきます炻

No.76

>> 75 お出かけ楽しんできてね😁🎵
アタシも家にいたらかなり食べちゃうから大変😱😱😱

気合い入れ治そうね😁💕

No.77

>> 76 結局今日も食べ過ぎたでも明日からは絶対気をつける炻今は食べ過ぎたせいで苦しいしちょっと気持ち悪い湜

No.78

>> 77 主ちゃん🍀

おはよ➰☺🎵🎵

体調はいかがかな☺⁉

アタシは仕事終わりにマックにいっちゃって😣⤵⤵
今朝は体重はかれてません😢😢

No.79

>> 78 昨日はめっちゃ寝たから朝はすっきり炻昨日もかなり食べたのにありがたいことにちょっと減っとった昕昕昨日カット行ってかなりすいたからかなぁ(笑)マクドいぃなぁロッテリア行ったとこやけど(笑)

No.80

>> 79 いいな➰☺‼
食べすぎたと思っていても体重が減っている時とか嬉しいよね😁👍✨
マックのポテトが平日、150円で食べれるのはかなりいいよね😁🍀
絶対、お得やと思うわ➰☺💡💡
髪切ったんやね☺⁉⁉
長かったん⁉⁉

No.81

>> 80 ポテトまだ150円なんや昕昕今夜ご飯食べた曺今日はいい天気やったのに1時間弱しか外で遊んでへんめっちゃ寝まくった昉昉やのにお腹はすぐ減ってめっちゃ食べてもた湜

No.82

おはよぉ匤こないだ増えた体重何とか戻せた昕昕最近は毎朝落ち着くためにもお湯飲みよる嶸嶸うち的には結構色んな効果が出とるからよかったら試してみて炻朝ご飯と一緒にで全然大丈夫昕昕最近の朝ご飯は毎日食パン2枚とサラダかヨーグルト、お弁当の残りのおかず、お湯刕幸せ炻

No.83

おはよ-ございます☺✨
今朝は53.4(w_-;)
お湯飲むんかあ-😍💕
体に良さそうやしダイエットにも効果ありそう❤❤❤

No.84

>> 83 新年度にはいりまたまた仕事が忙しくなってきました😨⤵💦💦
なかなかこれなくてごめんね⤵⤵

二人共、体重順調に減っててうらやましい➰😚‼
アタシも頑張らないと👍💕
でも仕事遅くまでしてたら不規則になりがちで…使わない頭使うからお腹へるし……ひたすらなにか食べてるよ😂😂😂

お湯、いいんだね😁‼試してみます😉✨

No.85

あっ!!食欲を抑えるにはブラックコーヒーがいぃみたい劦うちは今カフェイン出来る限りとらんためにお湯にしとるけど(笑)熱いとやっぱ飲むんに時間かかるし体もあったまってうちは何かリラックス出来る炻便秘にもきいてくれとる気がする昕昕今日はお母さんが来てくれて食べ過ぎてしまい…夜の体重かなりやばかった朝減ってくれることだけを願う炅

No.86

>> 85 おはよ➰☺🍀
昨日はいつもより早く帰れて、ゆっくり寝たよ😁✨
今日の朝も先輩の気遣いで遅めの電車に乗れてる(笑)幸せ➰💕
いつもは通勤ラッシュで人が多くて観察できないけどやっぱり細い子が多いね😂

本気で頑張らないと👍💦

ブラックコーヒーか➰💡アタシかなりの甘党😨⤵⤵
だからお湯にしとこうかな……

お母さんきてくれたんだね😁💕ご飯とか助かるよね☺‼‼

明日の朝からは体重計れるように早起きしま➰す☺💕

No.87

>> 86 うん合うかわからへんけど試してみて昕昕昨日はお昼食べに行って勀も買って帰って食べて夜もいつもより贅沢に沢山食べたからやっぱり体重増加今日は昨日もらったステーキをお昼に食べる予定刕夜より太らなさそうやし(笑)今日も朝は食パン晳んで今お湯を飲んでリラックス中です兊兊

No.88

>> 87 お昼からステーキなんていいね😁👍✨

ケーキも久しく食べてないな😢💦

てか…忙しさを理由に食べまくってたけど…鏡に写る姿が醜いし➰😨⤵
ズボンがキツイ😂😂

来週は結婚式用のドレス👗買いに行くから少しでも痩せないと😣

アタシは手作りハンバーグ弁当➰💡

リラックスできるコトが見つかってよかったね➰☺☺🎵
アタシも帰ったらしてみよう😉💕

GWはどこかいくんかな☺⁉⁉

No.89

>> 88 昨日からそれが楽しみ刕昀笑昉手作り弁当いぃなぁ炻うちももぉちょい暖かくなったら子どもとお弁当でも持ってお散歩に行けるんやけどなぁ琪今週やっと花見行ってくる侊GWは近場にやけど旅行行くで昕昕近場で泊まりやとゆっくり出来てそんな負担にならんし嶸嶸後は実家に行ったりかなぁ兊兊

• << 92 主ちゃん🍀 お昼までもう少しやね😁💕楽しみにまっとかなきゃね☺🍀 お花見➰今週行くんだね☺✨お弁当作っていくの☺⁉⁉ 旅行の計画あるんだね☺💡いいな➰💓 しかま泊まりなんて楽しそう😉🍀 温泉とかに行くのかな😁⁉⁉ 53ちゃん🍀 おはよ🍀 体重減ってきてるね😉🎵 社会人一年生スタートなんだね😁💕

No.90

おはよ-✨
今朝53.6🐷⚡💦
仕事行ってきますッ‼✨
よい1日を❤❤

No.91

>> 90 頑張って来てなぁ嶸嶸もしかして4月から社会人??

No.92

>> 89 昨日からそれが楽しみ刕昀笑昉手作り弁当いぃなぁ炻うちももぉちょい暖かくなったら子どもとお弁当でも持ってお散歩に行けるんやけどなぁ琪今週やっと… 主ちゃん🍀
お昼までもう少しやね😁💕楽しみにまっとかなきゃね☺🍀
お花見➰今週行くんだね☺✨お弁当作っていくの☺⁉⁉

旅行の計画あるんだね☺💡いいな➰💓
しかま泊まりなんて楽しそう😉🍀
温泉とかに行くのかな😁⁉⁉

53ちゃん🍀
おはよ🍀
体重減ってきてるね😉🎵
社会人一年生スタートなんだね😁💕

No.93

>> 92 もぉご飯炊き始めた(笑)花見は買うのと一緒に行く人がちょっと作って来てくれるみたい昕昕だから子どものだけ作る槢

妊娠中に温泉はよくないから今回は子どもが楽しめるようにテーマパークにした侊侊しばらく旅行連れてってあげれへんくなるやろし余計に嶸嶸

No.94

>> 93 仕事終わったぁ😢😢

ステーキは美味しかったかな😉⁉✨✨
夜は何たべたかな😁⁉⁉

テーマパークとかいいな😁✨
TDLとか😁⁉⁉

No.95

お疲れ様です✨
社会人1年生です😁‼
テ-マパ-クいいねえ❤❤❤
楽しんできて下さいねえ☺⤴⤴

またバカ食いしてリバウンドしないように気をつけます😁✨わら

No.96

ステーキ期待通りおいしかったよ刕昀今日はお腹がよくはって心配やったから😓行って薬もらってきた釚夜はしんどくてパン買って食べた昕昕食べ過ぎたかなぁ昉昉今は復活して旦那と今からご飯湜ちょっとだけにしときます

春から社会人かぁ侊頑張ってなぁ嶸嶸

No.97

おはよう昕昕今日はいぃ天気やなぁ匤みんなんトコもいぃんかなぁ??時間がぁる時は食べた物書いていきます刕

サラダ、明太子、からあげ1コ半、人参と鶏ミンチの揚げ団子、ご飯、味噌汁、お湯炻今日は久々にパンぢゃなくてご飯にした曺体重は0、1だけ減っとった嶸嶸

No.98

>> 97 おはよ🍀
今日もよい天気だね😁👍💕
ポカポカして気持ちいい☺💓
お昼はミスドにてポンデリングとココナッツのヤツ食べたよ☺✨✨

53ちゃん🍀
新人さんなんやね☺💡人間関係とか大変やない😢⁉💦💦
頑張り過ぎてストレスで押し潰されないでね😣⤵⤵

主ちゃん🍀
お腹張ってたって大丈夫😣⁉💦💦
無理せずに安静にね☺✨

ステーキは美味しかったかな☺⁉⁉

No.99

>> 98 あれ!?ステーキおいしかったってかかんかったっけ!?笑お昼足りた??ちょっとずつコントロール出来てきたんぢゃない??炻うちは今からおやつタイム昕昕昨日からポテトが食べた過ぎたからポテトとおいしそうな棏も見つけたからいちご嶸嶸

No.100

>> 99 主ちゃん🍀
(笑)
失礼いたしました➰😢💦💦
お昼は足りるわけもなく………
お友達とお菓子をありえない量広げてしゃべってたよ👍✨
食べ過ぎた➰😢⤵💦💦

アタシもイチゴ食べた☺‼今のイチゴ美味しいよね😉🍀

夜は何にしたかな☺⁉⁉

• << 101 夜ごはん💨 こんな時間になりました😢😢😢 明太子パスタ🍝 食パン🍞 一枚 たまごサラダ コーヒー(ブラックコーヒーにはできなかった…)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧