困ってます💦

レス7 HIT数 2108 あ+ あ-

2007/07/20 18:51(更新日時)

私の旦那はコンドームをすると🍌が⤵…💧 私はもぉ子供つくる気はないのに😱         最近👶出来たらどーしよぅ😢と思い、あまりエッチしないようにしてますがこのまま→セックスレスは嫌です😭‼              以前緊急ピルを飲んだとき、吐いて寝込んだことを考えると、ピルは飲みたくないし😢 なにかいい方法はありませんか~🙀💦💦

No.126620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女性用のゴムもありますよ☝
あと避妊具も😊
病院で相談してみては❓

• << 3 一括でスミマセン💦♀ママさん、♂ママさんレス有り難うございます🙇 女性用コンドームってドラッグストアで、見たことないのですが普通に売ってます❓      卵管縛るのはたしか開腹手術の時(帝王切開等)にやると聞いたことがあるのでムリかと…😭

No.2

確か女性がつけるコンドームがあったと思います。薬局などで尋ねてみては如何でしょう?

今後、お子さんを作られる予定が無い場合は、産婦人科で手術という方法もあると聞いた事があります。卵管を結ぶとか…

どちらもうろ覚えで申し訳ないです。

No.3

>> 1 女性用のゴムもありますよ☝ あと避妊具も😊 病院で相談してみては❓ 一括でスミマセン💦♀ママさん、♂ママさんレス有り難うございます🙇 女性用コンドームってドラッグストアで、見たことないのですが普通に売ってます❓      卵管縛るのはたしか開腹手術の時(帝王切開等)にやると聞いたことがあるのでムリかと…😭

No.4

リングって知ってますか⁉
リングは子宮に入れるヤツなんですが、それを入れると②~③年は避妊👌ですょ‼
産婦人科で入れてくれます、確か\6500位だったかな⁉保険は効かないと思ったョ。
入れてても違和感とかナィし、エッチしてても男も違和感ナィですょ☝

No.5

>> 4 レス有り難うございます🙇リングってちょっと恐いイメージがあるんですけど、そんなことないんですかね😥❓そして痛そう…💧

No.6

ゥチも子供2人いるんですが主さんの旦那さんと同じでゴムすると萎えちゃって💦私は母がリング入れてたんですけど別に違和感ないし取るときとかも痛くないって言ってました😃💡私もピルは気分悪くなっちゃって😢リングにしようか考え中です😔

No.7

>> 6 レス有り難うございます🙇 お母様リング入れてらっしゃるんですか😲⁉ 私、リング入れてる人って回りにいない&無知なので踏み切れない😭 やっぱ産婦人科に行って相談してみたほうがいいんですかね…😔    とゅーか、♂♀ママ6さんお母様と避妊の話できてうらやましいです😣うちはそっちの話は🙊です⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧