❤-10㌔目標❤絶対痩せてやる😁‼

レス436 HIT数 10512 あ+ あ-

2010/05/11 15:21(更新日時)

-10㌔目標に頑張ります😁
1ヶ月に2~3㌔くらいずつ
落としていきたいです‼

ちなみに身長160センチ59㌔😒
40㌔台になりた~い❤

ダイエット仲間募集です😆
みなさん一緒に
がんばりませんか⁉✌

No.1263889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

お花見いいなぁ😍めちゃ今桜が綺麗よね😁
犬の散歩とかだとすぐ時間がたちそうだね😄ビリーもやって順調だよね✌負けじと頑張ります🎵
歯医者頑張ってよ😆早く完治するといいね⤴⤴

今日体重→58㌔😢

No.152

減ってるじゃん😄いーな✨私昨日🍰食べちゃった⤵😱
保育園お迎え何時なの?

私はこれからちょっと昼寝➰起きたら運動しなきゃね😣

No.153

おはよ➰
これからWii頑張るね❗

No.154

おはよ😆夜ご飯作って迎えにいってきたよぉ😁
少ししか減らない😢まだまだ運動が足りないな😫
🍰食べたい❤たまにゎ息抜きも必要よ😍私も昨日団子たべちゃった😅
Wiiがんばったかな⁉😄

No.155

パンダ、ミミこんにちは✨🌷✨私はやっと風邪治ったって感じなんだけど一昨日から旦那が連休とってて🏠にいるからなかなかレスできなくてごめんね💦

今日体重計ったら58.5⤵⤵⤵

着実に増えてて焦る💦今日の夜半身浴しようと思うけどチビがちゃんと寝てくれたらできるって感じ💧

2人に負けじと私も頑張らなきゃね‼
また顔出すからね😃

No.156

ちぃ元気になったんだね😁よかった⤴⤴子供いるとなかなかできないよね😫焦らず頑張ろうね😆増えてたらやる気なくすよね💦私もなかなか体重に変化がない😱
時間あるときいつでもきてね✌

No.157

ビリーもやった💨
体重増えてた😢57、2😱
とりあえず明日からもきにせず頑張る💨
=-○○○―いいね😄和菓子も好き💓

No.158

ちぃ〰😆おかえり😄
心配してたよ⤵😢
私も体重増えちゃった😣時間空いたらまた一緒に頑張ろうね❗

No.159

ミミおつかれ😆運動順調ぢゃ~ん✌
団子おいしいよね❤私も好きなんだ😍甘いもの全般好き😌だから太るんだろうけど😒

No.160

歯医者がめちゃ最悪な病院でテンション下がった💨でも今さら変えられないし😢
運動だけは何とか頑張ったよ〰明日も頑張るよ💡
歯が痛いからまた明日来るよ😄

No.161

大丈夫⁉😞一つでも嫌だと全てが嫌になるよね😱おつかれさん😁ゆっくり休んでね😆✌

No.162

毎回毎回先生がちがうの😓しかも同時に三人掛け持ち😒ありえないよね?
変えたいけど変えられないし💨痛いし⤵

とりあえず一回忘れる❗ぐちってごめん

No.163

パンダ、ミミおはよう⤴

ミミは昨日歯医者大変だったね💦今さら変えられないのはかわいそう😢

体重増えるだけ増えてしまったけど、今日から気を取り直して頑張るよ‼一緒に頑張ろうね☺

No.164

ちぃ戻ってきてくれてうれしいよ😄
歯医者凹むよ⤵でも大丈夫💡頑張る👊
昼寝してたけどこれから頑張るね😄
とりあえず掃除せねば⤵

No.165

パンダ、ちぃ〰
昨日ウォーキング、半身浴、ビリー、Wii一通り全部こなしたのに体重めっちゃ増えてた😫😫😫57、8💨やる気なくすわ⤵

今日は婦人科の検査結果聞きに行かなきゃ💨
怖いけど頑張るね😣

No.166

>> 165 パンダ、ミミおはよう☁

ミミは昨日すごく頑張ってホントにえらい💕

私が思うに、筋肉が増えたから体重増えたんじゃないのかなぁ?そんなに頑張って脂肪が増えるのは悲しすぎ💧筋肉が増えればそのうち減り出すよ💕

私は昨日思うように運動できなかったぁ⤵昨日の夜にダイエット番組観たんだけど『諦めたらそこでおしまいなんだなぁ』って思った。今日は今日できることをやってみて、7月には少しでも成果出てるように一緒に頑張ろうね‼

No.167

ちぃ😄今婦人科行ってたんだ💡

ちぃの文読んで何か泣けてきたよ😢ありがとね!
私も昨日番組見たよ。見てる側だと何で諦めるの、頑張れよ〰とか思うけど、実際自分がやってると挫折しそうになっちゃうよね⤵

私も気にしないで頑張るね❗今日早く起きれたからとりあえず30分くらい歩いたよ😄
今日からまた一緒に頑張ろうね❗

No.168

ミミ婦人科お疲れ様✨大丈夫だった?私は来月婦人科で検診の予定💨半年に1回ペースで検診受けてるよ‼

番組観る側としては頑張れよって思っても、実際自分がやるとなると大変だし、3ヶ月意識し続けるのって考えてみればすごいことだよね‼

私は今日から食事量変更してみてるんだ😃今まで朝・昼を少なくして夜普通に食べるってしてたけど結局夕方まで我慢できなくて間食をたくさんしてたから朝しっかり食べて、夜は主食半分にしてみるよ🍴自分に合ってるかどうかはしばらくしなきゃわからないけど今のままよりは変化があっていいかと思って💡

お互い今日からまた頑張ろ👍

No.169

癌、性病、内視鏡全部大丈夫だった✌でもしばらく基礎体温とかで通うよ➰
ちぃもなんもないといーな✨

うん!本当そうだよね。
私前ものすごい太ったとき1年続けて15キロ落としたよ➰その時のガッツを思い出すよ👊👊

うんうん!その方が良いと思う。私も夜減らし始めた時きつかったけど今は夜あんま食べなくて平気になったよ!

今日歯医者だからちょっとできないけど朝はウォーキングしたから明日から頑張るね!

No.170

全部問題なくて良かったぁ☺私は妊娠した時の癌検診でちょっとひっかかったんだ💧悪性じゃないけど良性でもない細胞があるってことで半年に1回の定期検診なんだ💡まぁあんま心配しなくていいんだけどね🐤

1年で15㌔⁉ミミまぢ尊敬しちゃう‼やればできるんだなぁ~~なんか勇気もらえた✨

朝ちゃんと歩いたんだし私的には十分って思っちゃうけど、また明日からミミのペースで頑張ってね😍

No.171

そうなの?それが悪性にならないように見てくって感じ?
でも何事もなく出産出来て良かったね😄💨

そうなんだ💡私小5くらいからぶくぶく太って高3くらいまでずっとぽっちゃりだったんだけど、一回頑張って63くらいから47くらいまで落としたんだ。食事制限とかしなかったから時間かかったけどひたすら毎日運動だけはしてたよ。
だから大丈夫💡絶対痩せるよ😄頑張ろう👊

そうかな💦もっと運動しないと何か不安だよ⤵
明日も明後日もちょっと出かけるからあれだけど頑張るね!
とりあえず歯医者が憂鬱だぁ😫

No.172

そうそう💡悪性にならないように定期的に経過を見てくって感じだよ😃

最初ひっかかった時はショックだったけど今は『娘が教えてくれたんだ』ってプラスに考えて検診受けてるよ💨

夢の40㌔台になったんだぁ‼私中学半ばくらいから40㌔台なんて見たことない💧

運動で痩せるのは時間かかるけど、本来それが正しい減量法だよね✨
俄然やる気出た‼頑張ろ⤴⤴🎵ミミはとりあえず歯医者がんば😁💦歯医者はいつくらいまでかかりそうなの?

No.173

今歯医者待ちだよ⤵😫
歯医者まだまだかかるよ💨私インプラントもしなきゃだし。とりあえず今の歯医者最悪だから早く治療終えて病院変えたい😢

そっか💦ちょっとヒヤヒヤだけどまめに検診すれば最悪の事態にはならないしね💡娘ちゃんのお陰だね✨

そうそう💡それが一番良いんだよね。時間はかかるけど💦とにかく毎日どんなに遅くなってもやり続けたんだ。そしたら落ちたよ〰
だから今落ちなくてつらいけど信じて頑張ろ😄

No.174

ミミ歯医者お疲れ様💓💓そっかぁ💦早く病院移れたらいいね💧

てかこんな身近に減量成功した人がいるなんて😍

私もできる限り毎日運動しようっと🎵遅くなっても毎日することでなんか『こんなに頑張ってる』って自信つきそう✨

今お風呂で半身浴中♨
今日は久々に運動頑張ってる…私的には💦

➡Wii(ヨガや筋トレなどで)500㌔㌍消費

➡半身浴中(現在30分くらい)

毎日体重計ると一喜一憂するから毎週日曜日の朝だけにするよ⤴来年の春には40㌔台になってみたい☺

No.175

今日は病院2つで疲れたよ⤵😣明日起きれないかも😅
ってかWiiで500減らすってすごすき😲私ヨガとか筋トレ20分くらいやっても100いかないよ⤵

明日は私も出かけないで運動しよっかな😄

1ヶ月1キロペースだけどね😅52くらいまではきつかったけど、52から落ち早かったよ💡

私はとりあえず夏までに52くらいになりたいなぁ〰

体重計良いかも💡毎日へこむしね⤵

また明日来るね😄頑張ろうね👊👊

No.176

病院って行くだけで疲れるよね⤵⤵明日は少しゆっくり起きてもいいんじゃない😊

覚えてる限り出すと
ヨガ&筋トレ 30分
筋トレ 40分
ヨガ 10分
踏み台 20分
ジョギング(長め)
サイクリング 15分
ゴルフスイング
バランスゲーム等

とか2時間半くらい運動してた😁
明日はもう少しWiiのペースは落として外にウォーキング行こうかな😃
私も夏までに52㌔目指すよ‼

私もまた明日来るよ💨
ミミ今日もお疲れ様⤴⤴
お休みぃ😪

No.177

疲れきってて今まで寝ちゃった😱💦今日は朝ごはん作れなかった⤵😢

ちぃスゴいよ😲スゴすぎ💦💦二時間半なんて真似できないよ😱
私も頑張らなきゃ👊

今から起きて頑張ろ〰

No.178

おはよう⤴⤴☀今日はこっち良く晴れてたから娘おんぶしてウォーキング行ってきたよ💨さっき帰ってきた所🎵30分くらい歩いたんだけど外はもう花がたくさん咲いて気持ちよかったぁ😊

ミミは相当疲れてたんだね💦
昨日はお疲れ様💧

今日も頑張ろ⤴⤴私はこれからWii頑張るよ👍さすがに昨日みたいなペースじゃできないけどほどほどにね🔔

No.179

ちぃすごーい😲✨おんぶでなんて💡
ちぃ昨日からすごい頑張ってるね😄

私は白湯飲んで洗濯機回したとこ😅
花より男子始まる前に私も運動少ししよ👊

天気良いよね➰😄寒いけど。ちぃはどこらへんに住んでるの⁉私は東京だよ💡

No.180

運動頑張ろうって思うようになったのはミミのおかげだよ✨

ミミがちゃんと結果出してるってゆうのを聞いて頑張ろうって思ったの☺

今子供に昼ごはん食べさせたよ🍴なかなか運動する時間作れないや💦

私も花男いつも観てるよ🎵花男始まったから休憩だぁ✨

ミミは東京住みかぁ😃

私千葉だよ👍近いねぇ😍

No.181

花男見てるよ➰📺
親が和菓子いっぱい買ってくれちゃった(笑)から食べてる😋

千葉かぁ~私ディズニーの年パス持ってて時間空いたら行ってるよ➰会ってるかもね😄

子育てお疲れ様😣✨
お昼寝とかで時間出来たら良いねぇ💦

私もちぃに励まされたよ!ありがとね😄

No.182

和菓子いいなぁ🍡私も食べたぁい⤴

ディズニーの年パス持ってるんだ⤴出産してからは行ってないけど前はよく行ったからどっかで会ってたかもね🏰

花男始まる前までは少し眠そうだったけどまだ昼寝しなそう💦

ミミやパンダと励まし合いながらダイエットしていけばきっと痩せるよね🙌

No.183

花男ってしょっ中再放送してるのに何かつい見ちゃうよね😅

和菓子おいしいよね😋
今は食休み💨
ウォーキング行かなきゃなぁ➰

本当に😄じゃあ絶対会ってるね(笑)

4時からはウォーキング行こうかな💡
その頃お昼寝してるかな😁?

No.184

パンダ〰また忙しいかな?また時間出来たら待ってるよ(⌒0⌒)/~~

No.185

夕方からのウォーキングも気持ち良さそうだね😃

今の数分の間に娘っ子は眠りについたよ😪

パンダ忙しいのかなぁ??3人で頑張りたいよね✨

No.186

何かお腹いっぱい💨夕飯は少なくしなきゃ😣

もう花男も終わりだし、そろそろ運動しなきゃね💨ちぃも出来そう?

パンダは忙しそうだよね⤵またぶらりと来てくれるよ💡

No.187

運動しなきゃね~~💨今昼寝してる合間に踏み台運動しながら花男観てたんだけど眠りが浅くてすぐ起きちゃいそうな感じだから今からはあんまりうるさくないようなバランスゲームを少しするよ✨

忙しくて余裕ないとなかなか来れなかったりするからきっとそのうちパンダ来てくれるよね🐼

No.188

本当にちぃ頑張ってるよね⤴
私今ウォーキングと🐶の散歩行ってきた💨
これからビリーやらなきゃ😣

何か体型は変わらないけど腹筋だけは割れてる😒本当にムキムキ体型なんとかならないかな⤵😓

No.189

4時すぎに娘起きちゃって娘の相手➡お風呂入れる➡夕食食べさす➡うちらの夕飯準備って感じで夕方からバタバタ忙しかったぁ💨

Wiiはなんとか250㌔㌍消費👍今半身浴中♨

ミミはウォーキングと🐶の散歩したあとにビリーとかまぢタフだよね😲
私は疲れきっちゃいそう💦腹筋割れてんの⁉すごいなぁ🌟やっぱ日頃の成果だね🎵それが脂肪燃焼にもっと効果発揮してくれるとなおいいけどね😁
でも腹筋あると太りにくいってゆうしいいんじゃない✨

No.190

半身浴♨ 約1時間
半身浴後のWii 200㌔㌍消費

🏃今日の運動🏃
➡ウォーキング 30分
➡Wii 450㌔㌍消費
➡半身浴 約1時間

なんかよく動いた気がする💦💨
明日も体動かすこと意識して過ごすぞ‼

おやすみ😪

No.191

パンダ〰ちぃ〰おはよ😄
眠すぎ😫
今日は友達とディズニーだから早いんだ⤵
夕方までだから運動出来ないけどたくさん歩いてくるよ💡

ちぃ昨日もすごいね〰😲✨✨本当に見習わなきゃ💦💦私昨日お菓子食べたし⤵😢
そーなの😅何か流れでやっちゃわないとついつい動くの面倒になって💦
ウォーキング、🐶の散歩、ビリー、半身浴って感じで連続でやっちゃう😅

昨日夜Wiiやれなかったなぁ⤵今日はできるかな💨

No.192

パンダ、ミミおはよ⤴☀

ミミは今日ディズニーかぁ🎵いいないいなぁ❤

楽しんで来てね💓
ディズニーってたくさん歩くからいい運動になるよ💨
昔万歩計つけたら夜までいて2万歩以上歩いてた💨夕方まででも1万歩は歩くだろうね🚶

今日Wiiは無理しないでね💦相当疲れるだろうから😥

私は今日チビ連れて児童館行くからあんま運動できなそうだけど時間見つけて頑張って動くよ💨

No.193

あたしはきのうから夜キャベツダイエットをはじめたよ(^O^)/で、きょうの朝体重はかったら…マイナス1・2キロ痩せてた!あたしは今158センチ54・4キロ(>_<)ガンバっていっしょにマイナス10キロめざそぉ( ^^)Y☆Y(^^ )

No.194

ダイエット中さんはじめまして🐤
キャベツ食べると満腹感ありますよね‼お互いマイナス10㌔頑張りましょう👍

No.195

ちぃ😄今帰りだよ⤴😄
駅とかは歩くけど、パーク内は乗り物乗らないでショー待ちとかしかしないからあんまり歩かないんだ⤵

今日はとりあえず半身浴とWiiくらいはしてみる💨

児童館楽しめた?ちぃも運動になったかな?

No.196

ミミおかえり🎵あんま歩かなかったんだ💦でも楽しめたんだよね?なら良かったね☺

私もディズニー行きたいなぁ💓

児童館はママ友に誘われたから行ったけど、おしゃべり会みたいなもんだから全然動いてないな💧
児童館と🏠の往復をベビーカーでしたから10分×2は散歩として動いたけど💨今からチビを寝かしつけて私もWiiやらなきゃ‼あと半身浴もね⤴今日全然やってないからなぁ💦頑張ろうね😚

No.197

うん、楽しかったよ😄
ちょっと前までは週5とかで行ってたの😅家事はしてたけどね。
今はダイエットのためにあんまり行かなくなった。

多分それでも二時間くらいは合計したら歩いたと思うよ😄
今半身浴一時間したよ♨

児童館まで歩いたなら全然🆗だよ💡楽しかった😄?

私もちょっとヨガと筋トレだけやって寝よ〰

No.198

今日はよく動いたのにちゃんと半身浴やってエライね🎵

週5とかすごすぎ‼かなり年パスの元とってるね🎵
児童館は楽しかったけどチビの風邪がまだ病み上がりだったから2時間半くらいで帰ってきたよ💨ママ友と話しとかするのは楽しかったよ😊

私チビ寝かしつけたらいきなり睡魔が襲ってきてしばらくぼーっとしちゃってたけどようやく目が覚めてきたから今からWii少しやって半身浴して寝るよ😃

ゆっくり体休めて明日もまた頑張ろうね‼

No.199

流石に五時おきだったから眠いよ⤵😒💤
でも何とかWiiやっとく💨
年パス1ヶ月で元取ってるよね(笑)

おしゃべりって楽しいよね🎵その次に買い物がすきだな〰🎵🎵

ちぃ頑張るね💦💦無理しないで!
明日は🏠に居るから頑張るよ👊

No.200

5時起きで1時間半身浴したミミの方がすごいなぁ✨

私もおしゃべりや買い物好き💓痩せたらかわいい服買いたいなぁ🎵って思い続けて何年になるかな💦

今日は少しだけWiiやって半身浴したら休むよ😪私も明日は食材買うくらいしか用事ないから🏠で頑張るよ👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧