❤-10㌔目標❤絶対痩せてやる😁‼
-10㌔目標に頑張ります😁
1ヶ月に2~3㌔くらいずつ
落としていきたいです‼
ちなみに身長160センチ59㌔😒
40㌔台になりた~い❤
ダイエット仲間募集です😆
みなさん一緒に
がんばりませんか⁉✌
新しいレスの受付は終了しました
お花見いいなぁ😍めちゃ今桜が綺麗よね😁
犬の散歩とかだとすぐ時間がたちそうだね😄ビリーもやって順調だよね✌負けじと頑張ります🎵
歯医者頑張ってよ😆早く完治するといいね⤴⤴
今日体重→58㌔😢
パンダ、ミミこんにちは✨🌷✨私はやっと風邪治ったって感じなんだけど一昨日から旦那が連休とってて🏠にいるからなかなかレスできなくてごめんね💦
今日体重計ったら58.5⤵⤵⤵
着実に増えてて焦る💦今日の夜半身浴しようと思うけどチビがちゃんと寝てくれたらできるって感じ💧
2人に負けじと私も頑張らなきゃね‼
また顔出すからね😃
パンダ、ちぃ〰
昨日ウォーキング、半身浴、ビリー、Wii一通り全部こなしたのに体重めっちゃ増えてた😫😫😫57、8💨やる気なくすわ⤵
今日は婦人科の検査結果聞きに行かなきゃ💨
怖いけど頑張るね😣
ちぃ😄今婦人科行ってたんだ💡
ちぃの文読んで何か泣けてきたよ😢ありがとね!
私も昨日番組見たよ。見てる側だと何で諦めるの、頑張れよ〰とか思うけど、実際自分がやってると挫折しそうになっちゃうよね⤵
私も気にしないで頑張るね❗今日早く起きれたからとりあえず30分くらい歩いたよ😄
今日からまた一緒に頑張ろうね❗
ミミ婦人科お疲れ様✨大丈夫だった?私は来月婦人科で検診の予定💨半年に1回ペースで検診受けてるよ‼
番組観る側としては頑張れよって思っても、実際自分がやるとなると大変だし、3ヶ月意識し続けるのって考えてみればすごいことだよね‼
私は今日から食事量変更してみてるんだ😃今まで朝・昼を少なくして夜普通に食べるってしてたけど結局夕方まで我慢できなくて間食をたくさんしてたから朝しっかり食べて、夜は主食半分にしてみるよ🍴自分に合ってるかどうかはしばらくしなきゃわからないけど今のままよりは変化があっていいかと思って💡
お互い今日からまた頑張ろ👍
癌、性病、内視鏡全部大丈夫だった✌でもしばらく基礎体温とかで通うよ➰
ちぃもなんもないといーな✨
うん!本当そうだよね。
私前ものすごい太ったとき1年続けて15キロ落としたよ➰その時のガッツを思い出すよ👊👊
うんうん!その方が良いと思う。私も夜減らし始めた時きつかったけど今は夜あんま食べなくて平気になったよ!
今日歯医者だからちょっとできないけど朝はウォーキングしたから明日から頑張るね!
全部問題なくて良かったぁ☺私は妊娠した時の癌検診でちょっとひっかかったんだ💧悪性じゃないけど良性でもない細胞があるってことで半年に1回の定期検診なんだ💡まぁあんま心配しなくていいんだけどね🐤
1年で15㌔⁉ミミまぢ尊敬しちゃう‼やればできるんだなぁ~~なんか勇気もらえた✨
朝ちゃんと歩いたんだし私的には十分って思っちゃうけど、また明日からミミのペースで頑張ってね😍
そうなの?それが悪性にならないように見てくって感じ?
でも何事もなく出産出来て良かったね😄💨
そうなんだ💡私小5くらいからぶくぶく太って高3くらいまでずっとぽっちゃりだったんだけど、一回頑張って63くらいから47くらいまで落としたんだ。食事制限とかしなかったから時間かかったけどひたすら毎日運動だけはしてたよ。
だから大丈夫💡絶対痩せるよ😄頑張ろう👊
そうかな💦もっと運動しないと何か不安だよ⤵
明日も明後日もちょっと出かけるからあれだけど頑張るね!
とりあえず歯医者が憂鬱だぁ😫
そうそう💡悪性にならないように定期的に経過を見てくって感じだよ😃
最初ひっかかった時はショックだったけど今は『娘が教えてくれたんだ』ってプラスに考えて検診受けてるよ💨
夢の40㌔台になったんだぁ‼私中学半ばくらいから40㌔台なんて見たことない💧
運動で痩せるのは時間かかるけど、本来それが正しい減量法だよね✨
俄然やる気出た‼頑張ろ⤴⤴🎵ミミはとりあえず歯医者がんば😁💦歯医者はいつくらいまでかかりそうなの?
今歯医者待ちだよ⤵😫
歯医者まだまだかかるよ💨私インプラントもしなきゃだし。とりあえず今の歯医者最悪だから早く治療終えて病院変えたい😢
そっか💦ちょっとヒヤヒヤだけどまめに検診すれば最悪の事態にはならないしね💡娘ちゃんのお陰だね✨
そうそう💡それが一番良いんだよね。時間はかかるけど💦とにかく毎日どんなに遅くなってもやり続けたんだ。そしたら落ちたよ〰
だから今落ちなくてつらいけど信じて頑張ろ😄
ミミ歯医者お疲れ様💓💓そっかぁ💦早く病院移れたらいいね💧
てかこんな身近に減量成功した人がいるなんて😍
私もできる限り毎日運動しようっと🎵遅くなっても毎日することでなんか『こんなに頑張ってる』って自信つきそう✨
今お風呂で半身浴中♨
今日は久々に運動頑張ってる…私的には💦
➡Wii(ヨガや筋トレなどで)500㌔㌍消費
➡半身浴中(現在30分くらい)
毎日体重計ると一喜一憂するから毎週日曜日の朝だけにするよ⤴来年の春には40㌔台になってみたい☺
今日は病院2つで疲れたよ⤵😣明日起きれないかも😅
ってかWiiで500減らすってすごすき😲私ヨガとか筋トレ20分くらいやっても100いかないよ⤵
明日は私も出かけないで運動しよっかな😄
1ヶ月1キロペースだけどね😅52くらいまではきつかったけど、52から落ち早かったよ💡
私はとりあえず夏までに52くらいになりたいなぁ〰
体重計良いかも💡毎日へこむしね⤵
また明日来るね😄頑張ろうね👊👊
病院って行くだけで疲れるよね⤵⤵明日は少しゆっくり起きてもいいんじゃない😊
覚えてる限り出すと
ヨガ&筋トレ 30分
筋トレ 40分
ヨガ 10分
踏み台 20分
ジョギング(長め)
サイクリング 15分
ゴルフスイング
バランスゲーム等
とか2時間半くらい運動してた😁
明日はもう少しWiiのペースは落として外にウォーキング行こうかな😃
私も夏までに52㌔目指すよ‼
私もまた明日来るよ💨
ミミ今日もお疲れ様⤴⤴
お休みぃ😪
おはよう⤴⤴☀今日はこっち良く晴れてたから娘おんぶしてウォーキング行ってきたよ💨さっき帰ってきた所🎵30分くらい歩いたんだけど外はもう花がたくさん咲いて気持ちよかったぁ😊
ミミは相当疲れてたんだね💦
昨日はお疲れ様💧
今日も頑張ろ⤴⤴私はこれからWii頑張るよ👍さすがに昨日みたいなペースじゃできないけどほどほどにね🔔
ちぃすごーい😲✨おんぶでなんて💡
ちぃ昨日からすごい頑張ってるね😄
私は白湯飲んで洗濯機回したとこ😅
花より男子始まる前に私も運動少ししよ👊
天気良いよね➰😄寒いけど。ちぃはどこらへんに住んでるの⁉私は東京だよ💡
運動頑張ろうって思うようになったのはミミのおかげだよ✨
ミミがちゃんと結果出してるってゆうのを聞いて頑張ろうって思ったの☺
今子供に昼ごはん食べさせたよ🍴なかなか運動する時間作れないや💦
私も花男いつも観てるよ🎵花男始まったから休憩だぁ✨
ミミは東京住みかぁ😃
私千葉だよ👍近いねぇ😍
花男見てるよ➰📺
親が和菓子いっぱい買ってくれちゃった(笑)から食べてる😋
千葉かぁ~私ディズニーの年パス持ってて時間空いたら行ってるよ➰会ってるかもね😄
子育てお疲れ様😣✨
お昼寝とかで時間出来たら良いねぇ💦
私もちぃに励まされたよ!ありがとね😄
和菓子いいなぁ🍡私も食べたぁい⤴
ディズニーの年パス持ってるんだ⤴出産してからは行ってないけど前はよく行ったからどっかで会ってたかもね🏰
花男始まる前までは少し眠そうだったけどまだ昼寝しなそう💦
ミミやパンダと励まし合いながらダイエットしていけばきっと痩せるよね🙌
花男ってしょっ中再放送してるのに何かつい見ちゃうよね😅
和菓子おいしいよね😋
今は食休み💨
ウォーキング行かなきゃなぁ➰
本当に😄じゃあ絶対会ってるね(笑)
4時からはウォーキング行こうかな💡
その頃お昼寝してるかな😁?
運動しなきゃね~~💨今昼寝してる合間に踏み台運動しながら花男観てたんだけど眠りが浅くてすぐ起きちゃいそうな感じだから今からはあんまりうるさくないようなバランスゲームを少しするよ✨
忙しくて余裕ないとなかなか来れなかったりするからきっとそのうちパンダ来てくれるよね🐼
4時すぎに娘起きちゃって娘の相手➡お風呂入れる➡夕食食べさす➡うちらの夕飯準備って感じで夕方からバタバタ忙しかったぁ💨
Wiiはなんとか250㌔㌍消費👍今半身浴中♨
ミミはウォーキングと🐶の散歩したあとにビリーとかまぢタフだよね😲
私は疲れきっちゃいそう💦腹筋割れてんの⁉すごいなぁ🌟やっぱ日頃の成果だね🎵それが脂肪燃焼にもっと効果発揮してくれるとなおいいけどね😁
でも腹筋あると太りにくいってゆうしいいんじゃない✨
半身浴♨ 約1時間
半身浴後のWii 200㌔㌍消費
🏃今日の運動🏃
➡ウォーキング 30分
➡Wii 450㌔㌍消費
➡半身浴 約1時間
なんかよく動いた気がする💦💨
明日も体動かすこと意識して過ごすぞ‼
おやすみ😪
パンダ〰ちぃ〰おはよ😄
眠すぎ😫
今日は友達とディズニーだから早いんだ⤵
夕方までだから運動出来ないけどたくさん歩いてくるよ💡
ちぃ昨日もすごいね〰😲✨✨本当に見習わなきゃ💦💦私昨日お菓子食べたし⤵😢
そーなの😅何か流れでやっちゃわないとついつい動くの面倒になって💦
ウォーキング、🐶の散歩、ビリー、半身浴って感じで連続でやっちゃう😅
昨日夜Wiiやれなかったなぁ⤵今日はできるかな💨
パンダ、ミミおはよ⤴☀
ミミは今日ディズニーかぁ🎵いいないいなぁ❤
楽しんで来てね💓
ディズニーってたくさん歩くからいい運動になるよ💨
昔万歩計つけたら夜までいて2万歩以上歩いてた💨夕方まででも1万歩は歩くだろうね🚶
今日Wiiは無理しないでね💦相当疲れるだろうから😥
私は今日チビ連れて児童館行くからあんま運動できなそうだけど時間見つけて頑張って動くよ💨
あたしはきのうから夜キャベツダイエットをはじめたよ(^O^)/で、きょうの朝体重はかったら…マイナス1・2キロ痩せてた!あたしは今158センチ54・4キロ(>_<)ガンバっていっしょにマイナス10キロめざそぉ( ^^)Y☆Y(^^ )
ちぃ😄今帰りだよ⤴😄
駅とかは歩くけど、パーク内は乗り物乗らないでショー待ちとかしかしないからあんまり歩かないんだ⤵
今日はとりあえず半身浴とWiiくらいはしてみる💨
児童館楽しめた?ちぃも運動になったかな?
ミミおかえり🎵あんま歩かなかったんだ💦でも楽しめたんだよね?なら良かったね☺
私もディズニー行きたいなぁ💓
児童館はママ友に誘われたから行ったけど、おしゃべり会みたいなもんだから全然動いてないな💧
児童館と🏠の往復をベビーカーでしたから10分×2は散歩として動いたけど💨今からチビを寝かしつけて私もWiiやらなきゃ‼あと半身浴もね⤴今日全然やってないからなぁ💦頑張ろうね😚
うん、楽しかったよ😄
ちょっと前までは週5とかで行ってたの😅家事はしてたけどね。
今はダイエットのためにあんまり行かなくなった。
多分それでも二時間くらいは合計したら歩いたと思うよ😄
今半身浴一時間したよ♨
児童館まで歩いたなら全然🆗だよ💡楽しかった😄?
私もちょっとヨガと筋トレだけやって寝よ〰
今日はよく動いたのにちゃんと半身浴やってエライね🎵
週5とかすごすぎ‼かなり年パスの元とってるね🎵
児童館は楽しかったけどチビの風邪がまだ病み上がりだったから2時間半くらいで帰ってきたよ💨ママ友と話しとかするのは楽しかったよ😊
私チビ寝かしつけたらいきなり睡魔が襲ってきてしばらくぼーっとしちゃってたけどようやく目が覚めてきたから今からWii少しやって半身浴して寝るよ😃
ゆっくり体休めて明日もまた頑張ろうね‼
流石に五時おきだったから眠いよ⤵😒💤
でも何とかWiiやっとく💨
年パス1ヶ月で元取ってるよね(笑)
おしゃべりって楽しいよね🎵その次に買い物がすきだな〰🎵🎵
ちぃ頑張るね💦💦無理しないで!
明日は🏠に居るから頑張るよ👊
5時起きで1時間半身浴したミミの方がすごいなぁ✨
私もおしゃべりや買い物好き💓痩せたらかわいい服買いたいなぁ🎵って思い続けて何年になるかな💦
今日は少しだけWiiやって半身浴したら休むよ😪私も明日は食材買うくらいしか用事ないから🏠で頑張るよ👍
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 130HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 486HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,6㎏ フェイスマスクする、ザクロの(美容に興味あるさん0)
11レス 684HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2488HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 130HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1399HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1008HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 537HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19914HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1399HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1008HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 355HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14174HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50375HIT 痩せたい!
-
スタート65㎏→60㎏目指せ11レス 684HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7323HIT ダイエット中
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 526HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 145HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る