興味ないのかぁ?

レス2 HIT数 2493 あ+ あ-

2010/02/25 20:50(更新日時)

今年旦那と知り合って10年結婚して4年を迎えます。
付き合い当初からバレンタインは特に何もプレゼントらしい物をあげてませんでした。(お互いに)
一度だけあげないことに
文句を言われたので洋服をあげました。
(バレンタイン時期が終わっていたためチョコが売ってないのと以前手作りで失敗したので作りませんでした)
今年は職場が変わったこともあり義理チョコも貰えないので、知り合って10年目だしなぁと思い子供と一緒に買いに行きました。

渡した時は喜んでくれたのですが、未だに包装紙も解かれることなく冷蔵庫の中に放置です。
旦那に食べないの?中身さえ見ないの?と聞いても開ける様子もない。

少しむかつくけど、いつになったら興味を示すのか、じっくり観察したいと思います。

ちなみに、誕生日や記念日など特別何かする、プレゼントするなどはありません。

子供の節句や誕生日などは一緒に祝います。

そんな旦那さんいらっしゃいますか?

いつかチョコを開封したら、
その時は報告させていただきますね(^.^)b

No.1257680 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あるタレントさんの話です。(すいません、名前忘れました)
夫に手作りのチョコを贈ったところ、大変喜んだのですが、勿体ないと言って一年食べていないそうです。

旦那さんは実はとても嬉しかったのではないですか?

どうでも良かったら、家族でぱくぱく食べてしまうような気がします。

No.2

>> 1 ありがとうございます😄
一年も食べなかったなんて相当嬉しかったんですね🎵
ちなみに私があげたのは13日。翌日は仕事で何時に帰ってくるかわからなかったので前日に渡しました。

その後旦那の友達家族&友人達と食事会があり集まった時に旦那の友達家族の奥さんが男性陣にチョコ菓子を配っていて、旦那も貰いました。それは既に食べてます。
な~んか、開ける順番が違わないかなぁと思います。
旦那に渡した時も紙袋から出さないで放置
仕方ないので私が冷蔵庫に入れました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧