ちょっと気になる💧

レス2 HIT数 2049 あ+ あ-

2010/02/24 09:12(更新日時)

キレるほどではないのですが気になる事があるので書かせてください😃

うちの旦那は私が文章を書いていたり洋裁のデザインを描いていたりするとよく覗きます💧
それが気になるのです😱
何してるか気になるのはわかるのですが…オークションのために商品説明を考えて書いてたりするとパソコン覗き込まれ…
恥ずかしいからとか何かイヤとか(実際自分で考えた文、身内にまじまじ読まれると何か恥ずかしいし💧ちゃかしたり突っ込まれたりもけっこうあるので)やんわりめに言ってみるのですが「何で?」だったりキレられたり😏⤵
なるべくひとりの時間でやるようにしてますが、旦那がいる時はコソコソしたり旦那意識したりしちゃってます💦
メールや手紙は覗かないし、ここ本気で抵抗するのも小さいのかなと思ったり⤵💧

皆さんはどーですか❓
そして私小さいですか…(T_T;)

No.1256340 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

分かります😣私も気になります💦
ネットで何検索してるか見られるのもなんか嫌です(別に変なのを見てる訳ではないですが😅)
恥ずかしがってるのも何かやましい気がして嫌なんで私は〇〇調べよとか今〇〇書いてるのとかわざと宣言しといてからやってます💧そうするとふーんって感じで覗かれないです💡

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨

ネット検索👀💧見られますね~💨💨私もやましい検索はしてないのですが…検索文字打つ手が早いです(笑)

宣言っ👀✨よさそうですね❤試してみます😁💨
ありがとうございます😃😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新