ちょっと気になる💧
キレるほどではないのですが気になる事があるので書かせてください😃
うちの旦那は私が文章を書いていたり洋裁のデザインを描いていたりするとよく覗きます💧
それが気になるのです😱
何してるか気になるのはわかるのですが…オークションのために商品説明を考えて書いてたりするとパソコン覗き込まれ…
恥ずかしいからとか何かイヤとか(実際自分で考えた文、身内にまじまじ読まれると何か恥ずかしいし💧ちゃかしたり突っ込まれたりもけっこうあるので)やんわりめに言ってみるのですが「何で?」だったりキレられたり😏⤵
なるべくひとりの時間でやるようにしてますが、旦那がいる時はコソコソしたり旦那意識したりしちゃってます💦
メールや手紙は覗かないし、ここ本気で抵抗するのも小さいのかなと思ったり⤵💧
皆さんはどーですか❓
そして私小さいですか…(T_T;)
新しいレスの受付は終了しました
分かります😣私も気になります💦
ネットで何検索してるか見られるのもなんか嫌です(別に変なのを見てる訳ではないですが😅)
恥ずかしがってるのも何かやましい気がして嫌なんで私は〇〇調べよとか今〇〇書いてるのとかわざと宣言しといてからやってます💧そうするとふーんって感じで覗かれないです💡
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
刺身を加熱してお弁当に2レス 59HIT 教えてほしいさん
-
中高生で将来やりたい仕事があるってすごくない?5レス 72HIT 聞いてほしいさん
-
こういう女性はどういう対応すればいいの?0レス 35HIT 教えたがりさん
-
マイペースな性格1レス 56HIT 教えてほしいさん
-
今週日曜に短大入試面接日、家族はどう接する?0レス 34HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
犬がうるさい!!
素晴らしいアイデアです。最高です(社会人さん8)
21レス 370HIT もも (20代 ♀) -
刺身を加熱してお弁当に
ありがとうございます。 まあそうですね…(教えてほしいさん0)
2レス 59HIT 教えてほしいさん -
中高生で将来やりたい仕事があるってすごくない?
私、幼稚園の頃に看護婦さんになろうって決めていた。 使命を感じていた…(匿名さん5)
5レス 72HIT 聞いてほしいさん -
こういう女性はどういう対応すればいいの?0レス 35HIT 教えたがりさん
-
話しやすい人がいないバイト5レス 378HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
転勤先で永住するか、地元に戻るか…2レス 46HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
咳される4レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
生きるのむずかしい8レス 155HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
いつもノーメイク20レス 191HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
無職って辛いですね。25レス 486HIT 幸せ探し (♂)
-
閲覧専用
転勤先で永住するか、地元に戻るか…
誰がどんな意見出来るというのか…自分たちで話して決めなよってだけの話。…(匿名さん2)
2レス 46HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
生きるのむずかしい
明日から手伝ってもらうことにしました。丁度パート先も繁忙期に入るので……(相談したいさん0)
8レス 155HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
咳される
赤の他人です。ありがとうございます。(おしゃべり好きさん0)
4レス 80HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
いつもノーメイク
ノーメイクで稼いでるのかっこいいですね。ありがとうございます。(ちょっと教えて!さん0)
20レス 191HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
無職って辛いですね。
私に似てますね。(幸せ探し)
25レス 486HIT 幸せ探し (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
顔がダントツ一番だと思う女性芸能人
美人、かわいい、綺麗その他もろもろ全部含めてあなたが顔がダントツで一番だと思う女性芸能人は誰ですか?
30レス 675HIT おしゃべり好きさん -
デブは恋愛不利?
私は太っています。 健康診断で軽度肥満と書かれました。 もったいないとか痩せたら彼氏できるよと言…
23レス 469HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) -
好意のない相手とデートできますか?
興味がない相手とご飯やデートに行ったりできますか? 明らかに自分への好意を感じる相手の場合です。
15レス 203HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
性犯罪者達はどうして生きてるの?
性犯罪者男性達はどうして生きてるの?
8レス 136HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
クリスマスプレゼントの予算でモヤモヤ
彼氏にクリスマスプレゼントの予算を確認したところ、「すでに予算3,000円で買ってある」と言われまし…
46レス 878HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) - もっと見る