素敵な思い出❤

レス5 HIT数 1028 あ+ あ-

2007/07/16 17:55(更新日時)

今のご主人との馴れ初めやプロポーズ、素敵な思い出現在の暮らしなど聞かせて下さい☆☆😆ノロケ🆗。私はつらい恋愛を経て主人と知り合い感動をいっぱいもらいましたよ✨✨

No.125583 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も色々つらいことがあったけど、今の主人と出会えて毎日幸せです❤
両親よりも深い愛を受けてる気がします。 毎日、大好き、ありがとうと言い合ってます。問題はお互い話し合って解決。
主人にあって初めて、男性に甘えることができるようになりました。いつも私を守ってくれます

No.2

>> 1 😍わぁ❤幸せな生活ですね結婚されて何年ですか?守られてるって感じると自分も余裕があるから人に優しくなれますよね!

• << 5 まだ2年くらいです😃でも付き合って半年くらいから、なんだかもう何年も一緒にいるような気がしてました❤ 結婚する相手って朗かにただの彼氏とは何かちがうなと思います。 私も彼と手を繋いだとき、柔らかなビビビがありました😍

No.3

出会いは飲み屋なんですが✋
お客さんが帰る時に見送りしますよね❓その時に握手を求められ、握手した瞬間『ビビビッ』て来ましたよ☺
その後同僚が知ってた方だったのですぐに会う約束してすぐに付き合って結婚👰

今は二人の子どもとお腹のベビを授かってます☺
💓運命💓ってあるんだな➰って感じました✌

No.4

>> 3 😄運命ですね。松田聖子みたい🎵本当にびびびとくることってあるんですね。私は初めて主人と会った日にまったく予想を裏切る外見でしたがこの人と結婚するかもとなぜか思いましたよお子さん3人にも恵まれて幸せ❤ですね!私も来週あたり出産です🐤

No.5

>> 2 😍わぁ❤幸せな生活ですね結婚されて何年ですか?守られてるって感じると自分も余裕があるから人に優しくなれますよね! まだ2年くらいです😃でも付き合って半年くらいから、なんだかもう何年も一緒にいるような気がしてました❤ 結婚する相手って朗かにただの彼氏とは何かちがうなと思います。
私も彼と手を繋いだとき、柔らかなビビビがありました😍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧