あ~、ムカつく💢(愚痴です)
気分屋の先輩がかなりムカきます💢
何を機嫌悪いのかしらないですが、自分の意見が絶対正しいみたいな言い方してきて、しゃべり方も機嫌悪い嫌な言い方してきます💢
何なの⁉その言い方💢💢💢
新しいレスの受付は終了しました
ぁ~、そぅだ!
もぅ一つ厄介なのが新人です💧
新人といっても年は私より6つも上なんですが、非常識で空気読めないって言葉はこの人の為にあるんじゃないの?ってくらいヒドイ人です😭💧
こんなにも嫌いな人今まで生きてきた中で始めてです💦
はぁ~😩💨
今日は機嫌がいいのか特に何も言われてないですが(私も近づかないのもありますが)私のタメの子にうるさく言ってました😥
その子は新人なので上から私にサポートしてあげてって言われたので2人で仕事をしていたら「一人で出来るようにならなきゃダメでしょ」とか言われてました😫
まだその仕事するの2回目なのに😠
久しぶりのレスです。
と、言うかガマンしてました😫💦
3月いっぱいで辞めるのでガマンしていようと思いましたが、今日も口で直接言えばいいのに嫌みったらしく私がやった仕事に付箋で「やり直すのでやらないで下さい」って赤で書いてあって😳💢💢ウザっ
しかもそこまで気にする事じゃねぇだろ!って感じの事です💨
もぅ本当は今日中にでも辞めたいです😩💨
うちはそれが30歳の女!変人すぎて、相手が年上だろうが、かなりおかしなテンションの上がり下がり!自分でも嫌われてるのわかったのか、最近は同じ歳の天然博愛主義女にくっついて回ってます。挨拶しないどころか、人の顔見ると猛ダッシュ!みんなあきれ果てて放置中
主です。
皆さんレスありがとうございますm(_ _)m
無事辞めました😃💨笑
対人関係って入ってみないとわからないのがイタイですよね~😠
スレには書いてないんですが、26サンのように30歳にして新人の人がいるんですが、その人も非常識過ぎてあり得ないくらいです😥
26サンのように皆に関わらないのならいいんですが、こちらは自分が自分が!みたいな感じで、できないくせに仕事をしようとします😠💧
30歳にもなって24歳の私に怒られるなんて情けないと思わないんですかね😩💨
主さん、お疲れ様です💦実はうちの30歳はテンションが上がってる時はかなり自己主張して、これまた、やっかいです。下がった時が鬼のような形相で。実は教師なんですが、生徒に対して定規をふりまわし、近づくんじゃねー!など。プラス先程のカキのような言動行動!心臓にわるいんです💦
うちに来ちゃってる30歳は使えない説があります!他で働いてる&今年来た新人さんは常識的なのに😱
うちにいる30歳カルテットは、人としてダメです💦生徒達がみんなあきれ果てて、相談しにきます。悩み事ある生徒をめんどくせーって…。或いは問題行動おこした生徒はフォローできず、やめさせる。アドレスを柔らかくすると、苛められたと退職間際のじじいに、泣きつき、私が嫌がらせを受ける。という構図。
誠実にすればするほど、叩かれ、胃炎&悪性貧血になりながらも生徒の笑顔だけが救いです。
ごめんなさい。かなり愚痴ってしまいました。
- << 32 なんか非常識な人が多い世代なんでしょうか😠💧 最近はモンスターペアレントとかも問題になってますがそちらも問題ですね😭 どうぞ愚痴ってください😃 私も散々愚痴りましたから(^^;)
甘えちゃいます😢😢😢
その30歳女の口癖が、「この学校に勤務してから六キロ太ったんです💢💢労災ですよね⁉。」…むしろ、かなり痩せ型なのに😱だからみんな仕方なくて、「大丈夫だよー、痩せてるよ。😅😅😅アハハハ⤵💦」ってやってます。激し過ぎて逆らわない、刺激しない、適当に相槌打つ。だから彼女がいなくなると、みんな、深いため息。いつキレるか、無言で返事しなくなるか、耳栓するか、わけわからないため、上司も💢やんわり指導されたら「安月給でやってやってるんですよ!じゃあお金ください!食べていけません!」…。聞いていられない!吐きそう。生徒に聞かせないで!
なんだか急に思い出したので書いちゃいます😥
本文に書いた先輩の事なんですが、新人の人に覚えてもらおうと、あまり出ない薬の調合をやってもらいました。
その新人さんはその薬はやった事がなかったので薬がどこにしまわれているか教えました。(ちょっと分かりにくい所なので)
そしたら先輩に「覚えてもらうんだから自分で探させないとダメでしょ!」って言ってきました(ムカつく言い方で💢)
だってその新人さんはやるの初めてなんですよ⁉
初めてで場所なんてわかる訳ないじゃないですか!
なのになんでそんな言い方されなきゃいけないんだぁーーー💢😳💢
昨日はオババが大変でした!そう!自分はノーメイクセンス0で、私に服装の嫌みかましてきた養護教諭です。ずーっとある生徒のイジメにつながりかねない相談を受けていて、そのたび、オババに報告してたし、管理職にも報告書出してきました。なのに💢💢💢
逃げようとするの💢自分は知らないって!その子の担任も!頭にきて、チクリと意見いって、どうするつもりか、方針を聞いたらわからないって!むしろ、その生徒を責める発言ばかりして💢💢💢もうー!みんな仕事しようよ!面倒くさいって言うな!生徒のことかんがえられないなら、辞めちゃえよ!口ばっかり!実行もできないなんて!
あーぎゃー、狂いそうです。ごめん💦
今日はダブルでムカつきました(T_T)
あのオババとさぼり生物教諭は、連携して、自分達の仕事できなさを、正当化しようとシャラシャラ中身のない言い訳!
ザックリ切ってしまいました!矛盾だらけだったから!ついでに、管理職にも報告し(^o^)
生徒のこと、あんなに蔑ろにして、口だけは、努力してます…って…。どの口が言った💢💢💢嫌だ嫌だ!気持ち悪いわ!天罰がくだるよー(^o^)
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
片言のベトナム人 不正在留かな?1レス 57HIT 社会人さん
-
解雇4レス 99HIT 匿名さん
-
電話対応でのお礼。2レス 80HIT 派遣さん (♀)
-
選んだ仕事を後悔0レス 64HIT 職場の小言さん
-
カウリングコーナーで口をきかない客6レス 106HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
片言のベトナム人 不正在留かな?
技能実習生も最初は割と厳格に行われていたけど、人手不足が加速しザルにな…(匿名さん1)
1レス 57HIT 社会人さん -
解雇
>パートの任期満了 それは解雇ではないね… 更新は必ずし…(通りすがり)
4レス 99HIT 匿名さん -
電話対応でのお礼。
ありがとうございます。 自信がなくなる毎日だったので嬉しいコメントで…(派遣さん0)
2レス 80HIT 派遣さん (♀) -
カウリングコーナーで口をきかない客
サンプル欲しさでも、もう少し年上の人はもう少し上手くやりますよね。 …(匿名さん6)
6レス 106HIT 社会人さん (30代 ♀) -
選んだ仕事を後悔0レス 64HIT 職場の小言さん
-
-
-
閲覧専用
派遣で、悩んでいます。37レス 561HIT 困ってるさん
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?5レス 179HIT 社会人さん
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます10レス 468HIT ユン (♀)
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ1レス 50HIT 社会人さん
-
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2440HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
派遣で、悩んでいます。
レス頂かなくて結構です。 さようなら(困ってるさん0)
37レス 561HIT 困ってるさん -
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?
発達障害者ばかりの職場だったとか?笑 職場ガチャが外れたんです(匿名さん5)
5レス 179HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2440HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます
>冷蔵庫にある飲みかけのペットボトルのお茶を勝手に捨てたり、中身…(匿名さん10)
10レス 468HIT ユン (♀) -
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ
釣りかもだけど一応…。 無理せず休みな…。(社会人さん1)
1レス 50HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 450HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 398HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 267HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る