自分の子供の顔😱💦

レス12 HIT数 13680 あ+ あ-

2010/02/19 22:39(更新日時)

女の子がブサイクだと本当に残念
まじいらないよね~

男のブサイクは性格良ければ救いようがあるけどさぁ
うちは旦那に似たらイタいわ~

と言ってる妊婦さんを見ました😱
本音はやっぱりそうですか?💦

よその子供と顔を見比べたりしますか?

いい遺伝子を残す為に相手の顔も重要視しして結婚しましたか?

女はやっぱり顔なのかなぁ💦💦

タグ

No.1252126 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたはいくつですか?
非常に馬鹿げた質問。

No.2

葉加瀬〇郎と高田真〇子のお嬢さん

ママ似と聞いて

一言

よかった~

No.3

顔で選んで結婚してたら、この世の中顔の綺麗な人ばかりになっちゃいますが、実際はそうじゃないですよね😁
顔で選んでるのは一部の人では❓
そりゃー顔も性格も良ければ最高ですが💕

うちは顔では選んでませんよ😁
ちなみに、その妊婦さんの会話は、半分本音の半分は笑い話として話してただけだと思いますよ😁
だって「女の子ならうちの旦那に似て欲しいなぁ~そしたら綺麗なな子になるに違いない」なんて言う人はほとんどいませんよ😥周りがしらけちゃいますからね、仮にもそう思っても💦
だから逆に冗談でも「うちの旦那に似たらイヤだわ~」って言いますよ😁

うちの娘は完全に旦那似…。旦那の頭のデカさを受け継ぎました😂
娘の頭がでかすぎて、洋服が入らない事もあります…😂😂
可哀想に…😂とは思いますが、こればかりは仕方ないし、それでも可愛いと思ってますよ😉

No.4

ぶっちゃけ人の子と自分の子釚見比べたりはしちゃうⅨ
でも、自分の子が例えブチャイクでも
やっぱウチの子鈊可愛いわ~って思う淲
ブサイクだろうが何だろうが親は自分の子が一番可愛く見えるものだよ煜Ⅷ昀

うちの上の子も、女の子で生まれた時から笑っちゃうくらい平凡顔だけど
可愛い子は、た~くさん見かけるけど
やっぱウチの子が一番だわ~

主さんは《やっぱ女は顔なの渹》っと将来的な話をしたいんだろうけど
女の子だって愛嬌だったり性格面で、いくらでも好かれる人になれると思うな兊

No.5

『良い遺伝子を残す為に』顔で選んで結婚する人っているの⁉😱主さん本気でそう思うの❓😥

私も、その妊婦さんは冗談半分で言ってるだけだと思いますよ😥

No.6

その妊婦さんは少し言い過ぎだと思うけど…

この前テレビで東原亜希さんが
『ウチの子ども(女の子)主人まんまで本当にソックリなんです~特に目とか❗』

って言ってました。

本当に余計なお世話なんだけど正直・・・奥さん似ならよかったのにねって思いました💧

No.7

多分その妊婦さんは冗談で言ってると思いますよ😊

うちの1歳の息子は旦那似。
今妊娠中ですがもし女の子なら・・・ 正直私に似て欲しいです。 顔は置いといて、主人側は皆肥満体質。それに比べうちの実家は皆モデル体型なので。やはり女の子は容姿も大切に思ってしまいます💦

ただどんなに不細工でも自分の子はたまらなく可愛😍ですよ。

No.8

ぶっちゃけ 我が子は不細工ちゃんです😁
旦那にそっくりで鼻の下長過ぎで😱💦

私も生まれるまで 可愛くなかったらどうしよ⤵愛せないかも⤵などと冗談で言ってましたが 今は娘にぞっこんです😍😍

正直他の子はどうしてあんなに可愛いんだろ😍とかも思っちゃいますが 我が子は一番愛おしいです💕💕
女の子はどんどんお顔変わっていくし 赤ちゃんなんかみんな可愛いんだから不細工ちゃんでもいぃんです😁✨
勝負はこれからです💕

No.9

女の子って…小さい時に、むちゃくちゃ可愛いいって子少なくないですか?

顔変わるみたい…

うちの従妹なんて、小さい時は…凄くイモっぽかったのに、年頃になると、化粧もあるけど…めちゃくちゃ美少女になったし。

女の子は、いい恋愛とメイクなど、自分を綺麗にしたい気持ち次第かなと、思います。

No.10

顔で選んでたら、旦那と結婚してない😁

子供は、女の子が二人で旦那にソックリ😂

でも、可愛いですよ💕鼻が他の子より大きい気はするけど…
視覚より愛情が勝ってるのか、我が子がアイドルになれるんじゃないかと思うほど☺

それに、私も美人でも可愛くもないのに、彼氏もできたし、結婚もできたって事は、顔は問題じゃないって事じゃないかなぁ✨

それか、今までの彼氏や旦那が物好きなのか😁世の中物好きだらけってことかな❓

No.11

>> 10 ちょっと笑っちゃいました(笑)
『顔で選んでたら旦那と結婚してない』って😂😂😂
久しぶりに腹抱えて笑っちゃいました(≧▽≦)💦
そりゃそーだって😁
うちの子もね、お父ちゃんからしっかり受け継いだ、くるっくるのテンパに上向きの鼻(笑)
旦那のおじいちゃんに
よく「この鼻もうちょっと下向いてもうちょっと高かったらよかったのになあ😁」って言われるけど。
私は横で「息ができたらええもんなー(^O^)ちゃんといい仕事しよるわ❗」ってさらっと言ってやります😊
年頃になったらやっぱり女の子だし、悩む頃がくるのかも知れないけれどo(^-^)o

私が自信持って言ってあげますもん、
「お母ちゃんはあなたのそのクルクルの髪も上向きの低い鼻も大好きよ」って😃
きっと親御さんたちはどんな顔してたって自分の子どもたちが一番かわいいんですよ✨

No.12

子供の顔 不細工はかわいそうだから旦那に決めた。不細工の子供みると かわいそうって思う。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧