ダイエット始めました。
30代後半です。150センチ、65キロ。20代後半から10年で、10キロ太りました。せめて50キロ代へ…という消極的な目標です(笑)先日テレビで冷え性と低体温の特集をやっていました。低体温って基礎代謝が低くなっちゃうみたいですね。私も低体温です。で、その番組でたんぱく質を多めに取って、と紹介されていて…たんぱく質=プロテイン…そうか!プロテインダイエットでもしよう!と思いつきました。プロテインダイエットって、DHCのは高価だし…。森○のプロテインを買ってみました。運動もしなくちゃダイエットにならないそうなので、とりあえず、運動…運動…。どれくらいやれば良いんだろう…? テレビを見ながら1時間ぐらい、腹筋とか、背筋とか、スクワットとか。でもテレビを見ながらだから、ちょっとルーズ。いいのかな(笑)今、試行錯誤頑張ってますが、体重は増えました。…なんでー?って感じ。筋肉の増加ならいいけど…。プロテインのおかげか、それとも運動が足りないのか、ほとんど筋肉痛が無いのも不安…。やっぱりもうちょっと頑張ろうかな。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 51
それぞれの食べ物のGI値を覚えるのは大変だから、食べ物で覚えたらどうでしょう。
例えば、
キャベツ 〇
パン ×
焼きそば △
といった具合に〇△×方式にするとか、
ただ、食べ物の組み合わせによってGI値も変わってきますので、
食パンは高GI値だけど、野菜+🍞+ゆで玉子にするとか。
炭水化物のみ ×
炭水化物+脂質 ×
食物繊維+炭水化物+たんぱく質 〇
やってはいけない事、
過剰なカロリー制限
単品ダイエット
ちなみに、
🍞は高GI値だけど、
ライ麦パン、全粒粉パン、玄米パンは低GI値です。
- << 54 結構、高GIのものに限って好きだったりします。…でも、週2日は玄米の日とかにしてます。フレークも×かな…? 在庫が無くなったら、玄米フレークにしてみようかと思います。 単品ダイエットは良くないですね。若い頃やりましたが(85キロ→55キロになりましたが)、具合を悪くしました。貧血とか。最近は栄養バランス重視です。ダイエットって食事×有酸素運動×筋トレですよね☝
停滞期を分かっているつもりでも、理解し切れていないかもしれないので、調べてみました。
ホメオスタシス効果…体の危機管理システム。1ヶ月で体重の5%以上体重が減ると発動します。1ヶ月ほどすれば停滞期は終わるので、ホメオスタシスが解除される1ヶ月というスパンを利用して、ホメオスタシスが発動していない最初の月は体重の5%以内で体重を減らして、ホメオスタシスが発動している、次の月は体重を減らさず現状維持を心がける。そしてホメオスタシスが終わった次に月はまた体重の5%を落とす。そうすることにより、ホメオスタシス効果を最大限に和らげることができます。
…との事でした。なるほどです。もう一度自分の現状を確認してみたいと思いました。
最初の月は確かに2キロ減りました。5%ではないけど。それから三週間くらい、確かに減っていません。
あと一週間くらいで停滞期が終わる事を祈って…。来月は5%目標…3キロ減ですね!
- << 56 なるほど✋ カロリー制限し過ぎると、リバウンドし易いくらるのは単なる基礎代謝が落ちるからだと思っていました。 オホメスタシス効果 初めて聞く言葉ですが、 すごく勉強になりました。 レスして良かったです。
今日は62キロでした。
昨日は家族でお花見に行ってきました。市営の遊園地併設の公園なのですが、地元では桜で有名で大勢の人が朝からいて、こんなにこの遊園地に人がいるのを見たのは初めてってくらい大繁盛でした(笑)でも安いし、チープだけど観覧車とかあって楽しかったです。
桜も本当にキレイでした✨🌸
それで昨日は活動カロリーが1200キロカロリーに。食事は全体で1700キロカロリーくらい。休みにしては抑えられたようです。
そうそう、ゼリー!前回ゼリーが良いと教わり、コンビニに寄った時にゼリーを発見。しかもゼロカロリーとあり、何種類か買って見ました。最近のゼロカロリーのゼリーは美味しいですね。
>> 59
それで調べていたら良いサイトが…「脚やせクラブ」というサイトです。管理人さんが脚やせに奮闘されたデータや情報をまとめたサイトらしいです。
そこでウォーキング方法の再確認。
例えば、地面にはかかとから足をつける、足を蹴り上げるようにつま先を離す、などがルールとよく言われていますが、大抵の人はこれを大げさにやってしまっているそうです。
かかとから、かかとから…と思う余り、かかとからドスンとするとふくらはぎに余計な負荷がかかり、筋肉が変に発達してしまうのだとか。
…確かに!
なので美しい細い美ふくらはぎを目指すなら、股関節からしっかり脚全体で体を前へ。ふくらはぎで体を移動するのではなく、太ももから全体で体を移動させるようにすると良いそうです。
実際に実践してみました。同じ距離を同じ時間歩いても余り浮腫みませんでした! 今まで変なところに力が入っていて、その部分がカチカチで痛くなってしまったのに、それがぜんぜん平気になったんです。正しい姿勢で、正しいフォームで歩くって重要なんだなと、実感しました。
昨日は家族と苺狩りへ行ってきました🍓🍓🍓✨
🍓は美味しいし、子供は必死に食べてて可愛かったです💖
…で、食べ過ぎたのか62.5キロです😨
他にも食べたしな~😢
活動消費カロリーは1000キロカロリーをキープしてます。食事も内容に気をつけつつ控えめ。お菓子はゼロゼリー。
ですが減りませんね~😢 へこたれるな、私。
体は以前より断然締まって、ウエスト周りがくびれてきました。がんばろう、私。
主さんこんにちは煜
全部読ませて頂きました。
頑張っておられますね。
体重が減らないのはきっと筋肉が着いてきてるんですね
脂肪より筋肉の方が重いんですよね晗
私もダイエット中です。
体重は順調に減りましたが体脂肪率が肥満なのです焏
なのでこれからは筋トレを中心に有酸素運動と食事の見直しをして新たにダイエットを始めたいと思ってますⅦ
一緒に頑張らせて貰ってもいいですか晗
名前は「ひろ」といいます溿
おはようございます兊
お忙しかったのですね溿
じゃあ改めてよろしくお願いします昀
前レスで失礼な書き方しちゃいました昉
体重が減らないというより、数字に変化が余り見られないのは脂肪が減って筋肉が増えてる、ということを言いたかったんです。
私も昨日ウォーキングをしました😷
時間にして30-40分位でしたが、大股で腕振って早歩きしたら汗いっぱいかきました煜今日は疲労感たっぷりです。
主さんはいつまでに何㌔減量って目標はありますか?
私は夏までに体重をあと3-4㌔減らし体脂肪率30.3%をせめて25%にしたいと思ってます。
最終目標は20%切りたいんですが…ムリかな晗淸
でも一緒に頑張りましょうね憘
- << 67 あ、そうそう、私はお返事が遅いので気にしないでくださいね💦 毎日つけるタイプのダイエット日記が苦手なので(横着モノです)、数日に一度くらいしかこちらに書き込みしませんし…。 日々の記録と、出来事をごちゃ混ぜで記入して読み返して反省ってのが好きなので。毎日って大変ですよね、記入が。 ウォーキング40分って結構大変ですよね。ひろさん、がんばってるわ! 凄いです✨ 私も毎日会社の周りを20分。帰ってから時間があれば20分。休日は近所を40分とウォーキングしてます、お互いがんばりましょうね~!!
>> 65
おはようございます兊
お忙しかったのですね溿
じゃあ改めてよろしくお願いします昀
前レスで失礼な書き方しちゃいました昉
体重が減らないと…
あ、そうそう、私はお返事が遅いので気にしないでくださいね💦
毎日つけるタイプのダイエット日記が苦手なので(横着モノです)、数日に一度くらいしかこちらに書き込みしませんし…。
日々の記録と、出来事をごちゃ混ぜで記入して読み返して反省ってのが好きなので。毎日って大変ですよね、記入が。
ウォーキング40分って結構大変ですよね。ひろさん、がんばってるわ! 凄いです✨
私も毎日会社の周りを20分。帰ってから時間があれば20分。休日は近所を40分とウォーキングしてます、お互いがんばりましょうね~!!
相変わらず62キロです。最近ゾーンダイエット?を始めました。マッサージを綿棒に変えただけなんですがね(笑)
手よりやりやすいです。
痛キモくらいと言うので、ゴリゴリやってます。
今週は体調不良と雨で、活動カロリーは800キロキープです。体調は戻りました。
なので来週は晴れ間をみてウォーキング頑張ろう!
そういえば最近お気に入りの、ゼリー。近いコンビニにはどこにも置いてなかった(笑)
仕方なく歩いて20分のコンビニへ。ついでに運動になるけど、ちょっと行ってこようとはなかなか思えないです(笑)。…でもがんばってウォーキングついでに行くけど。
>> 43
3月15日の62.5キロから変化ありません。と言うより、本当はリバウンド→なんとか戻りました。まぁ生理中だったので本当のリバウンドと言ってい…
3月15日の62.5キロ以降変化無しだった体重が、4月20日くらいから徐々に減り始めて、29日現在60.7キロです。
久々に60キロ代✨🎉
やっぱり停滞期が1ヶ月以上続きましたね。そして私の体感として、最後は無性にお腹が減って仕方なかったです。
どうやら食べでも太らない時期に入ったみたいですが、我慢出来ずに食べると体重は減らず、せっかくの「痩せ期」を逃すらしいです。
食べ過ぎないようにペースを守り、控えめにしていた運動を800キロカロリーから1000キロカロリーへアップしたところ、みるみるうちに約2キロ減です。
とりあえず今回の痩せ期の内に50キロ台へしたいです⤴
- << 72 GWで旅行に出かけてきました。ついでに体重も増えました😢 61.9キロです。+1キロ…。悲しいです。せっかくの60キロ台が~。でも旅行は楽しかったのでまあ、良し!です。 今日からまたがんばろうかと思います。 うーん、休みの間、やっぱりちょっと運動が少なかったかな。あと好きなものを食べてました。昨日はこどもの日という事で、うちでプチパーティーをしたため、ケーキも食べちゃいました。
とうとうGWです。会社の業績が悪くて長期GWですが、💰も無いし😂 休みが多すぎも微妙ですね。
せっかくだから家族で旅行に行こうかな。近場にでも。
5月4日は国立系公園は入場無料なんですって。元々あまり高くも無いけど。上野動物園とか良いかも。混むけど。
- << 73 そういえば、先日見たテレビで「成功する10の法則」ってのを見ました。その中に、失敗(ストレス)→無理して続ける→多大なストレス(脳神経の疲弊)というのがありました。 ●どうしても無理な時は逃げて良い。ただ逃げ癖はつけてはいけない。 逃げる→ストレスの解消→新たなストレス(逃げた事への罪悪感から)→戻る、この戻った時に責めない。逃げても良いという許しが得られると、もう一度チャレンジする気になるそうです。 これはダイエットにも応用できそうですね。 リバウンド(失敗)→無理して続けない→逃げる(ちょっとだけ甘いものを食べるとか、ダイエットの一時中断とか、別の趣味にせいを出して一時的に忘れる)→ストレスの解消→ダイエット再開→自分で「無理しなくていいんだ」ともう一度ダイエットを見つめなおす。→もう一度チャレンジ。 …という事で、またがんばろうって気になりました!(笑)
>> 71
とうとうGWです。会社の業績が悪くて長期GWですが、💰も無いし😂 休みが多すぎも微妙ですね。
せっかくだから家族で旅行に行こうかな。近場に…
そういえば、先日見たテレビで「成功する10の法則」ってのを見ました。その中に、失敗(ストレス)→無理して続ける→多大なストレス(脳神経の疲弊)というのがありました。
●どうしても無理な時は逃げて良い。ただ逃げ癖はつけてはいけない。
逃げる→ストレスの解消→新たなストレス(逃げた事への罪悪感から)→戻る、この戻った時に責めない。逃げても良いという許しが得られると、もう一度チャレンジする気になるそうです。
これはダイエットにも応用できそうですね。
リバウンド(失敗)→無理して続けない→逃げる(ちょっとだけ甘いものを食べるとか、ダイエットの一時中断とか、別の趣味にせいを出して一時的に忘れる)→ストレスの解消→ダイエット再開→自分で「無理しなくていいんだ」ともう一度ダイエットを見つめなおす。→もう一度チャレンジ。
…という事で、またがんばろうって気になりました!(笑)
今日、家族と佐野へ行きました。あしかがフラワーパークが見頃ということで早めに出発したのですが⤵
すっごい混雑でした。平日のディズニーくらいは人がいるかも(笑)
チケット売り場で10分以上並びましたし、入っても人、人、人…!
藤やツツジが驚くほどキレイで美しかったですが、ゆっくり見学とはいきませんでした。
小さい子供連れなので大変💦 疲れきりました(笑) しかし驚くほどキレイだったのでOKでした。
今日で私のGWも終わりです。明日から通常ですので、ダイエットを再開しようと思います。
前回も書きましたが、良い骨休めになったと思います。2月から3ヶ月で-4キロ。リバウンド+1キロ。トータル-3キロです。
過去3ヶ月を振り返って、プロテイン→菓子貯金→デイカロリ→低インスリン→停滞期→ウォーキング→ゼロゼリー→脚やせクラブ→ゾーンダイエット…懐かしいです。
さっきも書きましたが、ダイエット第二弾のつもりで、再出発です✨
最近はまたお菓子が増えてるのが、良くないですので、注意しようと思います。
運動も気温が高くなってきたので、ちょっと億劫ですね。涼しい時間帯を選ぶしかないてすね~💧
ダイエット第二弾、開始しました🎊
今日はお天気が悪くて、ウォーキングできませんでした(笑)
いや~、やる気になってるのに(笑) 帰ってから雨があがっていたら、少し歩けるかな。久々の仕事で、足がむくんでいるので、帰ったら早速ゾーンマッサージをしなくては…!
そういえば、運動をした後に洗顔して、化粧水をつけているのですが、どんどん顔が荒れてきました。体調が悪いのか、生理前だからか、化粧水だけではダメなのか…。元々荒れ性なので、常備している皮膚科の薬をつけましたが、まだヒリヒリしてます。ビタミン剤も飲んでるんですけどね~。うう~。化粧ノリが悪いです。
ずっと前に書いた「脚やせクラブ」。正しい姿勢を精一杯実行しています。そしてだんだんと筋肉のコリが減って、柔らかい筋肉になってきたようです。さてここからが問題。脚に正しい筋肉をつけるため、筋トレが重要なんですが…。また「筋肉コリ」ができてしまうのではないかと不安です(苦笑)そうならないように、マッサージ、ストレッチが重要なのですが、なかなかもとの「コリ」の恐怖は凄いです。
とうとう恐怖の健康診断の日が決定しました!(笑)例年通り7月の始めです。ちょっと暑い日だったりすると嫌な7月です。毎回、高血圧ギリギリの私。今年こそは体重を落とさねばなりませんよ~!!現在62キロ。あれから減っておりません。運動もやっと800キロカロリーキープ。お菓子は少しずつ減らして、なんとか過食をしないように気をつけております。すっかりGWで調子とモチベーションを落としてしまいました。しかしモチベーションは何とか戻ってきました!またがんばろうと決心を新たに、もうすぐ来る生理に調子を合わせて、焦らない…焦らない…と暗示を掛けているところです。体重が減らない事に焦り、極度の食事制限や、調子が整わないうちの運動は危険…と自分に言い聞かせて、何とかこの焦りをコントロールしなくては…!と思っているところです
今日も体重変化無し。
やっとGW気分も落ち着き、生活に渇を入れているところですが、久しぶりのフルの仕事は疲れるらしく、昨日は活動カロリー700でうたた寝をしてしまいました。結局いつもより2時間も早く就寝。
それで今朝はいつもより1時間も早く目覚め。せっかくなのでウォーキングへ行ってきました✨
春の桜もキレイ✨でしたが、初夏の新緑も朝から爽やかな気分でした😃 青い空に濃い緑がピカピカとしていて、とっても贅沢で良い時間でした。
そういえば先日行った旅行で、信州の高原へ行ったのですが、空気がキレイでした。標高が高いので寒かったのですが、空気がスッキリしていて肺が楽な感じがするほどでした。うーん、これが高原の魅力か…と子供の頃には思わなかった新発見があり、嬉しい旅行でした。今も思い出すくらい爽やかな空気だったので、これからも度々行く事、間違いないです😺
現在も62キロ。…そろそろやせ期に入る頃です。たぶん(汗)
さあ、本格的に頑張りますぞ~💪
今日は天気も良く…良すぎて暑いです。熊谷近辺のウチの辺りは恐ろしい事に33度予想です。という事は外は40度以上になることでしょう。絶対、ウォーキングは朝か夕方しか出来ない時期になってきました。大抵、夏になるとウォーキングは断念するんですよね…(笑)。
という事で、出来るだけ社内で動くよう気をつけようと思います。現在活動カロリーは平均950キロカロリーです。ちょっと運動不足気味ですね。まあ、体調に合わせてやっているので仕方ないのですが。でもちょっとウォーキングが滞っております。どうにも気温の変化に体調が付いていかず、体調不良でした。
でもやっとこさ、なんとか調子も回復。…と思うと、またって、繰り返しですが。
とにかくまた、これからも頑張っていこう、です。✨
生理も終わり、昨日辺りから痩せ期に突入みたいです✨
今日は61.5キロでした😲
今度こそ、ここで頑張らないと。
痩せ期を考え始めて2回目。前回はGW直前で、結局GWに負けて増加してしまいましたが💧
確かに痩せ期はあるなぁと実感。同じ事しても痩せやすい。ここを逃してはいけませんね😤
今日は61.2キロでした。
昨日は誘惑に勝てず、何度か間食。一応お菓子ではなく、食パン(ふんわりメープルパンにはまってしまって…。) 健康にはお菓子よりマシだけど、カロリー的には大差ないですね(汗)
ただやっぱりやせ期だからか体重は減っております。ここで、頑張らないと、太るのよ~!! …がんばれ、私! やせ期は痩せるけど、食欲も増加するんですよ。その食欲をぐっとこらえて、いつもどおりの生活をすれば減るんですがね…。
ファイト!💪
最近とってもイライラ…💢 自分で理由は分かってるけど、どうにもならないので、ストレスが溜まってます。ああ~💦
ダイエットとストレスがダブルコンビです。厳し~…。何とかしなければいけないのです、どうにも出来ない状態。ダイエットも停滞中。スッキリしない毎日。
ストレス解消の1番は寝ること…実践しましたが、原因があるので変わりませんでした。
2番は音楽とか趣味らしいのですが…。音楽はストレス解消になるような聞きたい音楽が現在ちょうど無くて…。趣味…旅行とか温泉とかですが、これまた天気が悪いのと、スケジュールが合わずに上手くいかず。
はあ、ストレス解消! 良い方法は無いかな? やっぱり雨降りでも温泉に行こうか?
うーん、雨降りだけでも憂鬱なんですよね…。
ストレスからは何とか脱出しました(笑)
現在体重は61.5キロ。あまり変わらず。子供が熱を出してウォーキングにも出かけられず…ってのはちょっと言い訳です(笑)。
最近、腰が痛くて。更に言い訳。…うーん。モチベーションは何とか持ち直してきましたが、どうにも運動が億劫になって参りました。ちょっと昼時に歩くには暑すぎるんですよね。ウチの会社の周辺は余り木が無く、ガンガン直射日光が当るものだから…、ちょっと気温が上がってくると昼時のウォーキングは嫌なんですよね。
会社の人がやっぱりウォーキングをしていて。その人は夏の間は近くのスポーツクラブで水泳に切り替えるとか。うーん。入会金が高いしな~。ちょっとお金が掛かるスポーツは嫌…(笑)
ならやっぱり、安くて手軽なウォーキングしかないですね!
…あと1ヶ月で1~2キロ目標です。
がんばるぞー!
久々です。ダイエット熱が冷めてしまったのか…なかなか思うように進みません。
体重も62.5キロ。生理前でむくんでいるのもあるかもしれませんが⤵
がんばろう、がんばろうって思うと尚更プレッシャーになって、食べ過ぎたりするのは経験上分かっています。とりあえずは最初の65キロよりは減っている事を心の支えにして、このまま現状維持を目指しましょう。
7月上旬に健康診断があるのですが、それまでにあと2キロは痩せたいんですがね…。こんな調子では無理かな~。でもそんな事もあるって思わないと長続きしませんね。
まあ、まずはスリムな私を想像して見ることにします。10年前、55キロだった私。あの頃は良かった…(笑) 55キロでもぽっちゃりですが、当面の目標は59キロ。その後は55キロ。そして前人未到(笑)の50キロまでいければなぁ✨
久々なので最近の様子を。最近はウォーキングは控えめ。本当は毎日の方が良いんだろうけど、暑い日も有り、控えてます。本当に暑いんですよね。朝方、早起きできた時に、30分ほど歩いてます。週2~3回って感じ。7月8月になって本格的に暑くなったら、それも無理かな…。最近、家族に日に焼けたと言われました。日焼け止めとか塗っているんですがね。帽子もかぶり、超怪しさ満天で歩いてます。(でも他にも似たようなウォーカーがいます(笑))運動もせず、のんびりーと過ごしてます。内心は一ヵ月後に向けてドキドキです。毎回ストレスで直前に体重が増える私です。便秘とかになっちゃうんですよ。そんなにストレスを感じなくても…と自分でも思うのですが、小心者です。うーん。前回の痩せ期を逃してしまったので、次は生理後辺りになります。その時に一気に勝負を掛けないと2キロ減少は難しいでしょうね(笑)現在、お菓子を食べる習慣がやや戻ってしまっています。また、お菓子断ちから始めようと思います。ついつい小腹が空くと食べちゃうんですよね~。
とってもお久しぶりです。6月…7月?以来です。その間、激動の日々でした。リストラです。私は残れましたが、数名リストラされました。残ったといっても給料は3割カットです。…呆然としますね。怖かった先輩社員も居なくなり、まあ人間関係的には気楽になりましたが、給料は減ったので金銭的にはかなり打撃です。8月から新体制とか、方針転換とか、ごちゃごちゃと状態が入り乱れて、右往左往です。現在はめちゃくちゃ忙しくなってしまいました。毎日が忙しくて!体重もストレスで増加。63キロへ逆戻りです。私はストレス太り派なので、覿面です。しかし、ダイエット気分も戻ってまいりました。熊谷地方の暑さもちょっとひと段落。朝晩はウォーキングも何とかいける気温になってきたので再開しました。がんばって、59キロを目指します。(最終目標は50キロです!)
ウォーキング再開より10日。体重は62.1キロです。やっと減ってまいりました。
以前のようにウォーキング、食事は腹八目、甘い物断ちで頑張ってます。お風呂の半身浴はずっと続けてます。冷え性は少しは良くなったかな。
目指せ59キロ! がんばります💪
現在体重、62.5キロです。体脂肪は減っている模様。一時、61.9キロになりましたが、筋肉か、浮腫みか、体重増加です。しかしあまり気にしてません、だって1キロ前後ですから。
ウォーキングと最近、エアなわとび(なわとびを持たないで、なわとびみたいにジャンプする(笑))を始めました。この二つの効果か、ちょっとお尻周りがスッキリしてきました。
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 265HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 487HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,6㎏ フェイスマスクする、ザクロの(美容に興味あるさん0)
11レス 704HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2489HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 265HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1401HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1010HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 405HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 537HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19915HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1401HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1010HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 405HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい23レス 376HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ11レス 704HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
10㌔以上のダイエット!報告しあいませんか500レス 15614HIT ぴすけ (10代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14174HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50375HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 280HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 313HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
18レス 347HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 371HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1226HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る