やっちまった~って事
最近CMでも『あなたのモラル大丈夫ですか』なんてやってますよね😃110番にかけて犬預かってくれとか😂
僕が以前宅急便の会社に働いていたときも、お届けする前にお客様に📱確認とり『今から15分くらいで伺いますが大丈夫ですか?⭕⭕円になります』とかいうと良くあったのは
『わかった🙋わりーけどついでにタバコ買ってきて』😂これマジ多い😂
でも笑えたのは📱したらいきなり
『今メモありますか💦』 と言われてなんだと思ったら
『ついでに、卵とトンコマ100gと~』😨💧永遠注文💧思わず生協かっ😫と突っ込みたくなりました 😂
みなさんも頼む相手間違えた😣やっちまった😣ってことありますか😁
僕は子供の頃に用務員のおじさんに勉強おしえてもらって当然と思ってました😱
新しいレスの受付は終了しました
ジンさん些細な喧嘩ホンワカしちゃいます😃
審査受かって良かったですね! 決まるまでのバイトもいずれ良い思い出になると思います😃 気楽にいきましょうジンさん😃 どんと構えでいきましょう!
チャンスは無限です😃
あやさんふざけてごめんなさい。
僕だって引きずる事ありますよ😃つらいときは誤魔化さないで泣けばいいと思います!悔しかったらばか野郎でいいと思います!散々言ってから泣きならが笑えばいいんです。人間だもん
マコトさん、
アヤさん
こんばんは(・ω・)/
今日はなんと
ジンさん(本物)と
食事してきました🙆
※嫁は同僚と食事で、
今、帰宅してる
最中とのこと🚃
ジンさんも年内に
転職希望だそうです🙆
あんな優秀な人物が
アホな会社にいるのは
勿体ないですからね💧
今日は空き時間に
🎸のメンテナンスを
してました。
その時に
ショックなことが…
なんと
逆向きに取り付けてた
パーツがありました😱
今まで気づかずに
放置したまま
弾いてたんですね💧
ギタリスト失格です😩
ジンさんあやさん昨日は来れなくてすみません🙇少し風邪ひいたみたいで薬飲んで爆睡してました⤵
本物ジン仕事決まりよかったですね😊自分たちの感情や目先の利益のみにとらわれず人間をきちんと評価してくれる会社で実力発揮してほしいと思います😊おめでとうございます( ^_^)/□🍺□\(^_^ )乾杯⤴
ジンさんギタリストなんですか😍素敵ですね⤴今だから作れる時間を有効にまた初めてみては😊長い人生焦るばかりより心の栄養も大切ですよね☺ジンさんの🎸聞いてみたいです⤴
あやさんフットバス⁉😂 笑うと鼻水ズルズルなんですから勘弁😂👏
小学生のころのやっちまった😭より
忘れもしない小学校二年生の初恋😍大好きだったその女の子は給食の時のデザートをいつも美味しそうに食べある日僕に、[デザートでお腹いっぱいの給食日あるといいね😍]無邪気なその一言が純粋な僕を強行に走らせてしまった😭
僕はその日からデザート食べず全て机にキープ😔 どんなに大好きな🍰も🍮もキープ…そうしてためたデザートを僕の給食袋にいれ、放課後彼女の机にいれ手紙に[食べてください]
もうすぐ夏休みだった炎天下の教室で二週間熟成されたデザート😭翌日彼女はそれをあけ[ギャー😭先生💦]
即先生に呼び出された僕は何故叱られているかわからず[⭕ちゃん😢ババロアは嫌いだったんですか😢]どこまで熟成した脳ミソの子供だったんだろ😂
あやさん😊参ってる時は無理しない✨人生長いんだから時には立ち止まって泣く時もあるよ😊
あやさん、ジンさんこんにちは😊
あやさん大丈夫かな…今日は会社休みだから姪の顔見に妹の家に来てます😊妹もあやさんとおなじシングルで姪は四才です😊この姪がのやっちまった😂
寿司屋に連れていった時に大将が
[お嬢ちゃんなにがいいかな~😊]と聞くと
[どんべい🙋]
[どんべいは無いな…(^_^;)玉子食べる?]
[😔じゃあね~のり弁]
妹はまう真っ赤になってうつむいたまま💦気を使った大将が
[お嬢ちゃん💦ママのごはんなにが一番すき😃💧]
[カレー🙋]
やっと妹に笑顔が☺
が…次の瞬間
[あのね~ママね~めんどくちゃいからカレーなの😊ねっ😊ママ🙋]
再び妹撃沈😂
そんな妹のやっちまったは初めて彼氏が出来たとき家族に必死で隠してるくせに多分彼氏で頭がいっぱいだったのか…
朝、親父を起こすとき
[⭕君起きて💦⭕……😨]
やっちまった😂
- << 113 私がまだ思春期だったある日のこと。 その日は家族で親戚の家に行く用があるのに、なかなか起きて来ない父。 母に『お父さん起こして来て』と頼まれて、父の寝室に。 『お父さん起きて‼おっちゃんとこ行くんだろ‼はよ起きて‼』と何気に布団をめくると…💧 昨夜寝るのが遅かったために、起こしても起こしても爆睡している父の、ある一点だけが起きていて、凍り付いた私😨 そんな時に目覚めて、全然さりげなくないけど、さりげなくを装いつつ、布団を直す父😒 親戚の家に行く間中気まずい空気が流れてました😂
>> 111
あやさん、ジンさんこんにちは😊
あやさん大丈夫かな…今日は会社休みだから姪の顔見に妹の家に来てます😊妹もあやさんとおなじシングルで姪…
私がまだ思春期だったある日のこと。
その日は家族で親戚の家に行く用があるのに、なかなか起きて来ない父。
母に『お父さん起こして来て』と頼まれて、父の寝室に。
『お父さん起きて‼おっちゃんとこ行くんだろ‼はよ起きて‼』と何気に布団をめくると…💧
昨夜寝るのが遅かったために、起こしても起こしても爆睡している父の、ある一点だけが起きていて、凍り付いた私😨
そんな時に目覚めて、全然さりげなくないけど、さりげなくを装いつつ、布団を直す父😒
親戚の家に行く間中気まずい空気が流れてました😂
あやさんこんばんは😊
荷物置きっぱなしか😒僕もその経験してます…彼女の家に😔僕がまだ仕事不安定な時期で、彼女から言われた別れでした。 喧嘩ごしで…でも仕方ないと言い聞かせ部屋をでて荷物はそのまま、忙しいからと置いて置きました。忙しいは言い訳でした、踏ん切りがつかなくて恥ずかしいけど未練です。そんな僕に彼女から📲があり[荷物だけ時間が止まっとるんよ、ウチは苦しい一緒にはなれんよ]って言われて彼女の愛情と自分の愚かさ知りました。彼女は僕の何倍も辛かったはずです…だから今辛い事があっても逃げたら周りをもっと辛くさせる事を学びました。
僕事ですみません
意味ないかもしれませんが気分を悪くしないでくださいね🙇
- << 116 マコトさん。切ない思い出を話してくれて、ありがとうございます😢 なんとなく状況は似ています😔 ただし、彼は少し隙を見せたら、やり直せるよね😃と付け入るような感じで、すごく傷付きます😢 でも嫌いにはなれないから苦しいです😢
あやさんおはようございます😃昨夜は就寝早くて九時に寝てしまいました💦👴みたい😫
愛する気持ちを殺して苦しみ決断しなければならなかった傷みを軽く考えてしまうのは事の重大さがわからないんだと思います。説明したところでその人の感性の中にそういう重さが欠落していれば理解不可だし😔悪気とかそういう事じゃなく自分に甘くて物事単純に考えるタイプなのかな😔難しいこと言われても流して聞こうとしないかな? そんな彼がいい加減に感じて放っておけないから、あやちゃん頑張ってきたけど彼が駄目になると思ったから離れたんだよね…よく決断できたね😢体切り刻まれるほどの傷みだよね😢
シングルママの心の傷は普通の女の子より深い、その傷の深くに入り込んだ情は間違いと分かっても簡単には裁ち切れないのが当然だと思う。
でも試練なんだと思う!あやちゃんは二人分の幸せ掴まなきゃならないんだもん!あやちゃんにとってプラスになる人間は子供にも幸せくれるよ🙌 あやちゃんにマイナスは子供にもマイナス⤵プラスを掴む試練乗り越えようね🙌もう1頑張りだよ🌋暖かいところに向かって歩こうね⤴
あやさん😁景気つけに俺の馬鹿すぎたやっちまったを
社会人になり初めての給料日に家族に寿司をご馳走しようと思って、寿司屋に出前の電話…寿司屋なんて初めて電話した僕はかなり緊張ガチガチしていたけどカッコつけだった僕は無理に慣れた口調で
[特盛四人前😏]
😭牛丼か😭いつもの食生活って怖い😭
寿司屋さんは[特上ですか❓大盛りはないのでシャリ大でいいですか❓]
僕は[あっ💦うっうん💦]
僕は焦りと恥心でもう頭真っ白💦そんな僕に妹が
[お兄ちゃんあたしのサビヌキね]
[すっすみません💦1つシャリ抜きでお願いします💦]
寿司屋さんは
[はぁ❓❓❓]
見かねた父親が受話器を取り上げ
[特上四人前、1つサビヌキを⭕⭕町の⭕番地⭕まで]
電話をきり、流石に父親だと俺と妹は尊敬の眼差しを向けてたら母が
[❓………お父さん😥さっきの住所、前住んでた所じゃない💦 ]
😭なんつーう親子なんだろ💦
- << 123 😂 結局お寿司は無事届いたんでしょうか😂 そしてもし無事届いたなら、受け取りは誰がしたんでしょうか❓ マコトさんかお父さんがバツが悪そうに受け取る姿を想像してニヤリ😏としちゃいました😁 ちなみにもちろん私はシャリ抜きなんてヘマはしません😤 宅配寿司の注文で、寿司桶か簡易寿司桶かを選ぶのに、皿無しで‼と元気良く答えたぐらいの、可愛いものです☺
あやさん😂💦皿無しって寿司屋さん素手にお寿司のせて…まさに握りは人肌😼あやさん通なんですね😂
寿司屋さんには母が電話しとりあえず届いたけど 最初の特盛がきいたのか 俵🍙みたいにでかくて寿司桶にぎゅうぎゅう詰めになってた😂
ちなみに受け取ったのは父…
[いやいやすみません💦家買ったばかりで😁いやね、家は息子が後取りなんでやっぱり持ち家…]
親父が家買った経緯なんて聞いてない😭つーかなんで寿司屋さんに自慢してんだよ😂
主サンはじめまして😊✨
もうこのスレ閉鎖されてたら仕方ないけど💦
まだこのミクル知ったの自体がごくごく最近で
始めたばかりの頃に主サンのこのスレと出会い✨
何か気持ちが凄く和やかになり
あったかくなりました☺✨
なので
お気に入りに登録→保存してたんです
お近づきになれたら嬉しいなぁ⤴て
勇気だし💦
初レスしちゃいます😣✋
もう全然利用してなかったら
残念ですが😢
まだ平気ですか❓
もしそうでしたらレス下さい👍💕
スレ本文読んでビックリしました😱
世の中にはそんな非常識な人がいるんですか⁉🔥
まぁ、そこまで何も考えずに行動できるってある意味羨ましいですけど😂
ちなみに私も今ちょうど宅急便が届いたんですが、「ついでに○○買ってきて」とか思い付いたこともないです✋💦
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
バカって2レス 89HIT 常連さん (30代 ♀)
-
メディアが印象操作する男女のあり方に違和感。9レス 133HIT おしゃべり好きさん
-
何でSNS弁慶のおぢは4レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
おもしろ消しゴム1レス 45HIT ミクルファンさん
-
北朝鮮が弾道ミサイル発射3レス 78HIT 匿名さん (20代 ♀) 年性必
-
娼婦について11レス 1480HIT 匿名 (♀)
-
40歳以上の人に質問32レス 3689HIT 名無し
-
何でSNS弁慶のおぢは
SNSのじゃ何も感じないわ(おしゃべり好きさん0)
4レス 52HIT おしゃべり好きさん -
バカって
自己紹介ですか?って言われちゃうよね(通りすがりさん2)
2レス 89HIT 常連さん (30代 ♀) -
視力低下の原因
視力低下の理由は様々な理由があってその内の1つが目をこするって言う話な…(匿名さん14)
14レス 170HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
通報しましたと回答する人がつまらない!1レス 25HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
可愛がっている相手ほどしっかり仕事を覚えて欲しい。5レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
内訳をお願いします2レス 65HIT 社会人さん
-
閲覧専用
男(下ネタかもしれないw)に質問っす。1レス 62HIT 初心者さん
-
閲覧専用
今年上がる株は?10レス 131HIT お兄さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
通報しましたと回答する人がつまらない!
ちょっとだけ恥ずかしい内容を質問しただけで、過剰に反応する人間から通報…(おしゃべり好きさん0)
1レス 25HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
可愛がっている相手ほどしっかり仕事を覚えて欲しい。
距離とって生きていけば?(匿名さん5)
5レス 85HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
内訳をお願いします
貯金は200万しかないです(社会人さん0)
2レス 65HIT 社会人さん -
閲覧専用
男(下ネタかもしれないw)に質問っす。1レス 62HIT 初心者さん
-
閲覧専用
今年上がる株は?
このスレ立ててから2日で早くも70万円の利益🤗(お兄さん)
10レス 131HIT お兄さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
42レス 762HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?私は自信が無くなり活気が無くなり楽しくなくなり…
19レス 216HIT 聞いてほしいさん -
デキ婚は離婚率高いのでしょうか?
デキ婚はやはり離婚率が、高くなってしまいますか? スマホでいろんな記事などをみていて 不安になっ…
15レス 199HIT 相談したいさん -
『りな』と読む女の子の漢字
璃菜 璃奈 莉菜 凛菜 が候補なのですが、それぞれの漢字はどのような印象でしょうか&am…
17レス 220HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
どうせ嫌われてるからいいですよね?
会社に最初入った時の印象が悪かったのか、陰湿な苛め(挨拶シカト)などされて他部署から嫌われてるような…
8レス 124HIT 聞いてほしいさん -
飲み会に来ない理由を聞いたら…
職場の忘年会や新年会に来ないアルバイトの女の子がいます ほぼ全員(社員もバイトも)参加しててもその…
23レス 570HIT 知りたがりさん - もっと見る