占っていただけませんか?

レス1 HIT数 1362 あ+ あ-

2010/02/12 20:57(更新日時)

私の仕事は建築業です。鳶職さんが着ているニッカを着用しての仕事です。最近、友達(既婚)から「そんな格好とそんな仕事だから彼氏もできん結婚もできん」と言われました。私は仕事は大好きです。この仕事を続けても大切に想える人はできますか?1981/04/26生まれです

No.1245833 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

一白水星で、根っからの仕事人間ですから、続けても大丈夫です、後に大成する可能性もあります。
26日生まれということなので、霊感や虫の知らせなどは他の人よりある方です、アンテナを張り巡らせて、勘を働かせれば良い人に出会えます、ゴスペルや、クラシックなどのα波の音楽を聴いて、プラス思考にしていくこと、頭良いので、ビジネス書や歴史物を読むと世界観が広がり、今後の人生に💮です。
今年は良い年なので、思いっきり人生楽しんで、人が集まるところへ行くと良いですよ、頑張ってください。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧