メルレのお仕事について

レス10 HIT数 5219 あ+ あ-

2010/10/26 15:39(更新日時)

妊娠中で外にも働きに行けないので今、メルレ(✉のみ通話チャットなし)をしているのですが月3万程です。
やはりチャットをしないと、それ以上は厳しいですかね。。。 

チャットをするとなれば親と同居なので難しいし。。。

No.1241773 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やりたいんですがぁ✋

どんなんサイトですか❓

No.2

>> 1 ここでお仕事を話してしまうと宣伝行為になってしまうので。。。ごめんなさい

No.3

チャットの方が短時間でたくさん稼げますよ
自分の部屋にパソコンあるなら大丈夫じゃないですか?

No.4

>> 3 パソコンないから…💧

📱が いいんですよね⤵⤵

No.5

パソコンないなら厳しいですね
携帯とパソコンじゃ稼げる額まるで違いますよ。
今安くで小さいノートパソコン売ってるし買ってみては?チャトレ始めたらすぐ元はとれますし。

ちなみに私は普通のバイトもしてるので暇な時だけちょこちょこしてますが最低月5~稼いでますよ

No.6

私もやろうと思うのですがメールだけでそこまで稼げるんですかっ!?😲
一日何通メールしたんですか!?

• << 8 ✉だけではなく、画像投稿(ペット等)もしてますよ

No.7

私もやりたいです

メールだけで稼げるんですか?

• << 9 ✉と画像投稿(ペット等)ですね☆  ここは多数の方がみるので掲載できませんが直接✉できれば詳細を送れるのですが。。。

No.8

>> 6 私もやろうと思うのですがメールだけでそこまで稼げるんですかっ!?😲 一日何通メールしたんですか!? ✉だけではなく、画像投稿(ペット等)もしてますよ

No.9

>> 7 私もやりたいです メールだけで稼げるんですか? ✉と画像投稿(ペット等)ですね☆ 
ここは多数の方がみるので掲載できませんが直接✉できれば詳細を送れるのですが。。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧