子供のために…キレイなお母さんを目指して✨
来年の3月に 娘が小学校を卒業します😊 その時に私は数年前に購入したフォーマルを着る予定なのですが かなり太ってしまって入りません💦 娘のため…キレイなママで出席してやりたくて ダイエットを決意しました🙋 2/4現在 163cm 70kgです。 13年前 結婚当初は53kgでした😥 目標は-10kg‼です。 一緒に頑張ってくれるお母さんを募集します😊 子供のために キレイなお母さんになりましょ✨ ダイエットは 明日からスタートです💨
新しいレスの受付は終了しました
葵さんもりゆママさんも ちっちゃくて可愛いです❤…守ってあげたくなっちゃう感じですね😍 私はダイエットスタート時 163㎝ 70.2kgだったから 横にも縦にもデカかったです💦 そうそう やっと久しぶりに会ったママ友から『痩せたね~』って言われました✨ ちなみに 顔と横から見たお腹周りが痩せたって言われました❤ ウエストは きちんとメジャーで計ってないけど ベルトの穴が3つ移動しました😊…みんなも痩せたねって言われるよう 一緒に頑張って行きましょうね😊
- << 312 なぽさん😻こんばんは。 身長高いですね😚💕 しかも体重44日でかなり減り うらやましいです☺ 今主人が夕飯つくってくれました💮 私はキャベツ切って生ハム並べただけ😂
なぽです🙋…ダイエット44日目 朝➡親子丼(大盛💦)お茶。 昼➡カップヌードルミニ 🍙2つ お茶。 間食➡カフェオレ。 夜➡鶏もも肉のミートソース煮込み ホウレン草とハムの卵炒め 納豆&冷や奴 金時豆 漬け物 お茶。……今日の夜は たくさんの種類を少しずつ食べました😊 見た目にも満腹感があり 美味しく食べられました😊 これで明日 🆙せず 体重維持できてればいいなぁ❤
ダイエットとは全く関係ないですが💦💦……ものすごい風が吹いていて 目が覚めました😲 まるで🌀です‼ 色んな物が転がる音 🚲が倒れる音など すごいです💦 19時頃は⚡がすごくて うちのコーギーが 超 震えてました😢……りゆママさんとこは 今頃 ⚡とかかなぁ💦💦 あっ💧 また突風が‼ ぶち こわ~😭😭
おはようございます。なぽです🙋…ダイエット45日目➡63.1kg 35.2%…昨日より -0.4kg +0.1%…スタートより -7.1kg -3.7%……昨日は3食ともガッツリ食べたのに 体重がすごく減ってました✨ ダイエット開始以来 体重は最少となりました❤ 今日も ボチボチ頑張ります😊……それにしても昨夜の🌀 すごかったですね💦💦 皆さんのとこは大丈夫でしたか❓ うちはカーポートの下に 車1台と🚲2台が置いてあるのですが 2階の窓から見ると 🚲2台がぶっ飛ばされてる様子⤵ 車に傷入ってなきゃいいけど💦💦 今から見て来ます💧💧
- << 313 みなさん😢風 本当強かったですね😢 なぽさん😢自転車大丈夫でしたか❓ りゆママさん✨海藻は体に良くていいですよね☺ 私も体重はやく減らないかな
こんにちは😃
こっち(兵庫伊丹)は風は強かったけど、寝られない程じゃなかったな。
昨秋の台風の時、暴風で学校休みになる事態があり、その前の晩に外の物置が倒れて夜中にドーン‼って音がしてかなり怖かったです。
今はまだ風はあるけど段々曇りから晴れてきた🌼
ただし、黄砂なのか風景が黄色い…
洗濯物を外干しにするか迷います。
さて、ダイエットですが💧停滞…
昨日は海草も食べたけど、ここ数日の麺類・粉・マーマレードがかなりキテます😩
貪欲さが減ってきたのかな😥
休みは難しい💦
春休みどうなるんやろ~😱
なぽです🙋…ダイエット45日目 朝➡ご飯 ホウレン草とハムの卵炒め お茶。 昼➡バタートースト カフェオレ。 夜➡白あえ レバーのきも煮 インスタントの夏野菜コンソメ お茶。……今日の午後 再び突風が吹き荒れました‼ 庭に張り巡らしてあるラティスが全て 倒れました😱😱 恐るべし‼突風‼…りゆママさんとこは 被害がなくて何よりでした😊
>> 305
葵さんもりゆママさんも ちっちゃくて可愛いです❤…守ってあげたくなっちゃう感じですね😍 私はダイエットスタート時 163㎝ 70.2kg…
なぽさん😻こんばんは。
身長高いですね😚💕
しかも体重44日でかなり減り うらやましいです☺
今主人が夕飯つくってくれました💮
私はキャベツ切って生ハム並べただけ😂
- << 314 葵さん✨…旦那さんがご飯作ってくれるなんて 羨ましすぎます😊 うちは旦那が単身赴任してるので 11歳の娘と10歳の息子との3人暮らしです💦……まぁ単身赴任する前も ご飯なんて作ってくれる人ではなかったですケド😥 要するに 亭主関白なんですよね💦 3歳年下なんですが 態度はデカいです💦 ……🚲 うまく倒れてて 車に傷は付いてませんでしたぁ 良かった❤ でもラティスがなぁ…トホホです😢
>> 312 なぽさん😻こんばんは。 身長高いですね😚💕 しかも体重44日でかなり減り うらやましいです☺ 今主人が夕飯つくってくれました💮 … 葵さん✨…旦那さんがご飯作ってくれるなんて 羨ましすぎます😊 うちは旦那が単身赴任してるので 11歳の娘と10歳の息子との3人暮らしです💦……まぁ単身赴任する前も ご飯なんて作ってくれる人ではなかったですケド😥 要するに 亭主関白なんですよね💦 3歳年下なんですが 態度はデカいです💦 ……🚲 うまく倒れてて 車に傷は付いてませんでしたぁ 良かった❤ でもラティスがなぁ…トホホです😢
- << 316 単身赴任は寂しいですね😢 こどもがいたら寂しくないかな☺ ラティスって 茶色のかわいい庭によく立ててあるやつですよね😢あれ 倒れちゃったんですか😱 自転車も倒れるなんて 凄い風だったんですね😢
なぽです🙋…ダイエット46日目 朝➡カレーライス お茶。 昼➡カレー(ルーのみ)食パン1枚 お茶。 間食➡カフェオレ。 夜➡玄米入り野菜コンソメ 鶏肉ミートソース煮込み お茶。……今日は朝起きたら 鼻水と鼻づまりがすごくて 頭も重いし とても辛かったです💦 食事も全て残り物で 済ませました😩……旦那は倒れたラティスを直し 15時頃 赴任先へ戻って行きました。 自宅での滞在時間 17時間💦💦 とても申し訳なかったですが パパが大好きな子供達は大喜び❤ 私が仕事に行ってる間 3人で楽しく過ごしたようです。 次 帰るのはいつかなぁ 指折り待つ子供達でした😊
- << 325 おはようございます☔ こどもはやっぱりパパ好きですよね☺指折り待つこどもちゃん かわいいな☺ なぽさん 順調に痩せてますね😲凄いっ💖
おはようございます☔ なぽです🙋…ダイエット47日目➡62.6kg 34.2%…昨日より -0.5kg -0.2%…スタートより -7.6kg -4.7%……記録更新しました✨✨ 体重 体脂肪ともに 最も少なくなりました😊 最近は 特に『早く痩せたい』なんて気持ちを持たず とりあえず キープ出来ればいいなくらいにしか思ってないのに 何故でしょうか…❓ 昨日は お通じも3回あり それがこの結果なのでしょうけど💦💦 ……風邪は 鼻水と鼻づまりは治まりましたが 今日は 喉痛がすごくて 唾を飲み込むのも痛いくらいです⤵ でも 仕事も休めないし💦💦 頑張るしかないですよね😩😩
おはようございます🙇
昨日は箕面温泉に行きました。車で40分程でしたが、平日ならもっと早いんだろうな。
ただ、泉質いいけど施設が良くも悪くも古すぎる💧良いとこは残しつつ改善したらいいのになあ~
で、昼は梅若ラーメンでカロリー気にしましたが、夜はすき焼き🍲食べてしまいました😚
旦那がゴルフの飛び石賞で但馬牛すき焼き肉を頂いたので、それだけじゃ足りないからと姑と買い出しに行き、結局モリモリ…ああ自己嫌悪。
お財布も痛いし😭
今日の晩はモヤシとキノコで頑張ります。
- << 326 りゆままさん😚 おはようございます。 温泉いいな💮ゆっくりできましたね☺ ご主人さんは ゴルフされてるんですね😃 おいしい物は たまには大丈夫ですよ☺あまり我慢もストレスになりますしね😃
なぽです🙋…ダイエット47日目 朝➡カレーライス お茶。 昼➡バタートースト ポタージュ お茶。 間食➡カフェオレ レモンクリームクラッカー2枚。 夜➡お刺身 モヤシとシメジの炒めもの お茶。……風邪がますますひどくなってきました😱 鼻水 鼻づまり 喉の痛み 咳💧💧今日も早く休みます😥……りゆママさん いいですね~ ♨なんて❤ おまけに🍲 食べたい😚……私は 当初の目標だった60kgになったら 一度だけ 食べたいものをいっぱい食べるつもり🙌 頑張ったご褒美として✨ それで また🆙しても 次の目標に向けて頑張ろうかと思ってます😁
- << 327 なぽさん😢風邪が続いてますね😢💦 はやく治るといいな。 朝早くからのお仕事も大変ですね😠 あまり無理しないでください。 そして60キロという 目標✨いいですね💕キリもいいし😃 おいしい物食べてまたモチベーションアップですね☺
おはようございます☔ なぽです🙋…ダイエット48日目➡62.5kg 35.1%…昨日より -0.1kg +1.1%…スタートより -7.7kg -3.8%……喉が痛いですぅぅぅ😢 今日も仕事💧💧 早く家でゆっくりしたい💦💦
なぽです🙋…ダイエット48日目 朝➡ご飯 モヤシとシメジの卵炒め お茶。 昼➡バタートースト カフェオレ。 間食➡マドレーヌ。 夜➡豆腐の味噌汁(寒天入り)納豆 レタスのポン酢がけ モヤシの炒めもの お茶。……📺に夢中になり レスするの忘れてました😱 ♨にも入らなきゃ💦💦 明日はお休みなので ゆっくりした~い けど 子供達が終了式の為 12時下校⤵⤵ 絶対 ゆっくり出来ないわっ😱
>> 328
こんばんは😃
1㎏増えてしまった体重が戻りません…⤵
がっつり食べ過ぎが理由なのはわかっちゃいるんだけど。
このところの雨で外に出歩くこともなく😩
どうしましょ……😱
ウチも明日は終業式で早い‼
行ったと思ったらすぐ帰って来ますよね💧
のんびり過ごせない(>_<)
最近主人が風邪気味なのか、ずっとゴホゴホ言ってます。
今も隣の布団で寝てるのに咳ばかりで深く眠れないようでちょっと心配です。熱っぽい気がするし💧
病院嫌いな人なので困ります。
- << 331 りゆママさん✨…旦那様の風邪 心配ですね😥 夜中の咳は本当に辛いですよね😥 旦那様の風邪が早く治るといいですね🙋……体重は100gでも減らすのは大変なのに たやすく 増加はしますよね💦💦 でも りゆママさんなら出来る‼‼ 今まで一緒に頑張ってきたんだから🙋 ゆっくり確実に行きましょう 一緒にね😊
おはようございます☔ なぽです🙋…ダイエット49日目➡62.8kg 35.4%…昨日より +0.3kg +0.3%…スタートより -7.4kg -3.5%……今朝は 体重体脂肪ともに🆙してました💧💧 10日間連続で 減少か維持を繰り返してたから そろそろ🆙するかな~と思ってたので ショックはないですね😊 でも連続で🆙は凹むので 維持出来るように頑張ります🙋…💀💀でも‼ 今日は6日振りの休みだった‼ 今日休んだら 次の休みは 4/1までないっ😱 更にその次は 4/9⤵⤵ 休みたいけど 休んでたら太るぅ😢 とほほ😩😩😩
ダイエット49日目 朝➡ご飯 ハンバーグ 豆腐の味噌汁(寒天入り)お茶。 昼➡焼きそば お茶。 間食➡みたらし団子1本 もみじ饅頭1個 スナック菓子ミニ1袋 カフェオレ。 夜➡白菜とシーチキンの煮物 納豆&冷や奴 レタスのポン酢がけ スペアリブ1つ お茶。……今日はすごく食べちゃった💀💀 でも後悔はナシ‼ ずっと制限したままじゃ 長続きしないしね😉 久しぶりに満腹になりました✨ ダイエット前はこんなもんじゃなかったのに やっぱり ダイエットで胃が小さくなって来たからかな🙋 明日はきっと🆙してると思いま~す😁……明日は 頑張るぞ😁
おはようございます。 なぽです…ダイエット50日目➡62.4kg 35.1%…昨日より -0.4kg -0.3%…スタートより -7.8kg -3.8%……意外や意外‼ あれだけ食べて減少💦 お通じのおかげかも😉……春休み早々 10歳の息子が熱を出しました⤵⤵お友達が 溶連菌感染症になっているので それがうつった可能性も💦 あとで🏥に行きます💧 でも仕事 休めるかな💦💦 微妙💀
息子さん熱を出してしまったのですね😣
溶連菌は熱は薬で割と直ぐ下がるけど、熱の出てる間は本人も看病する方も辛いですよね💦
早く治りますように🙏
体重増加に自業自得とわかっているのに、やっぱり気持はちょっと凹み気味でしたが、ここに来て元気をもらいました😃
なので、昨晩はカロリー控え目なメニューを食べることが出来ました。
ダイエットって強い意思と『頑張ってる私って偉い』(笑) とか思わないと長期続けるのは難しいなあと思います。
今日から春休み。
姑は毎日一緒に食べたがり、ちょっと苦痛。
義弟が変わり者で自室でしか食事をしない人なので、寂しいんだろうなと思うけど…
一緒に食べる以上、変な食材買えなくて高くつくし、適当なメニューにする訳にいかないから食材も買う量増えるし…
何より姑と義弟は夕飯はきっちり6時台には食べるので、一緒に食べるなら長時間の外出を控えなければならず…毎日遊びほうけることはないけど、時間を拘束されるのがかなり苦手なので、本当に憂鬱です。
ごめんなさい、愚痴っちゃいました💦何処かで吐き出したかったんです🙇
なぽさん りゆママさん😻こんにちは🌸すっかり卒業シーズンですね😚
なぽさん 体重良かったですね😸素晴らしい‼
息子さん 大丈夫ですか😢季節の変わり目だし 体調崩しやすいですよね😫寒かったり 暑かったりだし⤵
はやく良くなって欲しいですね。
りゆママさん😢うちも2年半同居してましたよ😢
愚痴りたくなりますよね⤵
ご飯の事も毎日になると頭が痛くなります😫
義理弟さんもいらっしゃるとストレスたまりますね😢
愚痴ならいつでも聞きます
なぽです…子供が熱と吐き気がひどく とても心配です😢 今日の食事は 食べられる時に食べておこうと 量や種類なども考えず 適当に摂っていました。 なので 今日の食事の書き込みはナシです。 明日の体重の書き込みはします🙋…では また明日。
ダイエット51日目➡62.6kg 35.1%…昨日より +0.2kg -0.0%…スタートより -7.6kg -3.8%……息子の熱も下がり 吐き気もなくなったようで かなり落ち着いて来ました🙋 空気感染するので 上の子にうつってないか心配💧 昨日は仕事を休ませて貰えたけど 今日はもう行かないと… 子供が病気の時 仕事してると困ります💦💦 うちは旦那も単身赴任でいないし いくら子供達が高学年だからと言って 病気の時は 子供達も私も不安になるし… けど仕方ないですね😥 後ろ髪ひかれますが 仕事行って来ます。
なぽさん、お子さんの熱が下がって先ずは一安心ですね。
お留守番もきっと大丈夫ですよ💕
なぽさんと葵さんのレス読んでちょっと泣きそうになりました。
ありがとうございます🙇
弱ってますね、私…
今朝、いつものように空腹全裸で(笑)体重を計ったところ、56.8という表示が😲‼
空腹参考とはいえ、56㎏台を見たのは本当に4年振り位です。
う、嬉しい😭
先週から今週頭にかけて食べ過ぎだったから、数日夕飯を控え目にしたのが功を奏したのかな。
増えないように気を付けて行きたいです。
>> 341
すみません、ダイエットから話が逸れますが…お言葉に甘えて吐いてもいいですか。
私は1年半の同居の後、敷地内になりました。
元々旦那は関西の人で仕事で関東に時に私と結婚。
たんぼのある実家の長男な為、ゆくゆくは同居と解ってはいましたが、旦那父が急逝したため急遽心の準備がないまま、関東を離れ関西で同居生活に。まだ下の子が産まれて2ヶ月経つ前でした。
その間に敷地内に家を建ててもらって現在別居ですが、実質6~7割同居ですね。
自宅は姑名義ということで、当然のように合鍵を作り入ってくるので💧
家というより、息子の部屋に来る感覚のようです。
私が実家に帰省など長期不在の時は、姑が使い易いように?勝手に模様替えするし。
だから、別居してても同居のようにプライバシーは殆んど守られないです。
子供達はとてもなついているし、私自身もお世話になっていることには心から感謝しているけど、都合の良いときだけしか息子家庭を切り離して考えられない姑にはたまにウンザリです。
皆さん長いこと同居されているのに、イライラしちゃう私はまだまだ器が小さいな⤵
充電切れてしまいました😢
りゆママさんとこは お姑さん名義だから余計大変ですね😢
連絡を入れてから来て欲しいですね😫
舅さんが亡くなったのもあり さみしいのかもしれませんね😢
旦那さんから言ってもらうのはどうでしょう☺
柔らかく言えば 嫌な思いにならないかなぁと💕
りゆママさん…それは辛いですね😢 私も自分の過去を思い出しました😢 私が同居してた時も同じでしたよ😩 私達夫婦の住んでた2階に度々 上がって来てました⤵ 夕飯作ってる時に来ては 夕飯のチェック&味見。そしてボロクソに言われるのは いつものこと💀 私と姑は仲が悪かったので 最悪でしたよ😩 …りゆママさんだけが器が小さい訳ではないですよ。悲しまないで😢 ご実家も遠く なかなか帰れないと思うけど どこかにストレス発散出来る場所を探して 頑張って下さい🙋 葵さんと私が 話し相手になります😊 愚痴って楽になるなら どんどん話してね❤
こんばんは。☺
ねむいです😂あと1時間したらバイトなのに・・・
みなさん やはり同居で嫌な思いしてますね😢知らないうちにストレスになってると思います😢
ジャンジャン愚痴ってください💮
今日はお菓子とゆう お菓子は食べなかったです😃
普通に食べてしまった😂
>> 346 葵さん…夜にバイトされてるんですね🙋 頑張ってるんですね😊 すごいです✨ 葵さんは お子さん いらっしゃいましたっけ⁉(書き込みされてたら ごめんなさい💦💦) お友達と再会のためのダイエットでしたよね⁉ 再会後もダイエットは継続するんですか⁉ 出来れば 一緒に頑張りたいなぁ❤
- << 349 今日は22時ちょっと過ぎまでバイトしてきましたが💦 疲れました😂 うちは1歳2ヶ月の👶がいますよん💖 バイト行ってる間は主人が👶寝かせてます😍 つい最近 美容院行きました☺1900円でカットできるので 主婦にはうれしい☺普通の美容院ですよ☺ ダイエットは永遠のテーマです☺ なるべく野菜を多く取り入れたいです☺
なぽです…ダイエット51日目 朝➡ご飯 鮭ほぐしのふりかけ お茶。 昼➡ご飯 ちりめんじゃこ お茶。 間食➡カフェオレ ショコラマドレーヌ。 夜➡白菜とシーチキンの煮物 スパゲッティサラダ お茶。……今日はご飯を2回も食べてしまった😥 食パン 買い忘れちゃった💦 明日 買ってこなきゃ😩
ダイエット52日目➡62.7kg 35.4%…昨日より +0.1kg +0.3%…スタートより -7.5kg -3.5%……ヤバい💀 2日連続🆙してもーた💦💦 今日は間食をナシにしてみよう(カフェオレは飲むケド😁)……葵さんのお子ちゃまは すごく可愛い頃ですね❤ 思い出すなぁ😍 うちは年子でしょ。上の子(娘)が 1歳4ヶ月の時 下の子(息子)が産まれて… 娘はまだ自分がオムツしてるのに 私が息子のオムツ換えをしていると 甲斐甲斐しく オシリフキを持って来たり 汚れたオムツを専用ゴミ箱へ捨てに行ったり😊 あの頃は可愛かった❤ 今は あ~言えばこ~言う生意気になりました😩😩
- << 355 なぽさん💕こんにちは😻朝から大忙しで😂今ようやく自分の時間です😂 上の娘さん 凄いですね😚ママのお手伝いしていたんですか💮 あ~言えばこう言う ってなるんですね‼ 想像つかないなぁ😂 こどもはすぐ大きくなってしまうから日々の成長をちゃんと見守りたいです☺ 昨日友達の赤ちゃんみましたが✨娘と比べたら凄い小さくて💖かわいかったです😍すぐ大きくなっちゃいますね☺ 赤ちゃんかわいい💕 今日は あまり食べてないです😂
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット仲間募集中!!1レス 71HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
毎日の積み重ね14レス 240HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
男性ウケ、女性ウケ、どっちも狙える性格5レス 135HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
あまりきりつめない2レス 116HIT お茶の間の姉さん (60代 ♀)
-
スタート60㎏→55㎏目指せ17レス 348HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!1レス 282HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?6レス 402HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
女子高校生がこの足は3レス 323HIT お洒落さん (30代 ♂) -
お尻は大きい方ですか?4レス 254HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂) -
すごーい1レス 254HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1433HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 591HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1556HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1119HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 490HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ
59,7㎏ 障子直しの桜(美容に興味あるさん0)
30レス 1433HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20105HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1556HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1119HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 591HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
自信をもっていこう④500レス 8022HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
自信をもっていこう👍500レス 11701HIT 痩せたい! (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供のために…キレイなお母さんを目指して✨500レス 29780HIT なぽ (40代 ♀)
-
閲覧専用
🐽減量仲間募集!!🐽500レス 13019HIT 雪
-
閲覧専用
-10キロ減🔥パート④💓✨108レス 3332HIT ダイエット中 (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
妻がブスで悩んでます。
批判や中傷は覚悟の上で投稿します。ですが、出来れば心優しい配慮ある返信をください。 結婚2年目…
35レス 435HIT 相談したいさん -
既婚者なのに、、
ライン交換した独身男性がいるのですがラインで2回程やり取りしましたが必ず途中で電話で話そうと言ってき…
7レス 176HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
プレゼントする側のこの気持ちっておこがましい?
面と向かって言うのはどうかと思うので、念の為に事前に皆さんにも聞きたいです。 私は毎年バレ…
11レス 157HIT 主婦さん ( 女性 ) -
これで怒るのっておかしいですか?
子供が今年小学生に上がります。 公立の小学校で体操服やらシューズなど諸々かかって 3万のお支払い…
16レス 258HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
弱者男性は女性に攻撃的
弱者男性(知的な問題、容姿、経済力、コミュニケーション能力、社会的立場が低い) って、女性に攻…
6レス 139HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
彼氏の職場に中途入社
同僚の中途社員の彼氏が社内にいる事が最近わかりました。 他部署ではありますが、絡みがないわけではな…
12レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る