子供のために…キレイなお母さんを目指して✨

レス500 HIT数 29779 あ+ あ-

2010/05/10 06:14(更新日時)

来年の3月に 娘が小学校を卒業します😊 その時に私は数年前に購入したフォーマルを着る予定なのですが かなり太ってしまって入りません💦 娘のため…キレイなママで出席してやりたくて ダイエットを決意しました🙋 2/4現在 163cm 70kgです。 13年前 結婚当初は53kgでした😥 目標は-10kg‼です。 一緒に頑張ってくれるお母さんを募集します😊 子供のために キレイなお母さんになりましょ✨ ダイエットは 明日からスタートです💨

No.1239531 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ハルです😃

今日、食べたもの📝
朝➡トースト1枚半(ジャム付き)
もやし炒め、卵焼き、五色なます、
チョコ2こ

昼➡カレー、もちもちパン小2こ、
お饅頭1こ

夜➡ご飯1杯、カレイのフライ、フライドポテト、イカのカレー炒め、生野菜

書き出してみると 結構食べてることに気がつきました おやつが多くてダイエットしてる人のメニューじゃあないですね⤵
明日は まず間食を減らします
徐々に、夕飯の🍚を半量にしていくようにします🙋

なぽさん✨まゆさん✨見習いガンバるぞ💪

No.52

>> 51 まゆです😃

やっと子供が寝ました😥休みの前の日はなかなか寝てくれなくて..💧

なぽさん✨朝一に体重計るといいのですね😃明日からそ~します💪

ハルさん✨教えていただきありがとうございます😃あと、巻くだけダイエットは1日2時間ほど巻いてたら
太ももがかなり引き締まりました💪
だけど肌が弱いので負けてしまい
やめました..😔
効果はありましたよ😃

No.53

>> 52 まゆです💦連レスすみません💦💦💦

なぽさんとハルさんの1日のメニューを読んだら、とってもおいしそ~なので
おなかが減ってきました💦💦💦笑

私は
朝➡野菜炒め、味噌汁、ご飯

昼➡ラーメン

おやつ➡あられ、カール、ポテチ、紅茶

夜➡もやし、タマネギの味噌汁

..💧
おやつ多すぎました..💧
子供とついつい食べてしまいました💦💦
明日の朝体重計ります💪
明日はおやつ食べないよ~に頑張ります💪💨

No.54

なぽです🙋…2/7 (3日目)➡68.7kg 38.7%🍀🍀🍀 スタート時より -1.5kg減 ✨✨✨ ……今まで 暴飲暴食してたのが 一目瞭然です⤵ 朝食 昼食は変わらずなのに 間食 夕食を減らしただけで この結果⤴ それと私は ご飯🍚は 1日1回(朝)、お昼はパンに決めました😊😊 これも何かしら効果があるといいなぁ❤❤❤……さぁ 今日も働くぞっ🔥🔥🔥

No.55

>> 54 みなさんおはよ~ございます😃
まゆです😃
雪がどっさり積もってます⛄

今朝の体重は
57、8キロ🙋
ちょっとだけ減ってました✨
いつもなら3日目で挫折しますが今回は諦めずがんばります💪

なぽさん🎉すごい順調ですね😃私もがんばります😃

No.56

>> 55 まゆさん…雪がどっさりって 北日本にお住まい❓ 私は産まれて 多い時で 20cmくらいしか見たことないよっっ😚⛄⛄⛄ …体重は スタート時がまゆさんより10kg以上オーバーしてるから 少しでも落ちて貰わないと💦💦 それでも停滞期は必ず来るだろうし💧 まゆさんの体重が羨ましいっ😍

No.57

なぽです🙋……2/7(3日目) 朝➡ご飯、海苔の佃煮、かきたま汁。 昼➡トースト、ポタージュ、お茶。 間食➡カフェオレ、チョコ2粒。 夜➡白菜と肉団子の煮物、お刺身、豆腐の煮付け……今日の夜もいっぱい食べてしまった😩😩 お母さんが食べろって言うし⤵ ついつい💦💦 明日はどうなってるかなぁ😚😚😚

No.58

こんばんは🌙

ハルです
今朝の体重56.6㎏(スタートから-0.5㎏)
体脂肪27.8%

いや~久しぶりの56㎏台嬉しい✨😊✨

なぽさん 3日で1.5㎏スゴいですね~羨ましい✨😍✨

食事制限出来てない言い訳ばかり考えてないで これからは気持ちきりかえて行きます😤
なぽさん 私もなぽさんについて10㎏減量頑張ります
目標達成させましょうね✊

• << 60 ハルさん こんばんは⭐… どうしたら そんな体脂肪率になれるの❓ やっぱり適度な運動かな😚 普段 あまり行ってない犬(コーギー ♂ 2歳)と散歩でも行くかな😚 …でも 寒いっ😩

No.59

ハルです

今日食べたもの📝
朝➡ご飯1杯、白菜と大根の味噌汁、納豆、昆布、漬物

昼➡五目ご飯、ラーメン、サラダ、
アイスを3口、チョコ1こ

間食➡カップケーキ1こ、カシューナッツ、紅茶

夜➡豚ステーキ、マカロニサラダ、生野菜、クリームチャウダー

1日で1.3㎏増えてた⤵🙀 いつもより増えが多いな~ 今日は カロリーの高い食事が多かったな~😔

よし❗今から運動だ 踏み台昇降やるぞ👣

No.60

>> 58 こんばんは🌙 ハルです 今朝の体重56.6㎏(スタートから-0.5㎏) 体脂肪27.8% いや~久しぶりの56㎏台嬉しい✨😊✨ なぽさ… ハルさん こんばんは⭐… どうしたら そんな体脂肪率になれるの❓ やっぱり適度な運動かな😚 普段 あまり行ってない犬(コーギー ♂ 2歳)と散歩でも行くかな😚 …でも 寒いっ😩

No.61

>> 60 みなさんこんばんは😃
今日はがんばりました💪

朝➡トースト、コーヒー

昼➡お好み焼き

間食➡おせんべい2枚

夜➡お鍋の豆腐ともやしと白菜😫お肉は我慢しました😫

明日の体重が楽しみです😃
運動しないといけないですね😥

No.62

なぽです🙋……2/8(4日目)➡68.1kg 38.3%…スタート時より -2.1kg -0.4%減少❤❤ ……今日も頑張る🔥🔥……まゆさんも頑張ってますね😊 今朝の体重が楽しみですね🙋🙋

No.63

再び なぽです🙋……キャベツ 人参 もやしを基本にあとは魚肉ソーセージを 適当な大きさに切って フライパンへ。 そこに適当な量のお水を投入…蓋をして蒸すそうです😊 出来上がったら ポン酢をかけてたべるとか🍀…蒸してる途中にブイヨンを入れてもおいしいそうです😊……これはお悩み掲示板で教えて貰ったダイエットメニューです🍚🍚🍚 これを1日1回食べて半年14kg痩せたそうです😊 その方は男性で 毎日20分~1時間のウォーキングと水2リットルも欠かしてないそうです🍀🍀🍀…皆さんも参考にして下さい🍀

• << 65 みなさんおはよ~ございます🙋 なぽさん😲2キロ減なんてすごいですね☺💕 よかったですね😊👏 私もうれしくなります😃 今朝の体重は 57、5キロでした🙌 少しずつですが減ってきてます😃 今日も頑張りましょうね😃 なぽさんからのメニューさっそく試してみますね😊💪

No.64

なぽさん、皆さん初めまして。

1/4から少しずつダイエットしております、りゆママと申します。

良かったら混ぜて下さい。宜しくお願いします🙇

• << 66 りゆママさん初めまして🙇 まゆと言います😃 宜しくお願いします😃 ダイエット頑張りましょう😃✨

No.65

>> 63 再び なぽです🙋……キャベツ 人参 もやしを基本にあとは魚肉ソーセージを 適当な大きさに切って フライパンへ。 そこに適当な量のお水を投入…… みなさんおはよ~ございます🙋
なぽさん😲2キロ減なんてすごいですね☺💕
よかったですね😊👏
私もうれしくなります😃
今朝の体重は
57、5キロでした🙌
少しずつですが減ってきてます😃
今日も頑張りましょうね😃
なぽさんからのメニューさっそく試してみますね😊💪

No.66

>> 64 なぽさん、皆さん初めまして。 1/4から少しずつダイエットしております、りゆママと申します。 良かったら混ぜて下さい。宜しくお願いします… りゆママさん初めまして🙇
まゆと言います😃
宜しくお願いします😃
ダイエット頑張りましょう😃✨

No.67

ありがとうございます☺

145cm60㎏という、身長に対して大変な体重になってしまいました😩

細かいカロリー計算は苦手なので、お菓子とジュースを絶って現在ダイエット開始1ヶ月-2㎏です。

5月に同窓会予定なので、少しでも痩せるよう頑張ります💪

No.68

>> 67 まゆです😃

5月に同窓会ですか😃楽しみですね😊
やっぱり同窓会となるとキレイにして行きたいですもんね😺
一緒に頑張りましょうね😺
私も頑張ります😃✨

No.69

>> 68 今、最初のレスから少しずつ読み返したら、まゆさんは小3と小1のお子さんのママさんなのですね。

実はウチの子供も全く一緒です😲

ウチは上が♂で下が♀です。

脱線してしまいました🙏

モヤシは家計にも優しく、色々な料理にも良いですね。
豆腐なんかも良いかな?近所に豆腐屋さんがあるので、おから料理も検討しています。

私は今服用中の薬の副作用でお腹下しまくりのため⤵、暫くモヤシはお休みしてお粥や雑炊でダイエットします✋
もはや下痢すらもダイエットに味方につけようと…😁

運動がとても苦手ですが、オススメがあったら教えて下さい🙋

No.70

>> 69 まゆです😃

りゆママさん😲そ~なんですか☺一緒ですね☺ウチは2人とも女の子です😃

みんなキレイなママ目指して頑張りましょう💪

薬で下痢になっちゃうんですね😔
豆腐でもいいと思います😃
あと今日、なぽさんに教えてもらったメニューも体によさそうですね☺

私も下痢を味方につけたいです 笑
けどおなか痛いのは我慢できませんね 笑

No.71

なぽです🙋…今日も頑張って働いたぞぉ🔥🔥🔥 さっ今から昼食 昼食🍞🍞🍞……りゆママさん 初めまして😊 仲間入りしてくれてありがとう❤ 一緒に頑張りましょう🍀 よろしくお願いしまっす😁😁

No.72

>> 71 なぽさんお疲れ様です✋どうぞ宜しくです🙋

さっき、お腹壊しているにもかかわらず、誘惑に勝てずに大好物の明太フランス食べてしまいました…😩

こんな調子で痩せるのかしら💦

なぽさんは、お子さんの卒業が来年なのに今から頑張る心意気が尊敬です❗
私はいつもギリギリにならないと出来なくて😣💦

無理してすぐリバウンド(寧ろプラス)しちゃうので、今回は保つことも意識しつつなのですが…なかなか😚

話は変わりますが、パパイヤ鈴木さんの30㎏ダイエットが気になりませんか?

No.73

>> 72 なぽです🙋…パパイヤ鈴木さんは 加圧トレーニングですよね😊 前に📺で加圧トレーニングの特集みたいなのやってましたけど 普通に🏠では出来なかったような… 💸をかければ痩せられるのかな💦💦 ……娘の卒業式 きっとギリギリだと痩せ切れないかなと思って😚 ゆっくり確実にをモットーにしてます🍀🍀 今は空腹に耐えて 時間のある時は ひたすらストレッチの毎日です🙋 りゆママさんも一緒に頑張ろっ❤❤ 子供さんの卒業式はまだまだでも 参観日とか キレイなお母さんになって 出席しましょうね✨✨

No.74

>> 73 みなさんお疲れさまです😃
まゆです😊

今日から子供の習い事は自転車で送り迎えすることにしました😃
いつもは🚗でした💧
子供からは『え~💨何で~💨』
とブーイングの嵐でしたが
『自転車もたまにはいいで😥景色も違うし💖』
とごまかしました😁
☔の日以外は自転車で行きます💪

あとお風呂上がりに、クリームつけてマッサージしてます😃✨✨✨

No.75

こんにちは

ハルです😃
なぽさん✨まゆさん✨二人とも順調に体重が落ちてますね
素晴らしい😃👏👏👏
私は予想通り増えました⤵😚
今日も 意志が弱く… お母さんが買って来てくれた🍩を一個半も食べちゃた
みんな間食をしないようにしてるのに…🙈

りゆママさん✨ はじめまして🙇
よろしくお願いします

お仲間が増えたんだから モチベーションをあげて行きたいと思います🙋

今朝の体重56.8㎏
体脂肪28%

• << 81 ハルさん初めまして✨ ありがとうございます。頑張ります‼ 私は凄く小さいので、体重が今の半分でも死なないと思うのですが(^_^;)、とりあえず5月の同窓会までに後8㎏痩せたいなあ。 運動はとにかく苦手ですが、散歩程度でも違うかな? 皆さん見習って私もモチベーション上げたまま行こうと思ってます😤💪 夕飯は、大根入りお粥2杯と南瓜の煮物2片です。 私以外の家族のメインはハンバーグ…食べたい😭

No.76

ハルです

なぽさんが教えて下さったメニュー良さそうですね
蒸し料理は ダイエットに良さそうですよね😉 手抜き料理⁉でモヤシやキャベツをチンしてポン酢で食べるのもヘルシーですよ

昨日の新聞に大豆に含まれるイソフラボンが白髪防止に役立つそうです☝ いつまでも艶やかな髪にするために大豆を摂りましょう😊
痩せて美しい女性になりましょうね💪

今日は早速味噌汁でも作ろうかな~

No.77

なぽです🙋……皆さんの体重がうらやましいっ💦💦 50kg台なんて 夢のまた夢だー😢 こんな私でも50kg台の時はあったのにぃ…はぁ⤵⤵ …お腹 すいた😩😩😩

No.78

ハルです

なぽさん
私も1年半前まではなぽさんと一緒ぐらい体重ありましたよ🙈 なぽさんより背が低いのに…
長男出産後から次男出産してしばらくは65㎏前後をうろうろ… でも、ダイエットなんて全く考えてませんでした💧 自分がいかに太っているかと気付いてなかったんです わ~恥ずかしい🙈

旦那に「今、痩せなきゃこのままおばさんになっちゃうぞ😱」と、はじめて痩せろと言われ、マジヤバイのかなと気がつきましたよ
それで、65➡52㎏まで痩せました

長くなりましたが
今のなぽさんのやる気があれば痩せられます🎵 大丈夫‼

No.79

>> 78 なぽです… ハルさん すごぉ~い✨✨ どうやったら そんなに痩せられるの😩😩…お暇な時にでも 是非是非 アドバイス下さい‼‼‼

No.80

またまた なぽです🙋 2/8(4日目) 朝➡ご飯、鶏むね肉のソテー、白菜と肉団子の煮物、お茶。 昼➡トースト、ポタージュ、お茶。 間食➡カフェオレ、チョコ2粒。 夜➡白菜の煮物、さしみ2切れ、ローストビーフ2枚、ヒジキの煮物、お茶。……どう考えてもコレは食べ過ぎでしょ💦💦💦💦……あぁ 明日は絶対 増えてるわぁ😩😩😩 仕方ないよね💧 食欲に負けたのは私だもんね⤵⤵

No.81

>> 75 こんにちは ハルです😃 なぽさん✨まゆさん✨二人とも順調に体重が落ちてますね 素晴らしい😃👏👏👏 私は予想通り増えました⤵😚 今日も 意… ハルさん初めまして✨
ありがとうございます。頑張ります‼

私は凄く小さいので、体重が今の半分でも死なないと思うのですが(^_^;)、とりあえず5月の同窓会までに後8㎏痩せたいなあ。

運動はとにかく苦手ですが、散歩程度でも違うかな?

皆さん見習って私もモチベーション上げたまま行こうと思ってます😤💪

夕飯は、大根入りお粥2杯と南瓜の煮物2片です。
私以外の家族のメインはハンバーグ…食べたい😭

No.82

>> 81 みなさんこんばんは😃
まゆです😊

みんな頑張ってるから私も今回はがんばれそ~です😁

私も次女を出産後は67キロありました...💦💦💦💦
ダイエットをし、50キロまで落としました😃✨✨✨

しかしまた何年もかけて8キロ戻り今に至ります😭
みんなで力を合わせて、頑張りましょう🙋🎆🎆🎆🎆

No.83

こんばんは🌙

ハルです

今日、食べたのも📝
朝➡レーズンパン1枚、クラムチャウダー、マカロニサラダ、生野菜

昼➡焼きそば、ご飯1杯、
ドーナツ1個半

間食➡しみチョコ1/3袋

夜➡ご飯半分、サンマの蒲焼き、豚汁、マカロニサラダ、昆布

今日も相変わらずの食生活だ😫
明日はお菓子を一個にするぞ✊

No.84

こんばんは

ハルです

なぽさん✨
私が以前やったダイエット法を書きますね✏

運動は…
朝はウォーキング30分
夜はWiiフィットを30分~1時間

食事は…
ヨーグルトプチ断食(過食癖がついてるときや月1回の体のリセットでやってました)
お菓子はなるべくやめ、夜はおかずのみにでした

今まで運動をしていなかったので、2ヶ月で10㎏落ち、その後はゆっくりと、って感じでした😁

断食は、2日間やってる時は辛いけど、その後はリバウンドや過食もなくなり体もすっきりでしたよ😊

今、お菓子を断つことができないから、断食をやろうと思っているんですが、みんな良かったら一緒にやりませんか❓

No.85

>> 84 なぽです🙋……ハルさん ありがとう❤ 朝のウォーキングにwiiフィットかぁ💦 やはり運動だよね💦……毎日9時~13時まで ドラッグストアで働いてる位じゃ ダメだよねぇ⤵⤵ wiiはあるんだけど フィットはなくて スポーツリゾートでもするかな😚😚😚…プチ断食は ちょっと私には無理かも💧 仕事が結構 力仕事で 週6で働いてるから 💫になっちゃうかも💦💦 教えてくれてありがとう❤ 参考になりました❤ ……おかずのみのメニューなども また教えて下さいな🍀🍀🍀

No.86

なぽです🙋…ダイエット5日目➡67.8kg 38.2%…昨日より -0.3kg -0.1%減少💦💦…スタート時より -2.4kg -0.5%減少✨✨✨ 体重は順調に落ちてるけど 体脂肪がなぁ💦💦 やっぱり運動‼必要‼ …でも なかなか体が動かない⤵⤵

No.87

>> 86 おはよ~ございます😃
まゆです😊

昨日は旦那の誕生日だったので夜は焼き肉をたくさん食べてしまいました⤵⤵

今朝の体重は
57、8...
また少し増えていました😩⤵

今日は昨日食べ過ぎた分控えめにしたいです😊
なぽさん、ハルさん、りゆさん💖
今日も宜しくお願いします🙋
頑張ります😃

No.88

みんなさん✨こんにちは
ハルです

なぽさん✨今日も順調に減らしてますね 本当にスゴいですね😉 お勤めしてると断食はキツいですね 

まゆさん✨昨日は旦那さんお誕生日だったをですね 大切なお祝いだから仕方ないね😉 うちは、明日が次男の誕生日なんです ちょっと危険な予感が… 💣

りゆママさん✨今、どんなダイエットをやってるんですか❓
良かったら参考に教えて下さい🙋

今朝の体重57.0㎏(スタートから-0.1)
体脂肪28%

このまま行くときっとスタートより🆙しそう💀 今まで自分に甘かったから 厳しくいかなくちゃ💨💨

今夜は 食べないよう注意します🚨

No.89

なぽです🙋…ダイエット5日目 朝➡ご飯、納豆、ヒジキの煮物、お茶。 昼➡しらたき麺のスープ、🍙1つ、お茶。 間食➡✨無し✨。 夜➡温野菜(この前 書き込んだメニュ-の 魚肉ソーセージを抜いたもの💦💦)、お茶。……今日はお昼に誘惑に勝てず 🍙を食べてしまったから 間食は抜きにしました⤵ 夜も温野菜に青じそドレッシングをかけただけのもの…うーん💧💧物足りない😩😩……ハルさん スロトレ検索してみました🙋 なんだかすごく良さそう❤ 詳しく知りたいから 明日 本屋さんに行ってみます🍀🍀 明日は息子さんのバースデーですか☺ おめでとうございます❤ おいしいご飯いっぱいなんだろうな……まゆさんも旦那さんのバースデーだったのですね☺ おめでとうございます❤ 一大イベントですもんね💦 誘惑に負けちゃいそうです~💧 我が家は1月に旦那と息子 娘は9月 私の誕生日も6月と暫く無いので 大丈夫かも❤……明日も減ってるといいなぁ☺☺☺

No.90

こんばんは🌠りゆママです✋

バタバタしてこれから夕飯です💧

>>ハルさん
私がしているのは、お菓子とジュース断ちです。
あまり厳重だとキツイので、アクエリアス、果汁入り野菜ジュースやヤクルト、加糖でもヨーグルトはOKにしています。
それから、呼ばれた先でのコーヒーには有り難く砂糖入れて頂いていますが、自宅では紅茶にして砂糖なしにしています😃

あと、本当は食べることが大好きなのですが、見るからにカロリーが高そうなのは控えること、苦しい程満腹にならないようにすること、ですね。

普段、あまりお菓子取らなかったり満腹まで食べない人にとってはきっと普通の生活なんでしょうが(^_^;)
何せガッツリ食べる生活だったので💦

今のところ57.8㎏(空腹時参考😁)で、開始1ヶ月強で-2.2㎏になりました🙌

もう少し体調が良くなったら、散歩やストレッチ等始めようかな😃
今日はこれからトコロテンをメインにオカズをつまみます✋

No.91

>> 90 みなさんこんばんは😃
まゆです😊

なぽさん✨私も誕生日6月です😃🎉

ハルさん✨明日息子さんの誕生日おめでとうございます😃

りゆママさん✨私もとても参考にさります😃

みんな頑張っててすごいなぁ😲✨
私も何だかいつより頑張れそうです💪

今日は
朝➡昨日ガマンしたケーキ😻コーヒー

昼➡スーパーで買ったお弁当💦

おやつ➡スィートポテト、紅茶

夜➡もやし&エノキ、豆腐とワカメの味噌汁

明日からやっと、やせ日到来です💪
頑張るぞ😃

No.92

なぽです🙋…皆さん 今日もお疲れ様でした❤❤ 私は今日 空腹を紛らわす為に 昆布(コンビニなどにある固いやつです)を2枚 カミカミしましたよ☺ これ…いいですよ✨ でも 取りすぎはダメですけどね😁……それと私 明日 方眼紙を買います‼‼って意気込んで言うほどのことではないですけど 以前 ダイエットしてた時に 方眼紙に体重と体脂肪のグラフを作って 増減が一目で分かるようにしたんです🙋🙋 自己満足ですが 俄然 やる気が出てきちゃって😁😁 なので 明日 買って来ようと思います🙋 1ページ終わったら 2ページ目とセロテープで繋ぎます。 今回は何ページまで繋がるかな❤……ハルさん スロートレーニングの1つをやってみました🙋 お腹が引き締まるやつです🙋 すごくイイ感じ❤ スロトレを教えてくれて 本当に感謝です‼

No.93

まゆさん…余談です😁 私は6月12日生まれ A型のふたご座です😁 梅雨生まれのせいか 雨の日が好きです☺ 先ほどから降り出した雨の音を聞きながら そろそろ寝ようと思います😪😪…お腹の音も鳴ってますけど💧💧 では おやすみなさい😪

No.94

おはよーございます☔ なぽです🙋…ダイエット6日目➡67.6kg 38.0%…昨日より -0.2kg -0.2%減💧💧…スタート時より -2.6kg -0.9%減✨✨…… 体重の減少幅が ドンドン狭くなって来てます⤵⤵ そして もうすぐ停滞期が来るのかな⤵⤵でも 今回はみんながいるから 乗り切れそう‼ さぁ今日も働くぞっ🔥 明日はダイエット開始して 初めてのお休み… 気が緩みそうで 怖いな~😱😱😱😱

No.95

>> 94 みなさんおはよ~ございます😃
まゆです😊

なぽさん😲💫‼‼‼今なぽさんの💌読んでびっくりです😲‼‼‼
なんと😲私も6月12日生まれ🎆双子座🎆A型🎆なんです😲🎆
信じられなくてビックリしてます😲🎆🎆🎆
同じ誕生日の方と出会うのは初めてです☺しかも同じくダイエットしてるなんて🙋🎆笑
何かの御縁ですね☺⭐⭐

今朝の体重は
57キロでした😃
1キロ減りました💪今日も頑張ります😃
私は🏠の中での服装を変えました💪
いつもならスエット、ジャージでしたけど、ウェストがゴムズボンは👖やめます✋😃

No.96

みなさん✨おはようございます
ハルです

昨日はレスしながら寝てしまた😪💤

なぽさん✨
スロトレ良さそうですよね🎵 私は、毎日運動しなくてよく、短時間の所が気に入ってます😊

ゆりママさん✨
私ガッツリ食べる方なので 腹八分目やお菓子を断つのはかなり辛いです😭

まゆさん✨
ついに1㎏減りましね 羨ましい😍
私はついにやってしまった💣💀

今朝の体重57.5㎏
(スタートより+0.4㎏)
体脂肪28.3%

入園式まで あと40日
かなり焦ります😭

No.97

ハルです

なぽさん✨まゆさん✨
誕生日に血液型まで同じなんてビックリ‼
本当になにか縁を感じますね😉

私は、5月12日で日にちが一緒です😁

No.98

まゆさん…マジですかっ⁉⁉ びっくり😲ですね‼…同じ誕生日&血液型 凄すぎです☺ まぁ 私の方がかなり年上でしょうが💦💦……ハルさん 早速 スロトレの本を買って来ましたよ😁 しかもDVD付きです😁 今から熟読して 実践しま~す😊😊😊

No.99

>> 98 こんにちは😃まゆです🎵

ハルさんは日にちが一緒なんですね☺💛
なんだかうれし~です😃
今日は少しだけ増えてたんですね😔
けど💪諦めずに頑張りましょう😃そんな日もありますよ😉私も頑張ります😃✨

なぽさん😲私も本当にビックリしました☺
スロトレの本、私も買います💪DVD付きなんですね😃どこの本屋さんでも売ってますか😃❓明日買いに行きます😃

No.100

>> 99 まゆさん 私が買ったスロトレの本は【スロトレ 完全版 DVDレッスンつき】と言うモノです😊 白地に青い字の表紙で ハルさんが教えてくれた 東大教授の石井直方さんのモノです。値段は1365円でDVD付きとは思えない値段でしたよ‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧