子連れ別居

レス4 HIT数 1335 あ+ あ-

2007/08/22 01:07(更新日時)

初めまして😃3歳と1歳の👶を持つ母です🙇 同棲2年→結婚→出産を経て主人との付合いは7年目になります…が喧嘩が絶えずその度離婚や別居💔を口に出されます😢同棲時代は好きという感情だけで耐えて来れたけど今は👶2人もいるのに簡単に口走る事に腹が立ちます💢話し合いをして解決しお互い悪い所があれば直し、協力しあって👶を育て…夫婦💏理想論述べ過ぎかな❓主人は昔の考えで男が上❗ごちゃごちゃ逆らうなら出て行け💣と⤵養ってもらってると何もかも従わないといけないの❓苦しいです😢先日も別居を宣告されもう潮時かも💔必死にしがみつく事いい加減疲れました💨もうどうすればいいのか❓私が間違ってますか😫

タグ

No.123697 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ご主人は、離婚や別居なんて口にしても絶対に出て行かないと思っているんじゃないかな~?男は仕事で女は家事と育児?それにしたって子供を毎日見るのって本当に大変ですよね。。でも離婚しちゃったらもっと大変ですよ!これからはご主人の事はアテにしない事です。そうすれば腹もたたないでしょ?あとは、こういう場で愚痴る!(^_-)-☆

• << 3 あーたんさん初めまして😊こんな悩みに付き合っていただいて本当にありがとうございます✨主人は私が離れたりしないと思ってる❗おっしゃる通りです😲実際👶にとって離婚が良い選択なのか❓とか👩👶生活の不安とか💫色々不満言うけど結局自分の身を守る為に踏切がつかないんです⤵私せこいよね😔それに比べあーたんさんって忍耐力あるのですね😊何か似たようなご経験された事ありますか❓旦那当てにせず子育💪そしていつか立場を逆転してやりたい👎悔しいよぉ今のままじゃ😤もし良ければまた愚痴を聞いてやって下さいませ☺

No.2

主さんも働いて、旦那さん並みに稼げば、そんな話しでなくなるかも⤴ですょ😃そんな、旦那見返してやりましょう❗🏠は、私が旦那以上、稼いでいるから何事も対等です😁

• << 4 ♂ママ2さん初めまして😊強気アドバイスありがとうございます🙇私にもある程度の収入があれば少しは威張れますかね😁それかへそくりしてパーッ✈と🌴旅行でもしょうかな😁今のままでは息が詰まりそうなので何とかして地位を上げたい⤴と思います🙋♂ママ2さんは今の生活を築かれるまでにどの様にされたのですか❓もし宜しければお聞かせ下さい

No.3

>> 1 ご主人は、離婚や別居なんて口にしても絶対に出て行かないと思っているんじゃないかな~?男は仕事で女は家事と育児?それにしたって子供を毎日見るの… あーたんさん初めまして😊こんな悩みに付き合っていただいて本当にありがとうございます✨主人は私が離れたりしないと思ってる❗おっしゃる通りです😲実際👶にとって離婚が良い選択なのか❓とか👩👶生活の不安とか💫色々不満言うけど結局自分の身を守る為に踏切がつかないんです⤵私せこいよね😔それに比べあーたんさんって忍耐力あるのですね😊何か似たようなご経験された事ありますか❓旦那当てにせず子育💪そしていつか立場を逆転してやりたい👎悔しいよぉ今のままじゃ😤もし良ければまた愚痴を聞いてやって下さいませ☺

No.4

>> 2 主さんも働いて、旦那さん並みに稼げば、そんな話しでなくなるかも⤴ですょ😃そんな、旦那見返してやりましょう❗🏠は、私が旦那以上、稼いでいるから… ♂ママ2さん初めまして😊強気アドバイスありがとうございます🙇私にもある程度の収入があれば少しは威張れますかね😁それかへそくりしてパーッ✈と🌴旅行でもしょうかな😁今のままでは息が詰まりそうなので何とかして地位を上げたい⤴と思います🙋♂ママ2さんは今の生活を築かれるまでにどの様にされたのですか❓もし宜しければお聞かせ下さい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧