やってしまった

レス7 HIT数 2654 あ+ あ-

2010/02/02 18:29(更新日時)

社会人らしくない言葉を発してしまいました😱 飲食勤務で余った料理について、厨房の人に伝えないといけないのですが、残った料理をさげてきたのは私でなかったんですね。
私は、その余った料理のお皿が飲み物を作る場所にずっとあったので、洗い場に持って行ったら、厨房の人に「これどうした?」と聞かれて「私はわかりません」って言ってしまったんです😞本当は「聞いてきます」って言って、さげてきた人に聞けばよかったのに😱😱当然怒られました😔😔
一番ガミガミ言う先輩に😱やってしまったって感じです💧

No.1236790 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まあ、わかんないもんはわかんないよね(^_^;)
その先輩も短気やな。
頑張ってo(^-^)o

No.2

お恥ずかしい限りで😓
わからないものはわからないですよね💧
ただ大人げないというかで💧
最近、特に先輩に目をつけられてて、変に緊張して空回りです😅

• << 4 わかる~😥 そういう人って、何言ってもキレるから正直関わりたくないよね。めんどくさいし💀 あっちが間違ってたらガツンと…は言えないかもなので、チクリ嫌味たっぷりで言ってやりましょ😁 多分その人周りからも嫌われてるはず😜

No.3

解りますぅ~
私も 毎日叱られっぱなしです。
私は先輩に嫌われしまったので、どんな言い方をしても 怒られます。
いじめ と思うと やっていけないので、指導を受けているんだと 自分に言い聞かせて、毎日がんばってます。

No.4

>> 2 お恥ずかしい限りで😓 わからないものはわからないですよね💧 ただ大人げないというかで💧 最近、特に先輩に目をつけられてて、変に緊張して空回り… わかる~😥
そういう人って、何言ってもキレるから正直関わりたくないよね。めんどくさいし💀
あっちが間違ってたらガツンと…は言えないかもなので、チクリ嫌味たっぷりで言ってやりましょ😁
多分その人周りからも嫌われてるはず😜

No.5

自分じゃないからそりゃわからないって言うよ…(・_・;)💦💦
指導してくれる人に嫌われるのは
あたしもそうだった😱
なんか相性だよね…💧

No.6

何故、さげてきた料理を報告しなければいけないのかが分かりません💧(笑)。

No.7

>> 6 皆さんありがとうございます😆
本当、わからないのに怒られるって…💦と思いますよね😓
さげてきたお皿に残った料理があったら、厨房の人に伝えないといけない理由は「味付けに問題があったのでは」と考えて、次に活かすためのようです。
 今日もしっかり怒られました😱「こんなんだと、後輩がついてこない」と💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧