分からない。

レス14 HIT数 3861 あ+ あ-

2010/02/20 08:25(更新日時)

付き合っていた彼女に別れたいと話し、貸してくれたお金も全額返し別れました。二日後に家に来て別れたくないと来ました。お酒飲んでるみたいで今なら間に合う本当に後悔するよと言われ、それでも別れたいと話し、タクシーで帰しました、それから、不幸続きです。自転車盗まれる、右肩が凄く痛い、何でも売ってるスーパー?でお金支払い、台の上に財布置いてそのまま帰宅、気付いて戻ったら無くなっていた、財布の方はいつもなら絶対胸ポケットに入れるのに‥これはいわゆる呪いですか?

No.1234827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

もしかしたら彼女の念が強すぎてトラブルを引き起こしてるかもしれません😹

女は念が強いから…

No.2

彼女の霊があなたを守っていたのでしょう。それをあなたはこともあろうに蹴散らした💧もしくは彼女を振ったことによりマイナスな要素が出来て、それがさらにマイナスを呼び寄せてと堂々めぐりみたくなっているのでしょうか。彼女さんが強運の持ち主でそのことによりあなたは守られてたことも考えられます。そして彼女さんがいなくなり運気が下がり不幸の連続💧先祖の墓参りと神社のお祓いをお勧めします。

No.3

生き霊ってやつですか。とりあえず神や仏よりご先祖様。

墓にでもいってみましょう。

No.4

主さん何歳ですか?
たまたまです。
呪いを信じるんでしたら、お金を払っておはらいをしてもらっては?

No.5

丑の刻参りって人に見つかってはいけないって言うけど、
人を不幸にするには
『あなた、不幸になりますよ』
と伝えなければならないって言って実験した教授が居たらしいよ。

毎日毎日…
『顔色悪いね』
『疲れてるね』
等、言い続けられると健康な人でも、その言霊で病になるらしい。

不運が重なっても、原因を全てそれに繋げて考える悪循環⤵

御祓いして貰って
『御祓いしたからこの程度で済んだ』
と思える環境にしたら良いよ!

No.6

主に「彼女に申し訳ない事をした」との思いが マイナス思考になるのです。
お金を貸してくれる様な彼女に 誠意の有る終わり方をして無いのではないですか?
この次からは 誠意の塊の人生を歩んで下さい。

No.7

彼女って、あげまんだったんじゃない?

No.8

そんなわけないと思います😄 気の持ちようですよ。
次の出会いの為に 髪型を変えたり、出掛けたり、
気分転換しましょうよ!
ラク~♪な気持ちになる方がいいですヨ

No.9

生霊なんだぁ😲

彼氏と別れて目茶苦茶恨んだ時期があって、久しぶりに会ったら 『お前何かした?』と聞いてきた事があって。

主と同じ事でもあったのかしら😁

No.10

お祓いするべし!

No.11

チャリと財布は自分の不注意です
肩は運動不足です

No.12

彼女かわいそう。別れたくないって言っただけで呪いなんて…

No.13

でもその質問にその答えなら男女逆ならストーカーとか騒ぎ出しますよね💦
人の気持ちは自由‼
別に可愛そうではないと思います

No.14

>> 13 なんか、よほど彼女を利用するような事をしていたら,多少の呪いは,存在するかもしれない。…とか考えるのが,人間かもですケド。

そりゃないって。

本当に素晴らしい人が、病などで倒れたりもします。

なんの罪もない子が、虐待されて死んだり、捨てられたりします。

それを、過去や、覚えてもない前世なんかと、やたら結びつける人がいますが、そんな事言ってたら、人間は、罪のない動物や自然を犠牲にしまくりですよね。

どれほどの存在を、傷つけてるか。

もっと法が甘かった時代なんて、本当に酷い人間関係、沢山ありますし。魔女狩りとか、戦争とかでも。

だけど。
みんな、そんなの気にもせず、普通の顔して生活してるでしょ。

当たり前の事を言わせて貰いますが、財布をなくしたりするのは,自分の不注意以外のなにものでも無いですよね。

自分も,自転車とか,自分の不注意で、よく無くなりますし…。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板