主婦のオシャレ代💄

レス2 HIT数 1431 あ+ あ-

2007/08/20 07:53(更新日時)

例え既婚者でもオシャレを楽しみたいと思うのは女性の永遠のテーマですよねッ🎵🎵
エステ、ネイルサロン、ジム、美容室、化粧品と月いくら程お金💰使いますか⁉
服代はどれぐらい使いますか⁉

専業主婦さん、ベテラン主婦さん、新婚さんなど色んな主婦さんからご意見お待ちしてますぅ💨

No.123425 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

美容室は2ヶ月~3ヶ月に一度です⤵
👶が二人いまして、大変💸なので。

それから化粧品はなるべく安いものを使ってます。それもケチケチと😥

服は、しまむら等で月に2000円~3000円以内で購入してます💖

独身の頃は専門店で好きなだけ買ってましたが(笑)。

💰をなるべく賭けずにお洒落を楽しんでます😉

欲を言えば、美容室はもうちょっとマメに行きたいのですが、なかなか上手く行かないものであります😔

No.2

主です。主婦のオシャレ代は独身者みたいにはいかないのが現実ですよね💧
本当は月一は美容室行きたいし服もファッションモールやデパートでお買い物したいですよね😢
私は夫婦共稼ぎ(子供無し)エステはお手軽なフェイスエステを月一、ネイルサロンには行かず自分でお手入れ、ジムは年会費が高額な為、結婚してからは行けてません💧
服は季節の変わり目にアウトレットモールでまとめ買い😣
時々独身時代の様にめっちゃオシャレして街へ遊びに行くのがストレス発散✨です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧