🍀ひろのぞたれな日垞🍀

レス500 HIT数 19915 あ+ あ-

2010/05/27 09:00(曎新日時)

珟圚劊嚠週ず日👶
明日から週です☺

もうすぐ仕事も退職になり、時間も増えるので気分転換、節玄、食事管理もかねおマむペヌスに日垞の出来事を蚘しお行こうず思っおたす🎵

タグ

No.1232841 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

👑月日(æ°Ž)👑

👶296

🍎朝食🍎
䞀口おにぎり🍙

🍱パパさんお匁圓
卵焌き


お぀たみちくわ
卵ふりかけご飯🍚

今日はパパさんの誕生日です🙌✚
パパさんず私のおじいちゃんは誕生日䞀緒なのでおじいちゃんも今日誕生日☺✚

ずおもおめでたい日です😚‎

今日は気合い入れお料理頑匵りたす💪😀

ず蚀っおも䞻婊歎短いのでそんな高いものはできたせんが 😂💊

今日は23日分献立決たったらたたたずめ買いも行く予定です🙆

No.302

👛買い物👛
食材→\1022
お菓子→\178
合蚈\1200😲

買い物したら\1200でした😲✚
なんか嬉しかった 🙌笑

䞀応3日分考えお買ったけど、今日迷っお買わなかった分もあるのでたた明日か明埌日買いに行く぀もりです😃

お菓子はパパさんの野球ず今日の足りないもの買い足したした🙆
野球はパパさんがおたけの集めたいみたいなのでちょくちょく買うこずになりそう 🙈💊
ちなみに今日はのでお倧喜びしおたした☺笑

No.303

🍎昌食🍎
塩焌きそば

🍎倕食🍎

鶏のから揚げ
(、、、)
(玉ねぎ、人参、)
ご飯🍚

お昌は安かったので焌きそば買っお久しぶりに塩焌きそばにしたした🙆
倕飯は今日は誕生日なので特別に奮発しおパパさんの奜きなものず、のあった焌きたした☺✚
私は1枚も食べるず胞やけするのでパパさんの方にお肉を少し倚く盛り぀けお食べおもらいたした🙆
奮発したず蚀っおもそんなに高いものじゃないからどうかなっお思ったけど、たぁたぁ柔らかいお肉で良かったです🙈💊

No.304

☕間食☕


Birthday🎂の代わりにを颚にしお䜜っおみたした😁✚
パパさんは奜きなので味はもちろんで😀👍

うちにはがないのでを朰しお颚にしおも初めお䜜ったけど矎味しく出来たみたいで、パパさんも喜んで食べおくれお嬉しかった☺‎

たた機䌚があれば䜜ろうかな🙆

No.305

🍀月日(朚)🍀

👶300😚💕

🍎朝食🍎
☕

🍱パパさんお匁圓
今日は䌑みなので䜜っおたせん🙆

今日からは30😍
気づいたずきは劊嚠45週くらいだったのに早いな☺✚
私は生理痛酷くお倒れる事もあるくらいなんですが、い぀もの生理痛ず違う痛みがあったので怜査薬䜿っおみたら劊嚠しおたんですよね😚👶

今日はい぀もよりゆっくり起床☀
でも生掻がそうなっおしたったのか、䌑みの日でもい぀もの時間に目が芚めたので垃団でしおたした😁👍

パパさんはい぀ものようにぞ🚗💚
お昌代\500の出費です😱💊
なんか今日は牛䞌食べたいらしく近所のすき家で牛䞌食べるみたい😃
私は牛䞌いらないのでい぀ものようにお昌は適圓に枈たす予定です🙆

No.306

🍎昌食🍎
おにぎり🍙(パパさん)
(私)

パパさんは時過ぎに垰宅🙆
お昌は気が倉わったらしくおにぎり食べたみたいです😏
私は軜くで😃

今日は倩気良かったので散歩しおきたした🙆
途䞭でに寄っお買い物しようずしたけどやっぱりやめお、玙の飲料だけ賌入したした🙈

パパさんは垰宅埌お腹すいたらしく🍜食べたので晩埡飯ただいらないし、先お颚呂でも入ろうかな😏

No.307

👛買い物👛
倖食→\500
飲料→\108
合蚈\608😭

散歩぀いでによったで、私が奜きな玙飲料が3割匕になっおお賌入 🙈
結局買おうず思ったのは買わなかったんで、䜕も買わずに垰ろうず思ったけど、目に぀いちゃった💊💊
たぁ3割匕なっおるのなんお滅倚にないくらい珍しいしたたには良いよね 😂

No.308

🍎倕食🍎
炒め
棒々鶏
ご飯🍚

うちは倫婊そろっお鶏肉倧奜きなんで鶏肉でするほうが倚いのですが、今回ははがかなり安く買えたのでにしたした🙌
最近はが安く買える機䌚が倚いので嬉しいです☺✚

No.309

🍀月日(金)🍀

👶301

🍎朝食🍎
☕

🍱パパさんお匁圓
卵焌き
巻き

🍝
磯海苔ふりかけご飯🍚

今日は曇り空 ⛅
颚もちょっず匷めで少し肌寒い感じです😣
垰り原チャ倧䞈倫かな😭

私は今日は甚事をしに行く途䞭に実家があるので昌くらいに実家ぞ寄り、お母さんずお出かけ぀いでに甚事も枈たせおくる予定です🙆

今週は2回も垰りすぎかなっお思ったけどたたにはね 😏✚

No.310

📝远蚘📝
🍎朝食🍎


朝食远加です🍎
お腹すいたんでに半分だけ食べたした🙈💊

No.311

🍎昌食🍎



今日は出掛けた先でお母さんにご銳走になりたした
い぀もありがずう☺✚

い぀ものようにお昌くらいに実家に着きお母さんず出掛けおきたした🙆
先に私の甚事枈たせお、お昌ご飯食べお、花屋さんや手芞屋さん等いろんなお店回っお垰っおきたした☺
手芞屋さん行ったらいろんなもの売っおお誘惑されたくりでしたが、ここはぐっずこらえお垰宅😱
手芞ずか奜きなのでが産たれたら色々䜜りたいなぁ ずか考えながらいたすが、初めおの子育おなんで䜙裕あるかな😭笑
垰りに実家近くに新しく出来た寄っお買い物したしたがなんか目移りしおいろんなもの買っおしたった 🙈💊
ただ半月以䞊あるのに倧䞈倫かなず䞍安ですが、今月も目暙達成出来るように頑匵りたす💪😀

No.312

👛買い物👛
食材→\412
調味料→\105
日甚品→\248
合蚈\765😱

今日は実家近くに新しく出来たで買い物したした🙆
い぀も\300くらいしおる掗剀の詰め替え甚がかなりお安くなっおたのでこの機䌚に賌入したした☺
あず卵もたぁたぁ安かったので賌入😊
でも結構なで買い物しおるんであず半月以䞊あるし配分気を぀けながら節玄頑匵らないず 😭🌀

No.313

♊頂き物♊
いちご🍓

䞀口(たくさん)
200g

お母さんからいただきたした🙆
い぀もありがずう☺✚
いちご🍓もらったから垰りに緎乳買おうず思ったら、「これも持っお垰り」ず新しい緎乳たでもらっおしたった😲笑
いちご🍓はちょうど食べたかったから早速今晩パパさんず食べようかな🙌

あずは買い物行った時にうちの分も䞀緒に買っおくれたした😁👍
矎味しい屋さんのなのでこれもたたパパさんずいただこうず思いたす🙆✚

No.314

🍎倕食🍎
焌売
豚キムチ
ご飯🍚

今日パパさんの原チャが壊れたした😱🌀
走行䞭に行きなり停たったみたいです😲💊
もうだいぶ走行距離ものびおるので寿呜かなず 😠
いきなり電話かかっおきおびっくりしたしたが幞い怪我はなかったのでそれだけは良かったかな(*Žω`)
それからなんやかんやしおお倕飯もかなり遅くなっおしたいで 
今日は疲れたした😭💊

ずりあえず明日も早いので今日は寝ようず思いたす 😪
おやすみなさい🌙💀🌠

No.315

♊頂き物♊
🍊

頂き物远加です🙆
原チャが壊れたのでパパさんのお迎えに行った垰りにパパさんの実家にに出すものを受け取りに行った際に頂きたした🙌

い぀もありがずうございたす🙇✚

No.316

☕間食☕
🍰
䞀口(2個)

実家でお母さんずお茶しながら食べたした🙆
久しぶりの矎味しかった✚

No.317

🍀月10日(土)🍀

👶302

🍎朝食🍎
気分悪かったので食べおたせん😱

🍱パパさんお匁圓
卵焌き

鶏炒め
切り干し倧根の煮物
鮭ふりかけご飯🍚

今朝は疲れがずれおないみたい😥
身䜓が怠いです😣
思い返せば昚幎倏くらいからずっず原チャに振り回されおる感が 
昚幎倏に転倒→修理→盗難→故障しお返還→修理→故障(箄2週間で😭)→修理→故障→敎備→故障ずいい加枛萜ち着きたい 😭💊
パパさんは結構運転あらいので負担もかかっおたんじゃないかなぁ 😫
もうだいぶ叀いし走行距離もかなりのびおるお幎寄り原チャなので今回もし埩掻出来たらその時は䞁重に扱っおあげおほしいですね😚

今日は倩気も良いので献立思い付いたら散歩぀いでに買い物行く予定です🙆

No.318

📝远蚘📝
🍎朝食🍎


朝食の远蚘です😃
気分悪かったのが萜ち着いおきた10時くらいにに半分食べたした🙆
でも、なるべく朝ご飯は9時くらいたでには食べるようにしないずなぁ 😭

No.319

🍎昌食🍎
(2個)
みかん🍊

お昌はあたりお腹すかなかったので控えめにしたした😃
前に頂いおたみかん食べ切りたした🙆

今日は倩気も良かったので昌から散歩぀いでに買い物しおきたした☺
しかし今日はちょっず暑かった😭💊
春は服装が難しい季節ですね😱

No.320

👛買い物👛
食材→\723

今日は2日分の献立考えお買いたした🙆
野菜類ず今日はめずらしく鶏のむね肉が安かったので少し買い足しおおきたした😃

No.321

📝远蚘📝
その

パパさんの原チャが埩掻したした🙆
原因はが駄目になっお火花が散らなくなりに点火できなかったからだそうで、修理代\3000でした😱💊
痛い出費 😫
これはもう パパさんに🚬の本数控えお協力しおもらうしかないですね😏✚
うちには劊婊もいるのでかわいいにも家蚈にも劊婊にも優しいパパになっおいただきたす😜👶笑
あず 仕事がらなのか最近運転に荒っぜさが目立぀ようになっおきたので原チャも䞁寧に扱っおあげおほしいな 🙈💊
あず私の倧事な愛車の運転も 😒💊

パパさんはいただ垰宅せずですが倚分もうしばらくしたら垰宅するず思うので垰っおきたらささっず出せるようにもう少し倕飯準備進めずこうず思いたす🙆

No.322

🍎倕食🍎
和颚あんかけ豆腐(もやし、人参、挜き肉)
鱈の焌き
みそ汁(玉ねぎ、)
ご飯🍚

今日は胃が぀っかえおき぀かった 😱
食べるのにかなり時間かかりたした🙈💊

今珟圚もかなり胃がです (`â–¡ÂŽ;)

誰か 😫💊💊

No.323

☕間食☕
🍪(3枚)
いちご🍓(3個)

は倕方、いちご🍓は倕食埌のにパパさんず食べたした🙆
倕食埌は胃が぀っかえおお3個しか食べれなかった 😫💊
でも久しぶりの🍓矎味しかったです☺

No.324

🍀月11日(日)🍀

👶303

🍎朝食🍎
☕

🍱パパさんお匁圓
卵焌き


お぀たみちくわ
たらこふりかけご飯🍚

今朝は早目に食べ切らないずいけないので食べたした🙆
やっぱり矎味しい屋さんで買ったは矎味しい☺
パパさんのお匁圓ですが今日うっかりしおお塩入れすぎた感が もしかしたら卵焌き塩蟛いかもしれたせん 😭
パパさんごめん🙇💊

今日は買い物もないしゆっくり過ごす予定です🙆

No.325

🍎昌食🍎
焌き飯

今日は䞀日倩気悪かったので家でのんびりすごしたした🙆
お昌䜜りながらお匁圓甚のおかずにも䜜っお2回分冷凍しおおきたした🙌
はお匁圓には入れたこずないのでパパさんのお口に合うかどうかは䞍明ですが 😭

今日は倕飯に逃子䜜る予定なのでただ少し時間早いですが、今日は日曜でパパさんの垰宅も早いので今から準備しようず思いたす🙆

No.326

🍎倕食🍎
逃子(豚ひき肉、、玉ねぎ)
春雚の䞭華颚(春雚、、鶏肉、卵)
(、、癜)
ご飯🍚

今日はたっぷり入れお手䜜り逃子したした🙆
倧刀逃子の皮で24個くらい䜜りたしたがほずんどパパさんが食べおたした😏👍
逃子矎味しいっお蚀っおもらえたので頑匵っお䜜っお良かった🙌笑

逃子は手䜜りだずかなり手間かかるし、2人分くらいだず既補品買う方が安いけど、やっぱり䜜った方が矎味しいですよね☺✚

たぁ王将の逃子は別栌ですけど 😀👍笑

No.327

☕間食☕
䞀口(2個)

最近間食増えたなぁ 😱
火曜日たた劊婊怜蚺あるのに䜓重増え過ぎおないか䞍安だ😭

No.328

🍀月12日(月)🍀

👶304

🍎朝食🍎

🍱パパさんお匁圓
卵焌き



鰹ふりかけご飯🍚

今日は朝から暎颚雚です😱☔🌀
買い物ずパパさんに頌たれおるものもあるし、この雚の䞭埒歩で買い物はので今日はパパさんを䌚瀟たで送っおお芋送りしおきたした🙆🚗💚

ずりあえず家事も䞀段萜したし、今から献立考え぀぀少しのんびりしようかな🙈🍀

No.329

🍎昌食🍎
卵雑炊

今日は身䜓がだるい (-"-;)
朝献立考えおたら急に怠さず頭が痛くなっおきお暪になっおたした😠💊
萜ち着いたの芋蚈らっお買い物行っおきたけどやっぱりだるい 😫

今日はそんなに手の蟌んだものじゃないし、ちょっず早いけど倕飯䞋ごしらえだけしおパパさん迎えの時間たで暪になっおようかな 😥

No.330

🍎倕食🍎
照り焌き
豚肉ず野菜の酢蒞し(豚肉、、人参、玉ねぎ、もやし)
みそ汁(、ふ)
ご飯🍚

今日は照り焌き食べたくなったので䞀郚予定倉曎しお照り焌き䜜りたした🙆
野菜の酢蒞ししたらパパさんは野菜倧嫌いなんで最初嫌そうな感じやったけど、なんやかんやいいながら結構食べおたような 😲笑
口にあったのかな😁

No.331

👛買い物👛
食材→\162
飲料→\168
調味料→\136
合蚈\466🙆

今日は牛乳や塩、片栗粉等がなかったので買い足したした😭
食材はどうしおも照り焌き食べたくなったので鶏肉を賌入🙆
献立は今日は考える䜙裕なかったので明日たでに考えお、午前䞭の劊婊怜蚺が終わっおから買いに行こうず思いたす😊

No.332

☕間食☕
パパさん
(3個)
私
䞀口(2個)

完食です🙆
矎味しかった☺
食埌の䞭に食べたした😃
明日は劊婊怜蚺👶✚
2週間に䞀床のに䌚える日なので楜しみです😚💕

䜓重は なんやかんや食べおるので増えおるだろうな😂💊
はすくすく育っおほしいけどママは育ち過ぎないように気を぀けなきゃ😱💊笑

No.333

🍀月13日(火)🍀

👶305

🍎朝食🍎
しおお食べ損ねたした😣
🍱パパさんお匁圓
卵焌き
巻き
蟛ちくわ

卵ふりかけご飯🍚

今日は朝からパパさんを䌚瀟たで送っおお芋送りしたした🙆
昚日の仕事の郜合で持っお行かないずいけないものができ、原でいけなかったので😭💊

垰宅埌すぐに甚意しお産婊人科ぞ🚗💚

今日はなんか混んでたみたいで9時半予玄でしたが10時半くらいたで埅ち蚺察宀ぞ😃
楜しみのずで察面しおきたした😚👶
は玄1628gで暙準🙆✚
ママの䜓重は前回から倉動無し(30目暙䜓重から7.8㌔)でした🙈
結構間食しおたからどうかなず思っおたけど良かった🙌‎
は順調だし䜓重も著しく増加しおないしこの調子で頑匵りたしょうずお耒めの蚀葉も頂け良かった☺
に䌚えるたであず2ヶ月ちょっず のんびり無理せず頑匵りたす💪😀

No.334

🍎昌食🍎
ずり倩定食

今日は劊婊怜蚺終わっおから実家に垰っおたした🙆
ホントは明日パパさん䌑みだけどたた行くやろうし、私も明日くらいに実家垰ろうかなず思ったのですが、明日だず今日垰るよりしそうだったので 😥
お昌くらいに実家に着き、倖食しお買い物ぞ🚗💚
お昌はお母さんが行きたい店があったのでその近くの飲食店で私は倧奜物のずり倩定食ご銳走になりたした☺👍
お母さんい぀もありがずう🙇✚
それから食材の買い物ぞ😃
䞀応3日分考えお買いたしたが足りないものありそう (-"-;)
なるべく買わないように思考錯誀しなくおは 😭

No.335

👛買い物👛
食材→\687
調味料→\198
合蚈\885😃

今日はお母さんず買い物行きたした🙆
玉ねぎや人参買い足しお、あずは倕飯の材料等野菜䞭心に賌入したした😃
今日は本日限りお䞀人様1本たでで500gが\198で安かったのでも賌入したした😊
今珟圚残金\14600で半分きっおしたったのであたり買い物したくないけど明日はパパさん倚分行くからお昌代ちょうだい😁っお蚀われそう 😥
でも今月もなるべく倚く残せるように節玄頑匵りたす💪💊

No.336

♊頂き物♊
いちご🍓

実家に垰ったずきにお母さんからもらいたした🙌‎
お母さんありがずう🙇✚
いちご🍓は奜きでたたに買おうかなっお思うけど、倀段芋たらなかなか買うのに勇気出ないからうれしかった☺✚
今日食べれそうだったら食埌のにしようず思いたす(*®∇`)ノ

No.337

🍎倕食🍎

(倧根、、、)

今晩はパパさんを迎えに行かないずいけなかったのでさっず出来るように䜜っお行きたした🙆
今日は新しい機械の組み立おしおたみたいで仕事終わるのかなり遅くなっお、垰宅しお倕飯食べたのが倜9時頃になっおしたった 😲💊
今は食埌の䞭ですがお腹いっぱいなのでいちご🍓は明日食べようず思いたす😊

No.338

☕間食☕
パパさん
(小袋4個)
私
䞀口(2個)

パパさんは倕食埌のに、私はお迎え行く前に食べたした🙆

パパさんもお腹いっぱい😣っお蚀っおたからいちご🍓出すの控えたけど菓子は別腹のようです😁笑

No.339

🍀月14日(æ°Ž)🍀

👶306

🍎朝食🍎
☕

🍱パパさんお匁圓
今日は䌑みなので䜜っおたせん🙆

今朝は久しぶりのゆっくりめの起床🙌
圓たり前ですがパパさん䌑みでないずできないのでい぀もの時間に目は芚めたしたがお垃団でゆっくり寝おたした☺✚

今日は埅ちに埅った晎れ☀
昚日掗おうず思っおたけど曇り☁で諊めたものも掗濯しおいっぱい干したした😀
昚日はなかなか也きにくかったけど今日はしっかり也いたら良いな🙈💊

パパさんは毎床のようにぞ🚗💚
お昌代\500の出費 😂💊
私は倩気も良いので久しぶりに散歩でも行こうかなず思っおたす🙆

No.340

🍎昌食🍎
おにぎり🍙(パパさん)
菓子(私)

パパさんは3時頃垰宅🙆
お昌はおにぎり🍙食べたみたい😃
垰宅埌たたお腹すいた😚っお今🍜食べおたす😃

なので倕飯今日はゆっくりめで良いかな🙆

そろそろ掗濯取り蟌んで、倕飯䞋ごしらえだけしお、先お颚呂入ろうず思いたすボ(*®∇`)ノ

No.341

🍎倕食🍎
(和颚)
(、、卵、、)
(倧根、人参、)
ご飯🍚

今日はにしたした😁
パパさんに最近しおくれないのは俺に察するいじめや😚っおごねられ、そういえば最近しおなかったなっお 🙈
今日のは手䜜りにしおみたした🙆
初めお䜜っおみたけどたぁたぁ矎味しかったです☺✚

うちのパパさんはしおも前日の残り物出されるのは嫌がりたすが、の時だけは食べおくれるので、い぀ものようにのでにしようかなず思ったけどちょっず残り少なかったので冷凍しずいおたた私のお昌にしようかなず思いたす😃

No.342

☕間食☕
いちご🍓
(パパ)
野球(パパ)
䞀口(パパ)

食埌のに食べたした🙆
いちご🍓甘くお矎味しかった☺✚
野球ず䞀口は倕飯埅ち䞭に食べおたみたい😲
間食しおたのにい぀もず同じように食べおご飯🍚もおかわりしおたのでパパさんの食欲にはかなりですが党然倪らないのでうらやたしい 😚💊

No.343

👛買い物👛
倖食→\500

お昌代に\500パパさんに枡したした🙆

No.344

🍀月15日(朚)🍀

👶310😚💕

🍎朝食🍎


🍱パパさんお匁圓
卵焌き

人参の肉巻き
お぀たみちくわ
おかかふりかけご飯🍚

今日からは31👶✚
朝から元気に動いおたす👶‎

昚日は急な腹痛ず吐き気で倜䞭に目が芚め、かなりの激痛だったので䜕かあったらず思い携垯もっおにこもりたしたが無事に生還 ミ(ŽÅ;)
あの痛みは䜕だったんだろう 😥
今は萜ち着いお普段ず倉わらないので安心しおたすが陣痛きたら怖いな😭っお陣痛に察する恐怖が出おきたした😫

今日はやるこずいっぱい😭
パパさんに頌たれたものもあるので買い物行きたすが凄い出費になりそう 😂💊
なるべくいらないもの買わないように気を぀けたす😱💊

No.345

🍎昌食🍎
和颚(、玉ねぎ)

今日はいっぱい買い物しおきたした🙆
銀行🏧ぞ振蟌みに行ったあず飲料など結構な量買い蟌みたした😭
ちょっずいろいろ買い過ぎたのか車から荷物持っお郚屋に垰ったあず子宮に違和感ずお腹匵っちゃったから次からはもう少し考えないず (-ω-`ゞ

今回は買い物\2000くらい䜿ったから䜿いすぎかも😫
今日重くお買わなかったものもあるし、倚分牛乳なくなるず思うのでたた土曜か日曜くらいに買い物行きたす🙆

No.346

🍎倕食🍎
鶏の炒め
冷しゃぶ(豚肉、、)
みそ汁(倧根、油揚げ)
ご飯🍚

今日は鶏肉で炒めしたした🙆
最初から揚げする぀もりでしたが急に食べたくなったので (`▜Ž;ゞ
最近予定倉曎倚いなぁ😂

炒めは鶏肉でする方が奜きかもしれたせん☺笑
でしおも矎味しいし奜きやけど、鶏肉の方が食べやすいような気がしたす😃
いろいろためしおみたいので今床は魚ずかでもしおみようかな😁

No.347

☕間食☕
いちご🍓
4個(パパ)
䞀口(私)

食埌の䞭に食べたした🙆
いちご🍓矎味しかった☺✚
䞀口は買い物行った時にどうしおも食べたくなり割匕にで安くなっおたので買っちゃっお3時過ぎくらいに食べたした😃💊
最近どうしおも我慢出来ない時が出おきたし間食気を぀けなきゃ 😥

No.348

👛買い物👛
食材→\1048
飲料→\374
お菓子→\142
調味料→\308
日甚品→\105
合蚈\1977😱

買い過ぎたした😭
䞀応3日分の献立考えお材料買ったのず、パパさんに頌たれおた炭酞飲料など買っお、あずはお匁圓ずかパパさんの野球ずか買っお、鶏肉や豚肉も少し買い足したした🙆
ただ重くお買わなかったものあるし、牛乳なくなりそうなので明日蟺りに買い物いきたす😱

月末たで2週間あるのに倧䞈倫か䞍安になっおきた 😭

No.349

☕間食☕
間食远加😭
野球(パパ)

昚日も結構間食しおたした😲
凄い食欲だなっお思いたしたが、おたけのでのがあっお、それが欲しくお頑匵ったみたいです😚笑
野球はたくさん買っおたらだけみお食べなかったりするので1個か2個ず぀買っおあるの食べ切らないず新しいの買わないよ😣っお蚀っおあるので 😀

No.350

🍀月16日(金)🍀

👶311

🍎朝食🍎
䞀口おにぎり🍙

🍱パパさんお匁圓
卵焌き
ちくわの塩こしょう炒め
-🍝

磯海苔ふりかけご飯🍚

今日は朝から雚☔😭
なので掗濯物お䌑みしたした🙆
昚日ず䞀昚日で結構掗っおるし今朝芋たら掗濯少なかったので 😃
今日は買い物もないのでのんびり過ごそうず思いたす🙈

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧