Hotto Motto

レス2 HIT数 5341 あ+ あ-

2010/01/28 12:18(更新日時)

ほっともっとで働いてます☺

オープニングスタッフで入ってまだ1週間経ってませんが💦昨日まで4連勤でした😊
一応一人でカウンターしていて、レジ・弁当袋に入れて渡す・電話注文の対応・ショーケースの整理をやってます😊わからない事は聞いて教えてもらってます✨

今日休みなんですけど、シフト?ももらってないし、給料についての説明もされてません💦

昨日夜お客さん来て3人で忙しく回してる時に私が退勤だったので、店長に「次の出勤また電話していい❓」って言われました💦
それまでは「明日大丈夫❓」みたいな感じで決まってましたが😊💦

呼ばれなかったらどうしようとか、必要ない存在だったらどうしようって思ってしまって不安です😱💦

最初はもう一人同じオープニングで入った高校生の子とカウンターしてたんですが、その子が最近キッチンに行っちゃったので、私はキッチン教えてもらえないのかなって不安もあります😣💦

こういうのは考えすぎでしょうか💦❓

No.1232670 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😃心配しすぎです あたしも実はほっともっと従業員です 慣れてきたら厨房内の業務教えてくれます ピーク中はカウンターはいりっぱなしでしょうけど手があくときてあると思います その時は厨房手伝ったりしますよ シフトのことですがうちは紙にはりだしてあります もすこししたら勤務時間、休みもはっきりしてくるとおもいます😃

No.2

>> 1 レスありがとうございます☺

少し安心しました😊✨
そうですね😣この間はご飯計ったり漬物乗せたりは少ししました✨
まだオープンしたてなので決まらないですよね☺💦
もう少し様子見てみます‼ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧