アルコール依存症33
アルコール依存症の方や薬物依存症の方、そうじゃないのかな?って悩んでる方などなど…独りで悩まないで!ここには仲間が沢山いますよ♪一緒に色々お話しませんか(*^o^*)/~
新しいレスの受付は終了しました
皆さん新スレ立てました⤴✨これからもずっとよろしくお願いしまぁす😊✋
>> 3 また宜しくです 👣 望ちゃん✨こちらこそこれからもずっとよろしくね😊✨お客さん早く来るといいね✊
>> 6 何か段々使いにくくなって行きましね!😣 着レスメール来ねーし…😢 けんさん何か夜の着レスメールわたしんトコ順番バラバラで来る時ありますよ😥えっらい前のやつが2時間後位に来たりみたいな😩
>> 7
あっきさん新スレ立てありがとうございます(^^)またよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん
こんばんわ✋
あっきちゃん
新スレ立てThank you💋金曜日から来てた夫がさっき帰り ホッとしました😅 正直3日以上はしんどいっす😣
息子に意地悪するのでよけい腹立つ😠
息子よ オヤジと戦え😱
- << 11 姉ちゃん❤どういたまして🙋これからも頼りにしとりますよ💕色々お疲れさんどした✊←なぜにこぶし?😚わたしもどちらかといや旦那とはほど好い距離を望むタイプ😁💦好きではあるがずっと顔見て世話するんは疲れまふ😚それを思うとゆいちゃんって凄いよね~💪仕事も旦那と一緒なんてわがままなわたしなんかずぇったい無理っちゅぅかヤだ🙅だから単純におっとはんと一緒に商売してた事ある母親を素直に尊敬できるわ😩
>> 7 あっきさん新スレ立てありがとうございます(^^)またよろしくお願いしますm(_ _)m たかさん💪こちらこそこれからも末永くよろしゅぅお願いしますですm(_ _)m
>> 9 みなさん こんばんわ✋ あっきちゃん 新スレ立てThank you💋金曜日から来てた夫がさっき帰り ホッとしました😅 正直3日以上はし… 姉ちゃん❤どういたまして🙋これからも頼りにしとりますよ💕色々お疲れさんどした✊←なぜにこぶし?😚わたしもどちらかといや旦那とはほど好い距離を望むタイプ😁💦好きではあるがずっと顔見て世話するんは疲れまふ😚それを思うとゆいちゃんって凄いよね~💪仕事も旦那と一緒なんてわがままなわたしなんかずぇったい無理っちゅぅかヤだ🙅だから単純におっとはんと一緒に商売してた事ある母親を素直に尊敬できるわ😩
あっきチャン🍒
ありがとう💕
末長~く ヨロシクです😉
そして…みなさん、ヨロシクお願いします😆
>> 12 まりちゃん🎵こちらこそずっとよろぴくね😊✨💮だいぶ増えてきたね⤴明日も1日シアナで乗り切ろう💪わたしも頑張るよ😊
今は仕事終わって
会社🏨の🚬所
今日は駄目だった
一万💴行かないと
かなりイライラ
するんだなぁ💢
最初はチャイナの
ろくでもない
エロじじぃ‼
すっぽんぽんで
胸触られたし
セックスマッサージ?とかで余りにも
しつこ過ぎるので💢
五十分を三十分位で
チェンジ
フィニッシュ&
クローズ🆗?
センキューベリーマッチの部屋を出た
最後にゴーアウェィ
とかぬかして
やがったの聞いた💢
フロントの
お兄ちゃんに
しっかり話て来て
本音は証拠を取り
ふっかけて
やりたかった💢
次は五十分の
自営業のおっちゃん
八十分に延長で
終わりやがった💢
またフロントの
お兄ちゃんに
さっきのお客何か
言ってました?
いえ何も言ってません言えないだろうな多分と言ったら笑ってた💦嫌な疲れだった👣
みなさんおはようございます😃めちゃ冷え込んでます~さむぃ❄
望ちゃん✨何か大変やったみたいやね💦お疲れさまどした😫✋やっぱマッサージゆとあっちのと勘違いして来る人おるの? ゆっくり休んでね👣✨
それではみなさん今日も1日無事で✨ぽちがんばぁです😊✊✨
あっきちゃん
おはよ☀
今日も宜しくぅ✌
のぞみん
お客様と密室で仕事、怖い事あるだろね😞最悪の事態にならなくてよかったけど スッポンポンのじじい見た時点で逃げようねxF0
いやぁ本当に疲れた🍶怖い事は無いが腹立つ前に酔っ払いの
エロじじぃ~
声かけ頑張ります✊
で一万💴頂きました😉そんなの見ると
ふっかけてやろうと
思う
そうだよ😠のぞみん❗
ふんだくってやれ💢
勘違いエロじじい👊
東の方向からやたら私を呼ぶ声が…???
何かご用ですか?🐱
けんけん
聞こえた?👂
今日はどこ行くん?
ちゃんと読んだら私の勘違いでした!😅
てっきり浪花のエロジシイの私の事かと…
マキさん、おはようございます✋
今日は三重県に日帰りですよ😄
スッポンポンのエロじじいは
やっぱ けんけんだったのかぁ😒
三重まで
行ってらっしゃーい✋
みなさん、おはようございます☀今日は昨日に比べ、気温が5度も低いらしく 🐶の散歩はもう少し あとにいこxF0
望チャン 嫌な思いしたね😞
勘違いしてる客 サイテー😠
気を取り直して また 頑張ってね🐱
けんちゃん、今日は三重県ですかぁ~忍者が居るところだったっけ⁉間違ってたらm(__)m
あっきチャン🍒マキちゃん私は シアナで毎日充実した日々を送っておりますデス😁
寒さ対策万全にして 今日も1日ガンバ⤴だね😉
- << 25 まりさん、おはようございます✋ 三重県の伊賀市は確かに忍者の里ですよ! 市民の半分は今でも忍術使いますよ~😁 嘘で~す!
まりちゃんて
すごいね👀
断酒 大変なのに
日々充実してるみたいで。私も見習うわ。
疲れたら 昼寝もお忘れなく👍
>> 23
みなさん、おはようございます☀今日は昨日に比べ、気温が5度も低いらしく 🐶の散歩はもう少し あとにいこxF0
望チャン 嫌な思いしたね😞
勘違い…
まりさん、おはようございます✋
三重県の伊賀市は確かに忍者の里ですよ!
市民の半分は今でも忍術使いますよ~😁
嘘で~す!
あっきさん
マキさん
まりさん
私は全然大丈夫
ですよ😉
余りにも怒たまに
来たら正当防衛と
ぼったくり入る✊
のぞみん
それならよかった🐱
早く寝ろよ😄
>> 26
けんけん
三重と言えば
鈴鹿サーキットっすね🚗
マキさん、三重と言えは
中尾ですよ!😁
古っ😄
あっきさんこんにちは(^^)今日は午前中病院給食会社の組織の再構築話を聞きに某会社に行ってきました‥会社の役員が従業員をボロクソに言ってました(-_-)あれだけ従業員と役員の間がこじれたら再生は難しいです(-.-;)私を新人として10日間だけでも現場に放り込んでくれるのならやらせて頂きますと帰ってきました‥2人古株の人がいて会社の云う事をあまり聞き入れないそうです…一人はおばさまでもう一人は半ヤクザみたいな感じらしいです(^^)連絡待ちです…私がとりあえず退治すればいいのですか?と気いたる(・_・)エッ..?って顔してたから…先行き未定ですが…
>> 32 今は遅刻の 出勤途中🚆中 稼げるかなぁ👣 望さんこんばんは(^^)いま私は幸楽苑のラーメンを卓上調味料で味変えながら食べてます‥仕事頑張ってくださいね(^^)
由美子です
ビールは昨日片隅ました
今夜から
長い夜になりそうです
何か一つ得るもを探します
たかさん
こんばんわ😄
仕事 決まるといいですねぇ。人間関係複雑そうですけど たかさんなら適任じゃないっすか👍
のぞみん
今日はエロな奴じゃない事を祈る✋
由美子さん
長い夜なら 思った事全部レスして下さい😄
>> 39
由美子さん、ここに来ればみんな 居ます😄
独りぼっちじゃないですょ
皆さんこんばんは✋
マキさん、さっきネット麻雀してたらイーピンで国士振込みました…😢
由美子さん、今日から酒抜きスタートですね!😉
マキさんこんばんは(^^)仕事はどうに転ぶかまだ読めません…敵陣に一人のりこむ感じなので嫌いじゃないですが…管理栄養士の目が誰か恨んでるような目をしてました(-_-)仮にそこに行く事があっても板前の仕事じゃありません…
へっへへ
ここには
みんな居るし
寂しくないっすよ👍
夕飯 何喰った?
けんさんこんばんは(^^)私は車で移動中携帯で麻雀と🎴こいこい後将棋を毎日してます(^^)
>> 47
たかさん、こんばんは✋
私は見ず知らずの方とネット麻雀するのが好きなんですが、山陽新幹線は八割以上が圏外で『早くしろ!』って怒られました😅
たかさん
ビミョーっすね😅
第三者的には
興味深い人物相関図になりそうで
おもしろそうですが😄 すんません💦
けんさんイーピンは大事に抱いてなくちゃぁ(^^)心中するつもりで…それか一打目に打ちましょう(^^)
新しいレスの受付は終了しました
料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧
料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
起こるときは起こるもんだ7レス 297HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
揚げ餃子7レス 175HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
焼きとうもろこし7レス 184HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
ネスカフェのふわラテ1レス 127HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
豆腐2レス 174HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
お弁当作りの主さんと皆様97おはようございます。 今日でミクルも最後になりました。 ここで…(お料理好きさん186)
396レス 3000HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
ミスドのドーナツ食べ放題ドーナツ…か…。ドーナツなんて最後に食べたのは何十年前かなあ…。 自…(暮らしている人さん301)
301レス 15469HIT グルメなやつ -
簡単料理と有り合わせ料理。経済的料理買い出しに出かけた お野菜色々(Celia)
279レス 4595HIT 涼夏 (40代 ♂) 名必 年性必 -
起こるときは起こるもんだ
私もエビとカニのアレルギーです。 以前、飲食店で、かき揚げ丼を頼む時…(匿名)
7レス 297HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) -
おひとり様おひとり様今は実家暮らし… こんばんは、久々にミクルを開いて見た…(お料理好きさん)
382レス 16077HIT お料理好きさん
-
-
-
閲覧専用
サーティワンアイスクリームについて3レス 180HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自由な考えになれない日本人6レス 230HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
今日もお疲れさま🍺1レス 217HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様96500レス 4450HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね10レス 438HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様96お料理好きさん186様 なんちゃって天丼‼️ ありですよね〜…(めだかの母ちゃん)
500レス 4450HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
閲覧専用
サーティワンアイスクリームについて
ワッフルコーンです。 いつもダブルかトリプルにして、ワッフルのカリカ…(主婦さん3)
3レス 180HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
自由な考えになれない日本人
個性は悪、それが日本人の良さでもあり悪さでもあるのでしょう。 はみ出…(暮らしている人さん6)
6レス 230HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
今日もお疲れさま🍺
🍺美味しい😋 お盆でも仕事の人いっぱいいてるよね? ご苦労様(暮らしている人さん0)
1レス 217HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様95お料理好きさん186様 オハです。 朝からお疲れ様です。 …(めだかの母ちゃん)
500レス 8074HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀)
-
ニジマス 内臓10レス 27730HIT 動物愛好家さん (20代 ♀)
-
ジョリーパスタと鎌倉パスタでどちらが美味しいと思いますか?22レス 14826HIT 多趣味さん (30代 ♀)
-
生肉切った包丁とまな板で果物を切って食べてしまいました22レス 14412HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
業務スーパー、玉ねぎ保存3レス 15066HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
電車内のマックの持ち込みについて22レス 41872HIT シル (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13632HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12549HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13623HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14178HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14096HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12448HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る