アルコール依存症33

レス500 HIT数 10159 あ+ あ-

2010/02/02 23:34(更新日時)

アルコール依存症の方や薬物依存症の方、そうじゃないのかな?って悩んでる方などなど…独りで悩まないで!ここには仲間が沢山いますよ♪一緒に色々お話しませんか(*^o^*)/~

No.1231188 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

皆さん新スレ立てました⤴✨これからもずっとよろしくお願いしまぁす😊✋

No.4

>> 2 あっきさん、毎度有り難うございます😄✋ 今後とも宜ピクですm(__)m けんさん🏃とんでもごぜぇませんよm(_ _)mこちらこそずっとよろぴこです 😊✋「生活板」って枠の中のグルメ板になったみたいです~どんくさいんで立てるのに手間取って しまいました😁💦

• << 6 何か段々使いにくくなって行きましね!😣 着レスメール来ねーし…😢

No.5

>> 3 また宜しくです 👣 望ちゃん✨こちらこそこれからもずっとよろしくね😊✨お客さん早く来るといいね✊

No.8

>> 6 何か段々使いにくくなって行きましね!😣 着レスメール来ねーし…😢 けんさん何か夜の着レスメールわたしんトコ順番バラバラで来る時ありますよ😥えっらい前のやつが2時間後位に来たりみたいな😩

No.10

>> 7 あっきさん新スレ立てありがとうございます(^^)またよろしくお願いしますm(_ _)m たかさん💪こちらこそこれからも末永くよろしゅぅお願いしますですm(_ _)m

No.11

>> 9 みなさん こんばんわ✋ あっきちゃん 新スレ立てThank you💋金曜日から来てた夫がさっき帰り ホッとしました😅 正直3日以上はし… 姉ちゃん❤どういたまして🙋これからも頼りにしとりますよ💕色々お疲れさんどした✊←なぜにこぶし?😚わたしもどちらかといや旦那とはほど好い距離を望むタイプ😁💦好きではあるがずっと顔見て世話するんは疲れまふ😚それを思うとゆいちゃんって凄いよね~💪仕事も旦那と一緒なんてわがままなわたしなんかずぇったい無理っちゅぅかヤだ🙅だから単純におっとはんと一緒に商売してた事ある母親を素直に尊敬できるわ😩

No.13

>> 12 まりちゃん🎵こちらこそずっとよろぴくね😊✨💮だいぶ増えてきたね⤴明日も1日シアナで乗り切ろう💪わたしも頑張るよ😊

No.15

みなさんおはようございます😃めちゃ冷え込んでます~さむぃ❄

望ちゃん✨何か大変やったみたいやね💦お疲れさまどした😫✋やっぱマッサージゆとあっちのと勘違いして来る人おるの? ゆっくり休んでね👣✨

それではみなさん今日も1日無事で✨ぽちがんばぁです😊✊✨

No.68

>> 60 由美子です けんさん たかさん 凄いですね! 寒い部屋で春を待っのもいぃかなぁ🌸 まきさん 私横着者だから… 洗い物を極力避… みなさんこんばんも😁疲れて寝ちゃってました😪姉ちゃん❤だいじょぶ風邪はひいてないよ👍ありがと😊✋

たかさん💪お仕事の依頼さぁさぁ来るんでしょかね!?たかさん的には受けてみたいお仕事ですか ?😊

由美ちゃん🎵わたしも独りの時あったけど誰もいない真っ暗な部屋に帰るの嫌だったなぁ…真っ暗が嫌でせめてもの玄関のポーチだけつけて出掛けてたっけな💡今日も飲んでないんやね💪偉いよ⤴✨えばってヨシ😤やよ😊👍

けんさん…その女の人はっきしゆぅて犯罪や思います😱泥棒やん!泥棒以上に人の心踏みにじりすぎやぁ酷いわぁ…けんさんも辛い目おうてますね😢

• << 71 あっきさん仕事はご縁があるかどうかでしょうね(^^)私は常にさいの目が何番でもいいような生き方しです(^^)従業員が云う事を聞いてくれない…正直レベル低いかなぁと感じました(^^)従業員を全面否定してるから駄目なんだろうなぁ…

No.72

>> 69 あっきさん、こんばんは✋ 女性には沢山お勉強させて頂いて、非常に感謝している次第でおじゃりまする~m(__)m m(__)m m(__)m おぉ✨けんさん前向きで素晴らしい発想ですね😊👍辛い経験悲しい経験も生きてく糧に⤴✨といつも感じていたいとわたしも思っておりまする😊難しい時ありつつもで😁

No.74

>> 70 由美子です たかさん 切ないですね。・゜゜(>_<)゜゜・。 あっきさん 今晩は 有難うございます☺ 由美ちゃんが辛い中そやって何気なく絵文字や顔文字使ってレス返してくれる事✨わたしはほんとちょっと涙でるくらい嬉しく思うよ😢皆もほんと自分の事みたく嬉しく感じてる思う😊由美ちゃんがわたし達をそうゆ気持ちにさせてくれてるって事覚えててね😊✨

No.75

>> 71 あっきさん仕事はご縁があるかどうかでしょうね(^^)私は常にさいの目が何番でもいいような生き方しです(^^)従業員が云う事を聞いてくれない…… たかさんそうですか😊ちなみにうちの店長とうとう15日付けで別部所にとばされてしまいました💦同僚がゆより他の社員も黙ってなかったよです…よくよく聞いてたらこの会社に来て三年位らしいですがずっとこんな調子だったよです😩てゆかこれでも前よりはマシではあったみたいですが…同僚は大喜び💦わたしは板挟みの苦労からはどうやら免れたんかなと😩

No.77

>> 76 ん?判断とは何を判断するんですか?

No.81

>> 79 あっきさん判断は働きやすいか?現実に売上アップと利益のアップがあるかどうかです(^^)社員じゃないからそこまではね(^^) あはは~正直働き易くは なりましたね😊売上とか利益は夜の事がわたしには分からないのでよくわかりませんね💦店自体の人件費削減にはなったんじゃないでしょか?小さい店に社員3人は多かったよな?

No.86

>> 82 あっきさんすみません_(_^_)_たぶん元店長さんに不具合がたくさんあったのでしよう?でも何か自分でも気付いていないいいところもあったかもで… たかさん別に謝らなくても💦わたしもそう思いますよ😊何とかうまくいかないものかとわたしも一パート従業員として考えてましたがほんと突然の辞令で驚いた次第です😫正直後味は良くないですね⤵うちの会社はダメって事ですね~😫

• << 89 あっきさん会社は賢明かもしれませんね(^^)たとえば私自身アル中と云う事だけで判断されるのが嫌なだけです(^^)

No.88

>> 83 はじめまして…一人です。書きこんでいいのか?悩みましたが、時々話したくて…すみません 猫好きさん😺はじめまして😊何でも話してってくださいね⤴✨わたしは寝ますがゆっくりしてってください😊✋

No.98

みなさんおはようございます😃寒い~ですがイイ天気です☀✨

たかさん💪の気持ちよくわかりますよ😊否定されてる人見ると何だか自然に自分と重ね合わせちゃったりしますよね…わたしがあみちっちに全面否定されてるのみてたかさんは何だかいたたまれない気持ちになってかばったんだろうなぁって思ってましたよ…そんで嬉しかったですよ😊ここの仲間達は皆そゆとこ強い思いますね💪ありゃ話逸れたか😚

猫好きさん😺又いつでもお話しにきてくださいね😊皆で待ってますよ✋✨

望ちゃん✨お仕事お疲れさまでした🎵ゆっくり休んでね🙆✨

No.100

>> 99 姉ちゃん❤おはも😁バタバタしとって返事出来んときあるけどいつも姉ちゃん行ってくるでぇ~✋な気持ちで行っきょるよ⤴✨ありがと😊今日もよろぴく🙋

No.109

みなさんこんばんも😁今日も1日お疲れさんどした✋✨今日はあったかかったですね🎵

けんさん🏃そうなんですかぁ😱まずは自分がならんよ気をつけなければ😁✨しかし職場は穏やかにはなったんやけど穏やかすぎて何やちょっと気色わるい感じが…わたしはM女か?😚

No.123

>> 110 今は出勤途中🚆中 お客が居れば頑張ろう👣 望ちゃん✨お仕事ガンバ💪お客さん来るといいね✊色々気をつけてね😊✨

No.126

>> 111 あっきさん、お疲れ様でした✋ 穏やかな職場になりましたか~!😄 ず~と続くといいですね! 望さんはこれからですよね!頑張って下さい✊ けんさん🏃も1日お疲れさんどした✋✨人生にしても社会の中にしても穏やかに過ごしてけるってのが一番難しい事なんでしょうね😫やけど困難な事がないと人間成長していかれないですもんね💪この病気になった事も自分がもう一段階シフトアップする為のチャンスでもありますよね⤴✨そう思わきゃ😤ですよね😊

• << 128 あっきさん、その通りですよね!😌 私は辛い試練も必ず意味があるって信じてますよ😄

No.127

>> 112 みなさん、今日も一日 お疲れ様~😄 私は、今日娘を幼稚園早退させて、お台場にある キッズ向けの遊び場があるビュッフェ🍴に行って来ました😋🚗💨… まりちゃん🎵今日もお疲れりん😊✨自営業こそ大変やとわたしは思うよ😫✋てゆかまりちゃんそんな話初めて聞いたよ😲まりちゃんも色々大変やったんやね💪ちなみに幼稚園の人間関係も結構大変だよね~わたしも二年半経験したけど😁

• << 132 あっきチャン🍒そっかぁ~話してなかったっけか😲 まぁ そんなこと どーでも良いけどね😉 子連れ再婚した相手(今のダンナ)が たまたま会社やってて、私は娘が産まれてからは ほとんど手伝ってないんだ😞苦労はしてないのよん😅 その分、私の息子が後継ぎになるらしい😱 幼稚園の人間関係は 大変だょね~😲 私は 広~く 浅~くをモットーに お付き合いさせていただいてます😁

No.129

>> 113 あっきちゃん まりちゃん のぞみん お疲れ様っす✋ まりちゃん 凄いじゃん👀 お子さんとの時間エンジョイしてんねーっ😄 なん… 姉ちゃん❤もお疲れりんどすぇ🙆そんなふにゆってくれると嬉しいよ☺やけどちいちゃな店のパートのおばちゃんやけんな😁💦でも大変な事あっても仕事してるんは楽しい思えるんはありがたい思うし幸せな事よな😊今日も由美ちゃんのレス嬉しいよね✨こないだ人間やめたい…なんてゆってたけどそれでもこやって頑張ってる由美ちゃんみてて人間って凄いな思った✨由美ちゃん踏ん張ってるね💪

No.130

>> 114 由美子です ただいま帰って来ました 夕べは飲まずに過ごせました 今夜は… 頑張ってみます 今夜も長い🌠かな 皆様どう、… 由美ちゃん🎵お帰り😊✋色々お疲れさま✨自分の事ばっかかいていいの!わたしなんか書き出したら止まらんくて1レスじゃオーバーする時あるよ😁💦昨日も頑張ってお酒飲まずに済んだんだね👍わたしからも🎵由美ちゃん偉い🎉✨パチパチパチパチ😊👏

No.133

>> 128 あっきさん、その通りですよね!😌 私は辛い試練も必ず意味があるって信じてますよ😄 くぅ~っっ💧けんさんわたしのツボどんぴしゃです~😭わたしもやっと少しづつそんなふに考えられるよになってきました😊なんてぽちぽち人生歩いてたらあららそろそろ…そちら行きです😂やっぱわたしはスレ立てるから年は隠さないほがいいんですかね😥

• << 135 あっきさん、立て続けに起きる不幸や試練、あるいは偶然と言う言葉では説明できない辛い出来事が、 『運がいい』『運が悪い』の一言で片けられたら人生って何???ってなっちゃいますもんね😄 試練を経験する事は、それが今の私に必要だったからだと思っています!😌 たまに忘れて『ふざけるな~💢』ってなっちゃいますが…😅

No.136

>> 132 あっきチャン🍒そっかぁ~話してなかったっけか😲 まぁ そんなこと どーでも良いけどね😉 子連れ再婚した相手(今のダンナ)が たまたま会社や… まりちゃん🎵そやったんやぁ⤴社長夫人ぢゃん👸✨気さくで気取らんし分かんなかったよ😁✨姉ちゃんもだ😊旦那さんいい人やね😊✨まりちゃんもほんま辛い事乗り越えて生きてきたからこれから先ずっと幸せでいて欲しいと心から思うよ😊お互い前向いていこね🚶✨その為には明日も朝からシアナをぐいっと😤やね😉

No.141

>> 135 あっきさん、立て続けに起きる不幸や試練、あるいは偶然と言う言葉では説明できない辛い出来事が、 『運がいい』『運が悪い』の一言で片けられたら人… けんさん🏃わたしもそう思います😊そう思えるのに長い時間かかってしまったけど😁💦やけど人間やから時には感情先行爆発しちゃう時もありますよね😫←これわたし😚やっぱり反省も大事になってきますよね😊人生は試練試練💪ダァ!←たかさんふに😁

No.143

>> 139 けんけん 好きやで💕 姉ちゃんどんな告白やねん😚✋やけどほんまそうよなぁ…わたしもつくづくそう思うよ😊✨

No.145

>> 140 私は人間万事塞翁が馬を座右の銘として生活してきました(^^)落ち込む事はあまりありませんが…とてもいい事があっても思いっきり喜べない時もあり… たかさん💪ありがとうございます😊たかさんやあみちっちには苦労ゆか色々試練頂きましたよ💪こんなヴァーチャな世界ですがされどだとわたしは思ってます😊

• << 147 由美子さん、いかがですが皆さんのパチパチ攻撃は?😄 マキさんのはパチパチパンチ✋✋✋ですが…

No.153

みなさんおはようございます😃あったかい朝ですが雨だぁ☔

姉ちゃん❤わたしも寛平ちゃん応援しとるよ😊🇯✨今回の大きな試練も頑張って乗り越えて何とか完走してほしいなぁって思うよ💪✨

望ちゃん✨お仕事お疲れりん😊✋今日は稼げてよかった👍ゆっくり休んでにゃ🙆

No.179

みなさんこんばんも😁今日も1日お疲れさまどす✋✨

由美ちゃん🎵昨日も無事だったゆ事でわたしからも~パチパチパチパチ😊👏✨ よく頑張りました💪わたしも酒切ると手の震え酷かったよ😫やけど少しづつ治まってくるよ😊大人ニキビは…新陳代謝がよくなってきたんではないかい?とゆ事にしとこぅ😁✨

望ちゃん✨今日もお客さん来るといいね🙆✨

No.180

>> 173 マキさん 今晩は 🍴は 鯖の味噌煮 高野豆腐の卵とじ 大根なます 具沢山の味噌汁 美味しく頂きました☺ けんさん 今晩は … お!😲由美ちゃん高野豆腐の卵とじはうちの夕食の一品とダブり~だ♊(ダブルリーチ🀄とはちゃいます~ナンツッテ😁)甘いのが美味しいよね😊

• << 182 あっきさん 今晩は🌠 私🀄はしたことないです パチンコもしたことない✋ 骨董品ですね(^o^)/
  • << 189 あっきさん香川県じゃ高野豆腐を天ぷらにするってテレビでやってましたが…

No.185

>> 182 あっきさん 今晩は🌠 私🀄はしたことないです パチンコもしたことない✋ 骨董品ですね(^o^)/ 由美ちゃんパチンコもした事ないとは😲お嬢ちゃまやね👸✨麻雀は面白いよ🀄わたしは一人の頃よく一人麻雀ってのしてた~一人で机の周りぐるぐる周りながら一人四人役 すんの😚ちょっち暗いか😁💦

• << 187 あっきさん、一人麻雀って…( ̄▽ ̄;) 『ウーピン通してね~』 『それは無理な相談すよ』 『あ~!悔しい~😱』って一人で… 怖い)゚0゚(ヒィィ

No.186

>> 183 あっきちゃん お疲れ様っした✋ 学生の頃 研修旅行で高野山に行った時 阿曽裕康くんは 「マキ たかの豆腐ってどんな豆腐?」と聞きました… 姉ちゃん❤もお疲れりん🙆✨てか姉ちゃんフルネってるよ✋💦😚ええやん彼はまだ学生の頃なんやけん😚わたしなんてわたしなんて~😂大人になってからも半ばをはんばってゆってたよ🙅我ながら情けないわ😥

No.192

>> 187 あっきさん、一人麻雀って…( ̄▽ ̄;) 『ウーピン通してね~』 『それは無理な相談すよ』 『あ~!悔しい~😱』って一人で… 怖い)゚0゚… けんさん~だってね一人麻雀やってたら強くなるってゆわれたからやってたんやもん😤やけどアレ結構疲れます😂てか着レスメールが来ません😥

No.195

>> 189 あっきさん香川県じゃ高野豆腐を天ぷらにするってテレビでやってましたが… え?たかさんわたしそれは知りませんでした😲甘い金時豆を野菜のかき揚げみたく揚げて醤油かけては食べますよ😁これがまた美味いんですよ⤴✨

• << 197 あっきちゃん 1人麻雀 今度やってみるわ✋ 由美ちゃん 手の震え かわいそうだな思うけど 大丈夫だよ😄 離脱としては軽症だから。 できればアル専病院に行って診察受けて欲しいなぁ😒

No.196

>> 193 あっきちゃん 1人麻雀て 誰が振り込むの? (;¬_¬) 姉ちゃん😁もういかげんやめたくなったらも一人の自分が振り込むんぢゃ😚ひたすら続けるなら要はツモアがりしか道はなしぃ~😚といきたいとこやけどわたしは一人でやってても全体把握しきれず素でフりこみ…あれアガッてるし😪アホくさいよね😚やけど一人麻雀やりこなすんはかなり高度みたいやで⤴

No.204

みなさんおはようございます😃今日はイイお天気です☀✨

たかさん💪の一人麻雀のやり方が正しい思います😁💦やけど鈴木さりなもわたしと同じやり方でした😚川を見て全体の流れ を掴む訓練ですかね🀄後自分の癖を掴むとか?麻雀強くなるゆより上手くなる為の練習になるんかな😊ってかたかさんこれからたっちゃんですか?😁

望ちゃん✨お仕事お疲れりん🎵今日はイマイチやったかぁ💧明日は稼げるといいね✊てかお休みかな?

• << 207 あっきさんおはようございます(^^)たっちゃんじゃぁ似合わないですね(^^)小学生の頃にそう呼ばれてました(^^)

No.223

みなさんこんばんも😁今日も1日お疲れさんどした✋✨

たかさんはたっちゃん呼ばれてたんですかぁ😊うちの従兄弟はたかひろでたかちゃんでしたね😁

けんさん🏃わたしもそれだいぶ前やった事ありますよ😁✨めっちゃ気持ち良かったですね👍

姉ちゃん❤わたしの愛する小島先生には麻雀の神様がついております☺しかしチューレンはマジ凄いよね✨あんなんムリだ😩

望ちゃん✨お仕事ガンバぁ😊💪

No.237

>> 230 ねぇちゃん🍀 あたしはもうだめ… ありがとう🍀ねぇ💕 秋ちゃん🍀辛いやろね…やけど気持ちだけは負けんで前向いてて欲しい💪 何でも話してね😊

No.239

>> 236 まきさん 今晩は 仕事はなんでかな 一人が嫌なだけ…だからかな? 体調は(-o-;) 味付けのりをひたすら食べてます ビール… 由美ちゃん🎵こんばんは😊今日も頑張ってるね💪味付けのりはご飯に巻いて食べよう🍚秋ちゃんへの言葉🍀心が回復してるからこそ言える言葉やと思ったよ😊✨

• << 241 あっきさん 今晩は⭐ ここの皆さんがエールを送って下さるから 👏✋ 嬉しかったです

No.249

>> 248 わたしもとまっちゃうぞ~みんな幸せでいれますよに😊👆✨

No.253

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
::::::∧:星が顔を出し:
:★:<・・>:::::::|\::
::(⌒⌒⌒⌒)::★|-|:
:あなたが:∧∧::/ ・|:
::眠る頃:(vv* )∠ |:
::::(⌒⌒oo_U/  /::
:::(⌒⌒⌒⌒⌒⌒)/:::
::::::(⌒⌒⌒⌒⌒⌒)::
::::::::::::::::::::::
同じ空の下願う人がいる
γ⌒⌒⌒⌒⌒⌒丶 |*。
(明日もあなたが)_人_
( 笑ってられ )。*Y 
( ますように ) |*゚
`丶人_人_人_人ノ って
    〇ο ∧∧  
見守ってるよ゚(^_^) 
遠い場所から(⌒uu⌒⌒)
:⊂⊃みんな空の下⊂⊃:
*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*

No.256

みなさんおはようございます😃今朝もあったかいけど☀又寒くなってくるみたいです❄まだ1月だもんそりゃそうだよなぁ😩今日は役員会なんで行ってきまぁす😊🚗💨

望ちゃん✨そゆ日もあるやね😫お休みで又精気養って💪✨ゆっくり休んでね😊

それではみなさん今日も1日無事で✨ぽちぽちいきまひょ😊✊✨

No.263

>> 257 あっきさんこんにちは(^^)暖かい日ですね…今日は子供のサッカーお供やってます(^^)急に生徒?が20人くらい増えて知らないお母さんがたくさ… たかさん💪こんにちは😃今日はほんまあったかくてサッカー日和だったでしょね⚽🏃💨しかし子供がサッカーしてる間親がずっとついてないといけないなんて結構大変ですね💪

No.265

>> 258 皆さんこんにちは✋ 今日は上の子供の誕生日です🎂🍰 ゲーム機のPSPが欲しいと言うので、一緒に買いに行って昼飯でも食おうぜ!と言いました。 … けんさん🏃息子さんお誕生日おめでとうございます🎂🎉✨わたしと一日違いや😁父親と息子ってのは大人になってからがより親密になりそうですよ

• << 267 レス途中で投稿されちゃった😥息子が大人になったら親子肩を並べて酒でも一杯🍶なんてのが父親の憧れだったりするんかなぁ…うちは女しかいなかったからわかんないな😁

No.267

>> 265 けんさん🏃息子さんお誕生日おめでとうございます🎂🎉✨わたしと一日違いや😁父親と息子ってのは大人になってからがより親密になりそうですよ レス途中で投稿されちゃった😥息子が大人になったら親子肩を並べて酒でも一杯🍶なんてのが父親の憧れだったりするんかなぁ…うちは女しかいなかったからわかんないな😁

No.270

>> 261 ピザマン食べたいなぁ~🍀明日からまた抗がん剤だよ😁 ハゲチョビンだけど頑張るよ😁またね🍀 ピザまんはお嬢ちゃんに買ってきてもらお🍀病院抜け出したらダメやよ😁辛いやろけどガンバだよ💪💪

No.271

>> 269 死んで花さく乙女達😁先にいくよ🍀 さよなら、ありがとう🍀 秋ちゃん🍀わたしの事もっと見て!心配して!って思ってるのちゃんと言いなよ!寂しいよかまってよって頑張ってゆおうよ🍀何がさよならだよ?治療辛いと思うけど気持ちだけは負けるな💪

No.288

>> 279 たかさん~断酒二十日目突入しました😆 このまま呑まない癖を身につけたいデス🐱 たかさんや みんなのおかげだな~⤴ 今の私が こうやって居ら… まりちゃん🎵💮もう20個も並んだんやぁ🌷おめでとう😊✨これからもいっぱい💮並ぶよにまりちゃん🌷にしよっ😊明日からもぽちがんばぁ💪でいこう⤴✨

No.293

>> 290 あっきちゃん まりちゃん凄くね? 私までウキウキするぜ😄 うん姉ちゃん😊ほんま嬉しく思うよ😊✨まりちゃんとこは断酒するの厳しい環境やのによう頑張っとるな思う💪うちは旦那飲まんからもし飲む人やったらやっぱ今より厳しくなる思うなぁ😫

No.294

>> 292 それにしても 朝青龍😠 ボクサーだったら 即 ライセンス剥奪されるのに 相撲協会も稼ぎ頭だから辛いんかな? アメリカもいくら不景気だ… 朝青龍はなぁ…やってる事周りから叩かれてもちろん当然の事や思うし擁護する訳やないんやけどあの人何か荒れてるよなぁ⤵心に苦しいもん背負って酒に拍車掛かりよんかそれともただのやんちゃバカなんか😫もうこれ以上問題起こしたらヤバいってのに自分をコントロール出来ず酒飲んで暴れてるって事は完全に酒に負けてる気が…😫

• << 296 あっきさん朝青龍は四国でどこかの高校生やってたんじゃなかったですかね(^^)

No.299

>> 296 あっきさん朝青龍は四国でどこかの高校生やってたんじゃなかったですかね(^^) たかさん確か明徳義塾やったよな?兄弟も確か…?お母様は優しいお母様だったですか?😊

• << 301 あっきさん母親は優しいと云うよりも私に甘かったんじゃないかなぁ(^^)母親は東京生まれの東京育ちだったですから‥まったく知らない土地の群馬に来てまぁ大変だったのじゃないかな?私が19歳で東京に行ってくると言った時は賛成みたいな感じでした‥それ以来一緒に住んだ事はないですね…

No.300

>> 297 まりさん母親が他界してから一年あっと言う間でした…私の兄も同じなんですが涙がでなかったんですよ…先月は父親の三回忌でした‥父親が他界した時も… 明日…いやもう今日ですね😊今日は一年分の涙流しちゃいましょねたかさん😊

• << 302 あっきさん涙が出ないのですよ(-.-;)なぜなのかな?

No.303

>> 302 悪く言えばお母様の死をまだ受け入れる事が出来ていない…でも良く言えばお母様はいつもたかさんの側に感じられるから亡くなった気がしない…わたし母親の死をまだ経験してないので想像しかできないけど…もしかして何かのきっかけで関を切ったかのよに涙溢れてくる時がくるんじゃないかな…😊

No.306

>> 305 そりゃ嫌ですよね😫やけどそんな周りが逆にナニクソゆ気にさせてもくれたんじゃないですか?😊やっぱ重症までいったアル中ならある程度背負う事やないですかね😭わたしも未だ母方の親戚ゆかおばちゃんから監視の目が光ってますよ😩しゃ~ないわなぁでぽちがんばのみですよ😤😁👍

No.309

みなさんおはようございます😃せっかくの日曜&とうとう四十路😂誕生日なのにあいにくの雨です☔

秋ちゃん🍀今日から又抗がん剤治療ほんと辛い思うけど気持ちは前で✊頑張ってね💪

望ちゃん✨お仕事やったん?お疲れりん🎵お休みゆっくり休んでね🙆

それではみなさん今日も1日無事で✨ぽちぽちいきまひょ😊✊✨

• << 312 みなさん、おはようございます☀ 東京は快晴です😄 あっきチャン🍒 おめでとう🍰🎂🎁 アラフォー世代に ようこそ😁 ますます女に磨きをかけて楽しんで毎日を過ごしましょ😉✌ まだまだこれからよ🎵 チャレンジ精神忘れずに、お互い ガンバだね⤴

No.319

みんなぁ✨おめでとうをありがとう(*⌒-⌒)ノシ✨年を取るのは嫌だがおめでとうってゆってもらえるのはやっぱ嬉しいね😊今夜はイタリアン🇮をおご馳走になってきまぁす🍝✨

京ちゃん🎤お久しぶりぶり😊✋頑張って毎日過ごしてるみたいやね💪✨無事で安心したよ😊おばぁさまの具合はどぅかな?

• << 321 あっきさん誕生日おめでとうございます(^^)私は法事無事終了しました‥あっきさん今後益々のご健闘と健康をお願いいたしますアハ(^^)

No.322

>> 320 あっきちゃん AAでは断酒し始めた日をバースデー言うんやで🎂 産まれ変わった日 新しい自分が産まれた日かな😄 両方の意味でも お… 姉ちゃん❤そっかぁ…じゃぁわたしは12月と1月に誕生日あるわけやね😊今日から又新たなる一歩の始まりかな?⤴✨ありがとう💕お腹いっぱい食べてくるにゃ😁✌

No.324

>> 321 あっきさん誕生日おめでとうございます(^^)私は法事無事終了しました‥あっきさん今後益々のご健闘と健康をお願いいたしますアハ(^^) たかさん💪ありがとうございます😊✋✨たかさんも今日1日ほんとにお疲れさまでした✨お祈りしますやなくてお願いしますですか😁💦ぽちがんば🚶✨で邁進してゆきたいと思います😊✊

• << 326 あっきさんアル中同士がお祈りしてもなぁ…自力じゃ無理な事は祈るしかないけど(^^)

No.349

みなさんおはようございます😃どひゃ~ん😭月曜から寒空雨です☔

秋ちゃん🍀もうさよならなんて悲しい強がりゆんやめよね😢レスするのもしんどい思うけどなるべくして欲しいな😊ほんま何でもゆって!叫んで!ほんとの気持ちをね😊✊秋ちゃんガンバ💪✨

京ちゃん🎤何かたくましくなったよね😊💪断酒は辛いもんやけど酒飲んでなかったらこんな事あんな事出来るって思う癖つけたら辛いだけやなくてやり甲斐や達成感得られて嬉しくも思うよね😊✌その気持ちを大切に今日も1日頑張ろう💪✨

望ちゃん✨お休みリフレッシュできたかな🙆お仕事頑張ってね😊✊

No.374

みなさんこんばんも😁冷たい雨がみぞれになりそないっきょいです~冷えてます❄

けんさん🏃わたしは遅刻しそな夢時々見ますね😁💦はよせなぁ~って急ごうしてるのに身体がスローモーションみたくなってうまく動けないみたいな😩目が覚めて目覚まし鳴ってないの見て良かったぁ~みたいな感じです😚

たかさん💪無事にお家には着きましたかぁ🚗✨関東は今夜から又雪積もるみたいですね⛄

しかしけんさんと京ちゃんのやり取りはやっぱ笑えるな😚そんで最後は姉ちゃんのツッコミ待ちやもんな😁

• << 386 あっきさんこんばんは(^^)7時頃なんとか帰宅できました(^^)FR車でノーマルタイヤじゃ雪にまったく通用しません(-_-)とにかく家に着くまでず~と坂道&カーブの連続なんです(/--)/

No.395

>> 375 あっきちゃん 今日も1日お疲れ様っす✋ こっちも雪だよ雪☔ 今日 明日と休校だから家にこもってるつもり🏠息子は友達と映画みに行く予定だ… 姉ちゃん❤もお疲れりん🎵雪で休校なんかい😲都内も雪かぁ~雪かきすっころばんよちゅうぃ⚠やで😁💪

No.396

>> 376 あっきさんお疲れ様です⤴今日はこれからちょっとお出掛けです🚗💨シラフなんで余裕で運転です✌ 京ちゃん~いってらっさい✋ゆお思たらもう帰ってきたか😚やっぱツレには酒飲めと勧められるんかに?😩まぁツレ同士で皆飲んでる中で飲まずにいるんは辛いもんあるわなぁ😭

No.399

>> 377 皆さんこんばんは✋今夜はめちゃめちゃ寒いですね~あっきさんも変な夢みるんですね!😄 マキさん、今まで隠してましたが、私と京介さんは実はメル… けんさん🏃もお疲れさんどした✋それは完全に偽造メールだすね😚東北人が生えとるで~とはゆいまへんでっしゃろ😁なんて京ちゃんとの愉快なやり取り😁いつも楽しませてもろとりまっせ😊✌

• << 401 あっきさん、お疲れ様でした✋ これも一重に京介さんの力です!✨😁

No.400

>> 380 今は遅刻の 出勤途中🚆中 今日順番が一番最後 けんさんと京ちゃん やり取り笑える 確かに資格試験 ある程度勉強は してないと難しい かも知れ… 望ちゃん✨お仕事気をつけていってらっさい😊✋ 雪で転ばんよに👣ちなみにうちの妹が今針の学校いっとるけど結構大変みたい😫望ちゃんはなんちゃ頭弱やない思います😊✨

No.402

>> 386 あっきさんこんばんは(^^)7時頃なんとか帰宅できました(^^)FR車でノーマルタイヤじゃ雪にまったく通用しません(-_-)とにかく家に着く… たかさん💪無事にお家に着いたみたいで良かったです😊✨わたしは昔車で路面スケートした事あります😨前の車の数㌢後ろで何とか自然に止まりました😩雪かき気をつけてくださいね💪✨

No.403

>> 390 たかさん 今晩は アルコールと薬で去年止めました 今年から事務職です いろんなもん… 無くしたな(;_;) 何か一つ取り戻… 由美ちゃん🎵こんばんは😊✋そんなふに思える今の由美ちゃんほんと偉いよ⤴✨飲酒欲求抑える為にお腹もすかさないよにするとかマジ素晴らしい👏✨頑張ってるわたし偉いよ💪✨って自分褒めてあげてね😊✨

No.404

>> 401 あっきさん、お疲れ様でした✋ これも一重に京介さんの力です!✨😁 けんさんの力でもありますよ😊✨ですので二重にけん&京介の力でございます✨😁😁✨←言葉遣いのおかしなとこは許してくだされ😚

No.412

>> 411 そうそう京ちゃん✨そやって誘惑に勝った自分💪頑張ってる自分褒めてあげるんぢゃよ😊👏✨京ちゃんも偉かったよ👏パチパチパチパチ✨

• << 414 あっきさん、何か照れますね😁あっきさんの昨日の誕生日にもパチパチパチパチ⤴

No.432

みなさんおはようございます😃四国は雨上がって今日は天気になりそです☀✨

秋ちゃん🍀ピザまん美味しかった?😁治療で食欲も落ちてくるやろし食べれる時食べれるもん食べれるだけ食べて体力つけんとね💪✨又レスしてよ~😊👋✨

たかさん💪ひょぇ~~雪掻きお疲れさまです😭💦仮眠から覚めたら又積もってた⛄…何て事ありませんよに🙏💦

望ちゃん✨お仕事お疲れさまですた✋転げんよ気をつけて帰ってね➰✊

• << 434 あっきさんおはようございます(^^)寒いですが晴れてます(^^)

No.493

みなさんこんばんも😁今日も1日お疲れさんどした✋✨

ゆいちゃん🐰お久しぶりです😊✋断酒続いてるんだね💪✨みなと話てたら少しづつ明るくなってきたみたいね😊1日で激変⤴ってのはやっぱなくて少しづつコツコツで🚶✨休める時は休んで無理しないでね😊

No.500

>> 499 すんません!寝てました😪急いで立てます💨

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧