アルコール依存症33
アルコール依存症の方や薬物依存症の方、そうじゃないのかな?って悩んでる方などなど…独りで悩まないで!ここには仲間が沢山いますよ♪一緒に色々お話しませんか(*^o^*)/~
新しいレスの受付は終了しました
>> 44
由美子さんこんばんは(^^)何が一番寂しいですか?
たかさん
今晩は
寒くて暗い部屋に帰る事
空腹感はアル症には良くないと聞いた事があるのです
キャベツを一玉千切りにして食べました
青虫になった気分です
>> 51
由美子さん、この時期寒い部屋に帰るのは辛いですよね~(>_<)
私も一人暮らしですので解りますよ!
周りは家族で暮らしている方が多いので、孤独感もひとしおです😢😁
由美子さん私も経験ありますが寂しいですょね…私には笑うしかない場面でしたね(^^)ある日部屋に帰ったら荷物がコタツだけなんて事もありましたが…
- << 55 私は帰ったら鍵変えられてた事があります😢 冬服取りに帰ったらブランド物のコートが売られてました😢 ついでにゲーム機とソフトも売られてました😢 売った金で美味い物を食べたと笑ってました…😫
由美子さん
キャベツ 美味しいけどせめて炒めようよ😄✋ ま 1人だと炒める気にならないよね😞
私も一人暮らしの時はそうだったなぁ。
ご飯炊くのが面倒だった🍜
けんけんも⁉
マジで😞
2人ともハンパねぇ💦
あっきちゃん
風邪ひいたかなぁ?
由美子です
けんさん
たかさん
凄いですね!
寒い部屋で春を待っのもいぃかなぁ🌸
まきさん
私横着者だから…
洗い物を極力避けたいタイプです
今夜は呑んでいません
威張る事ではないですけどね(*^_^*)
- << 65 由美子さん今テレビでやってましたが…本当の寂しさって?本当に一人ぽっちて?知ってるつもりだよって…ね(/_;)
- << 68 みなさんこんばんも😁疲れて寝ちゃってました😪姉ちゃん❤だいじょぶ風邪はひいてないよ👍ありがと😊✋ たかさん💪お仕事の依頼さぁさぁ来るんでしょかね!?たかさん的には受けてみたいお仕事ですか ?😊 由美ちゃん🎵わたしも独りの時あったけど誰もいない真っ暗な部屋に帰るの嫌だったなぁ…真っ暗が嫌でせめてもの玄関のポーチだけつけて出掛けてたっけな💡今日も飲んでないんやね💪偉いよ⤴✨えばってヨシ😤やよ😊👍 けんさん…その女の人はっきしゆぅて犯罪や思います😱泥棒やん!泥棒以上に人の心踏みにじりすぎやぁ酷いわぁ…けんさんも辛い目おうてますね😢
>> 46
まりちゃん
こんばんわ
体調はどおよ✋
けんけん
イーピンで国士
めちゃウケる😄😄😄
流石❗
マキちゃん🎵ありがと😆
体調は すこぶる 良好やでぇ~⤴
>> 61 離脱症状… 例えば 怠いとか? 今のところ お酒を呑んでいないって事だけで 何も体調の変化はありません🐱お酒呑まない事によって、良い事はいっ… まりさん離脱症状出現しなくてよかったですね(^^)私は仕事に対しては出る杭は打たれても出ると云う考え方ですから一緒に働く人は大変かもしれません(^^)また仕事はご縁と思っていますので…計画も何もありませんアハ(^^)
>> 56 たかさん マジ⁉ それ へこむわぁ😞 マキさんマジですよ(^^)しばらくたったままで座る場所見つけてました(^^)
>> 64 たかさん、凄いなぁ~(^O^)昔、車の鍵差したままドア閉めてしまったら皆ハンガーで開けてませんでしたか? 私は30分トライして結局近くのガソ… けんさん今の車でも1500ccくらいまではハンガーで鍵開きますよ(^^)1800cc位からは特殊な電気器具が必要な場合が多いです(^^)
>> 60
由美子です
けんさん
たかさん
凄いですね!
寒い部屋で春を待っのもいぃかなぁ🌸
まきさん
私横着者だから…
洗い物を極力避…
みなさんこんばんも😁疲れて寝ちゃってました😪姉ちゃん❤だいじょぶ風邪はひいてないよ👍ありがと😊✋
たかさん💪お仕事の依頼さぁさぁ来るんでしょかね!?たかさん的には受けてみたいお仕事ですか ?😊
由美ちゃん🎵わたしも独りの時あったけど誰もいない真っ暗な部屋に帰るの嫌だったなぁ…真っ暗が嫌でせめてもの玄関のポーチだけつけて出掛けてたっけな💡今日も飲んでないんやね💪偉いよ⤴✨えばってヨシ😤やよ😊👍
けんさん…その女の人はっきしゆぅて犯罪や思います😱泥棒やん!泥棒以上に人の心踏みにじりすぎやぁ酷いわぁ…けんさんも辛い目おうてますね😢
- << 71 あっきさん仕事はご縁があるかどうかでしょうね(^^)私は常にさいの目が何番でもいいような生き方しです(^^)従業員が云う事を聞いてくれない…正直レベル低いかなぁと感じました(^^)従業員を全面否定してるから駄目なんだろうなぁ…
>> 68 みなさんこんばんも😁疲れて寝ちゃってました😪姉ちゃん❤だいじょぶ風邪はひいてないよ👍ありがと😊✋ たかさん💪お仕事の依頼さぁさぁ来るんでし… あっきさん仕事はご縁があるかどうかでしょうね(^^)私は常にさいの目が何番でもいいような生き方しです(^^)従業員が云う事を聞いてくれない…正直レベル低いかなぁと感じました(^^)従業員を全面否定してるから駄目なんだろうなぁ…
- << 75 たかさんそうですか😊ちなみにうちの店長とうとう15日付けで別部所にとばされてしまいました💦同僚がゆより他の社員も黙ってなかったよです…よくよく聞いてたらこの会社に来て三年位らしいですがずっとこんな調子だったよです😩てゆかこれでも前よりはマシではあったみたいですが…同僚は大喜び💦わたしは板挟みの苦労からはどうやら免れたんかなと😩
>> 69 あっきさん、こんばんは✋ 女性には沢山お勉強させて頂いて、非常に感謝している次第でおじゃりまする~m(__)m m(__)m m(__)m おぉ✨けんさん前向きで素晴らしい発想ですね😊👍辛い経験悲しい経験も生きてく糧に⤴✨といつも感じていたいとわたしも思っておりまする😊難しい時ありつつもで😁
けんさん私は若い時自動車の整備士になろうと思っていましたからね(^^)親戚はいまだに整備工場やってます(^^)兄の子供の一人もトヨタの整備士学校出てディラーに就職したのですがDJになり夢を追って都内で貧乏生活してます(^^)
>> 70 由美子です たかさん 切ないですね。・゜゜(>_<)゜゜・。 あっきさん 今晩は 有難うございます☺ 由美ちゃんが辛い中そやって何気なく絵文字や顔文字使ってレス返してくれる事✨わたしはほんとちょっと涙でるくらい嬉しく思うよ😢皆もほんと自分の事みたく嬉しく感じてる思う😊由美ちゃんがわたし達をそうゆ気持ちにさせてくれてるって事覚えててね😊✨
>> 71 あっきさん仕事はご縁があるかどうかでしょうね(^^)私は常にさいの目が何番でもいいような生き方しです(^^)従業員が云う事を聞いてくれない…… たかさんそうですか😊ちなみにうちの店長とうとう15日付けで別部所にとばされてしまいました💦同僚がゆより他の社員も黙ってなかったよです…よくよく聞いてたらこの会社に来て三年位らしいですがずっとこんな調子だったよです😩てゆかこれでも前よりはマシではあったみたいですが…同僚は大喜び💦わたしは板挟みの苦労からはどうやら免れたんかなと😩
>> 75 あっきさん当人が居なくたってしばらくしてからの判断ですね(^^)
>> 76 ん?判断とは何を判断するんですか?
>> 77 あっきさん店長さんが居なくたってほんとうにプラスか?どうかの判断です(^^)
あっきさん判断は働きやすいか?現実に売上アップと利益のアップがあるかどうかです(^^)社員じゃないからそこまではね(^^)
- << 81 あはは~正直働き易くは なりましたね😊売上とか利益は夜の事がわたしには分からないのでよくわかりませんね💦店自体の人件費削減にはなったんじゃないでしょか?小さい店に社員3人は多かったよな?
>> 79 あっきさん判断は働きやすいか?現実に売上アップと利益のアップがあるかどうかです(^^)社員じゃないからそこまではね(^^) あはは~正直働き易くは なりましたね😊売上とか利益は夜の事がわたしには分からないのでよくわかりませんね💦店自体の人件費削減にはなったんじゃないでしょか?小さい店に社員3人は多かったよな?
>> 81 あっきさんすみません_(_^_)_たぶん元店長さんに不具合がたくさんあったのでしよう?でも何か自分でも気付いていないいいところもあったかもです?私の考えを云えば‥袖を振り合った人間を100%存在を否定する事は罪だと考えています…どこかいいところが誰しもありますよ(^^)それを引っ張り出せない人が悪いかなぁ?私はこんどの仕事が決まればボンクラが相手ですがボンクラの良さを見つけましょう…
- << 86 たかさん別に謝らなくても💦わたしもそう思いますよ😊何とかうまくいかないものかとわたしも一パート従業員として考えてましたがほんと突然の辞令で驚いた次第です😫正直後味は良くないですね⤵うちの会社はダメって事ですね~😫
>> 83 猫好きさん書き込んでくださいね(^^) 猫好きなんですか?
好きです。家族です。もう、十才になります。
私も猫が好きです(^^)よく夜中に起こされますが…
>> 83 はじめまして…一人です。書きこんでいいのか?悩みましたが、時々話したくて…すみません 猫好きさん😺はじめまして😊何でも話してってくださいね⤴✨わたしは寝ますがゆっくりしてってください😊✋
>> 86 たかさん別に謝らなくても💦わたしもそう思いますよ😊何とかうまくいかないものかとわたしも一パート従業員として考えてましたがほんと突然の辞令で驚… あっきさん会社は賢明かもしれませんね(^^)たとえば私自身アル中と云う事だけで判断されるのが嫌なだけです(^^)
はじめまして。ありがとう。 家の娘は、夜も寝てますが…朝が早くて、枕元でニャーニャーなきます。ここは、アルコールで探しました。悩みスレで、一人の方が、ミクルにあると教えてくれました
私の家の猫は身体の上に乗って夜中に起こすんです(^^)以前は足の間に寝てたんですが…猫好きさんはアルコールの問題ですか?
猫好きさんアル中なんですか?
問題は、ないです。一人なので…アルコールと薬と病気です。時々話したくて、それだけです。すみませんでした…また、話にきていいですか?
猫好きさんいつでもお待ちしてます(^^)アルコールプラス精神薬?精神薬は何を服用してますか?アルコールプラス精神薬は大変危険です…SSR系が一番危険だと思います…またレスしてくださいね(^^)
今日も暇だった💢
この前のエロじじぃ
本当にふっかけて
やりたかった💴
これから亭主と
焼肉屋で一杯
ヨォッ望さんお疲れ様です(^^)
今は亭主と
帰宅途中🚆中で🍷👣
みなさんおはようございます😃寒い~ですがイイ天気です☀✨
たかさん💪の気持ちよくわかりますよ😊否定されてる人見ると何だか自然に自分と重ね合わせちゃったりしますよね…わたしがあみちっちに全面否定されてるのみてたかさんは何だかいたたまれない気持ちになってかばったんだろうなぁって思ってましたよ…そんで嬉しかったですよ😊ここの仲間達は皆そゆとこ強い思いますね💪ありゃ話逸れたか😚
猫好きさん😺又いつでもお話しにきてくださいね😊皆で待ってますよ✋✨
望ちゃん✨お仕事お疲れさまでした🎵ゆっくり休んでね🙆✨
それではみなさん今日も1日無事で✨ぽちがんばぁです😊✊✨
あっきちゃん
おはよ☀
夕べは久々に長時間寝れて気持ちよかったぁ✋
大量のレスゆっくり読むね😄今日もよろしく❗
>> 99 姉ちゃん❤おはも😁バタバタしとって返事出来んときあるけどいつも姉ちゃん行ってくるでぇ~✋な気持ちで行っきょるよ⤴✨ありがと😊今日もよろぴく🙋
新しいレスの受付は終了しました
料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧
料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
起こるときは起こるもんだ7レス 297HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
揚げ餃子7レス 175HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
焼きとうもろこし7レス 184HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
ネスカフェのふわラテ1レス 127HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
豆腐2レス 174HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
お弁当作りの主さんと皆様97おはようございます。 今日でミクルも最後になりました。 ここで…(お料理好きさん186)
396レス 3000HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
ミスドのドーナツ食べ放題ドーナツ…か…。ドーナツなんて最後に食べたのは何十年前かなあ…。 自…(暮らしている人さん301)
301レス 15469HIT グルメなやつ -
簡単料理と有り合わせ料理。経済的料理買い出しに出かけた お野菜色々(Celia)
279レス 4595HIT 涼夏 (40代 ♂) 名必 年性必 -
起こるときは起こるもんだ
私もエビとカニのアレルギーです。 以前、飲食店で、かき揚げ丼を頼む時…(匿名)
7レス 297HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) -
おひとり様おひとり様今は実家暮らし… こんばんは、久々にミクルを開いて見た…(お料理好きさん)
382レス 16077HIT お料理好きさん
-
-
-
閲覧専用
サーティワンアイスクリームについて3レス 180HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自由な考えになれない日本人6レス 230HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
今日もお疲れさま🍺1レス 217HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様96500レス 4450HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね10レス 438HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様96お料理好きさん186様 なんちゃって天丼‼️ ありですよね〜…(めだかの母ちゃん)
500レス 4450HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
閲覧専用
サーティワンアイスクリームについて
ワッフルコーンです。 いつもダブルかトリプルにして、ワッフルのカリカ…(主婦さん3)
3レス 180HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
自由な考えになれない日本人
個性は悪、それが日本人の良さでもあり悪さでもあるのでしょう。 はみ出…(暮らしている人さん6)
6レス 230HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
今日もお疲れさま🍺
🍺美味しい😋 お盆でも仕事の人いっぱいいてるよね? ご苦労様(暮らしている人さん0)
1レス 217HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様95お料理好きさん186様 オハです。 朝からお疲れ様です。 …(めだかの母ちゃん)
500レス 8074HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀)
-
ニジマス 内臓10レス 27730HIT 動物愛好家さん (20代 ♀)
-
ジョリーパスタと鎌倉パスタでどちらが美味しいと思いますか?22レス 14826HIT 多趣味さん (30代 ♀)
-
生肉切った包丁とまな板で果物を切って食べてしまいました22レス 14412HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
業務スーパー、玉ねぎ保存3レス 15066HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
電車内のマックの持ち込みについて22レス 41872HIT シル (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13634HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12552HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13628HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14181HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14101HIT おしゃべり好きさん - もっと見る