お父さんが浮気してるかも
私のお父さんがたぶん浮気してます‥
お父さんは会社の社長です。
金目当てに近づいてるんだと思います
今日お父さんが若い女の人と腕組んで歩いてるとこ見ました
ショックでした
ママは知りません
言わない方がいいですよね
ショックで寝れない
お父さん優しいし好きだったから
新しいレスの受付は終了しました
私も高校生の頃似たような事あったな。現場を目撃したんじゃないけど、「会いたいね」ってゆうメールが間違えて私に送信されてきた事があった😅
普段私と父は用件しかメールのやりとりをした事がなかったから、わざわざ私に会いたいなんて言うわけないし💦
「今のメール何?お母さんが許しても私はそういうの絶対許さないからね」
って返信したら、「会社の同僚に送るつもりだった」
って返ってきた💦
ウソつけって思ったけど。
娘から指摘されるのが一番こたえると思いますよ😅
うちも父が会社社長であっちこっちで浮気してるよ😆
出張先での写メ見せてもらってたらスクロールしすぎておっぱい写メまで見ちゃったし
それについて母は怒りもするけど、『それ(女癖)も含めてお父さんだからしょうがないね😅』っていってます
浮気は事を荒立てても良いことはないと思います
お父さんに話しました‥
そしたら‥そんなんあるわけがない。たまたま腕組んでただけだ!余計なことお母さんに言わないように!と怒られました‥
でも明らかに焦ってたし、たまたま腕組んでただけとかおかしいですよね。
- << 27 勇気出して言って頑張りましたね💯 お父さんは「お母さんに余計な事言うな」って言ったようですね😥 残念ながらアウトでしょうね😔 貴女1人で悩み苦しいのならお母さんに言うのもアリかと思います。 それにより、お父さんとお母さんが話してケンカしたとしても、お父さんがお母さんに貴女と同じような解答をしたのなら、その後、信じる信じないはお母さんが判断する事。 どうですか?1人でかかえていけますか? お父さんに口止めされたとしても、お母さんに話す話さないは貴女が決めて良い事だと思います。 貴女自身もお父さんの解答を信じるか信じないかにもよりますが…。 16の貴女には考え、理解するのはツラいですよね😢“頑張って”
うちの父も同じく浮気してたよ。私が中学生の時だったかな。
家に浮気相手の女から電話掛かってきて発覚💧 最低。私もお父さん大好きだったのでかなりショックでした💔
当時は離婚するしないと大変でしたが今はお互い還暦を迎えてそれなりに仲良く?やってますけど。
>> 22
お父さんに話しました‥
そしたら‥そんなんあるわけがない。たまたま腕組んでただけだ!余計なことお母さんに言わないように!と怒られました‥
…
勇気出して言って頑張りましたね💯
お父さんは「お母さんに余計な事言うな」って言ったようですね😥
残念ながらアウトでしょうね😔
貴女1人で悩み苦しいのならお母さんに言うのもアリかと思います。
それにより、お父さんとお母さんが話してケンカしたとしても、お父さんがお母さんに貴女と同じような解答をしたのなら、その後、信じる信じないはお母さんが判断する事。
どうですか?1人でかかえていけますか?
お父さんに口止めされたとしても、お母さんに話す話さないは貴女が決めて良い事だと思います。
貴女自身もお父さんの解答を信じるか信じないかにもよりますが…。
16の貴女には考え、理解するのはツラいですよね😢“頑張って”
- << 29 お父さんの浮気を知ってから全くご飯食べれません。 お母さんに言わないほうがいいのかなって思います お母さんは私よりも繊細で些細なことで泣いたりする人です。 お父さんの浮気を知ったらお父さんを責めずにお父さんに尽くせなかったって思って、自分を責めてしまうと思います‥ けどこのままなのは嫌です
見なくて良いものを見てしまった貴方がとても気の毒で可哀想😔
知らない方が良かったってゆうか幸せだったなって思うことは多々有るよ。
けど仕方ないよ。どぅする事も出来ないし。勇気が有るならお母さんと自分の為に変な事は絶対しないでねって言ってみるのも良いかも☝自分の娘から言われたら堪えるかもよ。
貴方のお父さんがどうゆう考えでいるのか解らないけれど…。
早く目を覚まして欲しいです😤
私にも娘がいます。
もし主さんのような状況になったら、話して欲しい。娘が一人で抱えて悩むのは母として辛いから。
夫の浮気はだいたい気づくものです。お母さんは、落ち込んでいる姿を子どもたちに見せないように必死になってがんばっているかも。
これは夫婦の問題です。お父さんのしたことは、本当に誤解だとしても、疑われるような軽率な行動をしたお父さんの責任です。
早く解決して、普段の穏やかな学校生活が送れるように祈ってます💪
>> 31
家族から離れたい
叔母の家で生活させてもらおかと思っています。
生活費はバイト代を渡そうと思います。
お母さんとお父さんの顔を見るとなぜか吐き気するしイライラします
こんな偽善夫婦と一緒に生活したくない
- << 34 あなたのそう思う気持ち良くわかります。 大人は汚いですよね😔 だけどあなたの両親はあなたの事を愛しています。愛している子供からそう思われたら悲しいですよ。 偽善夫婦かも知れませんが初めからそうなりたくてなった訳じゃ無いと思います。 今はあなたの年齢でこんな偽善夫婦と…って考えるのは無理もないですよね。 夫婦の絆を取り戻して欲しいですよね。 浮気する男(お父さん)がバカですよ❗ 娘にこんな悲しい思いをさせて…😥 今は辛いかも知れませんがその事ばかり考えていても仕方がないのでしっかり前を向いて学校や色々な事がんばって下さいね🙌 陰ながら応援してます👍
>> 32
気になって、おばちゃんまたきました。
まだお母さんには話してないんだね。主さんは優しいね。
両親が仲良くないってこどもには本当に辛いね。改めて私も気を付けなくてはと思いました。
お父さんの様子はどうですか?帰る時間やお母さんに対しての様子は愛情とか感じられないのかな?
叔母さんに頼るのはもう少し待ってみてはどうかな?
もし叔母さんにお世話になるにしても、もう一度お父さんにはっきりと、自分の気持ちを話して、それでも貴方の気持ちが納得できなければ、最後の手段として…。
お父さんに意見を言える、お父さんの兄弟や親類はいますか?
もし話せるなら、相談して、自分の辛い気持ちなども含め、お父さんに話してもらうのはどうですか?
難しいかな…。
>> 32
家族から離れたい
叔母の家で生活させてもらおかと思っています。
生活費はバイト代を渡そうと思います。
お母さんとお父さんの顔を見るとな…
あなたのそう思う気持ち良くわかります。
大人は汚いですよね😔
だけどあなたの両親はあなたの事を愛しています。愛している子供からそう思われたら悲しいですよ。
偽善夫婦かも知れませんが初めからそうなりたくてなった訳じゃ無いと思います。
今はあなたの年齢でこんな偽善夫婦と…って考えるのは無理もないですよね。
夫婦の絆を取り戻して欲しいですよね。
浮気する男(お父さん)がバカですよ❗
娘にこんな悲しい思いをさせて…😥
今は辛いかも知れませんがその事ばかり考えていても仕方がないのでしっかり前を向いて学校や色々な事がんばって下さいね🙌
陰ながら応援してます👍
食欲がでない‥
やる気がおこらない‥
笑ったりも怒ったりもしなくなった‥
彼氏と会っても楽しくない‥
鬱ですか‥?
3日なにも食べてないです。
病院いったほうがいいのかな
お父さんが浮気したくらいでこんな弱ってる自分が情けないけど本当に限界
いつも相談乗ってもらってすごく嬉しいです
でも私の器では受け止めれません
死にたいとか思ってしまいます
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
AB型の人でAB型の友達いる人に質問1レス 36HIT 匿名さん
-
絶妙にイラッとくること15レス 159HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
「音を上げる」と「音を上げる」7レス 132HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
彼親について7レス 94HIT 匿名さん
-
スイッチ25レス 71HIT 通りすがりさん
-
AB型の人でAB型の友達いる人に質問
血液型で友達は選びません。 どうでもいい。(匿名さん1)
1レス 36HIT 匿名さん -
絶妙にイラッとくること
同じ境遇の人同士で愚痴って共感し合った方が良いんでしょうね。 そうじ…(匿名さん15)
15レス 159HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
「音を上げる」と「音を上げる」
根を上げるという表現?もあること、私は逆にこのスレを見て知りましたよ^…(匿名さん7)
7レス 132HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
彼親について
いま住んでる場所から引っ越したいけど、彼はそのつもりはないと思います。…(匿名さん0)
7レス 94HIT 匿名さん -
スイッチ2
わらわのスーファミと取りかえっこしろ(第三臓器)
5レス 71HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 88HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 159HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 229HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 154HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 81HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 159HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 229HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 88HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 121HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 154HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 464HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 305HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る