お父さんにお願いしてもいいでしょうか

レス7 HIT数 3523 あ+ あ-

2010/01/20 17:39(更新日時)

私は今6年生です。4月から中学生になるんですけど、うちにはうそついたり、約束やぶったり私が悪いことをしたら、お父さんがおしりを30回たたくという決まりがあります。でももう中学生になるし、パンツだけのカッコになっておしりたたかれるのははずかしいしなさけないです。お父さんにそういうおこりかたじゃなくて、ちがうおこりかたにしてほしいってお願いしてもいいと思いますか?教えて下さい。

タグ

No.1226116 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

愛娘の尻の成長具合が見たいが為の

パパさんの壮大な計画!…かもな?

• << 6 …どうしても嫌なら お母さんに『あのお仕置き恥ずかしいから嫌!』と言えば良いかな? 『つい、うっかり』で過ちはおかしてしまう事は多々あるだろうし…

No.2

私も子供の頃は、ほうきの柄でお尻を叩かれてました。服の上からでしたけど。中学生になり、私の方が力で父を上回るようになってからは叩かれなくなりました。叩かれたくなければ、叱られないようにする。難しいけどね。私の場合、少しぐれてしまいましたが、今では申し訳なかったなぁと反省し、両親に感謝しています。

No.3

簡単な話、悪いことしなきゃいい。

No.4

嫌なら嫌って言ったほうが良いと思うよ

No.5

娘がパンツ姿ではたかれてたら母親としても嫌だな。

お父さんが怖いならお母さんに一緒に言ってもらえば?

No.6

>> 1 愛娘の尻の成長具合が見たいが為の パパさんの壮大な計画!…かもな? …どうしても嫌なら

お母さんに『あのお仕置き恥ずかしいから嫌!』と言えば良いかな?

『つい、うっかり』で過ちはおかしてしまう事は多々あるだろうし…

No.7

お母さんと話して今度いっしょにお父さんに言ってもらうことにしました。私が悪いことするからおこられるのはしょうがないけど、おしりたたかれるのはいたいし、はずかしいからもうイヤです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する